всё это хорошо .но что делать с чувашами ?или якутами
Ты читать плохо умеешь? Или по жизни тупой?
Чуваши и якуты полноправные члены русских общин. Они вместе с русскими. У нас судьба общая.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92
Чуваши и якуты полноправные члены русских общин. Они вместе с русскими. У нас судьба общая.
Сообщение от тюбик
да .тоесть ты им разрешил быть русскими .а они хотят этого ?
Не отвечай вопросом на вопрос, ты не той национальности.
Община дело добровольное, кто не хочет, тот в ней не будет.
Сообщение от тюбик
Не отвечай вопросом на вопрос, ты не той национальности.
Община дело добровольное, кто не хочет, тот в ней не будет.
тоесть ты настроение нацменьшинств не знаешь .думашь что тебя Кузьмича оне любят и постоянно ждут в гости .
Иосиф Сталин "Я не грузин — я русский грузинского происхождения!"
Тюбик чего тебя смущает? есть ещё объединение "северный человек" и туда тоже может записаться любой российский гражданин
речь вообще идёи об объединениях коренных народов России от миграционной экспансии.
но кого то от слова "русский" коробит... почему мы должны стесняться своего имени?
Иосиф Сталин "Я не грузин — я русский грузинского происхождения!"
Тюбик чего тебя смущает? есть ещё объединение "северный человек" и туда тоже может записаться любой российский гражданин
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
меня смущает .вот что .у меня знакомый один из мелконационалов .в Барселону съездил и приехал оттуда полон восторгов .вот грит там жизнь .а с вами чего .вы русские стиральную машину сделать не можете .вы грит нас оккупировали и нам жизни не даёте .мы грит без вас счас бы на уровне испанцев жили .
меня смущает .вот что .у меня знакомый один из мелконационалов .в Барселону съездил и приехал оттуда полон восторгов .вот грит там жизнь .а с вами чего .вы русские стиральную машину сделать не можете .вы грит нас оккупировали и нам жизни не даёте .мы грит без вас счас бы на уровне испанцев жили .
хохол что ле? ) или он заразился хохлизмом?
Массовая иммиграция несет в себе серьезные угрозы традиционной идентичности российского общества, нужна ответственная миграционная политика и общественное обсуждение этой темы, заявил патриарх Кирилл на заседании высшего церковного совета Русской православной церкви, которое проходит в четверг в храме Христа Спасителя.
"Сегодня мы сталкиваемся с такими вызовами, которые требуют безотлагательной реакции. Массовая иммиграция несет в себе серьезные угрозы традиционной идентичности российского общества. Приток людей, отличающихся от нас по культуре, по образу жизни, по привычкам, конечно, не может не влиять на социальную среду. Возникла и новая проблема с возможными далеко идущими последствиями, когда формируются замкнутые этнические сообщества, недоброжелательно относящиеся к коренному населению России", - сказал патриарх Кирилл.
https://ria.ru/20250410/kirill-20104782 … f457842147
Сообщение от тюбик
хохол что ле? ) или он заразился хохлизмом?
Подпись автора
ты думашь только хохлы мечтают о кружевных трусиках ?думашь ты со своей русскостью комуто нужен .?ты стиральную машину сделай сначала ?
речь вообще идёи об объединениях коренных народов России от миграционной экспансии.
но кого то от слова "русский" коробит... почему мы должны стесняться своего имени?
Д а не коробит от слова "русский", но когда кричат и кулаком в грудь бьют - смешно. Сын как-то рассказывал, что рассмеялся однажды в ресторане, а когда спросили - что смеёшься, сказал: "Да иди погляди на себя в зеркало..."
Отредактировано vv9m83 (06-12-2025 10:44:38)
кстати, Тюбик, Барселона это столица Каталонии которая мечтает отделиться от Испании где умеют делать стиральные машинки )
Ла не коробит от слова, но когда кричат и кулаком в грудь бьют - смешно. Сын как-то рассказывал, что рассмеялся однажды в ресторане, а когда спросили - что смеё
а как надо стыдливо назвать "русскую общину"?
кстати, Тюбик, Барселона это столица Каталонии которая мечтает отделиться от Испании где умеют делать стиральные машинки )
Подпись автора
ты мне чего доказываешь .ты это нацику нашему докажи .
я то всегда говорил .что мелконациональный шовинизм .во много раз хуже великодержавного .
ты думашь только хохлы мечтают о кружевных трусиках ?думашь ты со своей русскостью комуто нужен .?ты стиральную машину сделай сначала ?
https://vc.ru/lrate/1318954-top-15-luch … l460616348
продолжай посыпать голову пеплом
а как надо стыдливо назвать "русскую общину"?
Никакого стыда - просто "общиной", . Ну аесли о целях утверждаете, то "Общиной правопорядка".
Не соглашусь.
Это не конец пришёл России, а началось выздоровление. Люди потихоньку начинают понимать, что они не быдло, не скот. Что это их страна. И при активности русских общин полиция не будет уже столь бездеятельна, ленива и коррумпирована. Будет активна полиция, русские общины исчезнут сами собой за ненадобностью.
И никто так и не сумел внятно написать чем именно будет заниматься эта самая община. Какие у нее будут цели и задачи, какими методами она будет их добиваться.
Жуёте сопли розовые про все хорошее против всего плохого. На большее мозгов не хватает.
Отредактировано Шам.АН (06-12-2025 11:33:15)
И никто так и не сумел внятно написать чем именно будет заниматься эта самая община. Какие у нее будут цели и задачи, какими методами она будет их добиваться.
Жуёте сопли розовые про все хорошее против всего плохого. На большее мозгов не хватает.
да фигней страдать, а при возможности еще и субсидироваться государством будет на всякие "благие" цели, как казачество
Некоторые говорят, что сдались бы Гитлеру сразу, то сейчас пиво бы баварское пили.
Жуёте сопли розовые про все хорошее против всего плохого. На большее мозгов не хватает.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:33:15)
Добровольные помощники полиции
Чем занимаются в Екатеринбурге дружинники из «Русской общины»
В Екатеринбурге с начала года к рейдам полиции стали привлекать дружинников из «Русской общины». За это время организация несколько раз фигурировала в резонансных новостях, а часть населения сомневается в ее легитимности. В МВД указали на то, что она внесена в реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности и может оказывать содействие полиции на законных основаниях. В Общественной палате Екатеринбурга считают, что дружинников привлекают из-за сильного некомплекта в ППС.
https://www.kommersant.ru/doc/7296069?y … 9806970808
Чего тебе не понятно? Это по сути народная дружина патрулирующая улицы. Если правоохранительные органы не справляются то это реальная сила по поддержанию правопорядка.
В сети полно инфы где община выручает и защищает людей.
Просто до Астрахани это ещё не докатилось ... а когда докатится вспомнишь про "мультикультурализм" в европе и к чему он привёл её.
Зачем на те же грабли наступать?
Парни там на фронте воюют, а в тылу идёт ползучая оккупация
да фигней страдать, а при возможности еще и субсидироваться государством будет на всякие "благие" цели, как казачество
О!!! А при случае крышевать местные ларьки и рынки.
Добровольные помощники полиции
Так я с самого начала об этом и писал. А мне начали возражать, мол не хочет полиция работать, только взятки брать хочет... помогать будут взятки брать? Или все таки дело не в том, что полиция не желает работать?
Отредактировано Шам.АН (06-12-2025 13:05:37)
Сообщение от Крошка енот
О!!! А при случае крышевать местные ларьки и рынки.
Забылааа! Это ж святое! Раньше это были братки, а теперь представители русской общины! Звучит "сильно!))
Отредактировано Крошка енот (06-12-2025 13:12:29)
сегодня это этнобанды мигрантов которые похищают участников СВО и вымогают деньги у их семей
Просто до Астрахани это ещё не докатилось ... а когда докатится вспомнишь про "мультикультурализм" в европе и к чему он привёл её.
Зачем на те же грабли наступать?
Ептыть пердоптыть!!! Да что ж у вас у всех мозги то заточены как-то вперекосяк?))) Если я говорю о РЕАЛЬНЫХ ошибках и просчетах "строителей коммунизма" значит я ненавижу Ленина и ярый антисоветчик, а если я пишу про, опять же таки, РЕАЛЬНЫЕ, уже бывшие в совсем недавней истории, негативы самых разных национальных общин создаваемых ПРОТИВ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЩИН, то я сторонник мультикультурализма и любитель неуправляемой миграции...
сегодня это этнобанды мигрантов которые похищают участников СВО и вымогают деньги у их семей
Полагаешь, что этнобанды из чистопородных русских будут брать меньше?
Они будут вымогать деньги у тех кто вымогает деньги.
Что ж тут непонятного..
"Вчера был крупный разговор,
Враг не меня смотрел в упор.."
а зачем нам ещё и пришлые?
Ептыть пердоптыть!!! Да что ж у вас у всех мозги то заточены как-то вперекосяк?))) Если я говорю о РЕАЛЬНЫХ ошибках и просчетах "строителей коммунизма" значит я ненавижу Ленина и ярый антисоветчик, а если я пишу про, опять же таки, РЕАЛЬНЫЕ, уже бывшие в совсем недавней истории, негативы самых разных национальных общин создаваемых ПРОТИВ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЩИН, то я сторонник мультикультурализма и любитель неуправляемой миграции...
вот. ) ты сам того не сознавая являешься сторонником Ленина и его борьбы с великорусским шовинизмом )
а зачем нам ещё и пришлые?
Ясно... договорились о том, что собственные банды намного приятнее пришлых. Мощный аргумент.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92