Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p772378,Элипс написал(а):

это хорошо что я могу себе позволить платную медицину.. а как же люди с малым доходом?

Честно говоря .Скорая приехала.Первичную помощь оказала .В стационар. Врач осмотр сделал. То,что принял решение не класть ,так похоже всё верно .После всего ты на форуме,рассуждаешь здраво,всё взвешено .Значит действительно не было показаний .В обычную поликлинику не идёшь-личное дело .Такие же обследования и там и там сделают .

1532

#p772384,ленок написал(а):

Честно говоря .Скорая приехала.Первичную помощь оказала .В стационар. Врач осмотр сделал. То,что принял решение не класть ,так похоже всё верно .После всего ты на форуме,рассуждаешь здраво,всё взвешено .Значит действительно не было показаний .В обычную поликлинику не идёшь-личное дело .Такие же обследования и там и там сделают .

ленок, гипертонический криз это мгновение до инсульта или инфаркта.. и вот с давлением выше 200 мариновать 4 часа в коридоре на стульчике это скотство

1533

#p772386,Элипс написал(а):

Сообщение от ленок 

ленок, гипертонический криз это мгновение до инсульта или инфаркта.. и вот с давлением выше 200 мариновать 4 часа в коридоре на стульчике это скотство

Я не понял, они вам ЭКГ сделали?

1534

То есть тебя надо было сразу в реанимацию?

1535

Да скорая наверняка делала ЭКГ

1536

#p772387,Andrew_Raev написал(а):

да. кровь взяли на анализ и экг.. потом пытались опять дать ту же таблетку и вколоть магнезию. когда я им сказал что мне это уже делали сильно удивились

1537

#p772390,Элипс написал(а):

да. кровь взяли на анализ и экг.. потом пытались опять дать ту же таблетку и вколоть магнезию. когда я им сказал что мне это уже делали сильно удивились

Наверняка на сахар .В глаза смотрели?

1538

Надо было срочно ввести в состоянии комы .Так что ли?

1539

#p772390,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Чтобы вас утешить, я вам поведаю, что мне 2009-2013 гг платная медицина 5 лет давление сбивала. И ничего у них не получалось. Спустя 5 лет в институте Алмазова наконец подобрали лекарства. А так 180 на 130 держалось постоянно. С тех пор нормальное. Сейчас вот пошёл-померил - 130/77.

1540

#p772361,vv9m83 написал(а):

Ну, супруга права. Если начальств доставать  за выборы будут, то и начальник   достанет, какой бы  хорошей  работницей  жена ни была.
Э-э-...  У сына ярый демократ как-то заявил, что только из уважения к нему на выборы сходит. И сходил.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:58:20)

. А если не будут? Доставать...

1541

Если бригада скорой помощи говорит что тебе надо ложиться в больницу и везёт тебя туда то и должны положить. Или я должен был ночевать на стульчике? или шлёпать ночью за 15 км пешком?

1542

#p772363,stas написал(а):

Стала? Она и была такой.

#p772383,Andrew_Raev написал(а):

Не везёт вам, господа. У  меня жену после инфаркта скорая увезла. И я в той скорой сидел. Так раньше, чем я домой вернулся, ей уже сделали коронарографию и стентирование. Потом реанимация, санаторий... И всё бесплатно.

Подтверждаю. Меня с инфарктом скорой отвезли в кардиологию, лечили более чем добросовестно, даже может быть слишком )))) в два часа ночи ставили капельницы и делали уколы, а после трёх недель отправили в санаторий ещё на три недели. Тоже на скорой. Ни копейки никому не заплатил, и никто не выпрашивал.

1543

#p772393,Andrew_Raev написал(а):

Чтобы вас утешить, я вам поведаю, что мне 2009-2013 гг платная медицина 5 лет давление сбивала. И ничего у них не получалось. Спустя 5 лет в институте Алмазова наконец подобрали лекарства. А так 180 на 130 держалось постоянно. С тех пор нормальное. Сейчас вот пошёл-померил - 130/77.

Андрей, я не бывал в поликлинике лет 30 .. никогда не брал больничный и никогда туда не обращался за бесплатной медицинской помощью.
Хотя вру... четыре года назад решил пройти диспансеризацию.. прошёл несколько врачей... приём каких то врачей надо было ждать месяц, а какие то были платные.

Через несколько дней мне позвонили и спросили почему мои анализы валяются по всему коридору поликлиники?
После этого у меня уже не было желания проходить бесплатную голиковскую диспансеризацию.

1544

#p772392,ленок написал(а):

Надо было срочно ввести в состоянии комы .Так что ли?

Да ладно, индивидуально всё это. Помню, был случай, сдал я госконтракт. Ночь провёл в поезде, дома доспал пару часов и приехал на работу. А там прививки делают. Врачиха спрашивает: "У вас ничего не болит?"- "Не, кроме давления ничего". Она давление померяла и в лице изменилась.
- У вас 230 на 170. Как вы себя чувствуете?
- Да нормально. Доктор, у меня давление всегда высокое.
- Прививку мы вам делать не будем.
- Жаль. Я после работы таблетки приму.
Но руководству врачиха выволочку сделала. И после того случая за моё лечение уже платила фирма. Ещё 3 года.

1545

#p772383,Andrew_Raev написал(а):

Не везёт вам, господа. У  меня жену после инфаркта скорая увезла. И я в той скорой сидел. Так раньше, чем я домой вернулся, ей уже сделали коронарографию и стентирование. Потом реанимация, санаторий... И всё бесплатно. Как от инфаркта лечат сегодня, я понимаю: стентирование, аорто-коронарное шунтирование. Это не то что раньше таблеточки давали. А от инсульта, кроме как таблеточками, лечения нет.

Жену брата только что вернули из областной больницы. Приехали, а   у нее кровь нехорошая - дунули домой в Яранск, гемоглобин повышать. Кстати,  такие   операции (коленный сустав) в районе раньше делали (а у них еще и межрайонной считается), а сейчас - врачей нет.

1546

#p772395,Элипс написал(а):

Если бригада скорой помощи говорит что тебе надо ложиться в больницу и везёт тебя туда то и должны положить. Или я должен был ночевать на стульчике? или шлёпать ночью за 15 км пешком?

Наверняка дежурная больница была.Везли огромное количество больных .То что персонала не хватает,это жалобы везде.Но тем не менее врач осмотр сделал? К его компетенции претензии есть? Скорая видит,что мужчина молодой ,трудоспособный .Но вот решили перестраховаться ,всё таки перевезли.Её один врач осмотрел.
Надо было положить,разохаться-вы такой больной -больной ,как вы только ходите

1547

#p772396,Шам.АН написал(а):

Подтверждаю. Меня с инфарктом скорой отвезли в кардиологию, лечили более чем добросовестно, даже может быть слишком )))) в два часа ночи ставили капельницы и делали уколы, а после трёх недель отправили в санаторий ещё на три недели. Тоже на скорой. Ни копейки никому не заплатил, и никто не выпрашивал.

тут всё таки наверное нужно понимать что одно медицинское учреждение другому рознь.
мой знакомый приехал к глазную клинику и ему там заявили что скоро он ослепнет и что шансов нет. Он поехал в другую и там ему сделали операцию за 127 тысяч и теперь у него зрение как у молодого

1548

#p772400,ленок написал(а):

Наверняка дежурная больница была.Везли огромное количество больных .То что персонала не хватает,это жалобы везде.Но тем не менее врач осмотр сделал? К его компетенции претензии есть? Скорая видит,что мужчина молодой ,трудоспособный .Но вот решили перестраховаться ,всё таки перевезли.Её один врач осмотрел.
Надо было положить,разохаться-вы такой больной -больной ,как вы только ходите

да - у меня есть сомнения в квалификации врачей таджиков.

1549

#p772394,Шам.АН написал(а):

А если не будут? Доставать...

Не будут, так начальству по хрену, кто идет, кто нет. С сына тоже доказательства, что сходили сотрудники, затребовали. Как понимаю, на случай скандала, чтоб разборки устроить.

1550

#p772402,Элипс написал(а):

да - у меня есть сомнения в квалификации врачей таджиков.

я уже писала выше-судя ,как ты излагаешь мысли,пишешь ,рассуждаешь .Не знаю ,какие тебе таблетки давали,но тебе надо было записать и поделиться здесь названием.Если был гипертонический криз и так быстро поставили на ноги

1551

Не факт, у меня у свекрови такое давление было часто, вызывали скорую сбивали давление и лечится по месту жительства. Или брата двоюродного, мы как раз приехали в гости и его прихватило, это было в Воронеже, давление 200, и боль за грудиной отдающее в спину. Естественно сразу скорую, те сделали ЭКГ, промеряли давление...и оказалось межреберная невралгия...после бани продуло. Сделали обезболивающий укол, боль ушла, давление нормализовалась, но скорая была с ним, пока давление не пришло в норму.
Поэтому в принципе ничего страшного и плохого  с тобой не сделали...т.е. непосредственной угрозы не было, а то что сидел...смотрели, что бы давление пришло в норму, а дальше по месту жительства.

1552

я вот тоже слышала .Реальная жалоба от больного,которая разбиралась и персонал был наказан.
Меня привезли на скорой .Отвратительный персонал поднял на каталке,скинул на койку и ушёл.Никто ко мне не подходил .
Из последних сил я выполз в коридор ,тяну деньги проходящим мимо-спасите меня .Кто то проходил,взял деньги и начал меня лечить

1553

#p772401,Элипс написал(а):

тут всё таки наверное нужно понимать что одно медицинское учреждение другому рознь.
мой знакомый приехал к глазную клинику и ему там заявили что скоро он ослепнет и что шансов нет. Он поехал в другую и там ему сделали операцию за 127 тысяч и теперь у него зрение как у молодого

Да так оно. И врачи разные. Вот невестка у двух лучших врачей сразу обследование проходила, и сравнивали, что пишут: зав.кафедрой из мединститута и спец из областной. Главное было: не любят друг друга, посему  бумажки в разные пакетики раскладывали. Но в конце  профессор порекомендовал  операцию, а операцию делал другой спец.
Э-э- Товарищ по "ошибке" живой   остался - вместо дежурной   больницы  в институт сердца увезли (в дежурной - какая-то авария была). Пока везли - клиническая смерть. Сразу на стол и вытащили: живой пока. Пол-операции сделали, а на вторую половину - здоровье сейчас не позволяет. Он хрен решил положить на все после  2-х попыток  закончить операцию. Уже пару лет "существует" без операции.

Отредактировано vv9m83 (07-12-2025 16:33:20)

1554

#p772407,ленок написал(а):

я вот тоже слышала .Реальная жалоба от больного,которая разбиралась и персонал был наказан.
Меня привезли на скорой .Отвратительный персонал поднял на каталке,скинул на койку и ушёл.Никто ко мне не подходил .
Из последних сил я выполз в коридор ,тяну деньги проходящим мимо-спасите меня .Кто то проходил,взял деньги и начал меня лечить

Это  шутка?

1555

#p772397,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Андрей, я не бывал в поликлинике лет 30 .. никогда не брал больничный и никогда туда не обращался за бесплатной медицинской помощью.
Хотя вру... четыре года назад решил пройти диспансеризацию.. прошёл несколько врачей... приём каких то врачей надо было ждать месяц, а какие то были платные.

Через несколько дней мне позвонили и спросили почему мои анализы валяются по всему коридору поликлиники?
После этого у меня уже не было желания проходить бесплатную голиковскую диспансеризацию.

Элипс, у вас особый случай. Обычному больному вкололи бы магнезию, и у него вмиг бы давление упало. А у вас нет. Это не зависит от того, платная медицина или бесплатная. И у меня похоже было. Врачи дают мне таблетки, которые у всех понижают давление. А у меня - нет. Они и так и сяк - и ничего. А ко-диаван, который я ежедневно принимаю, был впервые зарегистрирован в Италии 25 апреля 2011 года (сейчас посмотрел в Инете). Первые 3 года моего лечения его в природе не было. И что тут могли сделать врачи?

1556

#p772409,Хельга написал(а):

Это  шутка?

Нет.я от врача нашей БСМП слышала .Все всё понимают,но любую жалобу рассматривают.А персонал всегда будет виноват .Значит не умели с таким больным говорить

1557

#p772395,Элипс написал(а):

Нет не обязательно, решает врач в приемном отделении, может не положить. Например сломал ногу, на скорой в больницу, там все манипуляции и домой, под присмотр районного хирурга. Скорая не равно кладем в больницу.

1558

#p772411,ленок написал(а):

Нет.я от врача нашей БСМП слышала .Все всё понимают,но любую жалобу рассматривают.А персонал всегда будет виноват .Значит не умели с таким больным говорить

Это правда, любую жалобу рассматривают, но не всегда наказывают пациенты тоже бывают разные.
У нас тут случай был, наша близкая родственница доктор медицинских наук, ее руководитель в институте где она работает Министр здравоохранения края где она живет. Тут с ее отцом, ему 87 лет, стало плохо высокое давление, 200...вызывали скорую, естественно так как она сама врач, она быстро дала нужные таблетки. Скорую они вызывали что бы сделали ЭКГ и исключить инфаркт. Вообщем скорая не приехала, а из скорой позвонили через 4 часа и поинтересовались ну что скорая еще нужна? Скорее всего дежурный не передал информацию на подстанцию...но вызов прошел. Ну она сразу по дружески министру....там головы полетели...так нормально. И вот такие случаи бывают.

1559

#p772412,Хельга написал(а):

Нет не обязательно, решает врач в приемном отделении, может не положить. Например сломал ногу, на скорой в больницу, там все манипуляции и домой, под присмотр районного хирурга. Скорая не равно кладем в больницу.

Смешной случай. Травма. Внучку отвезли в травматологию, посмотрели. Невестка  видео послала - внучка сидит, слезами заливается. Оказывается, нет перелома - ушиб, посему в школу ходить нужно.
Э-э-... А за год до этого  баловались с внуком в квартире, убегала к себе,  и палец на ноге повредила. А утром - экзамен в спортшколу (бадминтон). посмотрел - припухло. Заставил (просто сказал - пойдем) идти и сдавать: бег, прыжки и т.д. Сдала хорошо (больше половины - отсеяли). Потом 2 км в больницу пешком. И оказалось - палец сломан. С месяц в школу не ходила, счастливая. А я не настаивал, ибо виноватым себя чувствовал.

1560

#p772401,Элипс написал(а):

И не лить говно на всю нашу медицину.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92