"На днях в городе Апатиты жители одного из домов вызвали полицию из-за шумевших во дворе алкашей. Те распивали водку и громко матерились. Прибывший на место полицейский попытался призвать дебоширов к порядку.
В ответ алкаши попытались притвориться дурочками. Они заявили, что никого не трогают и никому не мешают, а бутылка водки якобы вообще не их и они тут ни при чём. Однако, когда полицейский вылил содержимое бутылки на землю, дебоширы набросились на него с кулаками.
Раньше было понятно. Мы обеспечивали безопасность людей, забирая потенциально опасного гражданина в отдел. Он проспится, получит штраф и идёт домой. Сейчас нет смысла забирать, он вернётся через пару часов, пьяный и обозлённый. Полиция беспомощна, и "постоянные клиенты" об этом прекрасно знают. Я уволился, потому что не смог на всё это смотреть,...." 09.12.2025 https://tsargrad.tv/news/policejskih-v- … at_1474389
Да так оно, только выливать водку самому не нужно было.....
Э-э-... На пятилетие окончания приехал в Казань, иду по центральной улице, на часы посмотрел, а они стоят. Вечер и народу никого. Вижу, стоят за углом мужики, ну и я к ним - время спросить. Один, лицом ко мне вдруг бытылку в рот и жадно глотает, а двое (спиной стояли) возмущаться стали. Я подошел, мужик бутылку перевернул и выливает водку на землю: "Все, выливаю, выливаю....". Мне аж приятно стало - работает еще БКД. Выпивающих не задерживали, на выбор: "Вылей и иди домой или 15 суток." Я спросил, который час, и пошел дальше. Во, наверно, трендюлей мужику досталось.