#p773231,Крошка енот написал(а):Это просто родительская помощь, а не реализация. А реализация, как по мне, когда создают из ребенка типа проекта своих несбывшихся мечт и как итог вырастает человече с низкой самооценкой и кучей проблем
Да вот хотел, чтоб сын по моим стопам пошел, да в 6-м классе своими руками его в программисты отдал... И усе... Компы для него всем стали, сколько раз он мне "системы" загонял, и не сосчитаешь. Сначала мне приходилось крутиться, а позже уже его ночью поднимал (школьника, студента), чтоб мои ошибки выправил.
Ну а реализация.... Хотел, чтоб он кандидатскую защитил, и тоже своими руками все угробил. Пришел к товарищу бывшему (вместе в Новаторе работали), академику, профессору, д.т.н, зав.кафедрой в УПИ. Поговорили .... Он мне и сказал: "На фиг ему это надо-время тратить. 4 тыс. долларов и через год - защита." И дал пачку авторефератов. Я 4 штуки выбрал (2- известные фамилии) и принес сыну. Он посмотрел, сказал, что херня, у него задачи серьезнее, и вообще весь интерес пропал. Да, смотрел в свое время его дипломную (и правил), так действительно - серьезнее.
Отредактировано vv9m83 (12-12-2025 14:30:01)