Для чего?
Чтобы оригиналы видео зверств ТЦК у самих украинцев посмотреть... И понять, что это не ИИ, а жуткая реальность.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57
Для чего?
Чтобы оригиналы видео зверств ТЦК у самих украинцев посмотреть... И понять, что это не ИИ, а жуткая реальность.
Сообщение от stas
Да ты зайди на украинский каналы...Для чего?
дабы убедиться в своей постоянной лжи и передёргиваниях фактов... 
До начала войны на Украине проживало всего 41 млн чел...в том числе дети, женщины, старики ...
Ключевая фраза - до начала войны. Сейчас говорят там всего 25 миллионов граждан осталось. Остальные за границей. Большая часть оставшихся по домам и квартирам сидит, чтобы под насильственную мобилизацию не попасть. Как на видео...
Ключевая фраза - до начала войны. Сейчас говорят там всего 25 миллионов граждан осталось. Остальные за границей. Большая часть оставшихся по домам и квартирам сидит, чтобы под насильственную мобилизацию не попасть. Как на видео...
25 млн чел. Если без напряга армию создавать при нормальном распределении возрастов, то армия 175 тыс, а напряженно, но без большого ущерба экономике, то в 2 раза больше можно.
Отредактировано vv9m83 (10-11-2025 15:31:48)
А деньги из бюджета РФ были бы. Это та самая разница, по которой РФ царские долги оплачивала.
Россия оплатила 2% от царских долгов.
Россия оплатила 2% от царских долгов.
Вот статья, по которой видно, как и когда каким способом оплачивали. Как понимаю, и до сих пор вопросы окончательно не решены. https://cyberleninka.ru/article/n/vnesh … iya/viewer
Ну и еще кое-что о долгах РФ - https://history.ru/read/articles/dolghi … dieratsiia
Отредактировано vv9m83 (10-11-2025 18:00:36)
Вот статья, по которой видно, как и когда каким способом оплачивали. Как понимаю, и до сих пор вопросы окончательно не решены. https://cyberleninka.ru/article/n/vnesh … iya/viewer
Ну и еще кое-что о долгах РФ - https://history.ru/read/articles/dolghi … dieratsiia
А нам когда деньги вернут за грабёж страны с 1918 по 1922 год, и за порушенное хозяйство во время Отечественной войны?
Говорят что унитаз из ТЦК, которого касалась ж... Анжелины нашей Джоли, выставили на торги.
У них какой-то пунктик с унитазами связанный. То они золотые себе заказывают, то на своих параходах из найти не могут, теперь вот... Джоли.
На днях на этом же форуме промелькнуло сообщение о том, что якобы на Украине уже погибло 1.7 миллиона военных людей. Кроме того, в другом месте на этом же форуме видел цифру о том, что с Украины сбежало от ТЦК 1.1. млн молодых от призыва в армию. Если сложить эти цифры, то получается 2.8 млн...Если погибло около 2 млн военных, то число раненных оценивается в три раза больше, чем погибших т.е. 3 х 1.7= 5.1 млн. Т.е в сумме 1.7+1.1+5.1 = около 8 млн невоеннообязанных. В связи с этим возникает вопрос. До начала войны на Украине проживало всего 41 млн чел...в том числе дети, женщины, старики ...Как правило из такого числа жителей, можно создать армию в 10 млн чел максимум...Кто ж там воюет? Или Украина безразмерная или все это вранье и выдумки?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:14:14)
Леон, во в втором из видео, которое я выставил, почему-то сменилась ссылка. Сейчас Семченко выставил свой последний ролик, в котором он дал интервью португальскому каналу. Если тебе интересно что это за человек, можешь посмотреть.
Схема разграбления Зеленским и Миндичем "Энергоатома", управляющего четырьмя АЭС и ответственного за 55% генерации электроэнергии на Украине, оказалось до безобразного проста.
Нардеп Железняк пишет, что Зеленский, Миндич и их подельники занимались рэкетом контрагентов "Энергоатома". Все контракты облагались данью в 10-15% от стоимости.
Выручка "Энергоатома" за минувший год, по данным украинского Forbes, составила около $5 млрд. В таком случае Зеленский рэкетировал "Энергоатом" примерно на $500 млн в год.
При этом с 2022 года цены на электричество на Украине выросли почти в три раза. Уничтожая Украину и ее народ, Зеленский не прекращает грабить и без того еле выживающих людей.
При обысках в "Энергоатоме" уже нашли сумки с деньгами. Причем часть долларовых купюр была в оригинальной упаковке Федерального Резерва США. Это значит, что деньги попали на Украину и были сразу украдены. В обращении они не были.
Зеленский ворует американскую помощь буквально не отходя от кассы. Работает напрямую, без посредников. Если не считать таковым улетевшего и пока не обещавшего вернуться Карлсона-Миндича.
Олег Царёв. Подписаться.
Зеленский типа себе костюм не может позволить, по словам Леона... 
Схема разграбления Зеленским и Миндичем "Энергоатома", управляющего четырьмя АЭС и ответственного за 55% генерации электроэнергии на Украине, оказалось до безобразного проста.
Нардеп Железняк пишет, что Зеленский, Миндич и их подельники занимались рэкетом контрагентов "Энергоатома". Все контракты облагались данью в 10-15% от стоимости.
Выручка "Энергоатома" за минувший год, по данным украинского Forbes, составила около $5 млрд. В таком случае Зеленский рэкетировал "Энергоатом" примерно на $500 млн в год.
При этом с 2022 года цены на электричество на Украине выросли почти в три раза. Уничтожая Украину и ее народ, Зеленский не прекращает грабить и без того еле выживающих людей.
При обысках в "Энергоатоме" уже нашли сумки с деньгами. Причем часть долларовых купюр была в оригинальной упаковке Федерального Резерва США. Это значит, что деньги попали на Украину и были сразу украдены. В обращении они не были.
Зеленский ворует американскую помощь буквально не отходя от кассы. Работает напрямую, без посредников. Если не считать таковым улетевшего и пока не обещавшего вернуться Карлсона-Миндича.
Олег Царёв. Подписаться.
Зеленский типа себе костюм не может позволить, по словам Леона...
Что хотите думайте обо мне , но я в это - не верю.
Сообщение от stas
Зеленский типа себе костюм не может позволить, по словам Леона...Что хотите думайте обо мне , но я в это - не верю.
ну да, конечно - куевский главжидобандеровец святее самого Римского Родителя №1! 
На днях на этом же форуме промелькнуло сообщение о том, что якобы на Украине уже погибло 1.7 миллиона военных людей. Кроме того, в другом месте на этом же форуме видел цифру о том, что с Украины сбежало от ТЦК 1.1. млн молодых от призыва в армию. Если сложить эти цифры, то получается 2.8 млн...Если погибло около 2 млн военных, то число раненных оценивается в три раза больше, чем погибших т.е. 3 х 1.7= 5.1 млн. Т.е в сумме 1.7+1.1+5.1 = около 8 млн невоеннообязанных. В связи с этим возникает вопрос. До начала войны на Украине проживало всего 41 млн чел...в том числе дети, женщины, старики ...Как правило из такого числа жителей, можно создать армию в 10 млн чел максимум...Кто ж там воюет? Или Украина безразмерная или все это вранье и выдумки?
Нельзя. Максимальный мобилизационный потенциал страны - 1/6 часть населения. А вот раненых можно вылечить и отправить снова на фронт. Во время ВОВ 3/4 раненых так на фронт возвращались. Мересьев так вообще летал без ног на истребителе.
Сообщение от stas
Зеленский типа себе костюм не может позволить, по словам Леона...Что хотите думайте обо мне , но я в это - не верю.
На Западе возмутились одной деталью во время интервью Зеленского
Журналист Боуз счел срежиссированной чушью перебои света на интервью Зеленского. Отключение света во время интервью президента Украины Владимира Зеленского выглядят как плохо спланированная акция. Об этом написал ирландский журналист Чей Боуз на своей странице в социальной сети X. «Это, возможно, самая отвратительно срежиссированная, жалкая пропагандистская чушь, которую я когда-либо видел» - возмутился он. По мнению Боуза, подобные выходки многое говорят об украинских властях.
Ранее член Совета Федерации Владимир Джабаров заявил, что Зеленский устроил постановку и инсценировал отключение света во время интервью. По его словам, у украинского президента есть резервные генераторы, поэтому остаться без электричества он не мог бы даже на минуту. Зеленский давал интервью журналисту газеты The Guardian Люку Хардингу в своей резиденции - Мариинском дворце в Киеве. Во время беседы там пропал свет, этот момент оказался запечатлен на видео.
https://vfokuse.mail.ru/article/na-zapa … o-68658667
лично мне будет очень интересно понаблюдать, как ты будешь сам себя отмазывать, когда твоего любимого жидобандеровского клоуна грохнут его хозяева по старому принципу "он слишком много знал..."© 
На Западе реально решили взяться за «кошелька Зеленского», совладельца студии «Квартал 95» и неформального «смотрящего» за энергетическим сектором Тимура Миндича. Попытки президента прикрыть своего давнего партнёра и ослабить влияние антикоррупционных органов НАБУ и САП лишь усилили раздражение партнеров Киева действиями ОП. А теперь и ФБР проявляет интерес к деятельности Миндича, особенно в части движения финансовых потоков западной помощи, проходивших через аффилированные с ним структуры.
Не сидят без дела и украинские антикоррупционеры – детективы НАБУ провели обыски у Миндича, который покинул Украину буквально за несколько часов до их прихода. Формально он проходит по делу о масштабной коррупции в энергетике, в частности, в компании «Энергоатом», однако в политических кругах уверены: речь идёт не просто о финансовых схемах, а о системной коррупции в команде Зеленского.
На это же намекает и официальное заявление НАБУ, где отмечают, что их расследование длилось 15 месяцев, следователи собрали около 1 000 часов аудиозаписей, а речь идёт о «высокоуровневой преступной организации», участники которой «влияли на стратегические госпредприятия». Особое внимание вызывает именно упоминание этих записей. В кулуарах Рады и в журналистской среде уже заговорили о том, что это могут быть пресловутые «плёнки Миндича» – материалы прослушки, где фигурируют не только сам бизнесмен, но и Зеленский. По инсайдерским данным, на пленках могли обсуждаться вопросы распределения энергетических потоков, назначения в госсекторах и схемы по выводу средств западной помощи.
В НАБУ, к слову, уже начали публиковать первые пленки по делу о хищениях на энергетике. По версии следствия, контрагентов «Энергоатома» вынуждали платить 10-15% откатов от стоимости контрактов под угрозой блокировки платежей и лишения статуса поставщика. К реализации схемы руководитель преступной организации – Миндич, привлек бывшего замруководителя Фонда госимущества, который в дальнейшем стал советником министра энергетики (Игорь Миронюк), а также бывшего правоохранителя, занимавшего должность исполнительного директора по физической защите и безопасности компании (Дмитрий Басов).
И сейчас на Банковой растёт тревога: в случае утечки записей, содержащих прямые доказательства влияния президента на «схемы», украинская власть не просто рискует окончательно растерять поддержку Запада, речь идет о более чем реальном крахе режима Зеленского.
https://t.me/rezident_ua/28018
Это сейчас во всех новостях Украины. НАБУ антикоррупционная организация, которую контролирует Запад.
Еще один верующий. Неплохо вам мозги промывают, ничего не скажешь!!!
Это сейчас во всех новостях Украины. НАБУ антикоррупционная организация, которую контролирует Запад.
Я тоже об этом читал...Если окажется. что сам Зеленский действительно замешан в этих коррупционных делах и взятках - я первый назову его идиотом и говнюком...Еврей не должен подрывать авторитет еврейской нации, а тот кто подрывает - это не еврей, это подонок и негодяй.
а с миндичем и коломойским что делать то? давай их тоже запишем в хохлы что бы не позорили еврейскую нацию.. )
Сообщение от stas
Это сейчас во всех новостях Украины. НАБУ антикоррупционная организация, которую контролирует Запад.Я тоже об этом читал... Если окажется. что сам Зеленский действительно замешан в этих коррупционных делах и взятках - я первый назову его идиотом и говнюком... Еврей не должен подрывать авторитет еврейской нации, а тот кто подрывает - это не еврей, это подонок и негодяй.
как можно быстрее проведи с этим жидобандеровцем "обряд пришивания" и забери в кассу израиля все наворованные баблосы!
моё вчерашнее замечание: лично мне будет очень интересно понаблюдать, как ты будешь сам себя отмазывать, когда твоего любимого жидобандеровского клоуна грохнут его хозяева по старому принципу "он слишком много знал..."©
а с миндичем и коломойским что делать то? давай их тоже запишем в хохлы что бы не позорили еврейскую нацию.. )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
судить и по решению суда - расстрелять за воровство в военное время. Мерзавцы.
Я конечно буду посматривать за информацией на тему, какая сволочь предоставила вертолет для главаря этой мафии и конечно же интересно куда он долетел. Пока еще вертолеты в Израиль не летают... И рискнет ли он в принципе лететь в Израиль. В нашем аэропорту тоже есть пограничная служба и она вряд ли пропустит в Израиль такого пассажира с большим хвостом...
Я тоже об этом читал...Если окажется. что сам Зеленский действительно замешан в этих коррупционных делах и взятках - я первый назову его идиотом и говнюком...Еврей не должен подрывать авторитет еврейской нации, а тот кто подрывает - это не еврей, это подонок и негодяй.
Достаточно всего лишь сравнить его собственные публичные заявления, сделанные в 2014- том на камеру о русском языке, о единстве народов, о преступности "котлов" в которых "напрасно гибнут пацаны" с тем, что он заявляет сегодня.
Ещё можно послушать его же выступления в 2019 том, когда он только собирался стать президентом. О том, что он не остановится ни перед чем, ради прекращения войны, о том, что он ни за что не будет цепляться за власть и даже не думает о втором сроке... А уж те наивные и трогательные ролики о приезде на работу на такси и велике.. )))))
Отредактировано Шам.АН (11-11-2025 15:25:09)
Хитрожопы могут их записать в русские!…
Исаака Левитана и Осипа Мандельштама себе приписали…, могут приписать и Коломойского с Миндичем!!!
Достаточно всего лишь сравнить его собственные публичные заявления, сделанные в 2014- том на камеру о русском языке, о единстве народов, о преступности "котлов" в которых "напрасно гибнут пацаны" с тем, что он заявляет сегодня.
Ещё можно послушать его же выступления в 2019 том, когда он только собирался стать президентом. О том, что он не остановится ни перед чем, ради прекращения войны, о том, что он ни за что не будет цепляться за власть и даже не думает о втором сроке... А уж те наивные и трогательные ролики о приезде на работу на такси и велике.. )))))
Сравнивай лучше публичные выражения Рамзана Кадырова…, тогда и сейчас!
В нашем аэропорту тоже есть пограничная служба и она вряд ли пропустит в Израиль такого пассажира с большим хвостом...
По неподтвержденной пока информации, вслед за "Карлсоном" Миндичем ночью из Украины бежал и министр юстиции "Гера" Галущенко. У Галущенко вчера утром прошли обыски, он является одним из ключевых исполнителей в схеме Зеленского и Миндича по выводу денег из "Энергоатома".
Теперь, когда коррупционная схема разоблачена, ни Миндич, ни Галущенко Зеленскому на Украине, конечно, не нужны. Ради спасения собственных шкур оба сдадут Зеленского не моргнув глазом.
Местонахождение Миндича тоже неизвестно, но, скорее всего, он покинул страну в ночь на понедельник по израильскому паспорту. В погранслужбе Украины заявили, что не располагают информацией о его выезде из страны.
Не зря все же подельники на обнародованных НАБУ пленках называли Миндича "Карлсоном". Улетел как Карлосон, разве только не обещал вернуться🙂
Олег Царёв. Подписаться.
С Израиля выдачи нету... 
С Израиля выдачи нету...
Политических и финансовых преступников - нет, а отморозков на "раз" сдают, в т.ч. и в РФ.
Отредактировано vv9m83 (11-11-2025 16:53:18)
Политических и финансовых преступников - нет, а отморозков на "раз" сдают, в т.ч. и в РФ.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:53:18)
В 2003 году, в связи с делом «ЮКОСа», Невзлин покинул Россию и уехал в Израиль, где получил гражданство. Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению по обвинению в организации убийств. Сверх этого осуждён на 6 лет лишения свободы за присвоение акций Восточной нефтяной компании.
В 2003 году, в связи с делом «ЮКОСа», Невзлин покинул Россию и уехал в Израиль, где получил гражданство. Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению по обвинению в организации убийств. Сверх этого осуждён на 6 лет лишения свободы за присвоение акций Восточной нефтяной компании.
Не отморозок - за свою империю дрался, пусть и запрещенными методами. И его, наверно, шлепнуть могли - вперед успел. Времена дикого капитализма были - кто вперед успеет.
Э-э-... Мне за оказанные услуги по программированию хозяин ЧОПа телохранителя на год предлагал бесплатно, так я только посмеялся. Потом приезжаю из командировки домой и протопал свой этаж - дверь стоит металлическая, не узнал. Оказывается, пришли, размеры замеряли, и поставили, а жене деньги дали, чтоб сама замок купила. Она думала, что это я до командировки заказ сделал и ей не сказал. Дополнительно к двери еще и персоналку подарили.
Э-э-№2... А хозяина ЧОПа снайпер подстрелил через окно в квартире (в голову). Отвезли в областную больницу, а его целый отряд добивать кинулся. В больнице - бой. Охранники отбились и даже действующего офицера милиции уложили (несколько трупов было). Потом хозяин в Англии долечивался и оттуда руководил ЧОПом.
Отредактировано vv9m83 (11-11-2025 17:32:22)
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:53:18)
Убийцу Талькова Шляфмана до сих пор не выдали.
🇺🇦 СБУ отчиталось о преследованиях священнослужителей
С 2022 г. на батюшек завели 208 уголовных дел по антиукраинской деятельности.
78 священников уже получили подозрение в совершении преступлений. Еще 40 священнослужителей приговорены к тюремному заключению. Из них приговоры получили 4 архиерея – управляющие епархиями в разных регионах Украины.
Митрополита Онуфрия, предстоятеля УПЦ, обвиняют в связях с Московской Патриархией и сознательном противодействии получению канонической независимости украинской церкви от МП, представители которой открыто выступают за российскую агрессию против Украины. — что такое каноны, видимо, в этой сбу-шной шайке не понимает никто, точнее, какой сброд, такие и каноны.
Патриарх Кирилл также получил подозрение от СБУ. В вину ему вменяется то, что он входит в ближайшее оцепление высшего военно-политического руководства России и один из первых публично одобрил полномасштабную войну против Украины.
Кроме патриарха Кирилла, подозрение за совершение преступлений против Украины нарисовали еще 18 епископам и митрополитам РПЦ.
Одновременно Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции в отношении 17 священнослужителей УПЦ (МП), а также 23 руководителей РПЦ.
Тем временем, Госслужба по этнополитике и свободе от совести Украины снова просит суд арестовать счета и имущество Киевской Митрополии УПЦ.
❗️ @OpenUkraine
🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57