Предыдущая часть темы: Новости Украины #55
Предыдущая часть темы: Новости Украины #56
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57
Предыдущая часть темы: Новости Украины #55
Предыдущая часть темы: Новости Украины #56
А так у них и добровольцев полно. И по повесткам добросовестно являются.
Не читай украинскую пропаганду. Козленочком станешь.
Сообщение от Кузьмич
А так у них и добровольцев полно. И по повесткам добросовестно являются.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не читай украинскую пропаганду. Козленочком станешь.
Вот прав Пинчук. Читай Два майора, Котёночка, Подоляку.. Ну там ещё Стас навалит из Телеграма. На крайний случай читай Шамана и Одисея... И тогда ты, Кузьмич, поймаёшь, что украинской армии болше нет. Половина дезертировала-разбежалась, вторая половина сдалась в плен. А те, кто немного воюют, так это силой на улице пойманные и инвалиды разные. Только непонятно, как это сильнейшая армия в мире не может этих инвалидов четвёртый года хотя бы из Донбаса прогнать.
Ну щас Элипс выступит - воююм со всем НАТО. А кто там НАТО? РЖавые абрмсы, котороых вы как орехи щёлкаете? Шесть-семь ракет ихних, или беспилотнки, которые вы все сбиваете вместе с раветами (у нас потерь нет)...
Так что, КУзьмич, не читай украинскую прессу, котёночком (фу ты, козлёночком) станеш...
Так что, КУзьмич, не читай украинскую прессу, котёночком (фу ты, козлёночком) станеш...
Ты уже стал. Поэтому бессмысленно тебе что-то объяснять. Тем более в стопятисотый раз.
А так у них и добровольцев полно.
Кончились у них добровольцы, а те которые приходят по повесткам, идут от безысходности. Не придёшь сам, — приведут силой и так изобьют, что можешь и выжить, а на передовую всё равно попадёшь. Там все знают, что с передовой можно вернуться только в гробу, или без рук и ног, потому что Зеленский отменил мобилизацию.
Кончились у них добровольцы, а те которые приходят по повесткам, идут от безысходности. Не придёшь сам, — приведут силой и так изобьют, что можешь и не выжить, а на передовую всё равно попадёшь. Там все знают, что с передовой можно вернуться только в гробу, или без рук и ног, потому что Зеленский отменил мобилизацию.
Всех хороших добровольцев уже убили... А эти, от безысходности воевать не хотят, и разбегаются... Правда, Пермский? Кто там у них воюет?
Всех хороших добровольцев уже убили... А эти, от безысходности воевать не хотят, и разбегаются... Правда, Пермский? Кто там у них воюет?
Кто сбежать не в состоянии.
Кто сбежать не в состоянии.
И эти хромые держат оборону? Лучше пойду я спать, ночь у меня на острове...
Сообщение от Олег Пермский
Кончились у них добровольцы, а те которые приходят по повесткам, идут от безысходности. Не придёшь сам, — приведут силой и так изобьют, что можешь и не выжить, а на передовую всё равно попадёшь. Там все знают, что с передовой можно вернуться только в гробу, или без рук и ног, потому что Зеленский отменил мобилизацию.Всех хороших добровольцев уже убили... А эти, от безысходности воевать не хотят, и разбегаются... Правда, Пермский? Кто там у них воюет?
Сообщение от Олег Пермский
Кто сбежать не в состоянии.И эти хромые держат оборону? Лучше пойду я спать, ночь у меня на острове...
пока оборону держат наёмники-латиносы задёшево:
В силовых структурах заявили о распространении русского языка в Житомире
На Украине в Житомире жители города массово переходят на русский язык, игнорируя запрет Киева. Об этом 12 октября рассказали в силовых структурах. «Житомирцы говорят как хотят, несмотря на запреты. Они самостоятельно перешли на общение между собой на русском языке, русская речь уже опять слышна в общественных местах, и горожане не скрывают свой выбор» - рассказал представитель силовых структур в беседе с «РИА Новости». Уточняется, что жители делают этот выбор сознательно, объясняя это вышедшей из-под контроля ситуацией в стране, а также тем, что политика работает против интересов обычных людей.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш 1 октября выступил за право русскоязычных жителей Украины говорить на родном языке и учить его. По его словам, люди имеют неотъемлемое право говорить на своем языке и изучать свой родной язык. До этого, 15 сентября, языковой омбудсмен Украины Елена Ивановская признала, что Киев остается русскоязычным городом. В интервью изданию «Главком» она прокомментировала слова журналиста, что столица русифицирована, назвав это «серьезной проблемой, в том числе и философской».
https://iz.ru/1971338/2025-10-12/v-ross … -zhitomire
ПС: яка перезрада, громадяне!
Им предлагают взятки, а они не берут...
Анекдот дня: "...Сотрудникам ТЦК предлагают взятки, но они их ни в коем случае не берут". Об этом на голубом глазу заявила Ульяна Кравчук, пресс-офицер Волынского областного ТЦК. Хотя ранее депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Микиша сообщал, что украинские военкоматы ежегодно получают до €2 млрд взяток. Нардеп Дмитрук отмечал, что «такса» за освобождение от мобилизации начинается от $5 тыс.
Комментарии самих украинцев не заставили себя ждать:
«Берут только доллары и евро»
«Не только берут, но и вымогают»
«А известному одесскому военкому виллу в Испании просто тёща подарила, как водится»
https://amarok-man.livejournal.com/8658383.html
Юлия Тимошенко заявила, что конец войны "уже близко"
"Хочу выразить поддержку всем, кто сегодня пострадал от очередных вражеских ударов. Держитесь, мои дорогие. Мне известна информация, что конец войны не за горами. Мы все надеемся на это и все работаем для этого" - сказала Тимошенко в эфире «Украинского Радио». Однако она не уточнила, о какой конкретной информации идет речь.
Согласно последним данным опроса Министерства внутренних дел Финляндии, подавляющее большинство (66%) украинских беженцев не планируют возвращаться на родину даже после окончания конфликта.
Согласно последним данным опроса Министерства внутренних дел Финляндии, подавляющее большинство (66%) украинских беженцев не планируют возвращаться на родину даже после окончания конфликта.
эт они пока на пособии живут, потянуть без пособия и знания языка трудно, ну и климат.
эт они пока на пособии живут, потянуть без пособия и знания языка трудно, ну и климат.
а может поняли что на окраине больше ничего хорошего не будет. будет буферная чумная подконтрольная зона и комплиментарные территории которые войдут в состав России
кстате.. вик.. тебя тоже надо вычислить.. тем более что это не проблема. беги, викуся, беги
а может поняли что на окраине больше ничего хорошего не будет. будет буферная чумная подконтрольная зона и комплиментарные территории которые войдут в состав России
откель такие сладостные мечты после столького времени войны? да ещё такой кровопролитной, ножки по одежке и как бы свои портки не потерять.
кстате.. вик.. тебя тоже надо вычислить.. тем более что это не проблема. беги, викуся, беги
С. Марков (2023):
Большая часть населения Украины может быть потенциально пророссийской, потому что это русские люди. Но чтобы этого добиться, нужно вооружить армию, пойти вперед, разгромить украинскую армию, установить жесткий, эффективный оккупационный режим и вылечить людей. К жителям Украины надо относиться как к членам тоталитарной секты, которых туда затащили силой. Но поскольку они уже члены тоталитарной секты, теперь они сами себя уговаривают, что находиться в данной секте правильно.
https://topwar.ru/272028-bumazhnyj-tigr … a-svo.html
А почему нет штурмовых подразделений ФСБ, повидали всяких - и с Кузи, РВСН, ВКС, даже был офицер акустик с подлодки, а этих нет, это же их планы реализуются.
ИСААКА НАШЕГО ОБИДЕЛИ, СКОТЫ
В Николаеве снесли мемориальную доску Исааку Бабелю - в конечном итоге одному из создателей реального украинского мифа: он придумал ту Одессу, которую мы знаем - в своих «Одесских рассказах», он живописал переходы, в том числе и по землям Малороссии, Красной армии, с огромным количеством колоритнейших хохлов в качестве персонажей - в своей «Конармии».
Беда, беда.
Самоубийцы собственной культуры.
Вот прав Пинчук. Читай Два майора, Котёночка, Подоляку.. Ну там ещё Стас навалит из Телеграма. На крайний случай читай Шамана и Одисея... И тогда ты, Кузьмич, поймаёшь, что украинской армии болше нет. Половина дезертировала-разбежалась, вторая половина сдалась в плен. А те, кто немного воюют, так это силой на улице пойманные и инвалиды разные. Только непонятно, как это сильнейшая армия в мире не может этих инвалидов четвёртый года хотя бы из Донбаса прогнать.
Ну щас Элипс выступит - воююм со всем НАТО. А кто там НАТО? РЖавые абрмсы, котороых вы как орехи щёлкаете? Шесть-семь ракет ихних, или беспилотнки, которые вы все сбиваете вместе с раветами (у нас потерь нет)...
Моя глупая пейсатая.
Ты действительно ли хочешь ответа. Вопрос.
Кочегар ответит. Не пожалеет. Тебе не привыкать быть обоссанной.
ИСААКА НАШЕГО ОБИДЕЛИ, СКОТЫ
В Николаеве снесли мемориальную доску Исааку Бабелю - в конечном итоге одному из создателей реального украинского мифа: он придумал ту Одессу, которую мы знаем - в своих «Одесских рассказах», он живописал переходы, в том числе и по землям Малороссии, Красной армии, с огромным количеством колоритнейших хохлов в качестве персонажей - в своей «Конармии».
Беда, беда.
А што думает мой глупый Каспар по поводу?
Интересно. Будет поскакание с пейсами.
Смелей, Кипнис. Маца зовёт.
Кочегар готов тебя дрессировать, попка. Как обычно.
Подходи, мой птичко
Кочегар видит Вика. Рад, что живой. Честно.
И удивлён. Дураки долго не живут.
Ты ещё порадуешь нас свинарной хвилософией. Надеюсь, недолго
В Харькове демонтирована мемориальная доска композитору Исааку Дунаевскому. Об этом сообщили в общественной организации “Деколонізація. Україна”.
наверное национальность не подошла.
В Харькове демонтирована мемориальная доска композитору Исааку Дунаевскому. Об этом сообщили в общественной организации “Деколонізація. Україна”.
наверное национальность не подошла.
Це декоммунизация и декультуризация.
Кочегар поддерживает. Зачем в свинарне Дунаевский.
Хихла просвещать - только портить
Це декоммунизация и декультуризация.
Кочегар поддерживает. Зачем в свинарне Дунаевский.
Хихла просвещать - только портить
запевай:
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
После принятия Конституции 1936 года к песне был дописан новый куплет[1]:
За столом никто у нас не лишний,
По заслугам каждый награжден,
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон.
Этих слов величие и славу
Никакие годы не сотрут:
Человек всегда имеет право
На ученье, отдых и на труд!
После десталинизации данный куплет перестал публично исполняться.
запевай:
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.После принятия Конституции 1936 года к песне был дописан новый куплет[1]:
За столом никто у нас не лишний,
По заслугам каждый награжден,
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон.
Этих слов величие и славу
Никакие годы не сотрут:
Человек всегда имеет право
На ученье, отдых и на труд!После десталинизации данный куплет перестал публично исполняться.
Страна моя родная до сих пор широка. Самая широкая в мире.
Кочегару дышится легко. Никто не мешает жить.
Что не так. Вопрос.
Тебе ТЦК горло не придавил ли. Вопрос. Пора бы. Ибо нерабы, ага
Страна моя родная до сих пор широка. Самая широкая в мире.
Кочегару дышится легко. Никто не мешает жить.
Что не так. Вопрос.
Тебе ТЦК горло не придавил ли. Вопрос. Пора бы. Ибо нерабы, ага
угу, правда направление изменили - "от южных морей до полярных окраин" эт с каких пор Черное море стало считаться южным?
ТЦК уже даже не останавливает, война удел молодых.
угу, правда направление изменили - "от южных морей до полярных окраин" эт с каких пор Черное море стало считаться южным?
ТЦК уже даже не останавливает, война удел молодых.
Когда хохол врёт. Вопрос,
Ответ: когда открыл пятачок.
Вы уже не люди. Вы уже жертвы закона Дарвина.
Иншалла
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57