Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 331 страница 360 из 707

331

#p767507,driver написал(а):

Шаман!
Ты в своей деградации хоть уже и дошел до нуля, но умудряешься пойти в минус…

Как я могу знать на каком уровне шел обратный поток бабла при переводе денег из одной страны в другую, если я не понимаю как можно в пределах одной страны сажать замминистров обороны за коррупцию и одновременно давать повышение самому министру обороны…

Забавно, что ты так много знаешь про страны, находящиеся от тебя за тысячи километров, про Украину, про Израиль, про Россию, и совершенно ничего не знаешь про свою собственную.
    Но при этом деградирую я.)))
  А вот у меня на  твой вопрос ответ есть - ты всё поймёшь в тот самый момент, когда у вас тоже начнут сажать замминистров за коррупцию. А пока все вы будете делать вид, что ничего не знаете про коррупцию в США и ничего не понимаете, вы ничего и не поймёте. )))

332

#p767537,Шам.АН написал(а):

Забавно, что ты так много знаешь про страны, находящиеся от тебя за тысячи километров, про Украину, про Израиль, про Россию, и совершенно ничего не знаешь про свою собственную.
  А вот у меня на  твой вопрос ответ есть - ты всё поймёшь в тот самый момент, когда у вас тоже начнут сажать замминистров за коррупцию. А пока все вы будете делать вид, что ничего не знаете про коррупцию в США и ничего не понимаете, вы ничего и не поймёте. )))

Где больше денег, там больше и воруют.
Спецом не отслеживаю, но были сообщения о коррупционных скандалах в ЮСе. Но у них это не борьба за правду, а борьба кланов. Междусобойные интриги.
Да и куй на них с киздовывертом.

333

Горсовет подконтрольного киевским властям Запорожья пригласил семьи не вернувшихся с фронта бойцов ВСУ бесплатно посетить спектакль с говорящим названием «Веселая вдова». Приглашение опубликовано в Telegram-канале Водянской объединенной территориальной общины.
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ … 3702217683

334

#p767539,Кузьмич написал(а):

Где больше денег, там больше и воруют.
Спецом не отслеживаю, но были сообщения о коррупционных скандалах в ЮСе. Но у них это не борьба за правду, а борьба кланов. Междусобойные интриги.
Да и куй на них с киздовывертом.

Если бы ещё там где больше воруют меньше учили других жить честно, а занимались собственными ворами, вместо того, чтобы с воплями о борьбе с коррупцией, выращивать чужих. Вот тогда было бы куй. А  с твоей логикой куй в тебя же в ж... и окажется. Лешенька Навальный, ярый воин с коррупционерами тебе в подтверждение.

335

Сообщение от driver
    Шаман!
    Ты в своей деградации хоть уже и дошел до нуля, но умудряешься пойти в минус…
    Как я могу знать на каком уровне шел обратный поток бабла при переводе денег из одной страны в другую, если я не понимаю как можно в пределах одной страны сажать замминистров обороны за коррупцию и одновременно давать повышение самому министру обороны…

американо-еврейский поцриот делает дежурный финт ушами, что ничего не знает о системном воровстве семейки Сонного Бидона Джо, которая целых 4 года была коллективным прэзидентом С(якобы)ША... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

336

#p767542,Шам.АН написал(а):

Если бы ещё там где больше воруют меньше учили других жить честно, а занимались собственными ворами, вместо того, чтобы с воплями о борьбе с коррупцией, выращивать чужих. Вот тогда было бы куй. А  с твоей логикой куй в тебя же в ж... и окажется. Лешенька Навальный, ярый воин с коррупционерами тебе в подтверждение.

А почему тебя так волнуют их попытки научить тебя жизни? Мне так глубоко наcрать на крики из далёка. И на Навального, и на жену его Новодворскую. И на тебя, сопливого.
Очень уж ты впечатлительный, Шаманушко. Как дитятко малое, ей-богу. Ты плод любви роковой Навального и Новодворской. Осенённый крестом.

337

Вот сейчас вдруг НАБУ накопало на окружение зели компромата... точнее накопали давно но придерживали до поры до времени.
НАБУ полностью подчиняется сша. напрашивается вопрос почему сейчас?

я так думаю что трамп даёт зеле сигнал что сдаст его если тот не станет послушным и не согласится на раздел украины

338

Клоун в виде шамана и есть клоун!
Первый свой параграф шаман просто с себя списал!

Все про всех за тысячи километров он знает…, только про свою страну ничего не известно!!!

339

#p767545,Одиссей написал(а):

американо-еврейский поцриот делает дежурный финт ушами, что ничего не знает о системном воровстве семейки Сонного Бидона Джо, которая целых 4 года была коллективным прэзидентом С(якобы)ША...

Пока санитары спят…, из германского дурдома раздался очередной пук психа ни о чем!

О системном воровстве бидона с семьей известно и идут попытки обойти его помилование

FBI declassifies more documents alleging corruption by Joe Biden
https://komonews.com/news/nation-world/ … rack-obama

340

#p767618,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
американо-еврейский поцриот делает дежурный финт ушами, что ничего не знает о системном воровстве семейки Сонного Бидона Джо, которая целых 4 года была коллективным прэзидентом С(якобы)ША...

Пока санитары спят…, из германского дурдома раздался очередной пук психа ни о чем!

обтекай, поцриот:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t783889.png

341

#p767628,Одиссей написал(а):

обтекай, поцриот:

Хорошо старому германскому пердуну иметь блат в своем дурдоме…, главврач и сестра-сиделка ему любую бумажку подпишут.

342

#p767643,driver написал(а):

Хорошо старому германскому пердуну иметь блат в своем дурдоме…, главврач и сестра-сиделка ему любую бумажку подпишут.

тут совсем недавно одно вконец оборзевшее литво-нацистское быдло отправили на месячную помывку... ты тоже очень хочешь, буйный поциент?

Отредактировано Одиссей (13-11-2025 18:57:33)

343

#p767665,Одиссей написал(а):

тут совсем недавно одно вконец оборзевшее литво-нацистское быдло отправили на месячную помывку... ты тоже очень хочешь, буйный поциент?

И тебе после этого бесплатно выделили еще одну пачку памперсов...

344

#p767585,Элипс написал(а):

Вот сейчас вдруг НАБУ накопало на окружение зели компромата... точнее накопали давно но придерживали до поры до времени.
НАБУ полностью подчиняется сша. напрашивается вопрос почему сейчас?

я так думаю что трамп даёт зеле сигнал что сдаст его если тот не станет послушным и не согласится на раздел украины

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

НАБУ подчиняется и отчитывается непосредственно Генеральному прокурору Украины и Верховной Раде Украины.
Я пересмотрел уйму видеороликов на украинском языке. НАБУ уже работает 9 лет. Вот эта последняя их работа длилась 1500 дней и сейчас они решили обнародовать ее. Что там правда - я не знаю, есть немало разных мнений и там замешано много людей. Я их не знаю, но вся технология откатов и взяток ничем не отличается от технологий  всех других республик бывшего СССР.  -Узбекистан-хлопок ...
Мой старший сын учился в институте и летом студенты ездили куда-то далеко там где Новосибирск на стройки...Где-то в тех краях строили какой-то огромный завод и студенты поднарядились заливать фундамент бетоном. Мой сын увидел, что бетон продают на сторону, а фундамент без бетона заливают  очень тонким слоем... Он там кому-то об этом пожаловался, переругался и кончилось тем, что его отчислили и он вернулся домой...Короче говоря. бетон продавали налево, а деньги ложили в свой карман.
У меня работал один болгарин, очень честный и порядочный человек... Но он довел своего председателя кооператива до инфаркта своей занудностью и проверками. У меня он заряжал аккумуляторы, а до этого он работал на ювелирной фабрике и контролировал золото... А еще раньше он жил в Казахстане и его жена была Председателем колхоза...К ней обратились какие-то строители и предложили такую схему: Мы тебе построим коровник за 5 000 рублей, но ты оформи на 7.000 руб а мы разделим : 5000 нам за работу и 2000 тебе... Она отказалась...На таких людях держался Советский Союз. Этого товарища избрали у нас Председателем Партконтроля и фамилия его была Георгиев.
Самая смешная история произошла в Крыму. Там есть гора Медведь и из нее возили гравий на стройки. Один бухгалтер -контролер решил проверить, сколько этого гравия вывезли из этой горы и когда он просуммировал все накладные - оказалось, что этой горы уже не должно быть. А она стоит до сих пор. Обман, обман и обман.

345

#p767701,Leon33 написал(а):

Обман, обман и обман.

Угу. Масштабы немного разные. И уровень.
Ты бы согласился свои кровные деньги отдавать, зная, что они пойдут в карман и без того толстого дяди?

346

#p767701,Leon33 написал(а):

НАБУ подчиняется и отчитывается непосредственно Генеральному прокурору Украины и Верховной Раде Украины.

Детский сад. Как этот человек до сих пор под машину не попал? !

347

#p767579,Кузьмич написал(а):

А почему тебя так волнуют их попытки научить тебя жизни?

Потому, что в моей стране они уже чуть было не довели ее до полного развала. Мою большую страну их учеба до развала довела. Не прямо, конечно, но руку они а этому приложили основательно. Малую мою страну их учеба довела до войны. Равно как и моих соседей. В настоящий момент моя страна воюет с соседней именно вследствии их учебы. И мой племянник погиб на этой войне после удара не чем нибудь а Хаймерсом. Их Хаймерсом.
   А ты гнида, в какой стране живёшь, если тебя всё это не касается? Чисто мне это любопытно...

Отредактировано Шам.АН (13-11-2025 21:29:08)

348

#p767612,driver написал(а):

Клоун в виде шамана и есть клоун!
Первый свой параграф шаман просто с себя списал!

Все про всех за тысячи километров он знает…, только про свою страну ничего не известно!!!

Небогатая у тебя фантазия.

349

#p767688,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

И тебе после этого бесплатно выделили еще одну пачку памперсов...

жидопадаль, ты всё никак не успокоишься со своим поносом? чопик в тухес забей... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

350

#p767708,Шам.АН написал(а):

Потому, что в моей стране они уже чуть было не довели ее до полного развала. Мою большую страну их учеба до развала довела. Не прямо, конечно, но руку они а этому приложили основательно. Малую мою страну их учеба довела до войны. Равно как и моих соседей. В настоящий момент моя страна воюет с соседней именно вследствии их учебы. И мой племянник погиб на этой войне после удара не чем нибудь а Хаймерсом. Их Хаймерсом.
   А ты гнида, в какой стране живёшь, если тебя всё это не касается? Чисто мне это любопытно...

Меня часто спрашивают: «Как вы спите, ведь столько людей из вашего автомата убили?»
А я на это говорю: «Сон у меня отличный. Пусть плохо спят политики, которые затевают войны». А конструктор не виноват» (из интервью Михаила Калашникова «Известиям» в 2007 году)

351

#p767722,driver написал(а):

Меня часто спрашивают: «Как вы спите, ведь столько людей из вашего автомата убили?»
А я на это говорю: «Сон у меня отличный. Пусть плохо спят политики, которые затевают войны». А конструктор не виноват» (из интервью Михаила Калашникова «Известиям» в 2007 году)

Это Нуланд с Макеейном "конструкторы"? Или Байден? Ты уже совсем башкой рехнулся, еврей.

352

#p767723,Шам.АН написал(а):

Это Нуланд с Макеейном "конструкторы"? Или Байден? Ты уже совсем башкой рехнулся, еврей.

Не выжимай слезу, русский!

Если твои русские предки у власти СССР во имя мнимой дружбы между братскими советскими народами не дали после Великой Отечественной войны должной оценки и наказания всем этим бандеровцам и нацистам и через 70 лет они подняли голову…, то я тут ни причем и свою вину на меня не спихивай!

353

#p767726,driver написал(а):

Если твои русские предки у власти СССР во имя мнимой дружбы между братскими советскими народами не дали после Великой Отечественной войны должной оценки и наказания всем этим бандеровцам и нацистам и через 70 лет они подняли голову…, то я тут ни причем и свою вину на меня не спихивай!

зато вы их оценили и поддержали.
ведь это же ваши сукины дети.

Отредактировано Alex_S (13-11-2025 22:36:53)

354

#p767035,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
а с миндичем и коломойским что делать то?  давай их тоже запишем в хохлы что бы не позорили еврейскую нацию.. )

судить и по решению суда - расстрелять за воровство в военное время. Мерзавцы.

ну шо, этих мерзавцев с исраиловскими паспортами уже расстреляли?
или их быстренько объявили еврейскими "мальчиками-зайчиками"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

355

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t783889.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t237072.jpg

356

#p767741,Каспар написал(а):

жидосортир

хуцпа-людоед - это навсегда... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

357

#p767744,Одиссей написал(а):

хуцпа-людоед - это навсегда...

Обтекай, пёс гагаузский смердящий...

358

#p767746,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпа-людоед - это навсегда...

Обтекай, пёс гагаузский смердящий...

дважды Иуда, ты своим дерьмом обтёк ещё при рождении на Бандеровщине... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

359

#p767747,Одиссей написал(а):

дважды Иуда, ты своим дерьмом обтёк ещё при рождении на Бандеровщине...

А вот ты упал в говно когда стал Иудой в своей гагузии. Утони в своём говне теперь в своей фашистской германии. Обтекай... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

360

#p767726,driver написал(а):

. Т.е. в том, что власти Украины как не в себя воруют американские рубли, которыми их неутомимо, вот уже какой десяток лет, снабжают власти американские,  вынимая их из твоего кармана, виноват я и "мои русские предки", а сами американцы тут не причем?
     Я же говорю - рехнулся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57