#p767585,Элипс написал(а):Вот сейчас вдруг НАБУ накопало на окружение зели компромата... точнее накопали давно но придерживали до поры до времени.
НАБУ полностью подчиняется сша. напрашивается вопрос почему сейчас?
я так думаю что трамп даёт зеле сигнал что сдаст его если тот не станет послушным и не согласится на раздел украины
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
НАБУ подчиняется и отчитывается непосредственно Генеральному прокурору Украины и Верховной Раде Украины.
Я пересмотрел уйму видеороликов на украинском языке. НАБУ уже работает 9 лет. Вот эта последняя их работа длилась 1500 дней и сейчас они решили обнародовать ее. Что там правда - я не знаю, есть немало разных мнений и там замешано много людей. Я их не знаю, но вся технология откатов и взяток ничем не отличается от технологий всех других республик бывшего СССР. -Узбекистан-хлопок ...
Мой старший сын учился в институте и летом студенты ездили куда-то далеко там где Новосибирск на стройки...Где-то в тех краях строили какой-то огромный завод и студенты поднарядились заливать фундамент бетоном. Мой сын увидел, что бетон продают на сторону, а фундамент без бетона заливают очень тонким слоем... Он там кому-то об этом пожаловался, переругался и кончилось тем, что его отчислили и он вернулся домой...Короче говоря. бетон продавали налево, а деньги ложили в свой карман.
У меня работал один болгарин, очень честный и порядочный человек... Но он довел своего председателя кооператива до инфаркта своей занудностью и проверками. У меня он заряжал аккумуляторы, а до этого он работал на ювелирной фабрике и контролировал золото... А еще раньше он жил в Казахстане и его жена была Председателем колхоза...К ней обратились какие-то строители и предложили такую схему: Мы тебе построим коровник за 5 000 рублей, но ты оформи на 7.000 руб а мы разделим : 5000 нам за работу и 2000 тебе... Она отказалась...На таких людях держался Советский Союз. Этого товарища избрали у нас Председателем Партконтроля и фамилия его была Георгиев.
Самая смешная история произошла в Крыму. Там есть гора Медведь и из нее возили гравий на стройки. Один бухгалтер -контролер решил проверить, сколько этого гравия вывезли из этой горы и когда он просуммировал все накладные - оказалось, что этой горы уже не должно быть. А она стоит до сих пор. Обман, обман и обман.