И причем тут одесский цыган из германского дурдома?…
Про проспект Бандеры в Киеве ты тактично не заметил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57
И причем тут одесский цыган из германского дурдома?…
Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил…, тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует, чем пенсии от Германии нацистам за то, что они во время войны убивали в том числе и русских!
Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил…, тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует, чем пенсии от Германии нацистам за то, что они во время войны убивали в том числе и русских!
а точно именно нацистам? или всё таки солдатам вермахта?
это всё таки не одно и тоже.
А вот назвать проспект который упирается в бабий яр именем нацистского идеолога последователи которого там уничтожали евреев и не только это разве глумление над их памятью?
Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил
Мы сейчас не про Германию говорим... Я ей не руковожу.
тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует
Меня не интересует проспект Бандеры в Киеве. Меня он волнует мягко. У нас нет ни одной русской семьи, кто не пострадал от действий нацистов во время ВОВ.
А интересует меня твоя избирательная слепота. Которая в упор не замечает проявлений украинского нацизма на Украине. Который прямо подражает германскому. Даже в символике. И объявляет героями нацистских преступников и приспешников. Ты в упор не хочешь видить массовые символы нацизма на Украине, а опровергнуть пытаешься одной мутной фоткой начала 22 года.
‼️🇺🇦🏴☠️Зеленский опубликовал фото с боевиками Нацгвардии на фоне эмблемы гитлеровской дивизии СС «Рейх» (Das Reich)
▪️На кадрах поездки якобы в направлении Мирнограда Зеленский награждал боевиков 4-й бригады быстрого реагирования Нацгвардии Украины, на первом же фото он стоит на фоне флага с эмблемой гитлеровской дивизии СС.
▪️2-я танковая дивизия СС «Рейх» (2. SS-Panzerdivision «Das Reich») — тактическое соединение войск СС нацистской Германии. Была образована 9 октября 1939 г. путём объединения «частей усиления СС» с частью соединения СС «Мёртвая голова».
▪️Напомним, что также в серии фото Зеленский награждает нацистов, на шевронах которых эмблема СС рядом трезубцем.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
Набери в поиске нацистская символика на Украине. Там куча свидетельств будет. Хотя не удивлюсь, что честный демократический Гугл активно чистит доказательства про украинский нацизм...
тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует,
Кстати, а тебя чего не волнует? Или ты так ненавидишь Россию, что готов память своих предков предать? Чего тебе Россия плохого сделала?
Отредактировано stas (28-11-2025 08:32:55)
«Ни один здравомыслящий человек сегодня не подпишет документ об отказе от территории — Андрей Ермак вчера
Обыски и подозрение от филиала ФБР США, НАБУ — сегодня.
https://t.me/mig41/46107
«Ни один здравомыслящий человек сегодня не подпишет документ об отказе от территории — Андрей Ермак вчера
Обыски и подозрение от филиала ФБР США, НАБУ — сегодня.
https://t.me/mig41/46107
подпишет... только уже совсем на других условиях
Сообщение от Одиссей
юдонацист, ты всё никак не успокоишься? "санитаров леса"© позвать?
и как там насчёт проспекта Бандеры в Куеве, у тебя в тухесе ничего не ёкнуло?Германский цыгано-идиот!
Твоя сраная страна до сих пор платит пенсии всем этим ублюдкам и в твоем тухесе ничего не екает…, при этом другим ты постоянно выкатываешь претензии!!!
стрелочник по фамилии Шлагбаум, здесь тема "украина" и её государственном нацизме! который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!
а ты, жидобандеровский бешенец из Чуркестана, постоянно забалтываешь эти факты и лепишь здесь свою русофобскую пропаганду!
который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!
Ой бль, не могу
типа твоя ублюдочная новая Родинка не поддерживает!
Позавчера Lenta.ru написала, что в Московской области была задержана преступная группа, которая занималась изготовлением поддельных документов — накрыли целую лабораторию по изготовлению подделок.
На опубликованном Лентой фото — поддельный паспорт РФ на имя Клименко Александра Васильевича 17.09.1986 года рождения. ФИО, фото и дата рождения в точности совпадают с данными главы САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины), ранее детектив НАБУ.
Обратите внимание, из всех на Украине и России я единственный говорил, что лишенный гражданства мэр Одессы Труханов — это первая ласточка, а конечная цель это Клименко. Одновременно с Трухановым лишили тогда гражданства и меня. Для правдоподобности.
Я писал, что СБУ будет пытаться обвинить Клименко в наличии российского гражданства, на этом основании лишить его гражданства Украины и снять его должности. Не имея гражданства, не имеешь права занимать должность.
И вот выходит информация, подтверждающая эти данные. «Раскрыть» связи Клименко с Россией, возможно, предстояло нардепу Фёдору Христенко, обвиняемому в госизмене, от которого ждут показаний на сотрудников и руководство НАБУ и САП, возможно и на руководство.
Хочу дополнить информацию тем, что ранее не мог раскрыть в силу понятных причин. СБУ реально заказала комплект российских документов на Клименко и Кривоноса (стоимость $300 тысяч). Искали посредника — и вот, нашли.
Место снятого Клименко должен был занять его первый зам — Синюк. Человек Ермака. Гениальный план. Но провалился.
Олег Царёв. Подписаться.
Отредактировано stas (28-11-2025 13:01:01)
Сообщение от Одиссей
который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!Ой бль, не могу типа твоя ублюдочная новая Родинка не поддерживает!
моя новая Родина до сих пор оккупирована ублюдочной Родинкой "дривера"...
а твоя старая нацистская Родинка не поддерживает куевскую нацистскую хунту?
Сообщение от stas
Про проспект Бандеры в Киеве ты тактично не заметил.Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил…,
тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует, чем пенсии от Германии нацистам за то, что они во время войны убивали в том числе и русских!
Причины обысков в квартире Ермака
Когда стало известно о происходящем, депутат Верховной рады Алексей Гончаренко (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) в своем Telegram-канале расписал причины обысков у Андрея Ермака.
«Три причины обысков у Ермака: 1. Из-за того, что отдавал приказы силовым органам следить за сотрудниками НАБУ и САП. 2. Участие в схемах Миндича. 3. И есть еще один объект, о котором пока не говорили в СМИ, который Ермак отжимал. И это задокументировано», — написал он.
О причинах обысков также написал корреспондент Financial Times в Киеве Кристофер Миллер в соцсети X: «Мои источники говорят мне, что обыски в киевском доме Андрея Ермака... связаны с расследованием... предполагаемой коррупции в энергосекторе Украины».
а твоя старая нацистская Родинка не поддерживает куевскую нацистскую хунту?
Сравни масштабы дурачок полунемецкий, моя поддерживает от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем, а вот твоя вооружением, деньгами, солдатами, разведданными и прочим хламом, так что утрись и обтекай "оккупированный".
Сообщение от Одиссей
а твоя старая нацистская Родинка не поддерживает куевскую нацистскую хунту?Сравни масштабы дурачок полунемецкий, моя поддерживает от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем,
а вот твоя вооружением, деньгами, солдатами, разведданными и прочим хламом, так что утрись и обтекай "оккупированный".
нацизм от сердца и души, подлый вымиратник? ну чем не доказательство гнойной русофобиии твоего родного ублюдочного недоразумения?
а почему нет денег на поддержку укранацистов для убийства русских солдат, вы всё просрали, процветающие гейропейсы 3-го сорта?
ПС: ну и чем ты лучше русофобов драйвера и каймаса в своих нацистских откровениях?
Отредактировано Одиссей (28-11-2025 15:00:29)
а точно именно нацистам? или всё таки солдатам вермахта?
это всё таки не одно и тоже.А вот назвать проспект который упирается в бабий яр именем нацистского идеолога последователи которого там уничтожали евреев и не только это разве глумление над их памятью?
Я так понимаю, Элипс по ссылке не читал, а там прямо говорится что платят и нацистам и пособникам из других стран и членам Ваффен-СС.
«В 1998 году закон от 1950 года был откорректирован. Согласно внесенным поправкам незаконными считаются выплаты пенсии военным преступникам. Но из-за бюрократической волокиты лишь 99 получателям за это время было отказано в праве на пенсию на этом основании, подчеркивает издание.
Журналистам Stern удалось установить личности четырех из них – эти лица были членами "Ваффен-СС". В настоящее время они проживают в Нидерландах, Норвегии и Швеции. Однако, отмечает журнал, таких получателей может быть намного больше.»
Мы сейчас не про Германию говорим... Я ей не руковожу.
Меня не интересует проспект Бандеры в Киеве. Меня он волнует мягко. У нас нет ни одной русской семьи, кто не пострадал от действий нацистов во время ВОВ.
А интересует меня твоя избирательная слепота. Которая в упор не замечает проявлений украинского нацизма на Украине. Который прямо подражает германскому. Даже в символике. И объявляет героями нацистских преступников и приспешников. Ты в упор не хочешь видить массовые символы нацизма на Украине, а опровергнуть пытаешься одной мутной фоткой начала 22 года.Набери в поиске нацистская символика на Украине. Там куча свидетельств будет. Хотя не удивлюсь, что честный демократический Гугл активно чистит доказательства про украинский нацизм...
Началась демагогия на тему «я Германией не руковожу»…, с предъявой мне претензий насчет Украины, типа я ей руковожу…
Правильно, нацизм до конца не уничтожен. Поэтому и СВО проводят, одна из задач.
Но Израиль полностью согласен с политикой возрождения , раз такие официальные мероприятия .
Я так понимаю, Элипс по ссылке не читал, а там прямо говорится что платят и нацистам и пособникам из других стран и членам Ваффен-СС.
«В 1998 году закон от 1950 года был откорректирован. Согласно внесенным поправкам незаконными считаются выплаты пенсии военным преступникам. Но из-за бюрократической волокиты лишь 99 получателям за это время было отказано в праве на пенсию на этом основании, подчеркивает издание.
Журналистам Stern удалось установить личности четырех из них – эти лица были членами "Ваффен-СС". В настоящее время они проживают в Нидерландах, Норвегии и Швеции. Однако, отмечает журнал, таких получателей может быть намного больше.»
Ну это только лишний раз доказывает что нынешняя европа переписывает историю и пытается забыть итоги нюрнбергского трибунала.
и не мудрено что нынешняя западная "демократия" поддерживает нацистский режим в киеве.
И при этом и ты продолжаешь кидать камушки в российский огород
И с обывательской точки. Разве тот же Леон не просто поддерживает ,а просто счастлив тем,что идёт на окраине уже давно откровенно
Кстати, а тебя чего не волнует? Или ты так ненавидишь Россию, что готов память своих предков предать? Чего тебе Россия плохого сделала?
У меня к тебе такие-же вопросы после твоих опусов в соседней ветке про Израиль!
Правильно, нацизм до конца не уничтожен. Поэтому и СВО проводят, одна из задач.
Но Израиль полностью согласен с политикой возрождения , раз такие официальные мероприятия .
Очередной трындеж!
Уничтожение нацизма и присоединение территорий к друг другу не имеют никакого отношения!
В 40-е годы с нацизмом тоже воевали…, а Германия осталась.
Ну это только лишний раз доказывает что нынешняя европа переписывает историю и пытается забыть итоги нюрнбергского трибунала.
и не мудрено что нынешняя западная "демократия" поддерживает нацистский режим в киеве.И при этом и ты продолжаешь кидать камушки в российский огород
Я к нынешней Европе отношения не имею, все претензии к одиссею!
И дурачков типа Кая Каллас и Урсула фон дер Ляйен не выбирал…
стрелочник по фамилии Шлагбаум, здесь тема "украина" и её государственном нацизме! который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!
а ты, жидобандеровский бешенец из Чуркестана, постоянно забалтываешь эти факты и лепишь здесь свою русофобскую пропаганду!
Германский маразматик!
Это именно твои гейропейские чиновники поддерживают войну на Украине…, что особо четко видно сейчас, после предложений Трампа!
Сообщение от stas
Набери в поиске нацистская символика на Украине. Там куча свидетельств будет. Хотя не удивлюсь, что честный демократический Гугл активно чистит доказательства про украинский нацизм...Началась демагогия на тему «я Германией не руковожу»…, с предъявой мне претензий насчет Украины, типа я ей руковожу…
Путин во время вчерашней пресс-конференции в Бишкеке по сути отверг возможность заключения мирного соглашения с Украиной. Российский диктатор заявил, что боевые действия закончатся после того, как ВСУ покинут занимаемые ими территории. Кроме того, вновь отметил невозможность заключения соглашения с нынешним руководством Украины. Тем временем НАТО готовит военные планы на случай российской агрессии, а Европа - ответный удар по РФ. В альянсе подготовили план переброски 800 тыс. военных к границам РФ в случае войны. Главным транспортным узлом в случае его реализации станет Германии. Издание Politico одновременно с этим пишет, что ЕС рассматривает ответ на череду российских провокаций с дронами и глушением GPS. Он будет включать в себя кибератаки по ключевым объектам РФ, внезапные учения НАТО у границ и информационные операции.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/efir- … -120180251
Литовские СМИ.
Сообщение от Одиссей
а ты, жидобандеровский бешенец из Чуркестана, постоянно забалтываешь эти факты и лепишь здесь свою русофобскую пропаганду!Германский маразматик!
Это именно твои гейропейские чиновники поддерживают войну на Украине…, что особо четко видно сейчас, после предложений Трампа!
беглый жидобандеровец, определи национальность и гражданство торговки печеньками на куевском майдане:
Сообщение от Элипс
и не мудрено что нынешняя западная "демократия" поддерживает нацистский режим в киеве.
И при этом и ты продолжаешь кидать камушки в российский огородЯ к нынешней Европе отношения не имею, все претензии к одиссею!
И дурачков типа Кая Каллас и Урсула фон дер Ляйен не выбирал…
а почему все претензии к Одиссею, а не к твоему нацистскому брату Сироте? ведь он тоже вроде бы гейропеец или уже нет?
а почему все претензии к Одиссею, а не к твоему нацистскому брату Сироте? ведь он тоже вроде бы гейропеец или уже нет?
Потому что я по твоему вымират, а ты в жопу патриот России по волею судьбы проживающий в любимой немчуре.
Очередной трындеж!
Уничтожение нацизма и присоединение территорий к друг другу не имеют никакого отношения!
В 40-е годы с нацизмом тоже воевали…, а Германия осталась.
Ты ещё скажи, что Донбасс не имеет отношения к России .Как и окраина .
Не присоединение территорий ,а вынужденная мера.
До последнего использовали дипломатию, но взбесился (в прямом смысле )поганый запад.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57