Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 511 страница 540 из 703

511

#p770490,driver написал(а):

И причем тут одесский цыган из германского дурдома?…

Про проспект Бандеры в Киеве ты тактично не заметил.

512

#p770521,stas написал(а):

Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил…, тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует, чем пенсии от Германии нацистам за то, что они во время войны убивали в том числе и русских!

513

#p770522,driver написал(а):

Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил…, тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует, чем пенсии от Германии нацистам за то, что они во время войны убивали в том числе и русских!

а точно именно нацистам? или всё таки солдатам вермахта?
это всё таки не одно и тоже.

А вот назвать проспект который упирается в бабий яр именем нацистского идеолога последователи которого там уничтожали евреев и не только это разве глумление над их памятью?

514

Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил

Мы сейчас не про Германию говорим... Я ей не руковожу.

тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует

Меня не интересует проспект Бандеры в Киеве. Меня он волнует мягко. У нас нет ни одной русской семьи, кто не пострадал от действий нацистов во время ВОВ.
А интересует меня твоя избирательная слепота. Которая в упор не замечает проявлений украинского нацизма на Украине. Который прямо подражает германскому. Даже в символике. И объявляет героями нацистских преступников и приспешников. Ты в упор не хочешь видить массовые символы нацизма на Украине, а опровергнуть пытаешься одной мутной фоткой начала 22 года.

‼️🇺🇦🏴‍☠️Зеленский опубликовал фото с боевиками Нацгвардии на фоне эмблемы гитлеровской дивизии СС «Рейх» (Das Reich)

▪️На кадрах поездки якобы в направлении Мирнограда Зеленский награждал боевиков 4-й бригады быстрого реагирования Нацгвардии Украины, на первом же фото он стоит на фоне флага с эмблемой гитлеровской дивизии СС.
▪️2-я танковая дивизия СС «Рейх» (2. SS-Panzerdivision «Das Reich») — тактическое соединение войск СС нацистской Германии. Была образована 9 октября 1939 г. путём объединения «частей усиления СС» с частью соединения СС «Мёртвая голова».
▪️Напомним, что также в серии фото Зеленский награждает нацистов, на шевронах которых эмблема СС рядом трезубцем.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t261188.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t492677.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t389510.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t102249.jpg

Набери в поиске нацистская символика на Украине. Там куча свидетельств будет. Хотя не удивлюсь, что честный демократический Гугл активно чистит доказательства про украинский нацизм...

515

тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует,

Кстати, а тебя чего не волнует? Или ты так ненавидишь Россию, что готов память своих предков предать? Чего тебе Россия плохого сделала?

Отредактировано stas (28-11-2025 08:32:55)

516

«Ни один здравомыслящий человек сегодня не подпишет документ об отказе от территории — Андрей Ермак вчера

Обыски и подозрение от филиала ФБР США, НАБУ — сегодня.
https://t.me/mig41/46107

517

#p770531,Хельга написал(а):

«Ни один здравомыслящий человек сегодня не подпишет документ об отказе от территории — Андрей Ермак вчера

Обыски и подозрение от филиала ФБР США, НАБУ — сегодня.
https://t.me/mig41/46107

подпишет... только уже совсем на других условиях

518

#p770508,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    юдонацист, ты всё никак не успокоишься? "санитаров леса"© позвать?
    и как там насчёт проспекта Бандеры в Куеве, у тебя в тухесе ничего не ёкнуло?

Германский цыгано-идиот!
Твоя сраная страна до сих пор платит пенсии всем этим ублюдкам и в твоем тухесе ничего не екает…, при этом другим ты постоянно выкатываешь претензии!!!

стрелочник по фамилии Шлагбаум, здесь тема "украина" и её государственном нацизме! который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!
а ты, жидобандеровский бешенец из Чуркестана, постоянно забалтываешь эти факты и лепишь здесь свою русофобскую пропаганду!

519

#p770537,Одиссей написал(а):

который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!

:rofl: Ой бль, не могу https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif  типа твоя ублюдочная новая Родинка не поддерживает!

520

Позавчера Lenta.ru написала, что в Московской области была задержана преступная группа, которая занималась изготовлением поддельных документов — накрыли целую лабораторию по изготовлению подделок.

На опубликованном Лентой фото — поддельный паспорт РФ на имя Клименко Александра Васильевича 17.09.1986 года рождения. ФИО, фото и дата рождения в точности совпадают с данными главы САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины), ранее детектив НАБУ.

Обратите внимание, из всех на Украине и России я единственный говорил, что лишенный гражданства мэр Одессы Труханов — это первая ласточка, а конечная цель это Клименко. Одновременно с Трухановым лишили тогда гражданства и меня. Для правдоподобности.

Я писал, что СБУ будет пытаться обвинить Клименко в наличии российского гражданства, на этом основании лишить его гражданства Украины и снять его должности. Не имея гражданства, не имеешь права занимать должность.

И вот выходит информация, подтверждающая эти данные. «Раскрыть» связи Клименко с Россией, возможно, предстояло нардепу Фёдору Христенко, обвиняемому в госизмене, от которого ждут показаний на сотрудников и руководство НАБУ и САП, возможно и на руководство.

Хочу дополнить информацию тем, что ранее не мог раскрыть в силу понятных причин. СБУ реально заказала комплект российских документов на Клименко и Кривоноса (стоимость $300 тысяч). Искали посредника — и вот, нашли.

Место снятого Клименко должен был занять его первый зам — Синюк. Человек Ермака. Гениальный план. Но провалился.

Олег Царёв. Подписаться.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t456768.jpg
О как!
Провал века.

Отредактировано stas (28-11-2025 13:01:01)

521

#p770538,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!

Ой бль, не могу типа твоя ублюдочная новая Родинка не поддерживает!

моя новая Родина до сих пор оккупирована ублюдочной Родинкой "дривера"...
а твоя старая нацистская Родинка не поддерживает куевскую нацистскую хунту?

522

Сообщение от stas

Про то, что Германия до сих пор нацистским ублюдкам платит пенсии ты тоже не заметил…,
тебя больше проспект Бандеры в Киеве интересует, чем пенсии от Германии нацистам за то, что они во время войны убивали в том числе и русских!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t691491.png

523

Причины обысков в квартире Ермака
Когда стало известно о происходящем, депутат Верховной рады Алексей Гончаренко (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) в своем Telegram-канале расписал причины обысков у Андрея Ермака.

«Три причины обысков у Ермака: 1. Из-за того, что отдавал приказы силовым органам следить за сотрудниками НАБУ и САП. 2. Участие в схемах Миндича. 3. И есть еще один объект, о котором пока не говорили в СМИ, который Ермак отжимал. И это задокументировано», — написал он.

О причинах обысков также написал корреспондент Financial Times в Киеве Кристофер Миллер в соцсети X: «Мои источники говорят мне, что обыски в киевском доме Андрея Ермака... связаны с расследованием... предполагаемой коррупции в энергосекторе Украины».

https://iz.ru/1998529/iana-neverova/sez … ogo-ermaka

524

#p770543,Одиссей написал(а):

:rofl: Сравни масштабы дурачок полунемецкий, моя поддерживает от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем, а вот твоя вооружением, деньгами, солдатами, разведданными и прочим хламом, так что утрись и обтекай "оккупированный".

525

#p770558,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сравни масштабы дурачок полунемецкий, моя поддерживает от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем,
а вот твоя вооружением, деньгами, солдатами, разведданными и прочим хламом, так что утрись и обтекай "оккупированный".

нацизм от сердца и души, подлый вымиратник? ну чем не доказательство гнойной русофобиии твоего родного ублюдочного недоразумения?
а почему нет денег на поддержку укранацистов для убийства русских солдат, вы всё просрали, процветающие гейропейсы 3-го сорта?

ПС: ну и чем ты лучше русофобов драйвера и каймаса в своих нацистских откровениях?

Отредактировано Одиссей (28-11-2025 15:00:29)

526

#p770523,Элипс написал(а):

а точно именно нацистам? или всё таки солдатам вермахта?
это всё таки не одно и тоже.

А вот назвать проспект который упирается в бабий яр именем нацистского идеолога последователи которого там уничтожали евреев и не только это разве глумление над их памятью?

Я так понимаю, Элипс по ссылке не читал, а там прямо говорится что платят и нацистам и пособникам из других стран и членам Ваффен-СС.

«В 1998 году закон от 1950 года был откорректирован. Согласно внесенным поправкам незаконными считаются выплаты пенсии военным преступникам. Но из-за бюрократической волокиты лишь 99 получателям за это время было отказано в праве на пенсию на этом основании, подчеркивает издание.

Журналистам Stern удалось установить личности четырех из них – эти лица были членами "Ваффен-СС". В настоящее время они проживают в Нидерландах, Норвегии и Швеции. Однако, отмечает журнал, таких получателей может быть намного больше.»

527

#p770524,stas написал(а):

Мы сейчас не про Германию говорим... Я ей не руковожу.

Меня не интересует проспект Бандеры в Киеве. Меня он волнует мягко. У нас нет ни одной русской семьи, кто не пострадал от действий нацистов во время ВОВ.
А интересует меня твоя избирательная слепота. Которая в упор не замечает проявлений украинского нацизма на Украине. Который прямо подражает германскому. Даже в символике. И объявляет героями нацистских преступников и приспешников. Ты в упор не хочешь видить массовые символы нацизма на Украине, а опровергнуть пытаешься одной мутной фоткой начала 22 года.

Набери в поиске нацистская символика на Украине. Там куча свидетельств будет. Хотя не удивлюсь, что честный демократический Гугл активно чистит доказательства про украинский нацизм...

Началась демагогия на тему «я Германией не руковожу»…, с предъявой мне претензий насчет Украины, типа я ей руковожу…

528

Правильно, нацизм до конца не уничтожен. Поэтому и СВО проводят, одна из задач.
Но Израиль полностью согласен с политикой возрождения , раз такие официальные мероприятия .

529

#p770563,driver написал(а):

Я так понимаю, Элипс по ссылке не читал, а там прямо говорится что платят и нацистам и пособникам из других стран и членам Ваффен-СС.

«В 1998 году закон от 1950 года был откорректирован. Согласно внесенным поправкам незаконными считаются выплаты пенсии военным преступникам. Но из-за бюрократической волокиты лишь 99 получателям за это время было отказано в праве на пенсию на этом основании, подчеркивает издание.

Журналистам Stern удалось установить личности четырех из них – эти лица были членами "Ваффен-СС". В настоящее время они проживают в Нидерландах, Норвегии и Швеции. Однако, отмечает журнал, таких получателей может быть намного больше.»

Ну это только лишний раз доказывает что нынешняя европа переписывает историю и пытается забыть итоги нюрнбергского трибунала.
и  не мудрено что нынешняя западная "демократия" поддерживает нацистский режим в киеве.

И при этом и ты продолжаешь кидать камушки в российский огород

530

И с обывательской точки.  Разве тот же Леон не просто поддерживает ,а просто счастлив тем,что идёт на окраине уже давно откровенно

531

#p770525,stas написал(а):

Кстати, а тебя чего не волнует? Или ты так ненавидишь Россию, что готов память своих предков предать? Чего тебе Россия плохого сделала?

У меня к тебе такие-же вопросы после твоих опусов в соседней ветке про Израиль!

532

#p770565,ленок написал(а):

Правильно, нацизм до конца не уничтожен. Поэтому и СВО проводят, одна из задач.
Но Израиль полностью согласен с политикой возрождения , раз такие официальные мероприятия .

Очередной трындеж!

Уничтожение нацизма и присоединение территорий к друг другу не имеют никакого отношения!

В 40-е годы с нацизмом тоже воевали…, а Германия осталась.

533

#p770566,Элипс написал(а):

Ну это только лишний раз доказывает что нынешняя европа переписывает историю и пытается забыть итоги нюрнбергского трибунала.
и  не мудрено что нынешняя западная "демократия" поддерживает нацистский режим в киеве.

Я к нынешней Европе отношения не имею, все претензии к одиссею!

И дурачков типа Кая Каллас и Урсула фон дер Ляйен не выбирал…

534

#p770537,Одиссей написал(а):

стрелочник по фамилии Шлагбаум, здесь тема "украина" и её государственном нацизме! который питает и поддерживает твоя ублюдочная новая Родинка!
а ты, жидобандеровский бешенец из Чуркестана, постоянно забалтываешь эти факты и лепишь здесь свою русофобскую пропаганду!

Германский маразматик!
Это именно твои гейропейские чиновники поддерживают войну на Украине…, что особо четко видно сейчас, после предложений Трампа!

535

#p770564,driver написал(а):

Сообщение от stas

Началась демагогия на тему «я Германией не руковожу»…, с предъявой мне претензий насчет Украины, типа я ей руковожу…

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t326773.png

536

Путин во время вчерашней пресс-конференции в Бишкеке по сути отверг возможность заключения мирного соглашения с Украиной. Российский диктатор заявил, что боевые действия закончатся после того, как ВСУ покинут занимаемые ими территории. Кроме того, вновь отметил невозможность заключения соглашения с нынешним руководством Украины. Тем временем НАТО готовит военные планы на случай российской агрессии, а Европа - ответный удар по РФ. В альянсе подготовили план переброски 800 тыс. военных к границам РФ в случае войны. Главным транспортным узлом в случае его реализации станет Германии. Издание Politico одновременно с этим пишет, что ЕС рассматривает ответ на череду российских провокаций с дронами и глушением GPS. Он будет включать в себя кибератаки по ключевым объектам РФ, внезапные учения НАТО у границ и информационные операции.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/efir- … -120180251
:| Литовские СМИ.

537

#p770577,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Германский маразматик!
Это именно твои гейропейские чиновники поддерживают войну на Украине…, что особо четко видно сейчас, после предложений Трампа!

беглый жидобандеровец, определи национальность и гражданство торговки печеньками на куевском майдане:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t257316.jpg

538

#p770575,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Я к нынешней Европе отношения не имею, все претензии к одиссею!
И дурачков типа Кая Каллас и Урсула фон дер Ляйен не выбирал…

а почему все претензии к Одиссею, а не к твоему нацистскому брату Сироте? ведь он тоже вроде бы гейропеец или уже нет?

539

#p770597,Одиссей написал(а):

а почему все претензии к Одиссею, а не к твоему нацистскому брату Сироте? ведь он тоже вроде бы гейропеец или уже нет?

Потому что я по твоему вымират, а ты в жопу патриот России по волею судьбы проживающий в любимой немчуре.

540

#p770571,driver написал(а):

Очередной трындеж!

Уничтожение нацизма и присоединение территорий к друг другу не имеют никакого отношения!

В 40-е годы с нацизмом тоже воевали…, а Германия осталась.

Ты ещё скажи, что Донбасс не имеет отношения к России .Как и окраина .
Не присоединение территорий ,а вынужденная мера.
До последнего использовали дипломатию, но взбесился (в прямом смысле )поганый запад.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57