Как западные СМИ оценивают обыски у Андрея Ермака
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … yq51268826
Новости Украины #57
Сообщений 541 страница 570 из 703
Поделиться54128-11-2025 16:16:20
Поделиться54228-11-2025 16:20:11
с предъявой мне претензий насчет Украины, типа я ей руковожу…
Ты против России и поддерживаешь Украину.
Поделиться54328-11-2025 16:33:01
Сообщение от Одиссей
а почему все претензии к Одиссею, а не к твоему нацистскому брату Сироте? ведь он тоже вроде бы гейропеец или уже нет?Потому что я по твоему вымират, а ты в жопу патриот России по волею судьбы проживающий в любимой немчуре.
"моя поддерживает от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем"©
повторяю ещё раз для умственно-отсталых аборигенов:
ты откровенно сожалеешь, что твой ублюдочный Вымират не может поддержать укранацистов деньгами для убийства русских солдат!
так чем ты лучше еврейских и прочих нацистов, окопавшихся на русском форуме?
Поделиться54428-11-2025 16:40:18
ты откровенно сожалеешь, что твой ублюдочный Вымират не может поддержать укранацистов деньгами для убийства русских солдат!
Одиссей, а в Европе говорят про метеозонды ,которые на ее задворках летают? Это главная новость?
Поделиться54528-11-2025 16:54:45
Сообщение от Одиссей
так чем ты лучше еврейских и прочих нацистов, окопавшихся на русском форуме?Одиссей, а в Европе говорят про метеозонды, которые на ее задворках летают? Это главная новость?
здесь о контрабасных зондах практически молчат - это только процветающие нацистские вымиратники от ненависти к Батьке на дерьмо исходят... 
Поделиться54628-11-2025 17:35:14
здесь о контрабасных зондах практически молчат - это только процветающие нацистские вымиратники от ненависти к Батьке на дерьмо исходят...
Спасибо.
Но непоседам надо значимость показывать .Что же им придумать?Может научиться на ушах бегать,объяснить,что батька вирус запустил ,вот такие осложнения у них
Поделиться54728-11-2025 18:20:46
моя новая Родина до сих пор оккупирована ублюдочной Родинкой "дривера"...
Катастрофа!
Оккупанты буйным больным в германской психушке на обед недодают макарон…
Поделиться54828-11-2025 18:23:33
Ты ещё скажи, что Донбасс не имеет отношения к России .Как и окраина .
Не присоединение территорий ,а вынужденная мера.
До последнего использовали дипломатию, но взбесился (в прямом смысле )поганый запад.
В соседней ветке про Израиль ленок доказывает, что Иудея, Самария, и вообще вся Земля Израиля вместе с Иудейской пустыней никакого отношения к евреям не имеет…, и ничего!
Поделиться54928-11-2025 18:24:24
Ты против России и поддерживаешь Украину.
Также, как ты за хамас!!!
При этом, я всякую срань и хрень о России, как ты об Израиле, из разных мутных телеграм каналов не постю.
Это-ли не странно, говнонабрасыватель на вентилятор стас обвиняет другого?
Отредактировано driver (28-11-2025 18:27:05)
Поделиться55028-11-2025 18:27:24
Сообщение от stas
Ты против России и поддерживаешь Украину.Также, как ты за хамас!!!
стрелочник Шлагбаум, а причём хамас к русскому форуму?
Поделиться55128-11-2025 18:31:25
В соседней ветке про Израиль ленок доказывает, что Иудея, Самария, и вообще вся Земля Израиля вместе с Иудейской пустыней никакого отношения к евреям не имеет…, и ничего!
Вот в церкви священник проповедует ,растолковывает Святые Писания ,как то говорит -евреи того времени .
Да ,кстати ,всегда -помолимся о благоразумии и вразумлению людей,живущих на Украине .
Поделиться55228-11-2025 18:32:34
одесский цыган из германского дурдома + Германский цыгано-идиот
я наполовину русский, наполовину - советский немец!
а вот ты что забыла на русском форуме, инцестная помесь ишака с овцой?
раздуваешь здесь ненависть к России и русскому народу?
Поделиться55328-11-2025 18:35:24
Дебил тупорылый, Литва только гавкает и тявкает, а Германия реально снабжает оружием и прочим, за твои деньги в том числе, упырь ты недоделанный.
Поделиться55428-11-2025 18:37:35
Сообщение от Одиссей
здесь о контрабасных зондах практически молчат - это только процветающие нацистские вымиратники от ненависти к Батьке на дерьмо исходят...Спасибо.
Но непоседам надо значимость показывать. Что же им придумать? Может научиться на ушах бегать, объяснить, что батька вирус запустил, вот такие осложнения у них
кстати, вчера на "Вечере у Соловьёва" триболтские Вымиратыты были очень чётко и зачётно названы "ГейроТупичок"...
а в Германии сейчас весь правящий политикум и СМИ исходят на говно из-за интерьвью Дитера Болена на Ты-Трубке...
Поделиться55528-11-2025 18:38:45
Дебил тупорылый, Литва только гавкает и тявкает, а Германия реально снабжает оружием и прочим, за твои деньги в том числе, упырь ты недоделанный.
"моя (Родина) поддерживает (украину) от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем"©
Отредактировано Одиссей (28-11-2025 18:54:12)
Поделиться55628-11-2025 18:39:10
Да куда там. Вон только недавно с лопатками стояли,закладка нового военного производства. Дороги все приводите ,чтоб техника передвигалась
Поделиться55728-11-2025 18:54:35
Повторяю дебилу тупому ещё раз и последний, не поймёшь твоя проблема: тем, что Литва просто гавкает и тявкает, а Германия реально помогает убивать русских ребят, заруби себе на носу, ты гнида живущая в стране-агрессоре против России!
Поделиться55828-11-2025 18:57:58
Сообщение от Одиссей
так чем ты лучше еврейских и прочих нацистов, окопавшихся на русском форуме?Повторяю дебилу тупому ещё раз и последний, не поймёшь твоя проблема: тем, что Литва просто гавкает и тявкает, а Германия реально помогает убивать русских ребят, заруби себе на носу, ты гнида живущая в стране-агрессоре против России!
вымиратный ублюдок, ты уже отказываешься от своих гнилых базаров, что твоя нацистская недостранишка была бы рада помочь деньгами укра-нацистам для убийства русских солдат? быстро же ты предал свои подлые приципы и резко отпрыгнул в сторону!
Поделиться55928-11-2025 19:02:37
была бы рада помочь деньгами
От тупой дебил, приписал говна разного от своей тупой бошки, ладно дебил, картинки помойные давай, а то не интересно стало.
Поделиться56028-11-2025 19:04:15
Видимо что то нашли..
Поделиться56128-11-2025 19:05:15
Сообщение от Одиссей
была бы рада помочь деньгамиОт тупой дебил, приписал говна разного от своей тупой бошки, ладно дебил, картинки помойные давай, а то не интересно стало.
подлякотридварас, я только процитировал твои слова:
"моя (Родина) поддерживает (украину) от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем"©
и сделал из них логический вывод! так что лучше затнись, абориген...
Отредактировано Одиссей (28-11-2025 19:07:23)
Поделиться56228-11-2025 19:18:31
Также, как ты за хамас!!!
Я за палестинцев и Палестину. А не за Хамас.
Поделиться56328-11-2025 19:21:41
и сделал из них логический вывод! так что лучше затнись, абориген...Отредактировано Одиссей (Сегодня 18:07:23)
Я тебе желаю от всего сердца и души что бы ты излечился от старческого слабоумия, хотя это вряд ли поможет тебе, так же и Литва чего то там желает Украине, ну флажки ихние вывесили в Вильнюсе, надписи разные что Литва любит Украину, вот и вся помощь, а твоя нацистская Германия реально помогает хохлам оружием и деньгами, твоими деньгами.
Поделиться56428-11-2025 19:35:35
Я тебе желаю от всего сердца и души что бы ты излечился от старческого слабоумия, хотя это вряд ли поможет тебе, так же и Литва чего то там желает Украине, ну флажки ихние вывесили в Вильнюсе, надписи разные что Литва любит Украину, вот и вся помощь, а твоя нацистская Германия реально помогает хохлам оружием и деньгами, твоими деньгами.
Инструкторы ,сборка беспилотников ,сухпайки .
А когда президент отдаёт почесть наёмнику на похоронах ,лично присутствуя -это как?
Поделиться56528-11-2025 19:36:13
Сообщение от Одиссей
и сделал из них логический вывод! так что лучше затнись, абориген...Я тебе желаю от всего сердца и души что бы ты излечился от старческого слабоумия, хотя это вряд ли поможет тебе, так же и Литва чего то там желает Украине, ну флажки ихние вывесили в Вильнюсе, надписи разные что Литва любит Украину, вот и вся помощь, а твоя нацистская Германия реально помогает хохлам оружием и деньгами, твоими деньгами.
вымиратная дешёвка, ты только что сама показала всему форуму свою гнилую и подлую сучность! так что учись фильтровать свой гнилой базар...
Поделиться56628-11-2025 19:37:38
Не нарушаем правила форума.. перекидывание какашками утомляет ..
Поделиться56828-11-2025 19:48:01
поздравь своего жидобандеровского состадника с редким успехом в рекламе!
Я предупреждал... 2 недели
Поделиться56928-11-2025 19:48:03
Передают, что Гуляйполе ,родина батьки махно,становится дотационным
Поделиться57028-11-2025 20:19:20
Инструкторы ,сборка беспилотников ,сухпайки .
А когда президент отдаёт почесть наёмнику на похоронах ,лично присутствуя -это как?
Вот именно, - это как, эта помощь Украине во сколько оценивается, а танки "Леопард" и "Пантера", ракеты разные, о чём мы говорим ленок?