Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 541 страница 570 из 703

541

Как западные СМИ оценивают обыски у Андрея Ермака
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … yq51268826

542

#p770564,driver написал(а):

с предъявой мне претензий насчет Украины, типа я ей руковожу…

Ты против России и поддерживаешь Украину.

543

#p770599,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
а почему все претензии к Одиссею, а не к твоему нацистскому брату Сироте? ведь он тоже вроде бы гейропеец или уже нет?

Потому что я по твоему вымират, а ты в жопу патриот России по волею судьбы проживающий в любимой немчуре.

"моя поддерживает от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем"©

повторяю ещё раз для умственно-отсталых аборигенов:
ты откровенно сожалеешь, что твой ублюдочный Вымират не может поддержать укранацистов деньгами для убийства русских солдат!
так чем ты лучше еврейских и прочих нацистов, окопавшихся на русском форуме?

544

#p770610,Одиссей написал(а):

ты откровенно сожалеешь, что твой ублюдочный Вымират не может поддержать укранацистов деньгами для убийства русских солдат!

Одиссей, а в Европе говорят про  метеозонды ,которые на ее задворках летают? Это главная новость?

545

#p770611,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

Одиссей, а в Европе говорят про  метеозонды, которые на ее задворках летают? Это главная новость?

здесь о контрабасных зондах практически молчат - это только процветающие нацистские вымиратники от ненависти к Батьке на дерьмо исходят... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

546

#p770612,Одиссей написал(а):

здесь о контрабасных зондах практически молчат - это только процветающие нацистские вымиратники от ненависти к Батьке на дерьмо исходят...

Спасибо.
Но непоседам надо значимость показывать .Что же им придумать?Может научиться на ушах бегать,объяснить,что батька вирус запустил ,вот такие осложнения у них

547

#p770543,Одиссей написал(а):

моя новая Родина до сих пор оккупирована ублюдочной Родинкой "дривера"...

Катастрофа!
Оккупанты буйным больным в германской психушке на обед недодают макарон…

548

#p770600,ленок написал(а):

Ты ещё скажи, что Донбасс не имеет отношения к России .Как и окраина .
Не присоединение территорий ,а вынужденная мера.
До последнего использовали дипломатию, но взбесился (в прямом смысле )поганый запад.

В соседней ветке про Израиль ленок доказывает, что Иудея, Самария, и вообще вся Земля Израиля вместе с Иудейской пустыней никакого отношения к евреям не имеет…, и ничего!

549

#p770602,stas написал(а):

Также, как ты за хамас!!!

При этом, я всякую срань и хрень о России, как ты об Израиле, из разных мутных телеграм каналов не постю.

Это-ли не странно, говнонабрасыватель на вентилятор стас обвиняет другого?

Отредактировано driver (28-11-2025 18:27:05)

550

#p770631,driver написал(а):

Сообщение от stas

стрелочник Шлагбаум, а причём хамас к русскому форуму?

551

#p770630,driver написал(а):

В соседней ветке про Израиль ленок доказывает, что Иудея, Самария, и вообще вся Земля Израиля вместе с Иудейской пустыней никакого отношения к евреям не имеет…, и ничего!

Вот в церкви священник проповедует ,растолковывает Святые Писания ,как то говорит -евреи того времени .
Да ,кстати ,всегда -помолимся о благоразумии и вразумлению людей,живущих на Украине .

552

#p770490,driver написал(а):

одесский цыган из германского дурдома + Германский цыгано-идиот

я наполовину русский, наполовину - советский немец!
а вот ты что забыла на русском форуме, инцестная помесь ишака с овцой?
раздуваешь здесь ненависть к России и русскому народу?

553

#p770610,Одиссей написал(а):

:angry: Дебил тупорылый, Литва только гавкает и тявкает, а Германия реально снабжает оружием и прочим, за твои деньги в том числе, упырь ты недоделанный.

554

#p770620,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
здесь о контрабасных зондах практически молчат - это только процветающие нацистские вымиратники от ненависти к Батьке на дерьмо исходят...

Спасибо.
Но непоседам надо значимость показывать. Что же им придумать? Может научиться на ушах бегать, объяснить, что батька вирус запустил, вот такие осложнения у них

кстати, вчера на "Вечере у Соловьёва" триболтские Вымиратыты были очень чётко и зачётно названы "ГейроТупичок"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
а в Германии сейчас весь правящий политикум и СМИ исходят на говно из-за интерьвью Дитера Болена на Ты-Трубке...

555

#p770637,Сирота написал(а):

Дебил тупорылый, Литва только гавкает и тявкает, а Германия реально снабжает оружием и прочим, за твои деньги в том числе, упырь ты недоделанный.

"моя (Родина) поддерживает (украину) от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем"©

Отредактировано Одиссей (28-11-2025 18:54:12)

556

#p770637,Сирота написал(а):

Дебил тупорылый, Литва только гавкает и тявкает, а Германия реально снабжает оружием и прочим, за твои деньги в том числе, упырь ты недоделанный.

Да куда там. Вон только недавно с лопатками стояли,закладка нового военного производства. Дороги все приводите ,чтоб техника передвигалась

557

#p770639,Одиссей написал(а):

Повторяю дебилу тупому ещё раз и последний, не поймёшь твоя проблема: тем, что Литва просто гавкает и тявкает, а Германия реально помогает убивать русских ребят, заруби себе на носу, ты гнида живущая в стране-агрессоре против России!

558

#p770643,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Повторяю дебилу тупому ещё раз и последний, не поймёшь твоя проблема: тем, что Литва просто гавкает и тявкает, а Германия реально помогает убивать русских ребят, заруби себе на носу, ты гнида живущая в стране-агрессоре против России!

вымиратный ублюдок, ты уже отказываешься от своих гнилых базаров, что твоя нацистская недостранишка была бы рада помочь деньгами укра-нацистам для убийства русских солдат? быстро же ты предал свои подлые приципы и резко отпрыгнул в сторону!

559

#p770644,Одиссей написал(а):

была бы рада помочь деньгами

:rofl: От тупой дебил, приписал говна разного от своей тупой бошки, ладно дебил, картинки помойные давай, а то не интересно стало.

560

Видимо что то нашли..

561

#p770645,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
была бы рада помочь деньгами

От тупой дебил, приписал говна разного от своей тупой бошки, ладно дебил, картинки помойные давай, а то не интересно стало.

подлякотридварас, я только процитировал твои слова:
"моя (Родина) поддерживает (украину) от всего сердца и души, больше, к сожалению, нечем"©
и сделал из них логический вывод! так что лучше затнись, абориген...

Отредактировано Одиссей (28-11-2025 19:07:23)

562

#p770631,driver написал(а):

Я за палестинцев и Палестину. А не за Хамас.

563

#p770647,Одиссей написал(а):

Отредактировано Одиссей (Сегодня 18:07:23)

:rofl: Я тебе желаю от всего сердца и души что бы ты излечился от старческого слабоумия, хотя это вряд ли поможет тебе, так же и Литва чего то там желает Украине, ну флажки ихние вывесили в Вильнюсе, надписи разные что Литва любит Украину, вот и вся помощь, а твоя нацистская Германия реально помогает хохлам оружием и деньгами, твоими деньгами.

564

#p770650,Сирота написал(а):

Я тебе желаю от всего сердца и души что бы ты излечился от старческого слабоумия, хотя это вряд ли поможет тебе, так же и Литва чего то там желает Украине, ну флажки ихние вывесили в Вильнюсе, надписи разные что Литва любит Украину, вот и вся помощь, а твоя нацистская Германия реально помогает хохлам оружием и деньгами, твоими деньгами.

Инструкторы ,сборка беспилотников ,сухпайки .
А когда президент отдаёт почесть  наёмнику на похоронах ,лично присутствуя -это как?

565

#p770650,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я тебе желаю от всего сердца и души что бы ты излечился от старческого слабоумия, хотя это вряд ли поможет тебе, так же и Литва чего то там желает Украине, ну флажки ихние вывесили в Вильнюсе, надписи разные что Литва любит Украину, вот и вся помощь, а твоя нацистская Германия реально помогает хохлам оружием и деньгами, твоими деньгами.

вымиратная дешёвка, ты только что сама показала всему форуму свою гнилую и подлую сучность! так что учись фильтровать свой гнилой базар...

566

Не нарушаем правила форума..  перекидывание какашками утомляет ..

567

#p770627,driver написал(а):

Катастрофа!
Оккупанты буйным больным в германской психушке на обед недодают макарон…

поздравь своего жидобандеровского состадника с редким успехом в рекламе! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t538029.jpg

568

#p770657,Одиссей написал(а):

поздравь своего жидобандеровского состадника с редким успехом в рекламе!

Я предупреждал... 2 недели

569

Передают, что Гуляйполе ,родина батьки махно,становится дотационным

570

#p770652,ленок написал(а):

Инструкторы ,сборка беспилотников ,сухпайки .
А когда президент отдаёт почесть  наёмнику на похоронах ,лично присутствуя -это как?

o.O Вот именно, - это как, эта помощь Украине во сколько оценивается, а танки "Леопард" и "Пантера", ракеты разные, о чём мы говорим ленок?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57