это жидонацизм или всем только показалось?
Это немецкогагаузо нацизм
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57
это жидонацизм или всем только показалось?
Это немецкогагаузо нацизм
Сообщение от Одиссей
это жидонацизм или всем только показалось?Это немецкогагаузо нацизм
это "всякая шушара"© так считает?
Отредактировано Одиссей (13-01-2026 03:30:11)
"«Первый приоритет – ракеты для ПВО… нужны поставки со складов в Европе. Ракеты на складах есть, и мы про это знаем, знаем про это всё», – заявил Зеленский в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.
Зеленский подчеркнул, что все эти ракеты должны оказаться у Украины. Помимо передачи европейских арсеналов, он потребовал от партнеров увеличить финансирование в рамках американской программы Prioritized Ukraine Requirements List (PURL), в рамках которой страны-союзники Украины закупают у США вооружение для Киева." 12.01.2026 https://anna-news.info/zelenskij-potreb … raket-pvo/
Требует в первую очередь ракеты ПВО. А западные системы (комплексы), значит, мы не выбили ощутимо.
Требует в первую очередь ракеты ПВО. А западные системы (комплексы), значит, мы не выбили ощутимо.
Нет колнечно... Смотри сколько сотен тысяч людей в России сидят без тепла и света зимой. А планировали, что вся Европа замёрзнет без вашего газа, а на Укрнаине вообще никого уже не осталось. А они фигачат беспилотниками и Хаймарами...
Нет колнечно... Смотри сколько сотен тысяч людей в России сидят без тепла и света зимой. А планировали, что вся Европа замёрзнет без вашего газа, а на Укрнаине вообще никого уже не осталось. А они фигачат беспилотниками и Хаймарами...
Да для РФ такой ущерб - копейки. А Европа всегда мерзла зимой, привычные. Я прифигел, когда узнал, что +16 град - это норма для жилья. Стало понятным, когда дочка у товарища приезжает и теплое для детишек чемоданами увозит (для себя и для соседей).
Э-э-... Я по квартире в плавках хожу, чтоб мой нахлебник (кот) не охотился на меня. Голое тело когтями ловить запрещено, а вот кусать - разрешается, так соблюдает нормы, аж смешно иногда.
Отредактировано vv9m83 (13-01-2026 12:35:14)
говорят что наши начали атаковать суда идущие в окраинские порты.. ну а чего? сегодня все так делают
говорят что наши начали атаковать суда идущие в окраинские порты.. ну а чего? сегодня все так делают
А какую отмазку лепят для мирового сообщества, наркотики или чё другое?
Вице-премьер-министр Украины Алексей Кулеба сообщил об атаке дронов на суда в районе порта Одессы. Один беспилотник ударил по танкеру под флагом Панамы, когда тот ожидал захода в порт для загрузки растительного масла. Также произошла атака на судно под флагом Сан-Марино, выходившее из порта с грузом кукурузы.
дмитрий анатольевич сейчас чего нить придумает )
Оружие и снабжение для военных, сейчас туда ничего больше не везут, всё для продолжения войны.
Сообщение от Элипс
говорят что наши начали атаковать суда идущие в окраинские порты.. ну а чего? сегодня все так делаютА какую отмазку лепят для мирового сообщества, наркотики или чё другое?
а зачем придумывать? скакуасы набросали мин по всему западному сектору Чёрного моря...
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Украинская детская писательница Лариса Ницой заявила, что русскоязычное население Украины обязано "закрыть рты" и перестать говорить на русском языке.(с)
https://tass.ru/obschestvo/26135613
ну, уже не клоун, а по уверению Путина - талантливый артист растет человек, а уж в конкурсе капитанов даже американцы признают что ему равных нет, кстати, грят, по Киеву бродит какой то пухлый пацан с иконостасом наград и спрашивает где найти Зеленского, папа Рамзан послал за ним.
Привет, Вик, я рада, что тебя не разбомбили, но не вижу ни слова в моём посте для того, чтоб ты мне начал оппонировать, клоунов до фига талантливых, как именно артистов, мы же с тобой в детстве ходили( родители водили) на Никулина? Если ты не ходил, то мне в 5 лет повезло, мама меня водила в цирк, в Москве на Никулина, и до сих пор я помню их феерическое выступление с Шуйдиным, это было невероятно смешно. Так что артист может и талантливый, но как президент страны ваш Зеленский говно, как впрочем и череда предидущих, я по родне сужу, что до меня доходит, ну и по тому, что одноклассники рассказывают, которые оттуда сбежали.
учили ведь, да и Козьма Прутков уверял, что надо зреть в корень
Вииик! У тебя по ходу корень не в том месте вырос! 
Так что артист может и талантливый, но как президент страны ваш Зеленский говно
Говно и там и там, никакой он артист, а уж президент сама понимаешь.
как президент он гаже и омерзительнее
И боксёр с отбитыми мозгами.
А Вика, чё? Опять забанили? От жыж рожа партизанская
Не может он без нас, ибо человек он СОВЕТСКИЙ 
Великая отечественная война длилась 1418 дней
Война СВО Тысяча четыреста двадцатый день.
Смотри сколько сотен тысяч людей в России сидят без тепла и света зимой. А планировали, что вся Европа замёрзнет без вашего газа, а на Укрнаине
И сколько?))))
Сообщение от Каспар
Смотри сколько сотен тысяч людей в России сидят без тепла и света зимой. А планировали, что вся Европа замёрзнет без вашего газа, а на Укрнаине
=============================
И сколько?))))
Хочешь подемагогствовать? Без меня...))))
а чего тогда припёрся? Только порусофобить? Смотри... дорусофобишься, на языке пейсы варастут.
Великая отечественная война длилась 1418 дней
Война СВО Тысяча четыреста двадцатый день.
Каимас, если тебя трогают даты и сроки, то предложу твоему вниманию мнение, бытующее на этой стороне:
https://aftershock.news/?q=node/1577949
Каимас, если тебя трогают даты и сроки, то предложу твоему вниманию мнение, бытующее на этой стороне:
https://aftershock.news/?q=node/1577949Ссылка
Киев в три дня. Взяли бы,но танки застряли на огороде
да .. коллективный запад порвал в клочья российскую экономику и нанёс стратегическое поражение.. шёл четвёртый год а коалиция желающих войны всё никак родит
Зря. Статья интересная.
Пилите Шура, пилите...!
https://vk.com/wall-59707832_2741989
✅Откуда взялась басня про "Взять Киев за 3 дня " ? Эту фразу приписывают нам, мол хвалились..
Однако..www.foxnews.com/us/gen-mil...
Автоперевод статьи :
Генерал Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдет полномасштабное российское вторжение в Украину
Россия собрала 130 тысяч военнослужащих вблизи границы с Украиной
Бывший глава резидентуры ЦРУ Дэн Хоффман отреагировал на наращивание российских войск на границе с Украиной в эфире "Fox News Live".
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдет полномасштабное российское вторжение в Украину, сообщают Fox News многочисленные источники в Конгрессе.
Милли сказал законодателям во время закрытых брифингов 2 и 3 февраля, что полномасштабное российское вторжение в Украину может привести к падению Киева в течение 72 часов и может стоить 15 000 погибших украинских военнослужащих и 4000 погибших российских военнослужащих.
Вот он, автор этих слов...

Сообщение от Каспар
------------------------------------------------------------------------------------------
а чего тогда припёрся? Только порусофобить? .
На тебя посмотреть. Я скучаю.
Каимас, если тебя трогают даты и сроки, то предложу твоему вниманию мнение, бытующее на этой стороне
Да, 1-я Кавказская война 1817–1864 годов длилась 47 лет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57