Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 1921 страница 1942 из 1942

1921

#p813399,Каспар написал(а):

Ты переводишь стрелки. Во многих государствах были перевороты, включая Россию, Румынию... Ты ведь начал о праве по уставу ООН. На Донбасе тоже был своего рода военный переворот. Это другое.

не было там военного переворота - народ вышел с голыми руками останавливать технику укронацистов

1922

#p813397,Евгений И написал(а):

На основании какого международного мандата РФ начала свою спец.операцию по самопределению регионов?

На основании того-же мандата, по которому НАТО бомбило Сербию.

1923

#p813404,Евгений И написал(а):

Нет это вы начали спасать население ДНР и ЛНР, а потом пинками их гнать на войну с Украиной.

а чего русские не должны спасать русских на русской земле? или это рашизм?

1924

#p813400,Евгений И написал(а):

Загвоздка в том что вы все переврали на свой лад и пытаетесь свое вранье сейчас всем втюхать.

Загвоздка в том, что ты не знаешь, что такое международное право и транслируешь то, что тебе вдули в башку по телемарафону.

1925

#p813402,Элипс написал(а):

ну почему же? всё согласно международному праву.. кыев отказался выполнять международные соглашения по мирному урегулированию, Донбасс провёл референдум, Россия признала эти республики и подписала договор о военной помощи.. теперь помогает им избавиться от нацистских оккупантов.. всё гладко

А Гирькин со своим отрядом, как представитель международных сил и одновременно наблюдатель от ООН, помогал проводить референдум и потом даже стал министром обороны ДНР.

1926

#p813410,Пинчук написал(а):

Загвоздка в том, что ты не знаешь, что такое международное право и транслируешь то, что тебе вдули в башку по телемарафону.

Есди я не знаю что это такое, то ты и подавно.

1927

#p813413,Евгений И написал(а):

Есди я не знаю что это такое, то ты и подавно.

Заявление абсолютного профана.

1928

да нет уже никакого международного права - запад заменил его порядком основанном на правилах и силе

1929

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t22408.png

1930

#p813416,Элипс написал(а):

да нет уже никакого международного права - запад заменил его порядком основанном на правилах и силе

Вот это верно, я с тобой согласен. Международное право сменилось правом СИЛЫ. И Россия сейчас пытается пользоваться этим правом.

1931

#p813415,Пинчук написал(а):

Заявление абсолютного профана.

Против вас санкции ввели более 100 стран, за нарушение в том числе и международного права.
А вы свою лапшу тут впариваете 4 год за русских, которых заставляли идти в ес и нато.

1932

#p813421,Евгений И написал(а):

Против вас санкции ввели более 100 стран, за нарушение в том числе и международного права.
А вы свою лапшу тут впариваете 4 год за русских, которых заставляли идти в ес и нато.

брехня 40 стран еврорейх а остальным руки выкручивают вторичными санкциями.. фашисты

1933

#p813420,Каспар написал(а):

Вот это верно, я с тобой согласен. Международное право сменилось правом СИЛЫ. И Россия сейчас пытается пользоваться этим правом.

думаю что пора уже оставить гуманизьм и хорошенько бабахнуть

1934

https://c-eho.info/wp-content/uploads/2022/03/Screenshot_1-7.jpg

"Весь мир" в представлении укров.

1935

На Украину хоть одну санкцию наложили? А вот КНДР и Кубу со всех сторон обложили.

1936

#p813424,Элипс написал(а):

думаю что пора уже оставить гуманизьм и хорошенько бабахнуть

Давно пора. Сопли жуёте, аж неприятно видеть такое.

1937

кстати,хохлы снимают ролики,как они нам испортят 9 мая

1938

#p813420,Каспар написал(а):

Международное право сменилось правом СИЛЫ.

Если не заниматься крючкотворством, а посмотреть в суть, то международное право означает управление миром пятью международными полицейскими, возложившими на себя эту функцию по-праву победителей во Второй мировой войне. Оформлено это ввиде института Совбеза ООН, где пять постоянных членов с правом вето.
Поскольку между этими полицейскими давно уже нет согласия, то и международное право постоянно нарушается. И начала это совсем не Россия.

1939

#p813430,Пинчук написал(а):

Если не заниматься крючкотворством, а посмотреть в суть, то международное право означает управление миром пятью международными полицейскими, возложившими на себя эту функцию по-праву победителей во Второй мировой войне. Оформлено это ввиде института Совбеза ООН, где пять постоянных членов с правом вето.
Поскольку между этими полицейскими давно уже нет согласия, то и международное право постоянно нарушается. И начала это совсем не Россия.

Совбез ООН не имеет силы и не имеет смысла. Мир разделён. Искать виноватых безсмысленно. Ведь у каждого своя правда.
---------------------------------------------------------------------------------
«Разделяй и властвуй» (лат. divide et impera) — это принцип управления, основанный на создании конфликтов, разжигании противоречий или использовании уже существующих разногласий между сторонами для контроля над ними.

1940

#p813429,ленок написал(а):

кстати, хохлы снимают ролики, как они нам испортят 9 мая

а потом выжившие и сбежавшие скакуасы будут истошно выть "а нас-то за шо? это не по правилам - ведь мы били только по клятым москалям!"©

1941

#p813433,Каспар написал(а):

Совбез ООН не имеет силы и не имеет смысла. Мир разделён. Искать виноватых безсмысленно. Ведь у каждого своя правда.

Из этого и следует, что международного права больше нет. Есть только спекуляции на его тему.
А виноватые есть - те, кто первым стал плевать на сие право.

1942

Мариуполь, как и Донецк с Луганском, не принял госпереворот 2014 года. Девятого мая горожане с еще большим воодушевлением вышли праздновать День Победы, еще не зная, что националисты намерены расправиться с неугодными.
https://tvzvezda.ru/news/2022426124-YKn … o558124451

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57