Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

©ТЁБ РУнета:
По решению самого справедливого Куевского суда Ермака отправят осваивать Сибирь, а в путёвку будет включён дайвинг на Иртыше... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1952

'Праворадикалы должны забить дубинками всех советских ветеранов на Украине'' - считает неонацистский выкидыш из Львова-Лемберга
"Это благородно, так как облегчит им страдания и смерть, да и на пенсиях сэкономим!"©

https://sendvid.com/i8k9kxic

1953

1954

"Киевский режим осмысливает последствия мощного удара возмездия, который нанесла Армия России в ночь на 24 мая 2026 года. Это был ответ на страшный теракт в Старобельске Луганской Народной Республики, где 22 мая из-за атаки украинских нацистов погиб 21 ребёнок — все студенты педагогического колледжа.
Владимир Зеленский молчит, но в Верховной раде возмездия испугались:
— Войну нужно заканчивать. В воскресное утро смотреть с детьми мультики, а не разбирать завалы, — написал у себя в соцсетях депутат Алексей Гончаренко*.
Ему вторил его коллега Максим Бужанский:
— Я из тех наивных дураков, кто верит в прекращение огня, нам отчаянно нужно прекращение войны, — написал он." 25.05.2026 https://life.ru/p/1879185

Ну вот, есть кой-какая  опора  на Украине. Эти депутаты все-таки не БУ, как   обычно голосят. С десяток ударов   по центру Киева тяжелыми ракетами, куда попало - и перелом может быть  обеспечен.
Э-э-... Но нужен ли нам этот мир с Украиной?

Отредактировано vv9m83 (25-05-2026 04:36:25)

1955

#p819246,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Но нужен ли нам этот мир с Украиной?

А нужна ли Украина вообще?

1956

#p819310,Ларион написал(а):

А куда она денется? Её же ведь в космос не вывезешь. Есть географические понятия: Урал, Сибирь, Поморье, Приморье, просто государств таких нет.

1957

#p819311,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------
А куда она денется? Её же ведь в космос не вывезешь. Есть географические понятия: Урал, Сибирь, Поморье, Приморье, просто государств таких нет.

Вот и не должно быть государства Украина, не справились они, одичали всего за одно поколение.

1958

#p819315,Ларион написал(а):

Вот и не должно быть государства Украина, не справились они, одичали всего за одно поколение.

Даже многополярности культур не признали. У нас в вышеназванных регионах эта многополярность есть, она есть даже у русских, культуры русских живущих в Сибири, Поморье, Кубани и Центра заметно отличаются, у нас даже названий уклейки насчитывается больше 200.

1959

#p819321,Олег Пермский написал(а):

Даже многополярности культур не признали. У нас в вышеназванных регионах эта многополярность есть, она есть даже у русских, культуры русских живущих в Сибири, Поморье, Кубани и Центра заметно отличаются, у нас даже названий уклейки насчитывается больше 200.

Это от отсутствия политиков и президентов, способных предвидеть наперед и нести ответственность за свои решения.
Хуторяне или барыги, вот и вся элита.
И винить некого, сами повыбирали.
Ничего страшного, у каждой страны свой путь.

Отредактировано Евгений И (25-05-2026 12:33:58)

1960

С 2022 года около 32 000 украинских мужчин незаконно сбежали в Румынию - "Bild"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
«Они получают убежище и могут остаться в ЕС. Здесь они в безопасности, им нечего бояться» - говорит румынская пограничница Юлия Стан. Украинцы часто выбирают побег через горы, потому что там почти нет дорог, мало людей и слабее пограничный контроль.
Издание рассказало историю 26-летнего почтальона Василя из Ивано-Франковска, который получил повестку и решил бежать. Его нашли румынские пограничники: температура тела беглеца упала до 30 градусов, а анализы крови были как у мёртвого человека. Он был эвакуирован на вертолете и сейчас уже вышел из комы.
Пограничники в регионе дежурят на вокзалах и автобусных станциях, ищут мужчин с туристическим снаряжением. Повсюду в горах следы бегущих украинцев: бутылки воды, упаковки лапши и шоколадных батончиков, окурки, одежда.

1961

#p819315,Ларион написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Сообщение от Ларион 
---------------------------------------

Так население останется, и мы его будем кормить. А нам это надо?

1962

#p819426,Andrew_Raev написал(а):

Население адаптируется и выживет, главное, чтобы не было тех кто народ смущать будет своими воровскими речами... и на это также надо лет тридцать не менее.

1963

Население можно депортировать в места богатые кружевными труселями

1964

#p819311,Олег Пермский написал(а):

Ук5раина есть   и  останется.....

1965

Что значит "кормить" ? В каком смысле кормить и как это будет выглядеть?

1966

#p819501,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Да   хотя бы  платить   госдолги за  Украину. На хрен это РФ нужно?

1967

#p819505,vv9m83 написал(а):

А с какого перепугу их платить? Я что-то не пойму никак.

1968

после того как у нас украли 300 ярдов об этом даже глупо говорить

1969

#p819507,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
---------------------------------------------------------------------------
А с какого перепугу их платить? Я что-то не пойму никак.

Так всё обставляется так, что платить будет в итоге Россия, независимо от того победителем она будет или побеждённой.
И что то мне подсказывает, что так и будет, сейчас этому усиленно в ВШЭ учат, за всё должна платить Россия.
Как всегда, кто в России не приди к власти, грабить будут опять простой народ.

1970

#p819501,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Да в прямом. Вот гляньте сюда:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onsumption
Потребление мяса на душу населения в год в России 87 кг, а на Украине - 47 кг (это не в продажном, а в убойном весе).  Мы в России столько в 1999 году потребляли, в период максимальной нищеты. Украинские эксперты, правда, говорят, что 68 кг, а FAO их Украину оклеветало. Да только мне на них плевать, они врут как дышат. FAO я верю на 2 порядка больше. На этих украинских голодранцiв весь мир клевещет. Например, Всемирный Банк уверяет что ВВП по ППС на душу населения в России - $47405, а на Украине - $18550. Как вам эта разница в 2,5 раза? Ведь эти бездельники чего в ЕС-то рвутся? - Чтобы их там кормили, сами-то они работать не умеют. Так что ни пяди земли по крайней мере за пределами Новороссии нам не надо. Пусть идут в ЕС, а идиоты в ЕС пусть их кормят. Да только не будут, в той же Болгарии 58 кг мяса на душу, а она уж 20 лет в ЕС. В Эстонии 63,6 кг после 22 лет членства в ЕС (а в 2002г, до вступления в ЕС, 67,4 кг было). Вот они бегают, трясут своей минимальной зарплатой, а что на неё купить ничего нельзя, умалчивают. Так что моё мнение однозначно: "Все бездельники и прихлебатели пусть идут в ЕС. Там им покажут цветущий сад".

1971

#p819514,Ларион написал(а):

И что то мне подсказывает, что так и будет, сейчас этому усиленно в ВШЭ учат, за всё должна платить Россия.

Караганов тоже из ВШЭ. Только ничего, кроме ядрёной бомбы, он Западу не обещает.

1972

#p819529,Andrew_Raev написал(а):

Караганов тоже из ВШЭ. Только ничего, кроме ядрёной бомбы, он Западу не обещает.

Он ещё не разобрался, кто продаёт, а кто покупает... и здесь похоже какой то совсем другой вариант с уплывающей кому то невидимому выгодой.
Тем более ВШЭ ещё не разобралась, что же такое  на самом деле "невидимая рука рынка", о которой так много говорили чубайсята и гайдарыши.

1973

Вот оно как.
А укры про это знают?

1974

#p819484,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ук5раина есть   и  останется.....

украина это химера .вечный паразит то на русском теле .то на европейском .

1975

#p819533,Ларион написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Он ещё не разобрался, кто продаёт, а кто покупает... и здесь похоже какой то совсем другой вариант с уплывающей кому то невидимому выгодой.
Тем более ВШЭ ещё не разобралась, что же такое  на самом деле "невидимая рука рынка", о которой так много говорили чубайсята и гайдарыши.

Генерал Бужинский - тоже профессор ВШЭ. Не знаю, как это случилось, но ВШЭ уж много лет, как перешла на явно патриотическую позицию (это я не об экономистах, их я не знаю, а о деятелях типа Караганова и Бужинского).
https://aif-s3.aif.ru/images/039/330/06d9fe60567a5be62fb5a54202674e5a.webp

1976

США и Израиль восстановили Иран, американцы Вьетнам и Сербию восстанавливали?

1977

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Andrew_Raev

Васисуалий, тебе уже 100 раз объясняли, что Россия не будет платить госдолги утилизированной зоны-404/95, а ты опять заводишь всю ту же старую пластинку...

1978

#p819595,Олег Пермский написал(а):

США и Израиль восстановили Иран, американцы Вьетнам и Сербию восстанавливали?

А у Ирана, Вьетнама  и Сербии   территорию кто-нибудь захватывал или присоединял к другой  стране? Вот Югославия распалась, так ее частям и самой Югославии все госдолги все простили?

Отредактировано vv9m83 (26-05-2026 01:34:59)

1979

#p819668,Одиссей написал(а):

Васисуалий, тебе уже 100 раз объясняли, что Россия не будет платить госдолги утилизированной зоны-404/95, а ты опять заводишь всю ту же старую пластинку...

Вы не мне , а странам мира и ООН это объясняйте, что  международные договоры подписывали........
Э-э-..... СССР вот распался и его госдолги всем  составным частям простили? Или тем странам, кто ему должен был? Не   скажете, как   решалось?

Отредактировано vv9m83 (26-05-2026 01:41:54)

1980

#p819528,Andrew_Raev написал(а):

Да в прямом. Вот гляньте сюда:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onsumption
Потребление мяса на душу населения в год в России 87 кг, а на Украине - 47 кг (это не в продажном, а в убойном весе).

Это все понятно. Непонятно почему я буду отдавать свое мясо голодным украинцам? ... бесплатно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57