Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57

Новости Украины #57

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

#p819705,vv9m83 написал(а):

А у Ирана, Вьетнама  и Сербии   территорию кто-нибудь захватывал или присоединял к другой  стране? Вот Югославия распалась, так ее частям и самой Югославии все госдолги все простили?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:34:59)

Вообще-то аналогии очень кривые. )))) Насколько мне вспоминается, в Афганистан за 20 лет вкачали три ТРИЛЛИОНА долларов. ))))
Только речь не о том.

1982

#p819716,Шам.АН написал(а):

Вообще-то аналогии очень кривые. )))) Насколько мне вспоминается, в Афганистан за 20 лет вкачали три ТРИЛЛИОНА долларов. ))))
Только речь не о том.

Кривые, так выпрямите.... Покажите, что долги государствами не возвращаются и переговоров об этом не идет......

1983

#p819718,vv9m83 написал(а):

Кривые, так выпрямите.... Покажите, что долги государствами не возвращаются и переговоров об этом не идет......

Это не наши долги - с херов ли нам их оплачивать?

1984

#p819718,vv9m83 написал(а):

Мда... Три миллиарда долларов кредита от РФ правительству Януковича.
Три миллиарда долларов уплаченных Китаем как инвестиции в Мотор Сич.
Около 80 миллиардов долларов обязательств по ГКО.
Что касается переговоров, то это условие, Вася нереализуемо. Чтобы кредиторы еще и переговоры не вели???!!!!
Подскажи мне таких, кто просто утирается и забывает о долгах - я у них подзайму чуток миллиардов.

Отредактировано Шам.АН (26-05-2026 07:10:37)

1985

#p819724,Элипс написал(а):

Вася сказал. А ему - знакомые академики.

1986

Израиль выступил против перезахоронения на Украине с государственными почестями пособника нацистов
ToI: Израиль против перезахоронения лидера ОУН* Андрея Мельника на Украине
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Государственные почести Андрею Мельнику на Украине вызвали резкую реакцию Израиля, пишет ToI. В Иерусалиме предупредили, что прославление фигур, связанных с нацистами, будет иметь последствия для Киева. Министерство иностранных дел Израиля выразило несогласие с проведением официальной государственной церемонии перезахоронения украинского политического и военного лидера, который был связан с воинскими формированиями, сотрудничавшими с нацистами. Глава киевского режима Владимир Зеленский обеспечил проведение полных государственных почестей для церемонии перезахоронения. "Мы сожалеем о решении провести официальную государственную церемонию перезахоронения лидера ОУН* Андрея Мельника, который сотрудничал с нацистами. Нельзя игнорировать историческую правду и память о жертвах, убитых нацистами и их пособниками" - говорится в заявлении израильского МИДа в соцсети X.

Представители мемориального центра "Яд Вашем", посвященного Холокосту, написали в соцсети X: "Перезахоронение Андрея Мельника с государственными почестями на Украине вызывает серьезную озабоченность. Почитание лидера движения, которое поддерживало нацистскую Германию и сотрудничало с ней во время преследования и убийства миллионов евреев, подрывает верность моральным принципам, необходимую для сохранения памяти о Холокосте". Мельник, умерший в 1964 году, был лидером отделения Организации украинских националистов* (ОУН*) - влиятельной группы борцов за независимость Украины, которая противостояла советской власти, в том числе сотрудничая с нацистами. ОУН действовала в основном в 1930-х - 1950-х годах, и ее члены принимали участие в депортации и массовых убийствах евреев и поляков. Перезахоронение состоялось на Национальном военном мемориальном кладбище в Киевской области, открытом в прошлом году для захоронения солдат, погибших во время конфликта на Украине.
* Запрещенная в России экстремистская организация.
https://inosmi.ru/20260526/izrail-278611114.html
ПС: "ВНА украине нет и не может быть нацизма - у них президент еврей!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1987

Кулеба призвал украинцев «взять паузу от жизни в Киеве» https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Бывший министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал граждан страны готовиться к разрушениям в Киеве и беречь психическое здоровье. Бывший глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал соотечественников беречь нервную систему и морально готовиться к разрушениям в Киеве. Так он прокомментировал заявление российского дипведомства о начале систематических ударов по объектам ВСУ в столице. «Будет громко. Если у кого-то нервы уже не выдерживают, если "кукуха" уже "не вытягивает"... Вам нужно взять паузу от жизни в Киеве... Психологически нужно готовиться к разрушениям» - приводит его слова РИА Новости.
Напомним, 25 мая МИД России объявил, что российские военные будут наносить удары по Киеву по местам разработки, производства и подготовки украинских беспилотников, а также по центрам принятия решений и командным пунктам. Ведомство также призвало иностранцев покинуть город, а киевлян - держаться подальше от объектов военной и административной инфраструктуры.
https://vfokuse.mail.ru/news/69622525-k … i-v-kieve/

1988

#p819715,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Да в прямом. Вот гляньте сюда:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onsumption
Потребление мяса на душу населения в год в России 87 кг, а на Украине - 47 кг (это не в продажном, а в убойном весе).

Это все понятно. Непонятно почему я буду отдавать свое мясо голодным украинцам? ... бесплатно.

Хуже. Захватили - так подтягивайте до общего уровня. Т.е. создавайте им высокооплачиваемые рабочие места, где им будут платить такую зарплату, что они смогут покупать вдоволь мяса. А они ещё будут плевать в дающую руку и вспоминать, как им дивно жилось на Украине. Ну а пенсии и пособия сразу на общероссийский уровень придётся подтягивать.

1989

ну надеюсь на те же грабли Россия не будет наступать.
вкладываться можно только в лояльные территории..

1990

#p819787,Элипс написал(а):

ну надеюсь на те же грабли Россия не будет наступать.
вкладываться можно только в лояльные территории..

Сегодня лояльные, а завтра нет.
Вкладываться можно только в себя.
С остальными прагматично: ты мне-я тебе.

1991

#p819788,Лариса написал(а):

значит восточные области окраины должны стать российскими областями. а западные буферной зоной под контролем России

1992

#p819792,Элипс написал(а):

Сообщение от Лариса 

значит восточные области окраины должны стать российскими областями. а западные буферной зоной под контролем России

https://i.pinimg.com/736x/af/35/3f/af353f511188c6656c2ca8b811b17104.jpg
Да вот, как есть. По максимуму - это плюс Одесса, Николаев.

1993

Есть ещё другой план.
https://up.tsargrad.tv/uploads/Самохин/uamap-2.jpg
Но ИМХО он избыточен. Тот же Киев - это гадюшник, который не перевоспитать никогда.

1994

#p819864,Andrew_Raev написал(а):

Есть ещё другой план.
Но ИМХО он избыточен. Тот же Киев - это гадюшник, который не перевоспитать никогда.

есть ещё и третий вариант:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t86047.png

1995

#p819869,Одиссей написал(а):

есть ещё и третий вариант:

Голубым отмечено Днепровское море?

1996

#p819785,Andrew_Raev написал(а):

Хуже. Захватили - так подтягивайте до общего уровня. Т.е. создавайте им высокооплачиваемые рабочие места, где им будут платить такую зарплату, что они смогут покупать вдоволь мяса. А они ещё будут плевать в дающую руку и вспоминать, как им дивно жилось на Украине. Ну а пенсии и пособия сразу на общероссийский уровень придётся подтягивать.

Опять ничего не понял - у нас рабочих рук не хватает. А создание рабочих мест задача стратегическая вообще и в принципе. Как это заставит меня делиться с украинцами мясом?

1997

#p819726,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс 

Вася сказал. А ему - знакомые академики.

А по хрену чьи долги. Главное  - от  государства государству. Не связанные таким образом можно посылать на хрен. Вот руководство РФ прогибалось до земли - и царские частные дореволюционные долги оплатило.
Э-э-... Не   лепите. Не знакомые академики  сказали,    а международные  договоры  читать нжно.

Отредактировано vv9m83 (26-05-2026 18:41:56)

1998

#p819914,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Опять ничего не понял - у нас рабочих рук не хватает. А создание рабочих мест задача стратегическая вообще и в принципе. Как это заставит меня делиться с украинцами мясом?

А вы как думали? Захватили и обрекли на нищету? -Позор-то какой! Вот США. Захватили Японию - и она процвела. Захватили Германию - и она процвела. Оккупировали Южную Корею - и она процвела. Половина украинского бюджета - подарки от ЕС (поставки вооружений сюда не входят). Если мы займём всю Украину, ЕС платить перестанет. А если и мы не будем, там же гуманитарная катастрофа случится. На зерновых много не заработаешь. Цена пшеницы мукомольной на мировом рынке - $246 за тонну. Украина производит 1,5 тонны зерновых на жителя. Это $369 в год. $30 в месяц на жителя. А остальная их продукция нигде и никому не нужна. Предлагаете им жить на $30 в месяц? - Это нищета полная. Доплачивать будете? Сколько? -А у меня что-то нет желания. Нам бы Новороссию как-то восстановить. А остальную Украину пусть ЕС кормит. "У них ведь денег куры не клюют, а нам на водку не хватает".

1999

#p819974,Andrew_Raev написал(а):

Предлагаете им жить на $30 в месяц? - Это нищета полная

А че их баловать то?

2000

#p819974,Andrew_Raev написал(а):

Вот США. Захватили Японию - и она процвела. Захватили Германию - и она процвела. Оккупировали Южную Корею - и она процвела.

Это процветание было чисто за счет печатного станка, японию пендосы сами грохнули пересравшись их экономического чуда, сейчас, видимо, возможностьжить самому и кормить кучу шавок за счет нарезки бумаги полностью исчерпана

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #57