Каких именно? ))) Какие именно мои убеждения требуют от верующих доказывать существование Бога?
Вам видней, я в чужими тараканами не интерисуюсь))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3
Каких именно? ))) Какие именно мои убеждения требуют от верующих доказывать существование Бога?
Вам видней, я в чужими тараканами не интерисуюсь))
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от тюбик
я люблю всех людей.я хочу чтоб евреи были лучше.хочу чтоб они поняли .что качество человека -это не только способность человека монетезировать свои таланты .
А это называется гордыней. Ты кем себя возомнил, чтобы указывать другим кем им следует быть? Ты кто такой, чтобы решать кто лучше за кто хуже и кому в какую сторону следует меняться?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:06:28)
я житель Планета Земля и хочу что б рядом со мной жили хорошие люди .какая тут гордыня ?
Сам то себя . как оцениваешь? Может быть хорошие люди на тебя посмотрят и скажут: нафиг, нафиг. ))
Сообщение от тюбик
я житель Планета Земля и хочу что б рядом со мной жили хорошие люди .какая тут гордыня ?
А плохих куда девать? На Марс отправить?)
воспитывать .говорят есть методики и технологии .
Сообщение от тюбик
у меня всего в меру .
Гордыня в чистом виде. И прелесть, кроме прочего.
расскажи как ты плачешь от стыда и валяешься в грязи выдирая волосья с головы .
У меня такое ощущение, что это было бы лишнее. ))) Для начала вполне достаточно не заявлять публично, что ты хороший и хочешь чтобы все вокруг стали такими же хорошими как и ты)))) Потому, что они, падлы, до твоего уровня сильно не дотягивают.
Сообщение от тюбик
У меня такое ощущение, что это было бы лишнее. ))) Для начала вполне достаточно не заявлять публично, что ты хороший и хочешь чтобы все вокруг стали такими же хорошими как и ты)))) Потому, что они, падлы, до твоего уровня сильно не дотягивают.
вот именно уровни у всех разные .если я хочу штоб ко мне подтягивались .ты хочешь чтоб до тебя не дотягивались .вот такая беда у нас в мире .
А давайте открыто поговорим о методиках и технологиях устрашения, к которым прибегают далеко небезупречные "хорошие" люди, считающие вас "плохим"?
Вот есть у вас на что-то своё мнение/видение плюс не умеете ходить строем, лизать жопу начальникам, врать, не терпите насилия и принуждения, первым ни к кому не лезете, и открыто проявляете недовольство методиками психологического воздействия. Вы по факту ничего плохого никому не сделали, просто сказали неудобную правду, а вам за это испортили всю жизнь. Ну чтобы проучить, чтобы вы стали как все в стаде... Но добились обратного эффекта - из доброго человека, который жил своей жизнью по своему разумению, вы превратились в злого. Вас записали в изгоя, травят буллингом, ломают психику, стараясь довести до самоубийства. Вы найдёте таких же изгоев и будет война.
Так вот, дорогой тюбик, для начала всеми должно быть принято определение - что считать плохим, а что хорошим. Считаете, что это возможно?))
вот именно уровни у всех разные .если я хочу штоб ко мне подтягивались .ты хочешь чтоб до тебя не дотягивались .вот такая беда у нас в мире .
Как ты думаешь, а ну как для того, чтобы "подтянуться" к тебе, остальным придется деградировать? Ты такую вероятность не рассматриваешь?
Сообщение от тюбик
А давайте открыто поговорим о методиках и технологиях устрашения, к которым прибегают далеко небезупречные "хорошие" люди, считающие вас "плохим"?
Вот есть у вас на что-то своё мнение/видение плюс не умеете ходить строем, лизать жопу начальникам, врать, не терпите насилия и принуждения, первым ни к кому не лезете, и открыто проявляете недовольство методиками психологического воздействия. Вы по факту ничего плохого никому не сделали, просто сказали неудобную правду, а вам за это испортили всю жизнь. Ну чтобы проучить, чтобы вы стали как все в стаде... Но добились обратного эффекта - из доброго человека, который жил своей жизнью по своему разумению, вы превратились в злого. Вас записали в изгоя, травят буллингом, ломают психику, стараясь довести до самоубийства. Вы найдёте таких же изгоев и будет война.
Так вот, дорогой тюбик, для начала всеми должно быть принято определение - что считать плохим, а что хорошим. Считаете, что это возможно?))
да это просто .есть назовем так психический спектор людей .на одном полюсе темная триада на другом светлая триада .вот смотрите в какой части спектора наблюдаемый вам человек и делаете вывод
Сообщение от тюбик
Как ты думаешь, а ну как для того, чтобы "подтянуться" к тебе, остальным придется деградировать? Ты такую вероятность не рассматриваешь?
подтянуться -это значит подтянуться .
да это просто .есть назовем так психический спектор людей .на одном полюсе темная триада на другом светлая триада .вот смотрите в какой части спектора наблюдаемый вам человек и делаете вывод
"Конечно, носителей только темных или только светлых черт нет — в большинстве из нас присутствуют характеристики обеих триад. Более того, статистика показывает, что среднестатистический человек в целом имеет более светлые черты, чем темные, а экстремально светлых и экстремально темных людей и вовсе не так много".
Вы ничего не сказали о методах воспитания. Я знаю точно, что ненависть к людям сидит в генах и часто передаётся по наследству. Она вылезет наружу в определённый момент (гормональный), как не воспитывай ребенка с малолетства. Эту проблему планируете исправлять хирургическим путем или запретом размножаться определённым людям? Строить мир хороших людей плохими способами? Вы витаёте в облаках...
Отредактировано Талия (15-11-2025 10:46:39)
Сообщение от тюбик
"Конечно, носителей только темных или только светлых черт нет — в большинстве из нас присутствуют характеристики обеих триад. Более того, статистика показывает, что среднестатистический человек в целом имеет более светлые черты, чем темные, а экстремально светлых и экстремально темных людей и вовсе не так много".
Вы ничего не сказали о методах воспитания. Я знаю точно, что ненависть к людям сидит в генах и часто передаётся по наследству. Она вылезет наружу в определённый момент (гормональный), как не воспитывай ребенка с малолетства. Эту проблему планируете исправлять хирургическим путем или запретом размножаться определённым людям? Строить мир хороших людей плохими способами? Вы витаёте в облаках...Отредактировано Талия (Сегодня 10:46:39)
Тейяр де Шарден говорит что новый человек получится в результате психогенеза эволюционным путем .насколько это длительный процесс трудно сказать. возможно даже человечество сгорит в пламени ядерной войны в результате всеобщего умопомешательства .
)))) это у тебя по младости лет.
Сообщение от тюбик
)))) это у тебя по младости лет.
а тебя старпер к земле прибило ?
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от тюбик
у меня всего в меру .
Гордыня в чистом виде. И прелесть, кроме прочего.
Все мы сильны задним умом.
Мудрость постучалась.))) И популярно объяснила, что тот кто призывает окружающих подтягиваться до его, высокого уровня, по уровню находится где то в районе плинтуса.)))
Сообщение от тюбик
Мудрость постучалась.))) И популярно объяснила, что тот кто призывает окружающих подтягиваться до его, высокого уровня, по уровню находится где то в районе плинтуса.)))
ну вот поговори с тобой о чем то религиозно -научном .твой уровень базарной торговки когда ту уличили в нечестности .
ну вот поговори с тобой о чем то религиозно -научном .твой уровень базарной торговки когда ту уличили в нечестности .
Религиозно-научном... )))) ну-ну вообще-то это оксиморон.
Отредактировано Шам.АН (16-11-2025 08:56:27)
Тейяр де Шарден говорит что новый человек получится в результате психогенеза эволюционным путем .насколько это длительный процесс трудно сказать. возможно даже человечество сгорит в пламени ядерной войны в результате всеобщего умопомешательства .
Короче ждём очередного пришествия/потопа и надеемся, что кто-то из человеков выживет)
Сообщение от тюбик
Религиозно-научном... )))) ну-ну вообще-то это оксиморон.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:56:27)
в философии Тейяр де Шардена наука и религия уживаются и более того дополняют друг друга .
Вера в Бога -это религия .
Вера Богу -это наука.
Отредактировано тюбик (16-11-2025 13:16:41)
Сообщение от тюбик
Короче ждём очередного пришествия/потопа и надеемся, что кто-то из человеков выживет)
и начнется новый цикл .если смотреть на пирамиды .то мы не первые на земле .
Кто-то утверждает, что нет бога кроме аллаха, кто-то верит в бога Творца-создателя,
другие почитают будду, а некоторые поклоняются идолам деревянным,
есть даже такие, которые ищут ветра в поле и беседуют с духом ветра..
При чём тут наука?
Религия и вера в неё, это не больше, чем народное творчество.
Истинно!
Сообщение от тюбик
Вера в Бога -это религия .
Вера Богу -это наука.Кто-то утверждает, что нет бога кроме аллаха, кто-то верит в бога Творца-создателя,
другие почитают будду, а некоторые поклоняются идолам деревянным,
есть даже такие, которые ищут ветра в поле и беседуют с духом ветра..
При чём тут наука?
Религия и вера в неё, это не больше, чем народное творчество.
ну вот смотри .возьми пластиковую бутылку и наполни её водой .нажми с боков .куда вода устремиться ?правильно вверх .теперь возьми земной шар он наполнен людьми они друг на друга давят .теснота жизни .куда люди стремятся .правильно к- свободе .теперь возьмем крест символ христианства .вертикальный столб называется линия Бога линия свободы .горизонтальная линия называется линия земли .один конец коммунизм .другой фашизм .на кресте распято тело Христово .как известно Христос символ обобщенного народа .народ распят между либерализмом .коммунизмом и фашизмом .
а ты говоришь какая тут наука .тут очень много науки .как говорил автор позитивной философии Огюст Конт .социология вершина всех наук .
ну вот смотри .возьми пластиковую бутылку и наполни её водой .нажми с боков .куда вода устремиться ?правильно вверх .теперь возьми земной шар он наполнен людьми они друг на друга давят .теснота жизни .куда люди стремятся .правильно к- свободе .теперь возьмем крест символ христианства .вертикальный столб называется линия Бога линия свободы .горизонтальная линия называется линия земли .один конец коммунизм .другой фашизм .на кресте распято тело Христово .как известно Христос символ обобщенного народа .народ распят между либерализмом .коммунизмом и фашизмом .
а ты говоришь какая тут наука .тут очень много науки .как говорил автор позитивной философии Огюст Конт .социология вершина всех наук .
Долой иеговых свидетелей!
Бутылку-то зачем брат? Ребенок, что ль? Бери насос и качай в любую сторону..... Крестом тоже неудобно размахивать. Умные люди для воспитания дубину берут - хорошо помогает.
Сообщение от тюбик
а ты говоришь какая тут наука .тут очень много науки .как говорил автор позитивной философии Огюст Конт .социология вершина всех наук .Бутылку-то зачем брат? Ребенок, что ль? Бери насос и качай в любую сторону..... Крестом тоже неудобно размахивать. Умные люди для воспитания дубину берут - хорошо помогает.
это тебе для примера .модель..ракетчик я всегда думал .что ракетчики обладают образным мышлением .ты меня разочаровал .
ну вот смотри .возьми пластиковую бутылку и наполни её водой .нажми с боков .куда вода устремиться ?правильно вверх .
Это если держать бутылку горлом вверх. А если вниз?)))
Сообщение от тюбик
а ты говоришь какая тут наука .тут очень много науки .как говорил автор позитивной философии Огюст Конт .социология вершина всех наук .Долой иеговых свидетелей!
всё картинки в книжках ищешь .?
Сообщение от тюбик
ну вот смотри .возьми пластиковую бутылку и наполни её водой .нажми с боков .куда вода устремиться ?правильно вверх .
масоны говорят .что прогресс идет вперед и вверх .но у тебя похоже потеряна ориентация .всё тянется к Солнцу и свету .
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от тюбик
масоны говорят .что прогресс идет вперед и вверх .но у тебя похоже потеряна ориентация .всё тянется к Солнцу и свету .

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3