Многие умные и трудолюбивые так вписались что кого то в бетон залили а кого то у дороги прикопали.
Лора, ты пойми сгинуло почти 20 миллионов населения. Всё решалось бандитами в связке с ментами.
На мой взгляд это время национального унижения всего народа.. нищета, война в Чечне, теракты, разворовывание народного достояния олигархической компрадорской группой и т.д.
Может ты этого в своей параллельной розовой реальности этого не видела?Да - конечно даже в то лихое время были проблески счастливых минут, но в целом время страшное для большинства населения.
Как говорил Кон фу цзы Фейербаху - «Не дай вам бог жить в эпоху перемен»
Угу.... Да и связь ментов с бандитами и бизнесом в полной мере видел.
Э-э-... Счастливое время для кого - то, когда в институте пришлось устанавливать места для пулеметчиков и автоматчики в каждой комнате у окон? Смешно, скажете, когда в центре крупного города отряд ОМОН готовится штурмовать здание института, а спецназ ГРУ в здании оборону занимает, чтоб защитить сотрудников института. Хорошо, обошлось.
Э-э-№2 До фига могу рассказать историй, происходивших в "мирном" российском городе, да и в других городах, где работал. Хорошо, с работой повезло - был востребован в это гнилое время. Ну и по работе могу сказать - видел, как разваливали промышленность и страну.
Отредактировано vv9m83 (21-01-2026 14:01:50)