Монархистов хватало с избытком.
Хде? Судя по раскладу в учредительном собрании ноль
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3
Монархистов хватало с избытком.
Да и странно что эти "с избытком" не вышли когда Императора скинули а присягнули новой власти. И синод в том числе
Я устал уже ... 🤣Эти, которые из учредиловки, они точно воевали? И потом, почему бы империи не обойтись без императора? Он каким боком кроме титула к империи. Вон тебе Штаты в помощь.
Да и странно что эти "с избытком" не вышли когда Императора скинули а присягнули новой власти. И синод в том числе
А потому и не вышли, что угрозы собственно империи не увидели.
Я устал уже ... 🤣Эти, которые из учредиловки, они точно воевали? И потом, почему бы империи не обойтись без императора? Он каким боком кроме титула к империи. Вон тебе Штаты в помощь.
Временное правительство за пол года довело страну до ручки и провозгласило её республикой.
где были тогда все эти монархисты?
Конституционные демократы из учредиловки были на стороне белых
Начинается. Ему про общие правила, он про единичные исключения из них.
Ему про "а" и "у" после шипящих, мол правило такое, а он про брошюру и парашют - нету мол никаких правил!!! ))))
Да вот, читаю Ваших сподвижников - "После союза пролетариата с крестьянством, как мы прекрасно знаем, земля родить перестала." Вот уж у кого правила выработаны.
Сообщение от Элипс
кто? те кто отрёкся от императора?Монархистов хватало с избытком.
Напомнить о командующих фронтами и вопроса о императоре? Сколько и как ртветили?
Напомнить о командующих фронтами и вопроса о императоре? Сколько и как ртветили?
Напомни... Будет более чем любопытно.
Временное правительство за пол года довело страну до ручки и провозгласило её республикой.
где были тогда все эти монархисты?
Я не пойму никак - если монархисты за эти полгода не построились в дружные колонны под командованием (кем это интересно?) и не пошли войной на Временное, это означает, что их не было? А откуда тогда они потом появились? Те которые кинулись воевать с красными.
Да вот, читаю Ваших сподвижников - "После союза пролетариата с крестьянством, как мы прекрасно знаем, земля родить перестала." Вот уж у кого правила выработаны.
Моих сподвижников? 😂😂😂🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Это кто такие, а то я не в курсе.
Те которые кинулись воевать с красными.
С красными, как известно, воевали белые. Те, что хотели сами захватить власть, которую выпустили из рук.
Причём тут монархисты? Это сейчас есть с лузгу съехавшие люди, мечтающие вернуть веру, царя и предать анафеме всех, кто скажет доброе слово о советском времени.
С красными, как известно, воевали белые. Те, что хотели сами захватить власть, которую выпустили из рук.
Причём тут монархисты? Это сейчас есть с лузгу съехавшие люди, мечтающие вернуть веру, царя и предать анафеме всех, кто скажет доброе слово о советском времени.
Погуглите марковцы, дроздовцы, корниловцы и сибирские части ген. Дитерихса.
Сообщение от vv9m83
Да вот, читаю Ваших сподвижников - "После союза пролетариата с крестьянством, как мы прекрасно знаем, земля родить перестала." Вот уж у кого правила выработаны.Моих сподвижников? 😂😂😂🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Это кто такие, а то я не в курсе.
Ольга Эдельман - https://www.ruthenia.ru/logos/number/19 … 9_5_15.htm
Я не пойму никак - если монархисты за эти полгода не построились в дружные колонны под командованием (кем это интересно?) и не пошли войной на Временное, это означает, что их не было? А откуда тогда они потом появились? Те которые кинулись воевать с красными.
Монархисты полностью себя дискредитировали тогда чёрнорубашечными погромами.
На тот момент их популярность стремилась к нулю. Потому то никто и не вышел за царя-императора и высшее офицерство и синод предали его за малым исключением.
Кинулись воевать в основном те кто и предал государя и большей степени не за страну а против красных что бы защитить свою привилегированность как класса.
А ещё они воевали на деньги антанты и за интересы интервентов, позволяя им разграблять страну.
Ну опять же за редким исключением
На тот момент их популярность стремилась к нулю. Потому то никто и не вышел за царя-императора и высшее офицерство и синод предали его за малым исключением.
Кинулись воевать в основном те кто и предал государя и большей степени не страну а против красных что бы защитить свою привилегированность как класса.А ещё они воевали на деньги антанты и за интересы интервентов, позволяя им разграблять страну.
Воткинцы (или ижевцы?) еще и под красными знаменами у белых воевали.....
И в семье вашей дочери, вся разумность обусловливается..доходом семьи, был бы доход больше, они бы не считали, что выгоднее такси или машина, пользовались и тем и другим.
Вот что мне в Вас "нравится" - Вы обо всём имеете собственное мнение. И доход-то у ИТишника небольшой и только поэтому он не разумом руководствуется, а размером своего дохода в своём нежелании иметь машину. Как можно не хотеть иметь машину?! Это же неразумно!
Семья моей дочери не единственная, не стремящаяся к обладанию машиной со всеми сопутствующими отягощениями. Главное, руководствоваться не модой и тем, что якобы диктует статус, а собственными реальными потребностями.
Кинулись воевать в основном те кто и предал государя и большей степени не страну а против красных что бы защитить свою привилегированность как класса.А ещё они воевали на деньги антанты и за интересы интервентов, позволяя им разграблять страну.
Позволю заметить, что и свою собственность видимо.
Бытие определяет сознание, как не крути.
Поэтому, когда в новых догмах провозглашают, что духовное выше материального, то это они лгут.
Не надо врать, говорит нам Министр обороны Белоусов. Есть понятие: золотая середина. Есть понятие- минимальная зарплата. Есть понятие - пенсия и её индексация. Художник, конечно, должен быть голодным. Но и одним духом жив не будешь. Поэтому мне нравится из СССР: неуклонное повышение благосостояния трудящихся. Кто не работает - тот не ест. Что потопаешь- то полопаешь. И в будущем не надо пенсий . Что скопили - на то и доживают. Молодёжь не должна содержать стариков. Имхо
Лора ты так витиевато изъясняешься что я в своём скудоумии никак не нащупаю смысла
Лора ты так витиевато изъясняешься что я в своём скудоумии никак не нащупаю смысла
Смысл-чтобы за лозунгами суть не потерять.
Человек, хоть и сапиенс, но всё же живое животное со всеми своими инстинктами. Даже в мегаполисах люди ещё не стали биороботами) как часто говорит Талия. Но ведь где-то она и права?
Монархисты полностью себя дискредитировали тогда чёрнорубашечными погромами
Мда... У меня нет слов. Напомните мне места, где они себя дискредитировали? Кроме, разумеется Кишенева, Одессы и Бердичева... Какие в ж... анус погромы в центральной России, где евреев нужно было для этого искать через полицию?!
Ольга Эдельман - https://www.ruthenia.ru/logos/number/19 … 9_5_15.htm
А у нас какой именно с ней общий идеал? Хождение строем или лозунги? Интересно все таки.
Отредактировано Шам.АН (10-05-2026 17:42:45)
Мда... У меня нет слов. Напомните мне места, где они себя дискредитировали? Кроме, разумеется Кишенева, Одессы и Бердичева... Какие в ж... анус погромы в центральной России, где евреев нужно было для этого искать через полицию?!
Про томский погром ты явно не слышал? да и в деревнях тамбовщины и рязанщины сие было
типа человек сам при имеющихся возможностях определяет разумность, например имея доходы в миллионы...ездит на общественном транспорте или живет в хрущебе...
Странные представления о разумности у Вас. Взять хотя бы "хрущобы". Жить нужно в удобном тебе жилье. У меня есть знакомый москвич, не желающий отдавать свою пятиэтажку под снос по программе реновации. Ему там удобно, всё под рукой, нет суеты и многолюдности и его не волнует нестатусность его жилья.
Олигарх это человек обладающий состоянием достаточным для того, чтобы прямо влиять на власть. Через собственные СМИ или финансируемые им партии (а лучше самим им и созданные). Как это делал Ходорковский, купивший, в частности КПРФ...
Олигарх из Тетюхина неважный.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:26:30)
Зачем горбатого лепишь? Вульгарная предвыборная война компроматов.
Странные представления о разумности у Вас. Взять хотя бы "хрущобы". Жить нужно в удобном тебе жилье. У меня есть знакомый москвич, не желающий отдавать свою пятиэтажку под снос по программе реновации. Ему там удобно, всё под рукой, нет суеты и многолюдности и его не волнует нестатусность его жилья.
В Москве демократия.
Было честное голосование.
В моём доме 96% собственников за реновацию.
Ваш знакомый видимо вошёл в эти 4%.
Се ля ви.
Демократия великая сила!
Получу скоро новую квартиру 
Про томский погром ты явно не слышал? да и в деревнях тамбовщины и рязанщины сие было
. Ты серьезно? Вот это сейчас все было всерьез? Этот погром где лавочники лупили всех подряд кто в очках и шляпе, привел к дискредитации монархизма???!!!!
Утром 20 октября в городе началось многотысячное торжественное шествие монархистски настроенных жителей к недавно построенному Троицкому собору с хоругвями, песнопениями и портретами Николая II.
ru.wikipedia.org*
тогда погибло около 4 тысяч человек.
Монархия-это шняга.
Никто не родится у монарха, аутист или солнечный родится и тд и тп .
Тупиковая ветвь.
Побеждает сильнейший!
Да здравствует конкуренция!
И Путин это понимает точно. Имхо.
Он говорил, что рассматривает несколько преемников. И это очень правильно. Пусть грызутся...
Отредактировано Лариса (10-05-2026 18:04:41)
Зачем горбатого лепишь? Вульгарная предвыборная война компроматов.
Ну конечно же!!! А председатель совета директоров "ЮКОСа" Муравленко, начальник политического управления той же компании Кондауров, начальник IT департамента все той же конторы небезызвестный Ильюша Пономарев, и еще несколько не совсем рядовых сотрудников этой организации оказались в предвыборных списках в ГД от КПРФ совершенно случайно.
Мимо проходили.
Отредактировано Шам.АН (10-05-2026 18:07:06)
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #3