Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #33
ИЗРАИЛЬ #34
Сообщений 1 страница 30 из 880
Поделиться208-11-2025 11:23:15
Ты ей завидуешь... Сонька - Золотая ручка была неписанной красавицей...Когда она шла по городу - мужчина падали от потери сознания и складывались вдоль дороги штабелями...У-ух!!!
У тебя ее портрет на видном месте стоит видно ,раз так говоришь. Это твой идеал .
Да...Что ты делаешь, Леон .
Жестокий
Поделиться308-11-2025 11:30:56
Леон,у вас страна появилась благодаря кому ?
Поделиться408-11-2025 11:32:02
И сохранити ли вы ее ,тот ещё вопрос.
Поделиться508-11-2025 11:54:13
Израиль появился в 1948 году.. Мне было 11 лет. Я ходил по квартирам и чистил примусы, мне за эту работу давали кусочек хлеба намазанный смальцем и посыпанный солью. У меня тогда не было интернета и я не знал о том, что появилась новая страна Израиль.
Поделиться608-11-2025 12:03:52
Израиль появился в 1948 году.. Мне было 11 лет. Я ходил по квартирам и чистил примусы, мне за эту работу давали кусочек хлеба намазанный смальцем и посыпанный солью. У меня тогда не было интернета и я не знал о том, что появилась новая страна Израиль.
Ещё один.
А что, после такой кровавой войны ,целью которой уничтожение нас ,лично одного тебя должны были откармливать .
Или у тебя были другие планы ,если бы пришёл великий порядок?
Поделиться708-11-2025 12:04:22
многие считают .что благодаря гитлеру одними уговорами сионисты вряд ли бы заманили евреев в палестину .
Поделиться808-11-2025 12:07:31
В Литве не давали унитазы на западе мыть,живя в Каунасе ходили в одних галошах и ели очистки.Другие после войны на хлебушек со смальцем зарабатывали .
Как это противно уже
Поделиться908-11-2025 12:13:31
Леон,а у нас в деревнях после войны лебеду сушили,толкли и пекли .Дальше что?
А ты хлеб с салом жевал
Поделиться1008-11-2025 12:15:38
Сообщение от ленок
Леон, у вас страна появилась благодаря кому?Израиль появился в 1948 году.. Мне было 11 лет. Я ходил по квартирам и чистил примусы, мне за эту работу давали кусочек хлеба намазанный смальцем и посыпанный солью. У меня тогда не было интернета и я не знал о том, что появилась новая страна Израиль.
израиль был создан по очень доброй воле товарища СТАЛИНА...
а вот жрать по субботам некошерный смалец это харам...
Поделиться1108-11-2025 12:19:46
Леон,а у нас в деревнях после войны лебеду сушили,толкли и пекли .Дальше что?
А ты хлеб с салом жевал
он хочет сказать что евреям очень тяжело жилось в советском союзе среди русских папуасов .он бы на западе миллионы получал .а тут приходилось телевизоры ремонтировать за рубли .
Поделиться1208-11-2025 12:20:58
он хочет сказать что евреям очень тяжело жилось в советском союзе среди русских папуасов .он бы на западе миллионы получал .а тут приходилось телевизоры ремонтировать за рубли .
А он точно их ремонтировал?Может просто лампочки накаливания перегоревшие менял
Поделиться1308-11-2025 12:22:10
Сообщение от тюбик
А он точно их ремонтировал?Может просто лампочки накаливания перегоревшие менял
советский народ его в двух институтах выучил .
Поделиться1408-11-2025 12:27:03
Даже любопытно стало. А тебя, тюбик, советский народ в каких институтах выучил?
Или не?
Поделиться1508-11-2025 12:30:35

мы недавно обговаривали Помощь Америки для Советского Союза во время войны с Гитлером, которая называлась Ленд-Лизом...Вот тут указано сколько и чего именно поставила Америка для СССР...
я проанализирую только одну цифру - 400.000 автомобилей... СССР за три года производил 250.000 грузовиков полуторок, И какие это были автомобили? Студебеккеры трехосные, которые тянули по болоту пушки и ездили по бездорожью со скоростью 70 км в час.
90% радиостанций на фронтах были американскими...А наш Нарком связи Пересыпкин не знал что война началась 22 июня.
"Мы пахали..."
Отредактировано Leon33 (08-11-2025 12:46:03)
Поделиться1608-11-2025 13:01:52
Леон,а бывает идеальное общество ?
Что б всё ,как часики тикало,все были кто винтиком ,точно выполнял,что ему надо.
Поделиться1708-11-2025 13:05:18
А,чего это я.Израиль конечно
Поделиться1808-11-2025 13:08:42
Леон,а бывает идеальное общество ?
Что б всё ,как часики тикало,все были кто винтиком ,точно выполнял,что ему надо.
Идеального на 100% не бывает...
Поделиться1908-11-2025 13:17:37
Идеального на 100% не бывает...
Но почему же ты всегда с таким презрением говоришь о СССР ,о русских?
Поделиться2008-11-2025 13:24:42
мы недавно обговаривали Помощь Америки для Советского Союза во время войны с Гитлером, которая называлась Ленд-Лизом...Вот тут указано сколько и чего именно поставила Америка для СССР...
я проанализирую только одну цифру - 400.000 автомобилей... СССР за три года производил 250.000 грузовиков полуторок, И какие это были автомобили? Студебеккеры трехосные, которые тянули по болоту пушки и ездили по бездорожью со скоростью 70 км в час.
90% радиостанций на фронтах были американскими...А наш Нарком связи Пересыпкин не знал что война началась 22 июня.
"Мы пахали..."Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:46:03)
хороший бизнес сделали на крови.. воевать чужими руками это кредо пендосов... главное вовремя подсуетиться.. Британия по ленд-лизу получила в три раза больше СССР.
Поделиться2108-11-2025 13:27:10
"Мы пахали..."
сколько трофейного оружия отдал бесплатно товарищ Сталин образованному им израилю, ты не помнишь, вечный лжец?
Поделиться2208-11-2025 13:34:24
Я все таки решил расширить ответ на твой вопрос об идеальным обществе и написать тебе любовное письмо.
Люди это не винтики. У нас есть собственные желания, амбиции, эмоции, творческие порывы и право на ошибку. Попытка загнать всех в единые рамки неизбежно приводит к внутреннему сопротивлению, лицемерию, депрессии или бунту. Вот ты и я - мы с тобой всего 2 человека и с моей позиции, ты никогда меня не понимала и вместо этого приписывала мне всякие низменные пороки. И даже , когда я специально на пляже написал на песке "Привет ленок!" и поместил сюда фото, ты отреагировала на него не как женщина, а как враждебный элемент. Сказала. что случайно имя совпало...Память у меня еще "Слава богу!"
Мир постоянно меняется. Общество, где каждый знает только одну жесткую роль, становится крайне хрупким. Оно не способно адаптироваться к новым вызовам, Что должен делать винтик, если видит, что его понятия неправильные? Переучиваться......В гибком обществе он переучится, в идеальном- станет ненужным.
Ты свою аватарку Z поставила как уверенность в победе над украиной. И где она? 4 года войны и разрушений, точно как в старом анекдоте.
Идут 2 нищебродия по дороге и видят кучу дерьма... Один другому говорит: "если б я предложил тебе съесть эту кучу за 100 руб, ты бы съел? Второй отвечает, конечно съел. Ну вот тебе 100 руб, давай начинай есть!" тот съел и получил 100 руб.
Идут дальше и снова видят кучу. Теперь другой спрашивает первого, а ты бы съел за 100 руб? И тот отвечает: Я тоже съел бы...
Ну давай, приступай... Съел он свою кучу и получил свои 100 руб обратно. Идут дальше, облизываются и вдруг первый говорит ?
Слушай, какие же мы дураки с этими кучами, нажрались говна и при своих интересах остались...
Кто определяет «должен»? Это самый главный вопрос. Кто является тем часовщиком, который решает, какая роль для кого идеальна? История показывает, что эта роль всегда присваивается узкой группой людей (вожди, жрецы, политбюро), которые действуют в своих интересах, а не в интересах «винтиков». Это приводит к коррупции, несправедливости и тирании.
Поделиться2308-11-2025 13:41:58
Леон ,объедайся своими кучками .
Если ты вместе со своими кровными друзьями бандеровцами ничего плохого не видел и не видишь в уничтожении всего русского и пророссийского -кто ты после этого?
Отредактировано ленок (08-11-2025 14:10:41)
Поделиться2408-11-2025 13:43:39
Леона салом не докормили и колбасой кровяной .
Бедный Леон
Поделиться2508-11-2025 13:48:16
не знаю чего там в этом израиле хорошего.. надо быть сумасшедшим что б туда ехать жить.
даже алкин еврейчик оттуда быстренько сдрыстнул
Поделиться2608-11-2025 13:51:42
"Мы пахали..."
Интересно, сколько возвратили потом техники обратно в США? Насколько понимаю и как нам показывали в кино на военке, как новые машины во Владивостоке ленд-лизовские под пресс и отправляли металлолом в США.
Вот не видел иностранной техники у нас в деревне, а газоны с газогенераторами помню - были еще.
Поделиться2708-11-2025 14:01:08
Сообщение от тюбик
Даже любопытно стало. А тебя, тюбик, советский народ в каких институтах выучил?
Или не?
глупенкий я своё обучение честно отработал .а не увез за бугор .
Поделиться2808-11-2025 14:31:09
Leon33
Если б не евреи, вы б уже давно превратились в папуасов...
не забудь воспеть троекратное "Алилуйя" еврейским рэволюционэрам - творцам ГУЛАГа... 
Поделиться2908-11-2025 15:34:42
Сообщение от Leon33
"Мы пахали..."Интересно, сколько возвратили потом техники обратно в США? Насколько понимаю и как нам показывали в кино на военке, как новые машины во Владивостоке ленд-лизовские под пресс и отправляли металлолом в США.
Вот не видел иностранной техники у нас в деревне, а газоны с газогенераторами помню - были еще.
Объем поставок из США: ~$11.3 млрд
Объем неиспользованных остатков: ~$2.6 млрд
Процент неиспользованного: ~23%
Большую часть моей службы в СА я провел в Луганске. Там стояла Сталинградская Дивизия. У меня был радиолокатор СОН-9, а тягачом ГАЗ-63, но они были очень неустойчивыми и на поворотах переворачивались. А в нашей части было несколько Студебеккеров, им уже было по 10 лет и больше, но они ездили и использовались во время учений в качестве перевозки личного состава и тягача. Наш локатор - это примерно 10 тонн груза. Вот такая махина...
Отредактировано Leon33 (08-11-2025 15:51:04)
Поделиться3008-11-2025 15:48:56
Объем поставок из США: ~$11.3 млрд
Объем неиспользованных остатков: ~$2.6 млрд
Процент неиспользованного: ~23%
Нормально так.. а Россия выплатила сша по ленд-лизу 97 миллиардов $ ...