Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология

Занимательная психология

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/337690.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/721912.jpg
Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдение

Отредактировано Марина Аврора (30-11-2025 06:20:35)

2

#p771051,Марина Аврора написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/337690.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/721912.jpg
Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдение

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 06:20:35)

а я где-то читала про эксперимент с обезьянкой и её детёнышем. Она сидела в клетке, которую стали заливать постепенно водой. Сначала она держала детёныша над своей головой, а потом, когда вода стала уже совсем высоко, она сунула его себе под ноги и встала на него, чтоб быть выше самой и дышать.

3

#p771056,Пчелка написал(а):

а я где-то читала про эксперимент с обезьянкой и её детёнышем. Она сидела в клетке, которую стали заливать постепенно водой. Сначала она держала детёныша над своей головой, а потом, когда вода стала уже совсем высоко, она сунула его себе под ноги и встала на него, чтоб быть выше самой и дышать.

Вот в тему ваш пример, лишнее подтверждение инстинкта выживания любого живого существа

4

#p771063,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Пчелка

Вот в тему ваш пример, лишнее подтверждение инстинкта выживания любого живого существа

но детёныш  тоже живое существо, а люди его по сути утопили посредством обезьяны

5

#p771089,Пчелка написал(а):

но детёныш  тоже живое существо, а люди его по сути утопили посредством обезьяны

Психология людей именно такая - выживает сильнейший

6

#p771056,Пчелка написал(а):

Надо этих экспериментаторов самих в клетку посадить и наблюдать

7

#p771159,ленок написал(а):

хорошая идея. думаю что оне окажутся не лудше обезьян

8

#p771159,ленок написал(а):

Сообщение от Пчелка

они быстро слили воду и детеныша откачали

9

#p771252,Пчелка написал(а):

Какое благородство ...У меня прямо слёзы выступили.
А следующий эксперимент какой был? Поджигали и наблюдали ?

10

#p771254,ленок написал(а):

Где-то в параллельной вселенной)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t595981.jpg

Отредактировано Талия (01-12-2025 11:09:01)

11

#p771254,ленок написал(а):

Сообщение от Пчелка

не знаю, не читала

12

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/206315.jpg
Очень верное замечание, одна АБ чего стоит- была и нету

13

#p771471,Марина Аврора написал(а):

Очень верное замечание, одна АБ чего стоит- была и нету

Угу... Но талантливый певец была. Помню, лежу на Балтыме на песочке, приглашенные певцы поют в двух метрах от головы, слушаю, полусплю. И вдруг - голос сильный. Аж перевернулся на пузо посмотреть, кто поет...

Отредактировано vv9m83 (Вчера 12:46:05)

14

#p771472,vv9m83 написал(а):

Угу... Но талантливый певец была. Помню, лежу на Балтыме на песочке, приглашенные певцы поют в двух метрах от головы, слушаю, полусплю. И вдруг - голос сильный. Аж перевернулся на пузо посмотреть, кто поет...

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:46:05)

Одного голоса мало, у нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение. Обнулилось все

15

#p771475,Марина Аврора написал(а):

Одного голоса мало, у нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение. Обнулилось все

Да мнение можно и не  слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.

16

#p771476,vv9m83 написал(а):

Да мнение можно и не  слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.

Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Ольга Кормухина была ничуть не хуже исполнительница,просто не такая борзая, вот и вся разница

17

#p771480,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Ольга Кормухина была ничуть не хуже исполнительница,просто не такая борзая, вот и вся разница

Кормухиной не помню. Помню Майю Кристалинскую и Ирину Бржевскую из моего детства. Ну Зыкину ещё.

18

Вот про "задвинуть" и написал, что "командовала".  Практически всю жизнь.

19

#p771476,vv9m83 написал(а):

нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение.

Отредактировано Однажды (Вчера 17:44:43)

20

#p771493,Однажды написал(а):

Нельзя отрекаться от своих кумиров.
Что бы не сделала Пугачёва - ей прощается всё!, потому что она непревзойдённый талант.
Вы послушайте как исполняют её песни кто-нибудь из других солистов -
вы просто уши заткнёте, потому что будет звучать жалкая пародия.
Вот вам всем! Слушайте!

Да талант она... Была. Что тут скажешь....   Только для любого его работу и самого человека  отличать нужно, а у талантов - особенно.

21

Что бы не сделала Пугачёва - ей прощается всё!, потому что она непревзойдённый талант.
Вот вам всем! Слушайте!

О, а Галкин тут вообще при чем? Если уж вспоминать ее былые заслуги,то в то время галкина и в проекте не было
Лично я не собираюсь тратить время на это видео,ибо мне просто противно на них обоих смотреть
А зачем перепеватать чужой репертуар?
Ну пела да пела,в то время особо и сравнивать было не с кем, железный занавес- то се
А сейчас она своей бесформенной тушкой очень бледно смотрится на фоне мировых звёзд эстрады
Ну повезло тётке,успела урвать свой кусок пирога, на этом все ее достижения заканчиваются
Настоящие кумиры публики в могилу с любовью своих зрителей сходят, а не как она- с плевками и харчками

Отредактировано Марина Аврора (Вчера 17:01:07)

22

Вот вам всем! Слушайте!

Да пущай спевает свои песенки для холопов и рабов как она назвала русский народ. это её удел.
А как человек она гниль. Создала свою эстрадную мафию и сколько талантливых певцов и певиц зарубила.

23

#p771497,Элипс написал(а):

сколько талантливых певцов и певиц зарубила.

Отредактировано Однажды (Вчера 17:45:20)

24

#p771499,Однажды написал(а):

Сейчас её нет в России. И где же те таланты, которых она зарубила?
А они вообще были? Считать себя талантом, это не значит им быть.
Пугачёва поёт для своих поклонников, для таких как я.
А остальные пусть наслаждаются своими "зарубленными талантами".

да пущай спевает... для рабов и холопов.. я требую

25

..

Отредактировано Однажды (Вчера 17:45:47)

26

#p771499,Однажды написал(а):

Сейчас её нет в России. И где же те таланты, которых она зарубила?
А они вообще были? Считать себя талантом, это не значит им быть.
Пугачёва поёт для своих поклонников, для таких как я.
А остальные пусть наслаждаются своими "зарубленными талантами".

Эта бесформенная тетка свалила из страны сравнительно недавно, поэтому свежий воздух задул не так давно
А так,навскидку, Беликов, Кормухина, думаю были и другие люди не менее одаренные,но мы о них просто не успели узнать,т.к. локти у алки всегда были острые
Она всех оттесняла- и в своей возрастной группе и в группе возраста своего многочисленного выводка
Вот пусть сидит теперь по чужим углам и тухнет в тряпку

27

#p771508,Однажды написал(а):

А для избранных господ с блестящими умами будет петь Оля Бузова

А что не так с Бузовой? Русский вариант Мадонны: такая же активная и безголосая как и она
Но тем не менее: один рекламный пост в соцсетях у этой милой девушки стоит 500 тыс.рр, не такая уж она и дурочка
По сравнению с той же Орбакайте,так вполне себе и ничего
Молодых интересных сейчас много,просто конкретно вы застряли в своём времени,вот вам и кажется,что свет клином на алке сошёлся,но это не так

28

Хотя она сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное воспроизведение.
нет..  надо перекрыть кислород этой иудушке

29

#p771512,Элипс написал(а):

Хотя она сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное воспроизведение.
нет..  надо перекрыть кислород этой иудушке

Крутой ей и Кристи запретил петь свои песни.

30

Кормухина рок певица, Пугачева эстрада, сравнивать их нельзя кто какую музыку любит. Ну так уж повелось, что эстрада всегда популярнее рок музыки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология