Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдение
Отредактировано Марина Аврора (30-11-2025 06:20:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология

Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдение
Отредактировано Марина Аврора (30-11-2025 06:20:35)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/337690.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/721912.jpg
Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдениеОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 06:20:35)
а я где-то читала про эксперимент с обезьянкой и её детёнышем. Она сидела в клетке, которую стали заливать постепенно водой. Сначала она держала детёныша над своей головой, а потом, когда вода стала уже совсем высоко, она сунула его себе под ноги и встала на него, чтоб быть выше самой и дышать.
а я где-то читала про эксперимент с обезьянкой и её детёнышем. Она сидела в клетке, которую стали заливать постепенно водой. Сначала она держала детёныша над своей головой, а потом, когда вода стала уже совсем высоко, она сунула его себе под ноги и встала на него, чтоб быть выше самой и дышать.
Вот в тему ваш пример, лишнее подтверждение инстинкта выживания любого живого существа
Сообщение от Пчелка
Вот в тему ваш пример, лишнее подтверждение инстинкта выживания любого живого существа
но детёныш тоже живое существо, а люди его по сути утопили посредством обезьяны
но детёныш тоже живое существо, а люди его по сути утопили посредством обезьяны
Психология людей именно такая - выживает сильнейший
Надо этих экспериментаторов самих в клетку посадить и наблюдать
хорошая идея. думаю что оне окажутся не лудше обезьян
Сообщение от Пчелка
они быстро слили воду и детеныша откачали
Какое благородство ...У меня прямо слёзы выступили.
А следующий эксперимент какой был? Поджигали и наблюдали ?
Сообщение от Пчелка
Какое благородство ...У меня прямо слёзы выступили.
А следующий эксперимент какой был? Поджигали и наблюдали ?
не знаю, не читала

Очень верное замечание, одна АБ чего стоит- была и нету
Очень верное замечание, одна АБ чего стоит- была и нету
Угу... Но талантливый певец была. Помню, лежу на Балтыме на песочке, приглашенные певцы поют в двух метрах от головы, слушаю, полусплю. И вдруг - голос сильный. Аж перевернулся на пузо посмотреть, кто поет...
Отредактировано vv9m83 (02-12-2025 12:46:05)
Угу... Но талантливый певец была. Помню, лежу на Балтыме на песочке, приглашенные певцы поют в двух метрах от головы, слушаю, полусплю. И вдруг - голос сильный. Аж перевернулся на пузо посмотреть, кто поет...
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:46:05)
Одного голоса мало, у нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение. Обнулилось все
Одного голоса мало, у нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение. Обнулилось все
Да мнение можно и не слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.
Да мнение можно и не слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.
Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Ольга Кормухина была ничуть не хуже исполнительница,просто не такая борзая, вот и вся разница
Сообщение от vv9m83
Да мнение можно и не слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Ольга Кормухина была ничуть не хуже исполнительница,просто не такая борзая, вот и вся разница
Кормухиной не помню. Помню Майю Кристалинскую и Ирину Бржевскую из моего детства. Ну Зыкину ещё.
Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Вот про "задвинуть" и написал, что "командовала". Практически всю жизнь.
Нельзя отрекаться от своих кумиров.
Что бы не сделала Пугачёва - ей прощается всё!, потому что она непревзойдённый талант.
Вы послушайте как исполняют её песни кто-нибудь из других солистов -
вы просто уши заткнёте, потому что будет звучать жалкая пародия.
Вот вам всем! Слушайте!
Да талант она... Была. Что тут скажешь.... Только для любого его работу и самого человека отличать нужно, а у талантов - особенно.
Что бы не сделала Пугачёва - ей прощается всё!, потому что она непревзойдённый талант.
Вот вам всем! Слушайте!
О, а Галкин тут вообще при чем? Если уж вспоминать ее былые заслуги,то в то время галкина и в проекте не было
Лично я не собираюсь тратить время на это видео,ибо мне просто противно на них обоих смотреть
А зачем перепеватать чужой репертуар?
Ну пела да пела,в то время особо и сравнивать было не с кем, железный занавес- то се
А сейчас она своей бесформенной тушкой очень бледно смотрится на фоне мировых звёзд эстрады
Ну повезло тётке,успела урвать свой кусок пирога, на этом все ее достижения заканчиваются
Настоящие кумиры публики в могилу с любовью своих зрителей сходят, а не как она- с плевками и харчками
Отредактировано Марина Аврора (02-12-2025 17:01:07)
Вот вам всем! Слушайте!
Да пущай спевает свои песенки для холопов и рабов как она назвала русский народ. это её удел.
А как человек она гниль. Создала свою эстрадную мафию и сколько талантливых певцов и певиц зарубила.
Сейчас её нет в России. И где же те таланты, которых она зарубила?
А они вообще были? Считать себя талантом, это не значит им быть.
Пугачёва поёт для своих поклонников, для таких как я.
А остальные пусть наслаждаются своими "зарубленными талантами".
да пущай спевает... для рабов и холопов.. я требую
Сейчас её нет в России. И где же те таланты, которых она зарубила?
А они вообще были? Считать себя талантом, это не значит им быть.
Пугачёва поёт для своих поклонников, для таких как я.
А остальные пусть наслаждаются своими "зарубленными талантами".
Эта бесформенная тетка свалила из страны сравнительно недавно, поэтому свежий воздух задул не так давно
А так,навскидку, Беликов, Кормухина, думаю были и другие люди не менее одаренные,но мы о них просто не успели узнать,т.к. локти у алки всегда были острые
Она всех оттесняла- и в своей возрастной группе и в группе возраста своего многочисленного выводка
Вот пусть сидит теперь по чужим углам и тухнет в тряпку
А для избранных господ с блестящими умами будет петь Оля Бузова
А что не так с Бузовой? Русский вариант Мадонны: такая же активная и безголосая как и она
Но тем не менее: один рекламный пост в соцсетях у этой милой девушки стоит 500 тыс.рр, не такая уж она и дурочка
По сравнению с той же Орбакайте,так вполне себе и ничего
Молодых интересных сейчас много,просто конкретно вы застряли в своём времени,вот вам и кажется,что свет клином на алке сошёлся,но это не так
Хотя она сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное воспроизведение.
нет.. надо перекрыть кислород этой иудушке
Хотя она сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное воспроизведение.
нет.. надо перекрыть кислород этой иудушке
Крутой ей и Кристи запретил петь свои песни.
Кормухина рок певица, Пугачева эстрада, сравнивать их нельзя кто какую музыку любит. Ну так уж повелось, что эстрада всегда популярнее рок музыки.
Кормухина рок певица, Пугачева эстрада, сравнивать их нельзя кто какую музыку любит. Ну так уж повелось, что эстрада всегда популярнее рок музыки.
Она ушла в рок,потому что рядом с Пугачевой никому не было места, а начинала она тоже в эстраде
Она ушла в рок,потому что рядом с Пугачевой никому не было места, а начинала она тоже в эстраде
в рок-группе.
Алла Пугачёва разрушила карьеру таких певиц, как Маша Распутина, Игорь Наджиев, Татьяна Анциферова, Ольга Зарубина, Жанна Агузарова, Валентина Легкоступова, Ирина Понаровская, Лика Стар и Анастасия...
в рок-группе.
Алла Пугачёва разрушила карьеру таких певиц, как Маша Распутина, Игорь Наджиев, Татьяна Анциферова, Ольга Зарубина, Жанна Агузарова, Валентина Легкоступова, Ирина Понаровская, Лика Стар и Анастасия...
И это явно не полный список
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология