Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдение
Отредактировано Марина Аврора (30-11-2025 06:20:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология

Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдение
Отредактировано Марина Аврора (30-11-2025 06:20:35)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/337690.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/721912.jpg
Пожалуй, соглашусь
Очень верное наблюдениеОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 06:20:35)
а я где-то читала про эксперимент с обезьянкой и её детёнышем. Она сидела в клетке, которую стали заливать постепенно водой. Сначала она держала детёныша над своей головой, а потом, когда вода стала уже совсем высоко, она сунула его себе под ноги и встала на него, чтоб быть выше самой и дышать.
а я где-то читала про эксперимент с обезьянкой и её детёнышем. Она сидела в клетке, которую стали заливать постепенно водой. Сначала она держала детёныша над своей головой, а потом, когда вода стала уже совсем высоко, она сунула его себе под ноги и встала на него, чтоб быть выше самой и дышать.
Вот в тему ваш пример, лишнее подтверждение инстинкта выживания любого живого существа
Сообщение от Пчелка
Вот в тему ваш пример, лишнее подтверждение инстинкта выживания любого живого существа
но детёныш тоже живое существо, а люди его по сути утопили посредством обезьяны
но детёныш тоже живое существо, а люди его по сути утопили посредством обезьяны
Психология людей именно такая - выживает сильнейший
Надо этих экспериментаторов самих в клетку посадить и наблюдать
хорошая идея. думаю что оне окажутся не лудше обезьян
Сообщение от Пчелка
они быстро слили воду и детеныша откачали
Какое благородство ...У меня прямо слёзы выступили.
А следующий эксперимент какой был? Поджигали и наблюдали ?
Сообщение от Пчелка
Какое благородство ...У меня прямо слёзы выступили.
А следующий эксперимент какой был? Поджигали и наблюдали ?
не знаю, не читала

Очень верное замечание, одна АБ чего стоит- была и нету
Очень верное замечание, одна АБ чего стоит- была и нету
Угу... Но талантливый певец была. Помню, лежу на Балтыме на песочке, приглашенные певцы поют в двух метрах от головы, слушаю, полусплю. И вдруг - голос сильный. Аж перевернулся на пузо посмотреть, кто поет...
Отредактировано vv9m83 (Вчера 12:46:05)
Угу... Но талантливый певец была. Помню, лежу на Балтыме на песочке, приглашенные певцы поют в двух метрах от головы, слушаю, полусплю. И вдруг - голос сильный. Аж перевернулся на пузо посмотреть, кто поет...
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:46:05)
Одного голоса мало, у нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение. Обнулилось все
Одного голоса мало, у нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение. Обнулилось все
Да мнение можно и не слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.
Да мнение можно и не слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.
Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Ольга Кормухина была ничуть не хуже исполнительница,просто не такая борзая, вот и вся разница
Сообщение от vv9m83
Да мнение можно и не слушать. Талант был в одном - в голосе, а так все другое было неудачно. Еще командовать могла.Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Ольга Кормухина была ничуть не хуже исполнительница,просто не такая борзая, вот и вся разница
Кормухиной не помню. Помню Майю Кристалинскую и Ирину Бржевскую из моего детства. Ну Зыкину ещё.
Одного голоса мало, с голосами были и другие,которых она задвинула
Вот про "задвинуть" и написал, что "командовала". Практически всю жизнь.
нее вон какое мнение оказывается имеется, после такого голос не имеет значение.
Отредактировано Однажды (Вчера 17:44:43)
Нельзя отрекаться от своих кумиров.
Что бы не сделала Пугачёва - ей прощается всё!, потому что она непревзойдённый талант.
Вы послушайте как исполняют её песни кто-нибудь из других солистов -
вы просто уши заткнёте, потому что будет звучать жалкая пародия.
Вот вам всем! Слушайте!
Да талант она... Была. Что тут скажешь.... Только для любого его работу и самого человека отличать нужно, а у талантов - особенно.
Что бы не сделала Пугачёва - ей прощается всё!, потому что она непревзойдённый талант.
Вот вам всем! Слушайте!
О, а Галкин тут вообще при чем? Если уж вспоминать ее былые заслуги,то в то время галкина и в проекте не было
Лично я не собираюсь тратить время на это видео,ибо мне просто противно на них обоих смотреть
А зачем перепеватать чужой репертуар?
Ну пела да пела,в то время особо и сравнивать было не с кем, железный занавес- то се
А сейчас она своей бесформенной тушкой очень бледно смотрится на фоне мировых звёзд эстрады
Ну повезло тётке,успела урвать свой кусок пирога, на этом все ее достижения заканчиваются
Настоящие кумиры публики в могилу с любовью своих зрителей сходят, а не как она- с плевками и харчками
Отредактировано Марина Аврора (Вчера 17:01:07)
Вот вам всем! Слушайте!
Да пущай спевает свои песенки для холопов и рабов как она назвала русский народ. это её удел.
А как человек она гниль. Создала свою эстрадную мафию и сколько талантливых певцов и певиц зарубила.
сколько талантливых певцов и певиц зарубила.
Отредактировано Однажды (Вчера 17:45:20)
Сейчас её нет в России. И где же те таланты, которых она зарубила?
А они вообще были? Считать себя талантом, это не значит им быть.
Пугачёва поёт для своих поклонников, для таких как я.
А остальные пусть наслаждаются своими "зарубленными талантами".
да пущай спевает... для рабов и холопов.. я требую
..
Отредактировано Однажды (Вчера 17:45:47)
Сейчас её нет в России. И где же те таланты, которых она зарубила?
А они вообще были? Считать себя талантом, это не значит им быть.
Пугачёва поёт для своих поклонников, для таких как я.
А остальные пусть наслаждаются своими "зарубленными талантами".
Эта бесформенная тетка свалила из страны сравнительно недавно, поэтому свежий воздух задул не так давно
А так,навскидку, Беликов, Кормухина, думаю были и другие люди не менее одаренные,но мы о них просто не успели узнать,т.к. локти у алки всегда были острые
Она всех оттесняла- и в своей возрастной группе и в группе возраста своего многочисленного выводка
Вот пусть сидит теперь по чужим углам и тухнет в тряпку
А для избранных господ с блестящими умами будет петь Оля Бузова
А что не так с Бузовой? Русский вариант Мадонны: такая же активная и безголосая как и она
Но тем не менее: один рекламный пост в соцсетях у этой милой девушки стоит 500 тыс.рр, не такая уж она и дурочка
По сравнению с той же Орбакайте,так вполне себе и ничего
Молодых интересных сейчас много,просто конкретно вы застряли в своём времени,вот вам и кажется,что свет клином на алке сошёлся,но это не так
Хотя она сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное воспроизведение.
нет.. надо перекрыть кислород этой иудушке
Хотя она сохранила права на более чем 160 песен в России и может получать деньги за их публичное воспроизведение.
нет.. надо перекрыть кислород этой иудушке
Крутой ей и Кристи запретил петь свои песни.
Кормухина рок певица, Пугачева эстрада, сравнивать их нельзя кто какую музыку любит. Ну так уж повелось, что эстрада всегда популярнее рок музыки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология