Кормухина рок певица, Пугачева эстрада, сравнивать их нельзя кто какую музыку любит. Ну так уж повелось, что эстрада всегда популярнее рок музыки.
Она ушла в рок,потому что рядом с Пугачевой никому не было места, а начинала она тоже в эстраде
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология
Кормухина рок певица, Пугачева эстрада, сравнивать их нельзя кто какую музыку любит. Ну так уж повелось, что эстрада всегда популярнее рок музыки.
Она ушла в рок,потому что рядом с Пугачевой никому не было места, а начинала она тоже в эстраде
в рок-группе.
Алла Пугачёва разрушила карьеру таких певиц, как Маша Распутина, Игорь Наджиев, Татьяна Анциферова, Ольга Зарубина, Жанна Агузарова, Валентина Легкоступова, Ирина Понаровская, Лика Стар и Анастасия...
в рок-группе.
Алла Пугачёва разрушила карьеру таких певиц, как Маша Распутина, Игорь Наджиев, Татьяна Анциферова, Ольга Зарубина, Жанна Агузарова, Валентина Легкоступова, Ирина Понаровская, Лика Стар и Анастасия...
И это явно не полный список
Где-то в параллельной вселенной)
Отредактировано Талия (Вчера 11:09:01)
Точно
Ну знаменитой то она стала именно на эстраде. Не в защиту Пугачевой, но из этого списка, можно назвать пару имен, кто реально умел петь, все остальные , ну извини певицами назвать сложно. По моему это просто отговорка, ах я не певица плохая, меня Пугачева не пустила на сцену, это как Волчокова...я не балерина плохая, мне в Большом театре устроили травлю, а на самом деле был папик богатый танцевала, папика не стала погнали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Занимательная психология