Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"

"были хуже времена, но не было подлее"

Сообщений 1 страница 30 из 325

1

для меня большая загадка как можно бороться с бедностью ограбляя пенсионеров, повышая НДС и вводя новые налоги на граждан?

2

Доколе?

3

#p21751,Элипс написал(а):

для меня большая загадка как можно бороться с бедностью ограбляя пенсионеров, повышая НДС и вводя новые налоги на граждан?

и вкладывая бабки в Америку и остальное забугорье.

4

А чего ты её не загадал себе сам,  когда топил за капитализму?
Или полагал что чубайсеры тебе сразу швецию на блюдечке поднесут?

5

а пенсионеры .чего говорят ?я помню была даже партия пенсионеров .профсоюзы .коммунисты ?

я вот вижу все согласны .один ты элипс тут покрышки жжешь .

6

#p21761,тюбик написал(а):

.один ты элипс тут покрышки жжешь .

не, я с ним

7

#p21761,тюбик написал(а):

а пенсионеры .чего говорят ?

А пенсионеры ничего не говорят у них есть пенсия.
Говорят те кто попал под реформу. Особенно те кому 65 корячится а им сегодня 55.
Ну и мОлодежь из  навальнят , от которой окромя навозу, пока ещё пользы не было.

8

#p21765,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

а пенсионеры .чего говорят ?

А пенсионеры ничего не говорят у них есть пенсия.
Говорят те кто попал под реформу. Особенно те кому 65 корячится а им сегодня 55.
Ну и мОлодежь из  навальнят , от которой окромя навозу, пока ещё пользы не было.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 230 psak

тоесть есть хорошие пенсионеры и те кто недостоин быть хорошим пенсионером .?я даже грубее спрошу .есть пенсионеры паразиты и есть те на ком оне паразитируют и радуются удаче ?

Отредактировано тюбик (18-12-2018 20:10:55)

9

#p21767,тюбик написал(а):

на ком оне паразитируют

Паразитирует тока правительство и пенсионный фонд.

10

#p21763,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не, я с ним

В тундре жечь покрышки - это преступление.
Жгите гусеницы от .гтс-ки

11

#p21770,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

на ком оне паразитируют

Паразитирует тока правительство и пенсионный фонд.

ну как. обещают пенсионерам повысить пенсию я так понимаю за счет тех кого отодвинули от пенсии .

12

Вот смотришь на выписку из банка, а там говорится, что вчера у тебя было 100 миллиардов, а сегодня лишь 99. "Бедность подкрадывается", думаешь ты, и начинаешь с ней бороться, ограбляя пенсионеров, повышая НДС и вводя новые налоги на граждан.

13

#p21771,Alex_S написал(а):

В тундре жечь покрышки - это преступление.
Жгите гусеницы от .гтс-ки

Нет ни первого, ни второго, и третьего не предвидится.

14

#p21773,BFG написал(а):

Сообщение от Элипс

Вот смотришь на выписку из банка, а там говорится, что вчера у тебя было 100 миллиардов, а сегодня лишь 99. "Бедность подкрадывается", думаешь ты, и начинаешь с ней бороться, ограбляя пенсионеров, повышая НДС и вводя новые налоги на граждан.

это фигня тут ходят разговоры что техосмотр опять хотят гаи отдать .я как вспомню сколько денег гаишникам перетаскал у меня чета сразу на душе как то кисло становится .

15

#p21767,тюбик написал(а):

тоесть есть хорошие пенсионеры и те кто недостоин быть хорошим пенсионером .?я даже грубее спрошу .есть пенсионеры паразиты и есть те на ком оне паразитируют и радуются удаче ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:10:55)

Т.е. есть пенсы которые заработали на сегодняшний день пенсию и есть те ещё не пенсы, котрым придется поработать еще кому год, а кому и пять.
Воют как раз те пятилетние.

16

#p21776,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:10:55)

Т.е. есть пенсы которые заработали на сегодняшний день пенсию и есть те ещё не пенсы, котрым придется поработать еще кому год, а кому и пять.
Воют как раз те пятилетние.

Подпись автора

Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 230 psak

дык эти чем хуже тех ?или те лучше этих ?

Отредактировано тюбик (18-12-2018 20:25:11)

17

#p21772,тюбик написал(а):

ну как. обещают пенсионерам повысить пенсию я так понимаю за счет тех кого отодвинули от пенсии

Врут. Нагло врут и тырят бабки.

18

#p21775,тюбик написал(а):

я как вспомню сколько денег гаишникам перетаскал у меня чета сразу на душе как то кисло становится .

А я как подумаю что ты на своей лихорадке по дорогам ездишь, то сразу появляется желание приобрести  ДШК по случаю.

19

#p21778,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

ну как. обещают пенсионерам повысить пенсию я так понимаю за счет тех кого отодвинули от пенсии

Врут. Нагло врут и тырят бабки.

не тырят а балансируют пенсионный фонд.

20

#p21779,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

я как вспомню сколько денег гаишникам перетаскал у меня чета сразу на душе как то кисло становится .

А я как подумаю что ты на своей лихорадке по дорогам ездишь, то сразу появляется желание приобрести  ДШК по случаю.

Подпись автора

ты мою лихорадку видел ?а че тогда п..шь как троцкий .

Отредактировано тюбик (18-12-2018 20:28:05)

21

#p21777,тюбик написал(а):

Ни лучше ни хуже. Ты наверно забыл как шкурку стер до пещеристого тела за капитализму.
Вот вам  оргазм помаленьку и наступает.

22

#p21783,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Ни лучше ни хуже. Ты наверно забыл как шкурку стер до пещеристого тела за капитализму.
Вот вам  оргазм помаленьку и наступает.

Подпись автора

да вам пожарникам какая хрен разница при чем спать при капитализме или социализме .

23

#p21781,тюбик написал(а):

не тырят а балансируют пенсионный фонд.

С такими мордами чё балансировать-то? Не сдвинуть ить!

24

#p21782,тюбик написал(а):

ты мою лихорадку видел ?

А чего на неё смотреть, коль от обычного техосмотра у тебя энкопрез случается?

25

#p21787,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

ты мою лихорадку видел ?

А чего на неё смотреть, коль от обычного техосмотра у тебя энкопрез случается?

Подпись автора

ага ты думашь у гаишников коттеджи построены за зарплату ?счас молодая поросль гаишников тож хочет жить в коттеджах и с бассейнами .

26

#p21784,тюбик написал(а):

да вам пожарникам какая хрен разница при чем спать при капитализме или социализме .

Если пожарный спит, - значит всё впорядке, если на боевом выезде, - значит где-то беда.

27

#p21788,тюбик написал(а):

ага ты думашь у гаишников коттеджи построены за зарплату ?счас молодая поросль гаишников тож хочет жить в коттеджах и с бассейнами .

Да, как я посмотрю, что ни гаишник то Крез просто отдыхает. Кста, а ты согласился бы на оживленном перекрестке постоять?
И чего же ты со своей чахоткой сделал, (или не сделал) что даже техосмотр за бабки проходишь?

Э-э-э, брат, ти навэрно хочишишь сдэлать из обичного тяглового ослика горячэго скакуна?

28

Вы серьёзно думаете, что кто-то сейчас, именно сейчас будет бороться с бедностью? Когда под угрозой финансовая стабильность (из-за новых санкций)? А если финансовая стабильность рухнет, думаете, от этого богатые пострадают? А бедные не в 10 ли раз сильнее, как в 90-е?

29

#p21809,Andrew_Raev написал(а):

Вы серьёзно думаете, что кто-то сейчас, именно сейчас будет бороться с бедностью? Когда под угрозой финансовая стабильность (из-за новых санкций)? А если финансовая стабильность рухнет, думаете, от этого богатые пострадают? А бедные не в 10 ли раз сильнее, как в 90-е?

Думать - напряжно, куда проще поддаться массовому психозу.

30

#p21772,тюбик написал(а):

ну как. обещают пенсионерам повысить пенсию я так понимаю за счет тех кого отодвинули от пенсии .

Работающих и здесь кинули.

Впрочем неработающих тоже. Повышение на 7% при официальной инфляции 5-6%.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"