застать человека в столь деликатный момент...
судя по окну на двери, это касса, а в ней, значит, кассир.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"
застать человека в столь деликатный момент...
В общественных местах устанавливаются комнаты матери и ребёнка.
мы таки великая страна. без сарказму.
судя по окну на двери, это касса
у меня в сортире есть окно. на втором этаже правда но тем не менее...
при практически полном отсутствии иммунитета...
пока дитё на грудном молоке, ничего с ним не будет. там какой-то хитрый механизм работает по передаче антител от матери к ребенку. у нас дочь пока на грудном вскармливании была вообще ни разу не болела, хотя мы ее даже в другие страны таскали.
В общественных местах устанавливаются комнаты матери и ребёнка
Это, к сожалению, исключения. В большинстве общественных мест нашей необъятной в лучшем случае стоят синие пластиковые биотуалеты, даже без возможности элементарно вымыть после них руки, за посещение которых с граждан дерут по тридцать рублей.
пока дитё на грудном молоке, ничего с ним не будет.
я люблю знаете ли в важных вопросах перебдеть. а то эти ваши учоные нащот холестерина кажные пять лет показания меняют...
за посещение которых с граждан дерут по тридцать рублей.
поставьте свой дворец за десять... кто вам мешает... а... да... путин же...
поставьте свой дворец за десять
на мой взгляд, общественные туалеты, помимо того, что они должны быть теплыми, светлыми и с возможностью вымыть руки, должны быть еще и бесплатными.
на мой взгляд, общественные туалеты, помимо того, что они должны быть теплыми, светлыми и с возможностью вымыть руки, должны быть еще и бесплатными.
за 13-то процентов и в пиисят на пенсию? ага... щас... фантастика на втором этаже...
за 13-то процентов и в пиисят на пенсию? ага... щас...
на пенсию теперь не в 50, а в 65. Да и 13 процентов скоро превратятся в 15, плюс к ним добавят добровольно-обязательные 6% в пфр, итого будет 21
на пенсию теперь не в 50, а в 65. Да и 13 процентов скоро превратятся в 15, плюс к ним добавят добровольно-обязательные 6% в пфр, итого будет 21
вот и на двуслойную тогда уже может хватит, да...
у меня в сортире есть окно. на втором этаже правда но тем не менее...
На втором этаже людям может быть и не всё видно... Поставь ещё видеокамеру!
На втором этаже людям может быть и не всё видно...
это окно в лес.
я сам в школе в сортир старался не ходить. а уж по большому у меня до сих пор табу...
это радует, шо для вас щас это табу...
было б странно в школе то...
касса????
т.е. кассир сидит между сортирами?
феерично))))
было б странно в школе то...
школьные туалеты это конешно мрак и там мало увы шо изменилось. да шо школьные... в мгу не меняется нифига...
ну а где ж ему ишшо сидеть? хотя щас в принципе карты в ходу, нафига тот кассир вообще.
касса????
феерично))))
ну да. у нас такая же будка в парке стоит. там посередине касса. ))
там посередине касса.
по крайней мере тепло.
это окно в лес.
это пока в лес, но скоро собянин застроит все вокруг стоэтажками )
это пока в лес, но скоро собянин застроит все вокруг стоэтажками )
да, когда-то мы были масковской областью. неплохо бы вернуться в лоно...
Сообщение от Andrew_Raev
Да я уж вижу, любезнейший, что у вас от постоянного потребления г... в пищу началось размягчение мозга. Колбаса и рулет беспокоят? Так не покупайте их. Шейка, грудинка, карбонад и т.д. и т.п. свободно лежат на прилавках. Они дороже? Ну так зато же в них нет ничего, кроме мяса. А там, глядишь, ожирение отступит и умственная деятельность возобновится.
я ж грю, шо ни москаль, так одна самоуверенная наглость при полном отсутствии понимания обсуждаемого...Специалисты Росконтроля изучили свиной карбонат пяти российских брендов и в четырёх нашли сою и микробы. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.
Специалисты проверили продукцию "Велком", "Ближние горки", "Ремит", "Бахрушинъ" и "Рублёвский" по 50 параметрам. Во всех образцах, кроме "Рублёвского", количество микробов не соответствует требованиям безопасности. В карбонаде "Ремит" также обнаружили не указанные на упаковке пшеничную клетчатку и соевый белок, в "Ближних горках" добавляют коллагеновый белок. Образцы "Велкома" содержали сорбиновую и бензойную кислоту, а "Бахрушинъ" имеет неприятный запах и привкус.Все испытания успешно прошёл только карбонад "Рублёвский". Остальные образцы попали в чёрный список.
но вы кушайте. там ничего кроме мяса, да....
Ну да, когда человек питается пищей, на 70% состоящей из г..., ему остаётся утешаться только тем, что и в пище других есть 1% соевого белка.
Сообщение от MaxHo
а у нас в парках начали стационарные ставить.
Можно подумать, что их раньше там не было. )) Бесплатных, чистых. И не только в парках, а на улицах. Отдельным зданием, как например, у станции Петровско-Разумовская или на первом этаже в здании жилого дома с отдельным входом.
я не знаю какой у петровскоразумовской счас туалет а раньше в начале девяностых был прикольный .его каждые три часа закрывали на тех обслуживание .выгребали кошельки и портмонеты из канализации .
а у нас в деревне в туалете на автостанции книжные полки с книгами стоят .
Наверно от человека зависит. И потом. Есть голод и есть элементарное недоедание. Голод, это в блокадном Ленинграде или когда-то в Поволжье. Вот в тех условиях люди ели всё подряд. А в повседневной жизни можно, например, застрять в пути без куска хлеба на несколько часов или даже на сутки. Проголодался, естественно. И что? Будет есть всё подряд? Не каждый. Омар Хайям может быть не голодал, но я, было такое в течение нескольких лет, недоедала. И даже тогда всё подряд не ела. Да.
Я голодала, когда нас в долине смерти запечатало, вначале отдала свою долю тем, кто мог копать снег, потом просто жрать, кроме снега нечего было. Нас к счастью довольно быстро нашли и спасли, но тогда бы мы всей толпой любой тухляк слопали бы. если бы сильно вонял, опалили бы из паяльной лампы и сожрали.
Мляяяя! Какие же вы ЗАСРАНЦЫ! Нет шоб о высоком и светлом поболтать. они тут туалеты обсуждают! Фуууууу на вас!
У нас их, кстати нет, у нас кусты, углы, под сваи, но если западло,то иди в любое учереждение, влоть до магазина, там тубзики есть и пускают бесплатно. Когда у меня были магазины, иногда забегали жаждущие -- пускали без проблем. А в ндре я сама под куст хожу, там тубзиков нет, кроме зон, где проводят народные гуляния.
Сообщение от Пчелка
если бы Вы, Кузяпсус, делали бы это только на улице, я бы Вас поняла, но Вы делаете это и на форуме, и это выходит за всяческие границы
форум, как и улица - общественное место.
в чем же разница, бжолка?
от Вас дерьмом несёт
Ну да, когда человек питается пищей, на 70% состоящей из г..., ему остаётся утешаться только тем, что и в пище других есть 1% соевого белка.
1%?
серьезно?
а не подскажете, почему именно 1%?
Отредактировано Кузькин отец (21-12-2018 19:02:38)
от Вас дерьмом несёт
не я такой, страна такая, шо поделаешь...
Сообщение от Пчелка
от Вас дерьмом несёт
не я такой, страна такая, шо поделаешь...
ехай куда нибудь вон хоть в литву штоль .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"