Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"

"были хуже времена, но не было подлее"

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

#p22492,MaxHo написал(а):

застать человека в столь деликатный момент...

судя по окну на двери, это касса, а в ней, значит, кассир.

272

#p22506,Лиза написал(а):

В общественных местах устанавливаются комнаты матери и ребёнка.

мы таки великая страна. без сарказму.

273

#p22507,BFG написал(а):

судя по окну на двери, это касса

у меня в сортире есть окно. на втором этаже правда но тем не менее...

274

#p22505,MaxHo написал(а):

при практически полном отсутствии иммунитета...

пока дитё на грудном молоке, ничего с ним не будет. там какой-то хитрый механизм работает по передаче антител от матери к ребенку. у нас дочь пока на грудном вскармливании была вообще ни разу не болела, хотя мы ее даже в другие страны таскали.

275

#p22506,Лиза написал(а):

В общественных местах устанавливаются комнаты матери и ребёнка

Это, к сожалению, исключения. В большинстве общественных мест нашей необъятной в лучшем случае стоят синие пластиковые биотуалеты, даже без возможности элементарно вымыть после них руки, за посещение которых с граждан дерут по тридцать рублей.

276

#p22510,BFG написал(а):

пока дитё на грудном молоке, ничего с ним не будет.

я люблю знаете ли в важных вопросах перебдеть. а то эти ваши учоные нащот холестерина кажные пять лет показания меняют...

277

#p22511,BFG написал(а):

за посещение которых с граждан дерут по тридцать рублей.

поставьте свой дворец за десять... кто вам мешает... а... да... путин же...

278

#p22513,MaxHo написал(а):

поставьте свой дворец за десять

на мой взгляд, общественные туалеты, помимо того, что они должны быть теплыми, светлыми и с возможностью вымыть руки, должны быть еще и бесплатными.  8-)

279

#p22515,BFG написал(а):

на мой взгляд, общественные туалеты, помимо того, что они должны быть теплыми, светлыми и с возможностью вымыть руки, должны быть еще и бесплатными.

за 13-то процентов и в пиисят на пенсию? ага... щас... фантастика на втором этаже...

280

#p22516,MaxHo написал(а):

за 13-то процентов и в пиисят на пенсию? ага... щас...

на пенсию теперь не в 50, а в 65. Да и 13 процентов скоро превратятся в 15, плюс к ним добавят добровольно-обязательные 6% в пфр, итого будет 21 :)

281

#p22517,BFG написал(а):

на пенсию теперь не в 50, а в 65. Да и 13 процентов скоро превратятся в 15, плюс к ним добавят добровольно-обязательные 6% в пфр, итого будет 21

вот и на двуслойную тогда уже может хватит, да...

282

#p22509,MaxHo написал(а):

у меня в сортире есть окно. на втором этаже правда но тем не менее...

На втором этаже людям может быть и не всё видно... Поставь ещё видеокамеру!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

283

#p22519,Ol написал(а):

На втором этаже людям может быть и не всё видно...

это окно в лес.

284

#p22499,MaxHo написал(а):

я сам в школе в сортир старался не ходить. а уж по большому у меня до сих пор табу...

это радует, шо для вас щас это табу...
было б странно в школе то...

285

#p22507,BFG написал(а):

судя по окну на двери, это касса, а в ней, значит, кассир.

касса????
т.е. кассир сидит между сортирами?
феерично))))

286

#p22521,Кузькин отец написал(а):

было б странно в школе то...

школьные туалеты это конешно мрак и там мало увы шо изменилось. да шо школьные... в мгу не меняется нифига...

287

#p22522,Кузькин отец написал(а):

ну а где ж ему ишшо сидеть? хотя щас в принципе карты в ходу, нафига тот кассир вообще.

288

#p22522,Кузькин отец написал(а):

касса????
феерично))))

ну да. у нас такая же будка в парке стоит. там посередине касса. ))

289

#p22548,BFG написал(а):

там посередине касса.

по крайней мере тепло.

290

#p22520,MaxHo написал(а):

это окно в лес.

это пока в лес, но скоро собянин застроит все вокруг стоэтажками )

291

#p22550,BFG написал(а):

это пока в лес, но скоро собянин застроит все вокруг стоэтажками )

да, когда-то мы были масковской областью. неплохо бы вернуться в лоно...

292

#p22482,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да я уж вижу, любезнейший, что у вас от постоянного потребления г... в пищу началось размягчение мозга. Колбаса и рулет беспокоят? Так не покупайте их. Шейка, грудинка, карбонад и т.д. и т.п. свободно лежат на прилавках. Они дороже? Ну так зато же в них нет ничего, кроме мяса. А там, глядишь, ожирение отступит и умственная деятельность возобновится.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
я ж грю, шо ни москаль, так одна самоуверенная наглость при полном отсутствии понимания обсуждаемого...

Специалисты Росконтроля изучили свиной карбонат пяти российских брендов и в четырёх нашли сою и микробы. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.

Специалисты проверили продукцию "Велком", "Ближние горки", "Ремит", "Бахрушинъ" и "Рублёвский" по 50 параметрам. Во всех образцах, кроме "Рублёвского", количество микробов не соответствует требованиям безопасности. В карбонаде "Ремит" также обнаружили не указанные на упаковке пшеничную клетчатку и соевый белок, в "Ближних горках" добавляют коллагеновый белок. Образцы "Велкома" содержали сорбиновую и бензойную кислоту, а "Бахрушинъ" имеет неприятный запах и привкус.Все испытания успешно прошёл только карбонад "Рублёвский". Остальные образцы попали в чёрный список.

но вы кушайте. там ничего кроме мяса, да....

Ну да, когда человек питается пищей, на 70% состоящей из г..., ему остаётся утешаться только тем, что и в пище других есть 1% соевого белка.

293

#p22474,Лиза написал(а):

Сообщение от MaxHo

а у нас в парках начали стационарные ставить.

Можно подумать, что их раньше там не было. )) Бесплатных, чистых. И не только в парках, а на улицах. Отдельным зданием, как например, у станции Петровско-Разумовская или на первом этаже в здании жилого дома с отдельным входом.

я не знаю какой у петровскоразумовской счас туалет а раньше в начале девяностых был прикольный .его каждые три часа закрывали на тех обслуживание .выгребали кошельки и портмонеты из канализации .

294

а у нас в деревне в туалете на автостанции книжные полки с книгами стоят .

295

#p22473,Лиза написал(а):

Наверно от человека зависит. И потом.  Есть голод и есть элементарное недоедание. Голод, это в блокадном Ленинграде или когда-то в Поволжье. Вот в тех условиях люди ели всё подряд. А в повседневной жизни можно, например, застрять в пути без куска хлеба на несколько часов или даже на сутки. Проголодался, естественно. И что? Будет есть всё подряд? Не каждый. Омар Хайям может быть не голодал, но я, было такое в течение нескольких лет, недоедала. И даже тогда всё подряд не ела. Да.

Я голодала, когда нас в долине смерти запечатало, вначале отдала свою долю тем, кто мог копать снег, потом просто жрать, кроме снега нечего было. Нас к счастью довольно быстро нашли и спасли, но тогда бы мы всей толпой любой тухляк слопали бы. если бы сильно вонял, опалили бы из паяльной лампы и сожрали.

296

Мляяяя! Какие же вы ЗАСРАНЦЫ!  Нет шоб о высоком и светлом поболтать. они тут туалеты обсуждают! Фуууууу на вас!

У нас их, кстати нет, у нас кусты, углы, под сваи, но если западло,то иди в любое учереждение, влоть до магазина, там тубзики есть и пускают бесплатно. Когда у меня были магазины, иногда забегали жаждущие -- пускали без проблем. А в ндре я сама под куст хожу, там тубзиков нет, кроме зон, где проводят народные гуляния.

297

#p22483,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

если бы Вы, Кузяпсус, делали бы это только на улице, я бы Вас поняла, но Вы делаете это и на форуме, и это выходит за всяческие границы

форум, как и улица - общественное место.
в чем же разница, бжолка?

от Вас дерьмом несёт

298

#p22558,Andrew_Raev написал(а):

Ну да, когда человек питается пищей, на 70% состоящей из г..., ему остаётся утешаться только тем, что и в пище других есть 1% соевого белка.

1%?
серьезно?

а не подскажете, почему именно 1%?

Отредактировано Кузькин отец (21-12-2018 19:02:38)

299

#p22570,Пчелка написал(а):

от Вас дерьмом несёт

не я такой, страна такая, шо поделаешь...

300

#p22575,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

от Вас дерьмом несёт

не я такой, страна такая, шо поделаешь...

ехай куда нибудь вон хоть в литву штоль .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"