у нево офшоры есть.
вот. задавили купечество до того шо оно свое кровно заработанное ныкать должно, словно тать добычу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"
у нево офшоры есть.
вот. задавили купечество до того шо оно свое кровно заработанное ныкать должно, словно тать добычу
вот. задавили купечество
в стране, которая только-только начала излечиваться от химеры коммунизма, по-другому нельзя.
тут на днях показывали кинцо. контрибуция шо ли. ну как там одна полудама генералу брильянт принесла. неплохо так проехались по всем.
в стране, которая только-только начала излечиваться от химеры коммунизма, по-другому нельзя.
тут на днях показывали кинцо. контрибуция шо ли. ну как там одна полудама генералу брильянт принесла. неплохо так проехались по всем.
боярская никак из образа любовницы колчака не выйдет...
москали, вот это вам должно понравиться...
У депутатов не будут отбирать мандат за коррупционные нарушения
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/19/1754062.html
боярская никак из образа любовницы колчака не выйдет...
адмирала я не глядел. мне еврейский купец понравился... где грит эти сраные ричарды львиные серца шо вот так же нам обещали...
При этом для россиян предпенсионного возраста размер пособия будет максимальным — от 4,9 тыс. до 11,3 тыс. рублей.
до 11,3 тыс. рублей? так это же размер не самой маленькой пенсии. ))
адмирала я не глядел. мне еврейский купец понравился... где грит эти сраные ричарды львиные серца шо вот так же нам обещали...
да, жид прекрасен был, как он блефовал шо в портфеле деньги есть у него, мол, готов часть отдать, а там бумажки одни, как про отношение евреев к деньгам рассказал.
вообще все купчики отлично вышли у актеров, разве шо истеричный переиграл малость ну и пепеляев блекловат был
вообще все купчики отлично вышли у актеров
надо переглядеть как-нибудь, редкое по нынешним временам неплохое кино класса Б.
а помнишь под каким соусом всё это подавали? типо ежегодно будут увеличивать пенсию на тыщу рублей а сейчас выясняется что совсем не на тыщу и далеко не всем. афёра чистой воды
Ты думаешь , что что то сможешь этому дубаку объяснить?
а что бы росла экономика нужно вкладываться в неё и создавать рабочие места.
Что мешает их создавать?
Ты думаешь , что что то сможешь этому дубаку объяснить?
обещаю в январе про все свои пенсии подробно рассказать...
безработных надо в аренду сдавать в те страны, где нехватка рабочих рук
Это где их не хватает?
Что мешает их создавать?
Вывод прибыли за границу, для инвестирования там. Дуру перестань ломать.
Это где их не хватает?
на андаманских островах и каменоломнях южного судана
задавили купечество до того шо оно свое кровно заработанное ныкать должно, словно тать добычу
Ага, задавишь их, жди! Такое ощущение, что вся страна потихоньку в барыг превращается. Нет, не задавили этот класс. Задавили другой - производителей. И, кстати, не без помощи этих барыг.
Вывод прибыли за границу, для инвестирования там.
там рабочая сила дороже. смысл там инвестировать.
Ага, задавишь их, жди! Такое ощущение, что вся страна потихоньку в барыг превращается. Нет, не задавили этот класс, и даже наоборот. Задавили другой - производителей. И, кстати, не без помощи этих барыг.
до 11,3 тыс. рублей? так это же размер не самой маленькой пенсии. ))
Не помню сколько процентов она должна составлять от зарплаты, вроде бы 40, но не больше максимальной по закону. Как-то так.
Что мешает их создавать?
отсутствие независимого суда
отсутствия уважения к частной собственности в вашей стране
постоянное вранье вашего правительства о том что вот с завтрашнего дня уж точно ближайшие 3-5-7 лет налоги пересматривать не будет
и т.д.
и т.п.
никто не будет вкладываться в вашу страну, ибо играть в русскую рулетку желающих никогда не было много, это спорт для избранных идиотов
отсутствия уважения к частной собственности в вашей стране
о каком уважении к частной собственности может итти речь когда в якобы цитаделях свободново мира отбирают эту собственность токо гай шумит...
Ага, задавишь их, жди! Такое ощущение, что вся страна потихоньку в барыг превращается.
Нет, не задавили этот класс. Задавили другой - производителей. И, кстати, не без помощи этих барыг.
брехня.
у вас шо гаражная экономика выглядит как магнит или 5-ка в гаражном боксе
производи не хочу. так и не хотят
так и не хотят
шо это. производим.
там рабочая сила дороже. смысл там инвестировать.
Качество. Игроки Челси дороже Мамаева и его кента. Ферштейн?
шо это. производим.
лизпетровна вон пишет шо у них в цехах одни задушенные, у которых барыги по карманам шарятся
брехня.
у вас шо гаражная экономика выглядит как магнит или 5-ка в гаражном боксе
производи не хочу. так и не хотят
Бред какой-то, прости. Какой магнит, какая гаражная экономика? Выпей водички и напиши что-то более понятное по существу. ))
Качество.
какое качество? только задорого.
какое качество? только задорого.
Если ты такой тупой . зачем мне тратить время.
Если ты такой тупой . зачем мне тратить время.
не знаю.
плохая это система, надо не обирать богатых, а создавать условия шобы з/п росли.
опять же, выручил условный сверхбогатый от продажи произведенной его заводом продукции мильярд.
тут жа ндс, налог на прибыль.
ладно, часть из оставшегося з/п плотить надо? надо. тут жа страховые взносы с фот и ндфл
ладно, осталась у него некая часть этой суммы, он ее как дивиденды забирает и опять плотит налог на доходы
итого сверхбогатого, еще до того как он на эти деньги лапу наложит, государство куснет три раза.
а наемный работник глянул в расчетный листок, 13% удержано и все, остальное пей-гуляй до следующей з/п и никто тебе слова не скажет, еще и кормящую руку ругать можно, мол, зажралися. так нельзя, буржуев беречь надо
А вот тут я с тобой согласна, хотя всего лишь второй раз в жизни.
Бред какой-то, прости. Какой магнит, какая гаражная экономика? Выпей водички и напиши что-то более понятное по существу. ))
у вас власти врут шо мильоны ваших людей заняты в т.н. гаражной экономике, читай ремесленники, шо непонятного?
каких производителей то у вас тогда задавили?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"