а чё надо делать? шины палить? в бочку бить?
в роспотребнадзор заяву накатать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"
а чё надо делать? шины палить? в бочку бить?
в роспотребнадзор заяву накатать
и выгонят какую-нибудь тётку под новый год с работы. мать одиночку. останется её сынок без подарка. обидится. пойдёт по кривой дорожке. и встренет меня старика лет через тридцать в подворотне...
Если брикеты небольшие, то может с вечера ставят на разморозку, но мороженная она до вас идёт, ибо логистика длинная. Если запах свежей рыбы, цвет натуральный, желтизны нет, ржавчины, кровь на жабрах есть рыбная, то можно брать.
Вот и я из этого исхожу. Вчера пожарила - вкусная!
Сейчас тут тему можно по зернистой икре лососевой развить, что по 300 руб в стандартных жестянках на рынке продают. но мне через5 минут выходить отсюда надо, в другую берлогу ехать. Если только к вечеру сюда выберусь.
а как траванутся на новый год тётечки с дядечками. останутся детки без призора. обидятся. пойдут по кривой дорожке. и встренят тебя молодца рождественским вечером в подворотне...
а как траванутся на новый год тётечки с дядечками. останутся детки без призора. обидятся. пойдут по кривой дорожке. и встренят тебя молодца рождественским вечером в подворотне...
с этими детьми всюду жопа. скорей бы уж бессмертие внедрили...
Вот почему я продуктовый закрыла, а?
А это в каком году было?
и что ? Жестокость законов смягчается необязательностью. Первый день живешь на свете.
Вы серьёзно думаете, что я нашу курятину не отличу от ножек Буша? Их только слепой не отличит. И никто их покупать не будет.
Вы серьёзно думаете, что я нашу курятину не отличу от ножек Буша? Их только слепой не отличит. И никто их покупать не будет.
да ладно. у нас на рынке есть лавочка которая торгует просрочкой... для собак. но по факту там закупляются много бедных людей
в колбасе или рулете?
нет конешно, самоуверенный москаль
самоуверенный москаль
я бы папрасил тут ...
Андрей , ты вроде взрослый , грамотный мужик , а все какую то ерунду говоришь. Все зависит о цены.
в общем вяло как то сегодня.
нечего ему похоже уже сказать народу то, все одно и тож последние годы
в общем вяло как то сегодня.
нечего ему похоже уже сказать народу то, все одно и тож последние годы
твёрдозасемёныча.
торгует просрочкой
жесть. в финке такое бесплатно раздают всем желающим.
я не уверен шо это правильней.
желающие потом по цепочке перебрасывают это для продажи в элипсово городище
шо ж вы им сплясать предлагаете за тухлятинку?
шо ж вы им сплясать предлагаете за тухлятинку?
если у человека есть выбор пиисят рублей за тухлятину или семьдесят за нормальную и ноль за тухлятину и семьдесят за нормальную, как бы Вы оценили вероятность положительново решения в пользу тухлятинки в каждом из двух перечисленных случаях?
глядя на то, как они там живут, подозреваю, что они поболе нашего знают о том, как правильней.
глядя на то, как они там живут
грят ссут прямо на улицах...
если у человека есть выбор пиисят рублей за тухлятину или семьдесят за нормальную и ноль за тухлятину и семьдесят за нормальную, как бы Вы оценили вероятность положительново решения в пользу тухлятинки в каждом из двух перечисленных случаях?
добавим условие - у человека есть ноль рублей ноль копеек.
грят кур доят
в финляндии-то? ну да вам виднее...
грят кур доят
значит, небезосновательно грят...
последнее предлагаете забрать у бедных.
вы страшный человек махно
экологично
последнее предлагаете забрать у бедных.
зачем забрать? я всево лишь хочу максимально сузить круг потенциальных жертв от тухлятинки.
Сообщение от MaxHo
экологично
зоологично
Ты лучше голодай, чем что попало есть. О.Хайям.
по-ходу Путин нас ещё двадцать лет по пустыне будет водить..
Отредактировано Элипс (20-12-2018 18:01:34)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"