А ты, дрищ, насчет меня тоже мечтаешь как о Махно?
Можно вывести дубака из зоны, нельзя зону вывести из дубака.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"
А ты, дрищ, насчет меня тоже мечтаешь как о Махно?
Можно вывести дубака из зоны, нельзя зону вывести из дубака.
Амстердам это не совсем Финляндия, мягко говоря, но в целом - отличное решение для массовых гуляний. У нас, как правило, точно также делают, только по кустам и подъездам.
ты из 90-х вещаешь?
если ты ссышь по кустам, то это еще не значит, что все такие... давно уже биотуалеты на праздничных мероприятиях устанавливают...
ты из 90-х вещаешь?
если ты ссышь по кустам, то это еще не значит, что все такие... давно уже биотуалеты на праздничных мероприятиях устанавливают...
В Тюмени люди ссут в биотуалеты. Тюмень один из самиых развитыхь городов России. Мэр Москвы из Тюмени. Россия обязана тюменцам.
В Тюмени люди ссут в биотуалеты.
а у нас в парках начали стационарные ставить.
Это он голодным не был, поэтому и умничал. Голодные всё едят.
Наверно от человека зависит. И потом. Есть голод и есть элементарное недоедание. Голод, это в блокадном Ленинграде или когда-то в Поволжье. Вот в тех условиях люди ели всё подряд. А в повседневной жизни можно, например, застрять в пути без куска хлеба на несколько часов или даже на сутки. Проголодался, естественно. И что? Будет есть всё подряд? Не каждый. Омар Хайям может быть не голодал, но я, было такое в течение нескольких лет, недоедала. И даже тогда всё подряд не ела. Да.
а у нас в парках начали стационарные ставить.
Можно подумать, что их раньше там не было. )) Бесплатных, чистых. И не только в парках, а на улицах. Отдельным зданием, как например, у станции Петровско-Разумовская или на первом этаже в здании жилого дома с отдельным входом.
Можно подумать, что их раньше там не было. ))
ну в наших парках не было. я наверное неправильно выразился. они скорее мобильные но не вот эти вот голубые безобразия. солидные такие.
хорошо в мск. а в спб что ни гулянья, так на следующий день по городу не пройти, голова от вонищи кружится.
хорошо в мск. а в спб что ни гулянья, так на следующий день по городу не пройти, голова от вонищи кружится.
по идее у вас же на кажном шагу река ваще не должно быть никаких проблем.
А я ночью ходила в магазин и ананас купила -- ПОСАЖУ! 800 рэ отдала... дорого, зараза, но посадить-то хочется
главное закопать поглубже
ну в наших парках не было
Я таких парков не знаю. Не во всех, конечно, была. Но в Останкинском был и есть чистый тёплый туалет, с тёплой водой и туалетной бумагой естественно. В Филёвском парке были туалеты попроще. В Сокольниках, ВДНХ, Тропарёвском и Измайловском - были точно.
Кстати, сейчас в Филёвском стали вот такие туалеты устанавливать:
Чёрт те чё, ИМХО, но таки лучше, чем открытые туалеты Европы.
И для инвалидов:
Да я уж вижу, любезнейший, что у вас от постоянного потребления г... в пищу началось размягчение мозга. Колбаса и рулет беспокоят? Так не покупайте их. Шейка, грудинка, карбонад и т.д. и т.п. свободно лежат на прилавках. Они дороже? Ну так зато же в них нет ничего, кроме мяса. А там, глядишь, ожирение отступит и умственная деятельность возобновится.
я ж грю, шо ни москаль, так одна самоуверенная наглость при полном отсутствии понимания обсуждаемого...
Специалисты Росконтроля изучили свиной карбонат пяти российских брендов и в четырёх нашли сою и микробы. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.
Специалисты проверили продукцию "Велком", "Ближние горки", "Ремит", "Бахрушинъ" и "Рублёвский" по 50 параметрам. Во всех образцах, кроме "Рублёвского", количество микробов не соответствует требованиям безопасности. В карбонаде "Ремит" также обнаружили не указанные на упаковке пшеничную клетчатку и соевый белок, в "Ближних горках" добавляют коллагеновый белок. Образцы "Велкома" содержали сорбиновую и бензойную кислоту, а "Бахрушинъ" имеет неприятный запах и привкус.Все испытания успешно прошёл только карбонад "Рублёвский". Остальные образцы попали в чёрный список.
но вы кушайте. там ничего кроме мяса, да....
если бы Вы, Кузяпсус, делали бы это только на улице, я бы Вас поняла, но Вы делаете это и на форуме, и это выходит за всяческие границы
форум, как и улица - общественное место.
в чем же разница, бжолка?
Во всех образцах, кроме "Рублёвского"
наверное в понедельник тестили. поди во вторник ремит самый лучший. а в среду горки...
Я таких парков не знаю. Не во всех, конечно, была. Но в Останкинском был и есть чистый тёплый туалет, с тёплой водой и туалетной бумагой естественно. В Филёвском парке были туалеты попроще. В Сокольниках, ВДНХ, Тропарёвском и Измайловском - были точно.
Кстати, сейчас в Филёвском стали вот такие туалеты устанавливать:Чёрт те чё, ИМХО, но таки лучше, чем открытые туалеты Европы.
ну гадит видимо европеец, раз дверь приоткрыл.
отвык ссать в закрытом пространстве))))
ну гадит видимо европеец, раз дверь приоткрыл.
не помещается... а вообще конешно фотку надо бы убрать. негоже модератору тем более...
а вообще конешно фотку надо бы убрать
Какую именно и что в ней не так?
Чёрт те чё, ИМХО, но таки лучше, чем открытые туалеты Европы.
По функционалу эти ничем от открытых не отличаются. Сравните с закрытыми в той же европе - как в ваш туалет попасть маломобильному гражданину? В какой из кабинок установлен пеленальный столик?
какая бездна лицемерия.
значит когда мой картман жопу полупоказал, тут вселенский вой начался, а щас мы вынуждены любоваться процессом мочеиспускания неизвестного нам лица, без его согласия очевидно, только потому шо так модератору лизпетровне захотелось.
застать человека в столь деликатный момент... это имхо не стоит обнародовать даже в столь узеньком кружку...
Сравните с закрытыми в той же европе - как в ваш туалет попасть маломобильному гражданину? В какой из кабинок установлен пеленальный столик?
пеленать ребёнка в общественном туалете... не уверен в разумности этово деяния.
По функционалу эти ничем от открытых не отличаются. Сравните с закрытыми в той же европе - как в ваш туалет попасть маломобильному гражданину? В какой из кабинок установлен пеленальный столик?
Вы что, хотите сказать, что в Европе во всех бесплатных туалетах есть кабинки для маломобильных граждан и кабинки с пеленальными столиками?!!
Да там даже не во всех платных такое есть. И чисто дааалеко не во всех, даже платных.
А в некоторых европейских туалетах даже горшки детские стоят. На полу, рядом с кабинками. Не знаю, кто на такой своего ребёнка может посадить.
Не знаю, кто на такой своего ребёнка может посадить.
я сам в школе в сортир старался не ходить. а уж по большому у меня до сих пор табу...
значительно разумнее в грязном подгузнике до дома его везти, конечно.
значительно разумнее в грязном подгузнике до дома его везти, конечно.
разумнее не таскать ребёнка в подгузниках по общественным местам часами.
Отредактировано MaxHo (21-12-2018 11:15:41)
разумнее не таскать ребёнка в подгузниках по общественным местам часами.
ну т.е. полчасика можно и в грязном повозить, да?
Не знаю, кто на такой своего ребёнка может посадить.
как-то довелось держать ребенка на руках над взрослым унитазом. был бы горшок - посадил бы.
ну т.е. полчасика можно и в грязном повозить, да?
полчасика это километра два. ничево с ним не произойдёт, пока вы возвращаетесь домой. ну покраснеет малость максимум. а вот посещение общественново туалета при практически полном отсутствии иммунитета... впрочем, конешно же ребёнок ваш и раз вам собственные понты и лень дороже ево здоровья вы разумеется можете тешить первые как вам заблагорассудится, да...
В общественных местах устанавливаются комнаты матери и ребёнка. Например, в Благовещенске:
Комната матери и ребенка работает бесплатно и доступна для всех желающих. За чистотой в помещении следят два администратора. Внутри есть кулер с прохладной водой, пеленальный столик, небольшой диван, игрушки, письменный столик и стул. Режим работы комнаты с 12:00 до 20:00. Организаторы посчитали, в что в это время мамы с детьми гуляют наиболее активно.
Или в Филёвском парке:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"