Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"

"были хуже времена, но не было подлее"

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

#p22396,Alex_S написал(а):

А ты, дрищ,  насчет меня тоже мечтаешь как о Махно?

Можно вывести дубака из зоны, нельзя зону вывести из дубака.

242

#p22399,BFG написал(а):

Амстердам это не совсем Финляндия, мягко говоря, но в целом - отличное решение для массовых гуляний. У нас, как правило, точно также делают, только по кустам и подъездам.

ты из 90-х вещаешь?

если ты ссышь по кустам, то это еще не значит, что все такие... давно уже биотуалеты на праздничных мероприятиях устанавливают...

243

#p22451,ПопГапон написал(а):

ты из 90-х вещаешь?

если ты ссышь по кустам, то это еще не значит, что все такие... давно уже биотуалеты на праздничных мероприятиях устанавливают...

В Тюмени люди ссут в биотуалеты. Тюмень один из самиых развитыхь городов России. Мэр Москвы из Тюмени. Россия обязана тюменцам.

244

#p22460,Каспар написал(а):

В Тюмени люди ссут в биотуалеты.

а у нас в парках начали стационарные ставить.

245

#p22418,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это он голодным не был, поэтому и умничал. Голодные всё едят.

Наверно от человека зависит. И потом.  Есть голод и есть элементарное недоедание. Голод, это в блокадном Ленинграде или когда-то в Поволжье. Вот в тех условиях люди ели всё подряд. А в повседневной жизни можно, например, застрять в пути без куска хлеба на несколько часов или даже на сутки. Проголодался, естественно. И что? Будет есть всё подряд? Не каждый. Омар Хайям может быть не голодал, но я, было такое в течение нескольких лет, недоедала. И даже тогда всё подряд не ела. Да.

246

#p22472,MaxHo написал(а):

а у нас в парках начали стационарные ставить.

Можно подумать, что их раньше там не было. )) Бесплатных, чистых. И не только в парках, а на улицах. Отдельным зданием, как например, у станции Петровско-Разумовская или на первом этаже в здании жилого дома с отдельным входом.

247

#p22474,Лиза написал(а):

Можно подумать, что их раньше там не было. ))

ну в наших парках не было. я наверное неправильно выразился. они скорее мобильные но не вот эти вот голубые безобразия. солидные такие.

248

хорошо в мск. а в спб что ни гулянья, так на следующий день по городу не пройти, голова от вонищи кружится.

249

#p22477,BFG написал(а):

хорошо в мск. а в спб что ни гулянья, так на следующий день по городу не пройти, голова от вонищи кружится.

по идее у вас же на кажном шагу река ваще не должно быть никаких проблем.

250

#p22423,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А я ночью ходила в магазин и ананас купила -- ПОСАЖУ! 800 рэ отдала... дорого, зараза, но посадить-то хочется

главное закопать поглубже

251

#p22475,MaxHo написал(а):

ну в наших парках не было

Я таких парков не знаю. Не во всех, конечно, была. Но в Останкинском был и есть чистый тёплый туалет, с тёплой водой и туалетной бумагой естественно. В Филёвском парке были туалеты попроще. В Сокольниках, ВДНХ, Тропарёвском и Измайловском - были точно.
Кстати, сейчас в Филёвском стали вот такие туалеты устанавливать:

https://api.parkseason.ru/images/styles/1440_auto/45/04/756376f4caae92b0c50743b933095d7a56e2c4a51788a340941787.jpg

Чёрт те чё, ИМХО, но таки лучше, чем открытые туалеты Европы.

И для инвалидов:

https://c7.staticflickr.com/8/7770/30332512926_5edc2d0107_b.jpg

252

#p22398,Andrew_Raev написал(а):

Да я уж вижу, любезнейший, что у вас от постоянного потребления г... в пищу началось размягчение мозга. Колбаса и рулет беспокоят? Так не покупайте их. Шейка, грудинка, карбонад и т.д. и т.п. свободно лежат на прилавках. Они дороже? Ну так зато же в них нет ничего, кроме мяса. А там, глядишь, ожирение отступит и умственная деятельность возобновится.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
я ж грю, шо ни москаль, так одна самоуверенная наглость при полном отсутствии понимания обсуждаемого...

Специалисты Росконтроля изучили свиной карбонат пяти российских брендов и в четырёх нашли сою и микробы. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.

Специалисты проверили продукцию "Велком", "Ближние горки", "Ремит", "Бахрушинъ" и "Рублёвский" по 50 параметрам. Во всех образцах, кроме "Рублёвского", количество микробов не соответствует требованиям безопасности. В карбонаде "Ремит" также обнаружили не указанные на упаковке пшеничную клетчатку и соевый белок, в "Ближних горках" добавляют коллагеновый белок. Образцы "Велкома" содержали сорбиновую и бензойную кислоту, а "Бахрушинъ" имеет неприятный запах и привкус.Все испытания успешно прошёл только карбонад "Рублёвский". Остальные образцы попали в чёрный список.

но вы кушайте. там ничего кроме мяса, да....

253

#p22411,Пчелка написал(а):

если бы Вы, Кузяпсус, делали бы это только на улице, я бы Вас поняла, но Вы делаете это и на форуме, и это выходит за всяческие границы

форум, как и улица - общественное место.
в чем же разница, бжолка?

254

#p22482,Кузькин отец написал(а):

Во всех образцах, кроме "Рублёвского"

наверное в понедельник тестили. поди во вторник ремит самый лучший. а в среду горки...

255

#p22480,Лиза написал(а):

Я таких парков не знаю. Не во всех, конечно, была. Но в Останкинском был и есть чистый тёплый туалет, с тёплой водой и туалетной бумагой естественно. В Филёвском парке были туалеты попроще. В Сокольниках, ВДНХ, Тропарёвском и Измайловском - были точно.
Кстати, сейчас в Филёвском стали вот такие туалеты устанавливать:

ну гадит видимо европеец, раз дверь приоткрыл.
отвык ссать в закрытом пространстве))))

256

#p22486,Кузькин отец написал(а):

ну гадит видимо европеец, раз дверь приоткрыл.

не помещается... а вообще конешно фотку надо бы убрать. негоже модератору тем более...

257

#p22487,MaxHo написал(а):

а вообще конешно фотку надо бы убрать

Какую именно и что в ней не так?

258

#p22480,Лиза написал(а):

По функционалу эти ничем от открытых не отличаются. Сравните с закрытыми в той же европе - как в ваш туалет попасть маломобильному гражданину? В какой из кабинок установлен пеленальный столик?

259

#p22488,Лиза написал(а):

какая бездна лицемерия.
значит когда мой картман жопу полупоказал, тут вселенский вой начался, а щас мы вынуждены любоваться процессом мочеиспускания неизвестного нам лица, без его согласия очевидно, только потому шо так модератору лизпетровне захотелось.

260

#p22488,Лиза написал(а):

застать человека в столь деликатный момент... это имхо не стоит обнародовать даже в столь узеньком кружку...

261

#p22489,BFG написал(а):

Сравните с закрытыми в той же европе - как в ваш туалет попасть маломобильному гражданину? В какой из кабинок установлен пеленальный столик?

пеленать ребёнка в общественном туалете... не уверен в разумности этово деяния.

262

#p22489,BFG написал(а):

По функционалу эти ничем от открытых не отличаются. Сравните с закрытыми в той же европе - как в ваш туалет попасть маломобильному гражданину? В какой из кабинок установлен пеленальный столик?

Вы что, хотите сказать, что в Европе во всех бесплатных туалетах есть кабинки для маломобильных граждан и кабинки с пеленальными столиками?!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Да там даже не во всех платных такое есть. И чисто дааалеко не во всех, даже платных.

263

#p22493,MaxHo написал(а):

А в некоторых европейских туалетах даже горшки детские стоят. На полу, рядом с кабинками. Не знаю, кто на такой своего ребёнка может посадить.

264

#p22498,Лиза написал(а):

Не знаю, кто на такой своего ребёнка может посадить.

я сам в школе в сортир старался не ходить. а уж по большому у меня до сих пор табу...

265

значительно разумнее в грязном подгузнике до дома его везти, конечно.

266

#p22501,BFG написал(а):

значительно разумнее в грязном подгузнике до дома его везти, конечно.

разумнее не таскать ребёнка в подгузниках по общественным местам часами.

Отредактировано MaxHo (21-12-2018 11:15:41)

267

#p22502,MaxHo написал(а):

разумнее не таскать ребёнка в подгузниках по общественным местам часами.

ну т.е. полчасика можно и в грязном повозить, да?

268

#p22498,Лиза написал(а):

Не знаю, кто на такой своего ребёнка может посадить.

как-то довелось держать ребенка на руках над взрослым унитазом. был бы горшок - посадил бы.

269

#p22503,BFG написал(а):

ну т.е. полчасика можно и в грязном повозить, да?

полчасика это километра два. ничево с ним не произойдёт, пока вы возвращаетесь домой. ну покраснеет малость максимум. а вот посещение общественново туалета при практически полном отсутствии иммунитета... впрочем, конешно же ребёнок ваш и раз вам собственные понты и лень дороже ево здоровья вы разумеется можете тешить первые как вам заблагорассудится, да...

270

В общественных местах устанавливаются комнаты матери и ребёнка. Например, в Благовещенске:

http://www.amur.info/res/misc/2017-08-01/95077516726abec2e44ef42825fd6985.jpg

Комната матери и ребенка работает бесплатно и доступна для всех желающих. За чистотой в помещении следят два администратора. Внутри есть кулер с прохладной водой, пеленальный столик, небольшой диван, игрушки, письменный столик и стул.  Режим работы комнаты с 12:00 до 20:00. Организаторы посчитали, в что в это время  мамы с детьми гуляют наиболее активно.

Или в Филёвском парке:

https://abc-industrial.ru/upload/iblock/6d2/6d26475b67c2ece05f35396b473e3244.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » "были хуже времена, но не было подлее"