Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 361 страница 390 из 612

361

#p783180,Каспар написал(а):

Опять ты Рев меня уел. Сильно уел. Но ты заметил, Андрей, ты начал вести себя на форуме как Одисей? Ты просто оскорбляешь людей. Это показывет, что проблемы с мозгами возможно у тебя.

Вообще-то он это сказал о канцлере Фридрихе Мерце…

362

#p783188,driver написал(а):

Вообще-то он это сказал о канцлере Фридрихе Мерце…

Да? Ну значит я ошибся. Прости мекня, Андрей. Был неправ.
Но всё равно, главу государства можно конечно оскорблять по уму и поступкам, но внешность (плешивого) трогать не стоит. У нас тоже у каждого найдётся что-то что можно подметить.

363

#p783194,Каспар написал(а):

Но всё равно, главу государства можно конечно оскорблять по уму и поступкам, но внешность (плешивого) трогать не стоит. У нас тоже у каждого найдётся что-то что можно подметить.

дак ты зеландец значится говнюк да ещё плешивый .

364

#p783201,тюбик написал(а):

Наоборот, я не говнюк. Сделав ошибку, я извинился. И я не плешивый, у меня полная копна волос на голове. А вот ты скорее всего плешивый.И говнюк это точно.

365

#p783194,Каспар написал(а):

В общем случае ты прав, Каспар.
Но в случае Мерца допустимо исключение. Он честно заслуживает приведённые эпитеты.
Ещё мне отвратителен главный финн. Стубб, кажется.
Они оба настоящие квадроберы.
Что? Имею же я право на личное мнение!

366

#p783202,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Наоборот, я не говнюк. Сделав ошибку, я извинился. И я не плешивый, у меня полная копна волос на голове. А вот ты скорее всего плешивый.И говнюк это точно.

да ладно .развонялся  ..у кого что болит .тот про то и говорит .западная демократия учит нас принимать людей такими какие оне есть .мне пох сколько у тебя там волос на голове и содержание говна в твоих мозгах .

367

#p783203,Кузьмич написал(а):

В общем случае ты прав, Каспар.
Но в случае Мерца допустимо исключение. Он честно заслуживает приведённые эпитеты.
Ещё мне отвратителен главный финн. Стубб, кажется.
Они оба настоящие квадроберы.
Что? Имею же я право на личное мнение!

А ещё мне жалко Макарона. Т.е. Микрона. Ну, который французский председатель.
Его жена бьёт.

368

Кузьмич, привет ! Как ты думаешь,  переговоры между Россией и Украиной превращаются в ругань, или проходят в дружеской обстановке?

369

#p783208,Leon33 написал(а):

Кузьмич, привет ! Как ты думаешь,  переговоры между Россией и Украиной превращаются в ругань, или проходят в дружеской обстановке?

Здравствуй, Леон.
Конечно, никакой дружеской обстановки. Встретились враги.
Ругани тоже не должно быть, не для того встретились.
По очереди изложат свои позиции. Поищут, где эти позиции можно хоть как-то состыковать.
Выделят не согласующиеся позиции.
Наши будут более ультимативны. А те будут искать помощи у еврогеев.
Полагаю, что в первые переговоры ничего не решат.
Это хохлы со своими союзниками полгода что-то решали. Но воюют то с нами. А с нами это только начали говорить. (Не считая предыдущих сорванных переговоров в начале войны)

370

#p783206,Кузьмич написал(а):

А ещё мне жалко Макарона. Т.е. Микрона. Ну, который французский председатель.
Его жена бьёт.

Раз бьёт значит любит...

371

#p783171,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Россия вернула СВОЁ! правда, ещё не всё - осталась юго-западная часть Новороссии до Днестра (Приднестровья) и устья Дуная (Буджак + Измаил)
    (а если тебе не нравится этот исторический факт, то срочно пиши жалестные малявы в СпортЛото, ЕСПЧ и ВЛСР...)

Все правильно, возьми конфету с полки!
Вот и Израилю тоже надо вернуть СВОЕ: Иудею, Самарию, газу…, которые он отвоевал у Иордании и Египта в 1967-м году!!! И чтобы сраное прогрессивное человечество забыло о каком-то сраном фаллостинском государстве как о страшном сне…, ибо Израиль честно отвоевал эти земли у других арабских государств!!!
А если тебе не нравится этот исторический факт, то срочно пиши жалестные малявы своему лечащему врачу!

а тухес не порвётся на свастику от такой наглой жадности?
и позови санитаров на смену памперса!

372

#p783237,Одиссей написал(а):

Вот!
Что и требовалось доказать, у глав-кретина «Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали…»

Теперь он может спокойно писать свои жалестные малявы лечащему врачу!

373

#p783269,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вот!
Что и требовалось доказать, у глав-кретина «Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали…»
Теперь он может спокойно писать свои жалестные малявы лечащему врачу!

поц, это ты сейчас кого так обозвал, Слонопотама, растоптавшего международное право? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

374

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/538726.png

375

#p783329,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/538726.png

Леон .скоро америка рухнет .куда побежите прятаться ?

376

#p783335,тюбик написал(а):

Как скоро она рухнет? Тюбик, ты скажи, ведь надо спланировать. Как говорит мой друг Андрей Раев - "Я это уже лет 30-40 слышу".

377

Да у США сейчас, по-моему, идет этап укрепления, а не разрушения (как у нас после 2008 г).

378

#p783373,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик 

Да у США сейчас, по-моему, идет этап укрепления, а не разрушения (как у нас после 2008 г).

Ну не знаю. У Трампа слишком много врагов, которые мечтали бы процесс разрушения продолжить. Им было хорошо, и они мечтают, чтобы снова стало хорошо. Это уже было в Древнем Риме в V веке н.э. Рим переживал расцвет. И потом обнаружил, что все его солдаты - варвары-наёмники и умирать за Рим не собираются. А воевать против Атиллы при помощи ВВП невозможно, хотя он в десятки раз превосходит ВВП Атиллы.

379

Нескончаемая мантра продолжается…

- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель: догнать и перегнать Америку!

380

#p783379,Andrew_Raev написал(а):

Ну не знаю. У Трампа слишком много врагов, которые мечтали бы процесс разрушения продолжить. Им было хорошо, и они мечтают, чтобы снова стало хорошо. Это уже было в Древнем Риме в V веке н.э. Рим переживал расцвет. И потом обнаружил, что все его солдаты - варвары-наёмники и умирать за Рим не собираются. А воевать против Атиллы при помощи ВВП невозможно, хотя он в десятки раз превосходит ВВП Атиллы.

У всех есть враги…, даже у Путина!
Причем зачастую, враги Трампу и враги Путину…

381

#p783379,Andrew_Raev написал(а):

-Атиллы нет, а ядерное оружие есть.
Ничего этой Омереке не будет.
Любая страна переживает взлёты и падения экономики, а следовательно уровня общественной жизни.
Но даже падения ЮСы в экономике остаются для нас недосягаемой вершиной.
ЮСА безусловный лидер на обозримую перспективу.
-Израилю очень уж нравится воевать. Они же всегда побеждают. Из-за этого растёт сплочённость населения, бодрость духа, презрение к врагам. Слабые духом которые, те уехали в какую-нибудь ЮСу или в другую подпиндосную.
Так что только дайте повод, Израиль снова мешок с биздюлями развяжет. Арабцам надо стоять молча раком, каком кверху и мордой лица в верблюдинный навоз. Если жить хотят хочут

382

Думаю что сша прошли пик своего благополучия и могущества. Трамп конечно пытается сделать америгу снова великой, но пока что все эти потуги выглядят как судороги.
США перестали быть привлекательными в экономическом и культурном плане.
Нельзя в одну воду войти дважды.
Нет - сша конечно останутся мировой державой, но уже не мировым гегемоном

383

#p783389,Элипс написал(а):

Думаю что сша прошли пик своего благополучия и могущества. Трамп конечно пытается сделать америгу снова великой, но пока что все эти потуги выглядят как судороги.
США перестали быть привлекательными в экономическом и культурном плане.
Нельзя в одну воду войти дважды.
Нет - сша конечно останутся мировой державой, но уже не мировым гегемоном

Китаю в 2025 г по номиналу еще далеко до США, да и по вооружению - тоже.
№ Страна[a] ВВП,$млн[b]
1 США 30,615,743
2 Китай 19,398,577
.....
9 Россия 2,540,656
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)

384

#p783391,vv9m83 написал(а):

Китаю в 2025 г по номиналу еще далеко до США, да и по вооружению - тоже.
№ Страна[a] ВВП,$млн[b]
1 США 30,615,743
2 Китай 19,398,577
.....
9 Россия 2,540,656
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)

речь о дальносрочной тенденции.
У Китая тоже есть гиперзвуковое оружие которого нет у сша

385

#p783392,Элипс написал(а):

речь о дальносрочной тенденции.
У Китая тоже есть гиперзвуковое оружие которого нет у сша

1. долго придется ВВП набирать Китаю, чтоб США догнать при 5% годового роста.
2. Нет у них гиперзвуковых ракет ни одной, как и у США. Так к гиперзвуковым аппаратам можно и космические корабли отнести. Мы пока единственная страна, обладающая таким оружием (2 или 3 типа - точно не могу сказать). Вот когда их аппараты будут летать с гиперзвуковой скоростью по всей практически траектории и с высшей точкой траектории в 40 км, тогда пусть и называют гиперзвуковым изделием. Пока у них единственное приближение - зенитная ракета, да и то нужно станцию управления изделием (ретранслятор мощный) в район цели выкидывать, иначе сигналы управления не проходят.
Э-э-.... Но вообще Китай в области обороны здорово вперед РФ идет по многим направлениям и идеи быстро перенимает. Видимо, оборонный бюджет большой. Ядерных боеголовок только у них пока в 10 -12 раз меньше, чем у США и у РФ.

Отредактировано vv9m83 (25-01-2026 09:21:40)

386

В феврале 2023 года Китай успешно испытал гиперзвуковую ракету большей дальности DF-27. Дальность полета ее составляет 5000-8000 км, пишет WP со ссылкой на слитые в интернет секретные документы разведки и Минобороны США. DF-27 обладает способностью обойти противоракетную систему США, говорится в докладе военной разведки

https://www.forbes.ru/tekhnologii/48762 … 9651485970

387

Леон .ты любишь деньги считать .скажи как америке избавиться от долгов ?

388

#p783382,driver написал(а):

Нескончаемая мантра продолжается…

- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель: догнать и перегнать Америку!

я хазарин за евреев переживаю .нету у них места на земле гдеб они себе нашли покой.с украиной у них не получилось Путин испортил все планы .

389

#p783383,driver написал(а):

У всех есть враги…, даже у Путина!
Причем зачастую, враги Трампу и враги Путину…

для нас враг понятие относительное .русские зла не помнят .мы не евроевреи .мы чтим нашего Бога бывшего еврея .

Отредактировано тюбик (25-01-2026 11:34:10)

390

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/624663.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/542315.png

https://news.israelinfo.co.il/140464

Отредактировано Leon33 (25-01-2026 12:26:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35