Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 511 страница 540 из 612

511

#p783963,Leon33 написал(а):

Последствия войн за нефть, за газ, за идеи...Россия заработала на цене золота - 230 млрд долларов. Цена выросла до 5000 $ за унцию...У моего сына когда-то было 3 унции золота и оно тогда стоило что-то примерное 1200 $  за унцию. Он это продал и заработал на золоте 3 копейки, хотя Японский миллиардер  советовал купить золото и не трогать его 20-30 лет, получишь большую прибыль.

Иранский Риал вырос на неслыханную высоту... 1 доллар США - теперь стоит в Иране больше 1.000.000 Риалов.  Довели со своими войнами свои народ до нищеты...

Канада обнищала и теперь стала непривлекательной...Лечиться не у кого, врачей хронически не хватает, Деньги обесценились...Было время, когда на зарплату в 500 канадских долларов можно было жить месяц, а теперь за замену выхлопной трубы в автомашине нужно уплатить 700 долларов. А ели у тебя даже есть свой дом, то на расходы в месяц нужно тратить 5-6 тысяч долларов. Адвокат берет за час работы 1000 долларов.

в общем, жизнь пошла винтом на конус...

Удивительное сопоставление Ирана и Канады. Что случилось в Канаде, не обложенной никакими санкциями?

512

Война Израиля против сектора Газа привела к полному уничтожению примерно 2700 семей, причём за последние два года пострадали не менее 40 000 семей, сообщает Al Jazeera

513

#p783965,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
При чем тут государственность?)))  Не занимались бы крымские, астраханские, казанские, сибирские татары, а так же "вольнолюбивые горские народы" и чукчи (кстати) грабежом соседей как основной отраслью промышленности, была бы у них государственность по сию пору.
  Каким боком тут баски?)))

Вместо того, чтобы огородится от дикарей великой китайской стеной, вы этот зоопарк взяли к себе домой…, и теперь они занимаются тем-же самым у себя в стране…, а вы это еще и оплачиваете своими налогами, бесплатным газом, и электричеством…

Чтобы прокормить одного кочевника, надо примерно в 50 раз больше земли, чем чтобы прокормить одного земледельца. Когда-то их было один миллион и нас - один миллион. Потом их 1 миллион так и остался, а нас стало в 150 раз больше. И сейчас прирост населения в основном фиксируется в Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане - издревле земледельческих странах.

514

Israel Hayom:
ᅠ Израильтянка обнаружила, что телеканал Channel 12 показал её фотографию в репортаже, где утверждалось, будто она «одна из четырёх евреев, казнённых иранским режимом во время протестов в Иране».
ᅠ Девушка немедленно ответила, опубликовав видео:
ᅠ «Я здесь, я жива, сижу дома и через полчаса иду на тренировку. Я никогда в жизни не была в Иране. Мою фотографию показали так, будто меня казнили».
ᅠ Вот так и делаются фейковые новости.

515

#p783988,ленок написал(а):

Israel Hayom:
ᅠ Израильтянка обнаружила, что телеканал Channel 12 показал её фотографию в репортаже, где утверждалось, будто она «одна из четырёх евреев, казнённых иранским режимом во время протестов в Иране».
ᅠ «Я здесь, я жива, сижу дома и через полчаса иду на тренировку. Я никогда в жизни не была в Иране. Мою фотографию показали так, будто меня казнили».

Поторопился телевизор. Немножко.
Ну да ладно. Теперь девушка знает, что её ждёт. Теперь отмажется.

516

#p783914,Leon33 написал(а):

Киевский метрополитен...

https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/14649837/wr-960.webp

«Пейте мочу и не жалуйтесь». Гордон поиздевался над дончанами, страдающими без воды

«Воды у вас нет. Не жалуйтесь. Все хорошо. Пейте мочу. С утра до вечера свою. Закончится своя, пейте чужую. Жестко, говорю? Жестко. А не надо было со страной такое творить», — заявил журналист.

517

#p783988,ленок написал(а):

Israel Hayom:

А где ссылка на такую важную новость? Я хочу проверить...

518

#p783985,ленок написал(а):

Война Израиля против сектора Газа привела к полному уничтожению примерно 2700 семей, причём за последние два года пострадали не менее 40 000 семей, сообщает Al Jazeera

А у нас пострадало 100.000 семей. У нас до сих пор людям некуда вернуться, потому что их дома снесены... Весь Север исчез, все разрушено и уничтожено...
И вот тоже газета в качестве доказательства:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/561786.png

Отредактировано Leon33 (27-01-2026 18:59:37)

519

#p783984,Andrew_Raev написал(а):

Удивительное сопоставление Ирана и Канады. Что случилось в Канаде, не обложенной никакими санкциями?

Случилось то, что когда сапожники берутся управлять Государством - оно портится...

520

интересно что на заднем фоне гордона есть несколько логотипов USAID

521

бандеровец зеля пошёл возлагать цветы к памятнику жертв бандеровцев в бабьем яру. оксюморон какой то

522

#p784016,Leon33 написал(а):

А у нас пострадало 100.000 семей. У нас до сих пор людям некуда вернуться, потому что их дома снесены... Весь Север исчез, все разрушено и уничтожено...

Разве у палестинцев были авиация, танки и артиллерия?

523

#p784015,Leon33 написал(а):

А где ссылка на такую важную новость? Я хочу проверить...

https://cont.ws/@slavikapple/3201616?ys … 1629549888

524

#p784029,ленок написал(а):

https://cont.ws/@slavikapple/3201616?ys … 1629549888

Я проверил. Все правда...

Зиновий Гердт, по кличке в народе - "Зяма",спускаясь по лестнице в гостинице , увидел, что одна очень полная женщина стоит у окна администратора и всунула свою голову  в окошечко. а все остальное тело  стояло на полу . Он, в полной уверенности, что это задница администраторши ихнего театра, подошел сзади и схватил ее за мягкое место...Эта женщина высунула голову и когда он ее увидел, то обомлел...от ужаса. Это была не их администраторша, а совсем чужая женщина...которая спросила его : "Что вы так перепугались? Ошиблись жопой? Бывает...
Так и здесь... На ТВ или в газетах часто прикрепляют к сюжету картинку... Многие думают, что это фото того события о котором они читают, но на самом деле, они прикрепляют картинку, которая лишь дает какое-то представление о событии, но никакого отношения к нему не имеет.

525

#p784020,Олег Пермский написал(а):

Олег! У палестинцев не было танков и самолетов, но у них была ракетная артиллерия в кол-ве 100.000 ракет разной дальности... Кроме того, нас обстреливали не только палестинцы, Но и хуситы из Йемена, Иран, Хизбалла из Ливана, Сирия, Ирак. Армия Хизбаллы - это очень мощная армия и они были вооружены до зубов, кстати они и так сейчас вооружены до зубов.  У них были ракеты, которые из Ливана долетали до Газы через весь Израиль, а это 500 км. Все эти ракеты им предоставил Иран. Пусковые установки расположены глубоко в горах, где были проложены специальные туннели . Там ширина 10 м. и высота 20 м. То же самое, что у хуситов, все спрятано в горах и достать тяжело...Нас атаковали 7 стран одновременно.

526

#p783899,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Это ты ярлык вешаешь. Если бы русские были раболепными то вряд ли в нашей истории были 3 революции и куча бунтов и восстаний.

Просто мы живём в мире джунглей когда кругом волки и вот что бы выжить и сохранить страну русские в трудные времена объединяются и консолидируются.
    В этом наша сила.

Щас придет тюбик и внятно объяснит Элипсу, что из трех революций как минимум две были еврейскими…

Что куча бунтов тоже была затеяна евреями…и что фамилия Степана Разина очень похожа на еврейскую фамилию Хазин…, и что Емельян Пугачев стопудово был замаскированным евреем, как и Алла Боруховна Пугачева…

#p783965,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

При чем тут государственность?)))  Не занимались бы крымские, астраханские, казанские, сибирские татары, а так же "вольнолюбивые горские народы" и чукчи (кстати) грабежом соседей как основной отраслью промышленности, была бы у них государственность по сию пору.
      Каким боком тут баски?)))

Вместо того, чтобы огородится от дикарей великой китайской стеной, вы этот зоопарк взяли к себе домой…, и теперь они занимаются тем-же самым у себя в стране…, а вы это еще и оплачиваете своими налогами, бесплатным газом, и электричеством…

Отредактировано driver (Сегодня 15:33:42)

если ты хазарин  правильно читал Бытие .то должен был понять .что великим смыслом наличия человека .есть построение нового тела Адама .коллективного Адама
только в форме нового Адама люди войдут в царствие божие .а строительным материалом тела нового Адама есть человеки мира .
евреи обособились от этого процесса .решили что новыйАдам должен состоять только из евреев .в это есть глупость евреев .

527

#p784048,Leon33 написал(а):

Олег! У палестинцев не было танков и самолетов, но у них была ракетная артиллерия в кол-ве 100.000 ракет разной дальности... Кроме того, нас обстреливали не только палестинцы, Но и хуситы из Йемена, Иран, Хизбалла из Ливана, Сирия, Ирак. Армия Хизбаллы - это очень мощная армия и они были вооружены до зубов, кстати они и так сейчас вооружены до зубов.  У них были ракеты, которые из Ливана долетали до Газы через весь Израиль, а это 500 км. Все эти ракеты им предоставил Иран. Пусковые установки расположены глубоко в горах, где были проложены специальные туннели . Там ширина 10 м. и высота 20 м. То же самое, что у хуситов, все спрятано в горах и достать тяжело...Нас атаковали 7 стран одновременно.

Они водопроводные трубы самодельно закачивали.
Какие семь стран .У них тоннели уникально построены ,которые вы так и не осилили .
А от вам сша помогала

528

#p783985,ленок написал(а):

"Не можешь срать — не мучай жопу" русская народная поговорка которая очень хорошо подходит хамаснюкам и его защитникам..., на что они рассчитывали когда нападали на Израиль, то они и получили!

529

#p784020,Олег Пермский написал(а):

там "палестинцев" вообще не было..., их хамастанцы вырезали 20-ть лет назад.

530

#p784019,Элипс написал(а):

бандеровец зеля пошёл возлагать цветы к памятнику жертв бандеровцев в бабьем яру. оксюморон какой то

Все нормально - там членов ОУН тоже постреляли. Так, что все логично.

531

#p784052,ленок написал(а):

Они водопроводные трубы самодельно закачивали.
Какие семь стран .У них тоннели уникально построены ,которые вы так и не осилили .
А от вам сша помогала

Я рад за них и за ленка!
Что вместо того, чтобы повышать благосостояние своего народа, они построили уникальные тоннели!

Можете их пригласить в Россию строить метро в своих городах, в которых вы это самое метро десятилетиями не можете построить.

532

#p784055,driver написал(а):

там "палестинцев" вообще не было..., их хамастанцы вырезали 20-ть лет назад.

Да,новорожденный в кювезе-всё,хамасовец

533

#p784058,driver написал(а):

Я рад за них и за ленка!
Что вместо того, чтобы повышать благосостояние своего народа, они построили уникальные тоннели!

Можете их пригласить в Россию строить метро в своих городах, в которых вы это самое метро десятилетиями не можете построить.

Да показывали у них и предприятия .И университет .И больницы .

534

#p784051,тюбик написал(а):

если ты хазарин  правильно читал Бытие .то должен был понять .что великим смыслом наличия человека .есть построение нового тела Адама .коллективного Адама
только в форме нового Адама люди войдут в царствие божие .а строительным материалом тела нового Адама есть человеки мира .
евреи обособились от этого процесса .решили что новыйАдам должен состоять только из евреев .в это есть глупость евреев .

Моя твоя не понимать ибо твоя опять ссылается на еврейские источники!

Не знаю кто куда войдет и кто от кого обособился, но в последней книге Нового Завета Библии "Откровение Иоанна Богослова" черным по белому написано, что стоять там будут все колена Израиля поименно..., а ты в массовке будешь махать ветками и играть на балалайке...

535

#p784063,ленок написал(а):

Да показывали у них и предприятия .И университет .И больницы .

"Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей." - из к/ф "Джентльмены удачи"

536

#p784065,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Моя твоя не понимать ибо твоя опять ссылается на еврейские источники!

Не знаю кто куда войдет и кто от кого обособился, но в последней книге Нового Завета Библии "Откровение Иоанна Богослова" черным по белому написано, что стоять там будут все колена Израиля поименно..., а ты в массовке будешь махать ветками и играть на балалайке...

тоесть ты не смог правильно прочесть Бытие ?я так и предполагал ..что не в коня корм .

537

#p784066,driver написал(а):

"Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей." - из к/ф "Джентльмены удачи"

Когда бомбили университет ,ты ещё тут похохатывал .Предприятие по производству оливкового масла .Там хамасовцы работали?
Кстати,а хамас продолжает существование  .Или реорганизация будет?

538

Короче говоря, по оценкам мировых СМИ за 2 дня 8 и 9 января, в Иране было убито свыше 30.000 чел, выступивших против властей. Подобное как раз осуществили гитлеровские фашисты в 1941 году в Бабьем Яру в Киеве, где за 2 дня было расстреляно 33.000 евреев.

539

https://t.me/leonidrabin/1189?ysclid=mk … z549341716

540

#p784079,Leon33 написал(а):

Короче говоря, по оценкам мировых СМИ за 2 дня 8 и 9 января, в Иране было убито свыше 30.000 чел, выступивших против властей. Подобное как раз осуществили гитлеровские фашисты в 1941 году в Бабьем Яру в Киеве, где за 2 дня было расстреляно 33.000 евреев.

и чего радостный такой ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35