Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 541 страница 570 из 612

541

#p784080,ленок написал(а):

https://t.me/leonidrabin/1189?ysclid=mk … z549341716

Вот этот Леонид Рабин живет в Израиле, и работает в Гастрономе...который называется Карфур . Это сеть французских Гастрономов... Что он там делает - не знаю...Может начальник овощного отдела, а может молочного, а может просто кассир Сидоров...

542

#p784088,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Вот этот Леонид Рабин живет в Израиле, и работает в Гастрономе...который называется Карфур . Это сеть французских Гастрономов... Что он там делает - не знаю...Может начальник овощного отдела, а может молочного, а может просто кассир Сидоров...

ну а сам то что думашь .?

543

#p784089,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от ленок

Думаю о том, что пора войны заканчивать... пока мы сами не взорвались...Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было потом больно за бесцельно прожитые годы...

544

#p784091,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от ленок

Думаю о том, что пора войны заканчивать... пока мы сами не взорвались...Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было потом больно за бесцельно прожитые годы...

а чего ты тогда Зеленскому аплодируешь ?

545

Везде холодно, в Америке 20 штатов замерзают. В Канаде  - 30 град. мороза... А все почему?  Земля сейчас отдалилась от солнца на 120 млн .км., когда прилетим поближе - будет тепло и жарко...

546

#p784092,тюбик написал(а):

Я не аплодирую, а жалею его, зачем он полез в это болото?

547

#p784097,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не аплодирую, а жалею его, зачем он полез в это болото?

как зачем ?чтоб евреи могли иметь запасную территорию .где можно им обосноваться .украина не чужая евреям земля .хороший климат .хорошие продукты питания .что ещё нужно для здорового еврейского образа жизни .ну ты знаешь Леон какой на украине мед .

548

#p784102,тюбик написал(а):

как зачем ?чтоб евреи могли иметь запасную территорию .где можно им обосноваться .украина не чужая евреям земля .хороший климат .хорошие продукты питания .что ещё нужно для здорового еврейского образа жизни .ну ты знаешь Леон какой на украине мед .

тюбик! Это глупости. Никакой связи с евреями нет и не было. Он пошел в Президенты потому что сыграл в фильме Президента и ему понравилось управлять и иметь Власть! Я не знаю, какие у него были взаимоотношения с Коломойским, который крупный банкир на Украине. Сам Коломойский - Гений и умнейший человек, который сумел создать на пустом месте банковскую империю и которого Зеленский посадил в тюрьму...
Я не в курсе всех этих дел, но я в курсе того, что  Деньги, Политика и Власть - меняет людей к худшему. Так вот, этот Коломойский помог ему стать Президентом. Всю эту кухню - я не знаю. Но я лично люблю спать спокойно и никогда в жизни не лез поперед батька в пекло.  Настоящий Президент - это каторжная работа и ответственность. Деньги с собой туда, я имею ввиду на небеса - не унесешь. Человек рождается голым и уходит голым.

549

#p784017,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Удивительное сопоставление Ирана и Канады. Что случилось в Канаде, не обложенной никакими санкциями?

Случилось то, что когда сапожники берутся управлять Государством - оно портится...

Это относится ко всему клану Трюдо или только к Джастину? "Кабинет Трюдо, включавший равное количество министров обоих полов, стал первым гендерно сбалансированным правительством в истории Канады".

550

#p784114,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Это глупости. Никакой связи с евреями нет и не было. Он пошел в Президенты потому что сыграл в фильме Президента и ему понравилось управлять и иметь Власть! Я не знаю, какие у него были взаимоотношения с Коломойским, который крупный банкир на Украине. Сам Коломойский - Гений и умнейший человек, который сумел создать на пустом месте банковскую империю и которого Зеленский посадил в тюрьму...
Я не в курсе всех этих дел, но я в курсе того, что  Деньги, Политика и Власть - меняет людей к худшему. Так вот, этот Коломойский помог ему стать Президентом. Всю эту кухню - я не знаю. Но я лично люблю спать спокойно и никогда в жизни не лез поперед батька в пекло.  Настоящий Президент - это каторжная работа и ответственность. Деньги с собой туда, я имею ввиду на небеса - не унесешь. Человек рождается голым и уходит голым.

глупости не говори .мы с тобой не дети .

551

Ты тюбик видишь то, что можешь видеть... и думаешь, что все так просто, как тебе говорят и показывают.  Вот возьми Китай, хотя он и развивается очень быстро. но как я тебе писал Деньги и Власть превращают человека в Мафию.  Там все повторяется то же самое, что было в Советском Союзе. У меня был знакомый фронтовик, вся грудь в орденах и медалях. Рассказывал мне, как он поехал  в Донецк и встретил там однополчанина 1981 год.  Ля-ля-ля...  Тот работал в Обкоме партии и пригласил моего знакомого явиться к нему на следующий день, чтобы отметить встречу.  Встретились, пошли куда-то вниз, там сауна, голые девочки еда такая. что нигде не купишь, нажрались водки, все отметили ... Но мой знакомый -он человек интеллигентный , он мне говорит, что никогда не думал, что в Обкоме партии такое может твориться....Мы - простые люди считали руководителей страны умными и порядочными во всех отношениях, а на поверку оказалось, что они живут в своем мире на верхнем этаже, а мы - в своем - на нижнем.
Так вот, в Китае провели большую чистку и поубирали кучу Генералов с постов, точно никто не знает, но при таком кол-ве населения в 1500 млн чел, им тоже есть чего бояться..

552

#p784079,Leon33 написал(а):

Короче говоря, по оценкам мировых СМИ за 2 дня 8 и 9 января, в Иране было убито свыше 30.000 чел, выступивших против властей. Подобное как раз осуществили гитлеровские фашисты в 1941 году в Бабьем Яру в Киеве, где за 2 дня было расстреляно 33.000 евреев.

Ну это вы святотатствуете. Не 33 тысячи, а 6 миллионов евреев были убиты. И не потому, что протестовали, а просто потому, что евреи.

553

#p784118,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Andrew_Raev
    Удивительное сопоставление Ирана и Канады. Что случилось в Канаде, не обложенной никакими санкциями?

Случилось то, что когда сапожники берутся управлять Государством - оно портится...

Это относится ко всему клану Трюдо или только к Джастину? "Кабинет Трюдо, включавший равное количество министров обоих полов, стал первым гендерно сбалансированным правительством в истории Канады".

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Гендерное равенство в управлении ничем не помогает. нужны специалисты, а не равенство...Об этом еще Крылов писал. Я уважаю этого баснописца, он видел корень зла.

554

#p784123,Andrew_Raev написал(а):

Ну это вы святотатствуете. Не 33 тысячи, а 6 миллионов евреев были убиты. И не потому, что протестовали, а просто потому, что евреи.

Я упомянул 33 тыс расстрелянных за 2 дня только в Бабьем Яру Киева.

555

#p784121,Leon33 написал(а):

Ты тюбик видишь то, что можешь видеть... и думаешь, что все так просто, как тебе говорят и показывают.  Вот возьми Китай, хотя он и развивается очень быстро. но как я тебе писал Деньги и Власть превращают человека в Мафию.  Там все повторяется то же самое, что было в Советском Союзе. У меня был знакомый фронтовик, вся грудь в орденах и медалях. Рассказывал мне, как он поехал  в Донецк и встретил там однополчанина 1981 год.  Ля-ля-ля...  Тот работал в Обкоме партии и пригласил моего знакомого явиться к нему на следующий день, чтобы отметить встречу.  Встретились, пошли куда-то вниз, там сауна, голые девочки еда такая. что нигде не купишь, нажрались водки, все отметили ... Но мой знакомый -он человек интеллигентный , он мне говорит, что никогда не думал, что в Обкоме партии такое может твориться....Мы - простые люди считали руководителей страны умными и порядочными во всех отношениях, а на поверку оказалось, что они живут в своем мире на верхнем этаже, а мы - в своем - на нижнем.
Так вот, в Китае провели большую чистку и поубирали кучу Генералов с постов, точно никто не знает, но при таком кол-ве населения в 1500 млн чел, им тоже есть чего бояться..

я вижу то что Россия встала на правильный путь .сто лет еврейского влияния на русских оказало влияние .нам навязывали еврейкую культуру .всеэти халявы .блаты .весь этот сленг еврейский портил русского человека .счас слава богу евреи уходят с русского поля .вся эта еврейская крысиная гонка за гешефтом очень испортила русского человека .и эта война Леон на украине это не про территории это война за нового русского человека .как там у вас Моисей сорок лет водил евреев по пустыне .чтоб вытравить рабство .вот и мы воюем что избавится от еврейского мирвосприятия .

556

Вчера наконец-то закончились поиски убитых наших граждан в Газе. Это похищенные  хамасовцами граждане Израиля. Последнего убитого нашли вчера, правда без головы. Голова пока осталась лежать где-то в Газе. Из всех похищенных заложников мертвыми возвращено 87 человек, а живыми  230 примерно. Точно не запомнил.
Сегодня были похороны и в ближайшие дни будет открыт пограничный переход в Египет, куда видимо смогут перебраться из своих туннелей , проживающие под землей Хамасовцы и Израиль перейдет из 1-й фазы международного плана ко 2-й фазе.

557

#p784078,ленок написал(а):

Когда бомбили университет ,ты ещё тут похохатывал .Предприятие по производству оливкового масла .Там хамасовцы работали?
Кстати,а хамас продолжает существование  .Или реорганизация будет?

Пропагандонистка!
А почему нет? Вот на Украине на электронной и подстанциях которые бомбит Россия поголовно работают бандеровцы и нацисты…, так почему оливковое масло не могут делать хамасовцы?

558

#p784075,тюбик написал(а):

тоесть ты не смог правильно прочесть Бытие ?я так и предполагал ..что не в коня корм .

Не отвлекайся на мелочи!
Тебе еще разучивать ноты надо чтоб на балалайке играть когда Иисус придет…

559

#p784102,тюбик написал(а):

поэтому вы ее и присоединяете, что мед и хорошие продукты питания там!

560

#p784129,тюбик написал(а):

я вижу то что Россия встала на правильный путь .сто лет еврейского влияния на русских оказало влияние .нам навязывали еврейкую культуру .всеэти халявы .блаты .весь этот сленг еврейский портил русского человека .счас слава богу евреи уходят с русского поля .вся эта еврейская крысиная гонка за гешефтом очень испортила русского человека вот и мы воюем что избавится от еврейского мирвосприятия .

Да что ты.. Сильно воюете? У пивного ларька с кружкой в руке чего только не навоюете...
======================================================================
Заложен краеугольный камень нового еврейского центра в Новой Москве 

На этой неделе в Новой Москве состоялось торжественное и волнующее событие — церемония закладки краеугольного камня большого многофункционального еврейского центра, который станет духовным домом для тысяч евреев этого быстро развивающегося района столицы.

В церемонии приняли участие главный раввин России Берл Лазар, представители правительства, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, раввины, общественные деятели, друзья и многочисленные участники, выразившие поддержку строительству нового центра.

Мероприятие провёл раввин и посланник Ребе в Новой Москве Исроэль Арье Лейб Лазар, который уже несколько лет живёт здесь с семьёй, возглавляя местную общину. Под его руководством действует активная синагога, проходят уроки Торы и хасидизма, программы для детей и молодёжи.

Раввин Исроэль Арье Лейб Лазар пригласил своего отца — главного раввина России Берла Лазара — произнести слова благословения и первым заложить камень будущего здания. В своей речи он выразил уверенность, что с помощью Всевышнего строительство завершится в скором времени, и новый центр станет местом, где будет возвышаться и освящаться Имя Всевышнего.
Среди гостей также присутствовал раввин Гецель Итцингер из Лондона — тесть раввина Исроэля, потомок известных любавичских хасидов.

Это событие стало началом зимнего сезона, который, как ожидается, будет наполнен множеством торжеств, уроков Торы и общественных программ, свидетельствующих о неустанном росте и развитии еврейской жизни в России, объединяющей сотни тысяч евреев по всей стране.
https://mjcc.ru/news/evreyskaya-moskva-rasshiryaetsya/
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t16675.jpg

561

я вижу то что Россия встала на правильный путь .сто лет еврейского влияния на русских оказало влияние .нам навязывали еврейкую культуру .всеэти халявы .блаты .весь этот сленг еврейский портил русского человека .счас слава богу евреи уходят с русского поля .вся эта еврейская крысиная гонка за гешефтом очень испортила русского человека .и эта война Леон на украине это не про территории это война за нового русского человека .как там у вас Моисей сорок лет водил евреев по пустыне .чтоб вытравить рабство .вот и мы воюем что избавится от еврейского мирвосприятия .

Я рад за тебя! Скоро тебе муэдзины пять раз в день будут говорить что ты находишься на правильном пути…

562

#p784079,Leon33 написал(а):

Короче говоря, по оценкам мировых СМИ за 2 дня 8 и 9 января, в Иране было убито свыше 30.000 чел, выступивших против властей. Подобное как раз осуществили гитлеровские фашисты в 1941 году в Бабьем Яру в Киеве, где за 2 дня было расстреляно 33.000 евреев.

Леон, пиши больше, пиши 300.000 чел. Чего их жалеть то, басурман.

563

#p784160,Каспар написал(а):

Да что ты.. Сильно воюете? У пивного ларька с кружкой в руке чего только не навоюете...
======================================================================
Заложен краеугольный камень нового еврейского центра в Новой Москве 

На этой неделе в Новой Москве состоялось торжественное и волнующее событие — церемония закладки краеугольного камня большого многофункционального еврейского центра, который станет духовным домом для тысяч евреев этого быстро развивающегося района столицы.

В церемонии приняли участие главный раввин России Берл Лазар, представители правительства, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, раввины, общественные деятели, друзья и многочисленные участники, выразившие поддержку строительству нового центра.

Мероприятие провёл раввин и посланник Ребе в Новой Москве Исроэль Арье Лейб Лазар, который уже несколько лет живёт здесь с семьёй, возглавляя местную общину. Под его руководством действует активная синагога, проходят уроки Торы и хасидизма, программы для детей и молодёжи.

Раввин Исроэль Арье Лейб Лазар пригласил своего отца — главного раввина России Берла Лазара — произнести слова благословения и первым заложить камень будущего здания. В своей речи он выразил уверенность, что с помощью Всевышнего строительство завершится в скором времени, и новый центр станет местом, где будет возвышаться и освящаться Имя Всевышнего.
Среди гостей также присутствовал раввин Гецель Итцингер из Лондона — тесть раввина Исроэля, потомок известных любавичских хасидов.

Это событие стало началом зимнего сезона, который, как ожидается, будет наполнен множеством торжеств, уроков Торы и общественных программ, свидетельствующих о неустанном росте и развитии еврейской жизни в России, объединяющей сотни тысяч евреев по всей стране.
https://mjcc.ru/news/evreyskaya-moskva-rasshiryaetsya/

зачем торопится .какой смысл в твоей скорости ?

564

#p784149,driver написал(а):

Пропагандонистка!
А почему нет? Вот на Украине на электронной и подстанциях которые бомбит Россия поголовно работают бандеровцы и нацисты…, так почему оливковое масло не могут делать хамасовцы?

Теперь ты согласен,что пищевое производство там было .

565

тюбик! Я решил не отвечать тебе своими еврейскими рассуждениями, а подключить  искусственный интелект китайских мозгов, т.к. Китай - это не Запад, а Восток. И вот даю тебе его ответ на твои высказывания от куска железа, которое все-таки оценивается в мире , как справедливое и безупречное... Китайцы, как и евреи очень умные и рассудительные. Когда у человека нет мозгов - этого не видно, но очень чувствуется...А тут машина безмозглая отвечает , вот бери очки и читай...

566

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/867245.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/990258.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/291994.png

567

Слишком много букв .Во Львове отказались от памятного дня ,когда издевались и уничтожали еврейское местное население .
Израиль и др. страны сделали вид,что ничего не произошло .То есть такая позиция им приемлена .
Но при этом обвинят Россию во всех смертных грехах .
Почему ?

568

А здесь на тот же самый вопрос отвечает Американский ИИ и он полностью согласен с Китайцами.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/336670.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/357606.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/269027.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/396551.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/168367.png

569

Перефразируя Райкина:
Леон уважает ИИ.
ИИ уважает Леона.
Они оба уважаемые люди.

570

#p784126,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Я упомянул 33 тыс расстрелянных за 2 дня только в Бабьем Яру Киева.

Вы сравнили иранские протесты с Холокостом. Это кощунство. В Холокосте в 200 раз больше людей погибло. Это даже если верить крайне сомнительным цифрам о жертвах иранских протестов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35