Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 571 страница 600 из 612

571

#p784228,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Andrew_Raev
    Ну это вы святотатствуете. Не 33 тысячи, а 6 миллионов евреев были убиты. И не потому, что протестовали, а просто потому, что евреи.

Я упомянул 33 тыс расстрелянных за 2 дня только в Бабьем Яру Киева.

Вы сравнили иранские протесты с Холокостом. Это кощунство. В Холокосте в 200 раз больше людей погибло. Это даже если верить крайне сомнительным цифрам о жертвах иранских протестов.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Андрей Николаевич! Я не имел ввиду сравнивать иранские протесты с Холокостом. Я имел ввиду, что по количеству жертв за 2 дня сравнимо лишь с количеством жертв в Бабьем Яру тоже за 2 дня..

572

а откуда дровишки про 33 тысячи погибших?

573

#p784235,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ты спрашиваешь про Бабий Яр или про Иран?

574

#p784246,Leon33 написал(а):

Ты спрашиваешь про Бабий Яр или про Иран?

про Иран

575

Американский журнал Time опубликовал репортаж, в котором два высокопоставленных чиновника Министерства здравоохранения Ирана  заявили, что только за два дня - 8 и 9 января 2026 года - число погибших могло превышать 30 000 человек.
Доктор Амир Параста, немецко-иранский офтальмохирург, собрал данные, основанные на сведениях из больниц, и сообщил о 30.304 зарегистрированных смертях по состоянию на определённую дату, исключая данные военных госпиталей и недоступные регионы - что служит опорой для этой оценки.

576

forbes.ru: Подтверждённое количество погибших во время протестов в Иране достигло 4029 человек, сообщила американская правозащитная организация HRANA.

577

https://www.theguardian.com/global-deve … hatgpt.com

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/125381.png

578

Во время антиправительственных протестов в Иране погибли 3117 человек, заявил глава МИД исламской республики Аббас Аракчи. Среди них — 2427 граждан и сотрудников служб безопасности.

пендосы увеличили количество жертв в 10 раз что бы оправдать свою очередную агрессию

579

#p784235,Элипс написал(а):

#p784247,Элипс написал(а):

про Иран

А оттуда-же, откуда дровишки про десятки тысяч погибших хамастанцев в газе!

Элипс верит хамастанским источникам…, Леон верит другим источникам!

580

#p784251,Элипс написал(а):

Во время антиправительственных протестов в Иране погибли 3117 человек, заявил глава МИД исламской республики Аббас Аракчи. Среди них — 2427 граждан и сотрудников служб безопасности.

пендосы увеличили количество жертв в 10 раз что бы оправдать свою очередную агрессию

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Газета Гардиан - это Англия

581

#p784248,Leon33 написал(а):

Американский журнал Time опубликовал репортаж, в котором два высокопоставленных чиновника Министерства здравоохранения Ирана  заявили, что только за два дня - 8 и 9 января 2026 года - число погибших могло превышать 30 000 человек.
Доктор Амир Параста, немецко-иранский офтальмохирург, собрал данные, основанные на сведениях из больниц, и сообщил о 30.304 зарегистрированных смертях по состоянию на определённую дату, исключая данные военных госпиталей и недоступные регионы - что служит опорой для этой оценки.

Люди рождаются и умирают.
Вполне допускаю, что в Иране за те двое суток умерло тридцать тысяч.

582

#p784254,Кузьмич написал(а):

Причем по естественным причинам…, на улицах и сразу в Черных мешках…

583

584

#p784254,Кузьмич написал(а):

Неа. Естественная смертность там 7-7,5 тысяч за два дня.

585

#p784262,driver написал(а):

Причем по естественным причинам…, на улицах и сразу в Черных мешках…

Ну кого-то всё же убили. И положили на улицу в мешке. Всё культурненько, всё пристойненько.
И мне до этого никакого дела нет.

586

Итак, в той статье я показал и наглядно доказал, что война против РУССКОГО НАРОДА, против всех РУССКИХ, ведётся руками ЕВРЕЕВ! Они — наёмные солдаты этой официально не объявленной войны. Можно сказать и по-другому: они — истребители русских и всей без исключения "белой расы", несущей в себе "русскую", а если быть точным "гиперборейскую генетику".

Это сегодня уже не секрет ни для меня, ни для самих евреев, правда лишь некоторых.  Прежде они, слепо повинуясь своим вождям, даже не ведали, что творили. Однако, сейчас хотя бы некоторые евреи начали уже, наконец-то, прозревать!

:| Много букв, но кто любит евреев тот осилит.

https://cont.ws/@antonblagin/778637

587

#p784277,Сирота написал(а):

Много букв, но кто любит евреев тот осилит.

А вот я не то чтобы люблю еврейцев, или не люблю... Я к ним равнодушен.
Народ, как народ, всякие есть. Не хуже русских, но и не лучше.
Квартирный вопрос только их испортил. Вот отдрессируют арабцев, сделают их ручными, домашними, вот тогда начнут загнивать изнутри. Непременно.
Вот тогда снова заинтересуют.

588

#p784294,Кузьмич написал(а):

А вот я не то чтобы люблю еврейцев, или не люблю... Я к ним равнодушен.
Народ, как народ, всякие есть. Не хуже русских, но и не лучше.
Квартирный вопрос только их испортил. Вот отдрессируют арабцев, сделают их ручными, домашними, вот тогда начнут загнивать изнутри. Непременно.
Вот тогда снова заинтересуют.

Угу.... Только вряд ли отдрессируют арабов. Долго до этого.

589

#p784300,vv9m83 написал(а):

Угу.... Только вряд ли отдрессируют арабов. Долго до этого.

Не. Не долго.
Окиньте орлиным взором историю их конфликтов.
Выпады арабцев всё меньше, всё жиже, всё поганей, всё менее дружно.  Так и сойдут на нет

590

#p784313,Кузьмич написал(а):

Не. Не долго.
Выпады арабцев всё меньше, всё жиже, всё поганей, всё менее дружно.  Так и сойдут на нет

не думаю. если трамп не сделает омерику снова великой то там шансов нет. Без сша Израиль ничто для довольно таки богатого арабского мира

591

Игорь Губерман:
"Когда идёт пора
крушения структур,
в любое время
всюду при развязках
у смертного одра
империй и культур
стоят евреи
в траурных повязках".
...
"Чтоб русское разрушить государство —
когда вокруг себя ни посмотри —
евреи в целях подлого коварства
Россию окружают изнутри".
ну вот Губеоман в еврейском стиле со сме..уёчками .выложил всю суть еврейскую .

592

#p784331,Элипс написал(а):

Сообщение от Кузьмич 
Не. Не долго.

не думаю. если трамп не сделает омерику снова великой то там шансов нет. Без сша Израиль ничто для довольно таки богатого арабского мира

Уж насколько Рим был богаче варваров. Не помогло. Богатством не воюют.

593

#p784335,тюбик написал(а):

Тюбик, вы под кровать загляните. У вас там еврей.

594

вы в себя загляните .может там кого обнаружите .
Губерман врать не будет .

595

#p784277,Сирота написал(а):

Итак, в той статье я показал и наглядно доказал, что война против РУССКОГО НАРОДА, против всех РУССКИХ, ведётся руками ЕВРЕЕВ! Они — наёмные солдаты этой официально не объявленной войны. Можно сказать и по-другому: они — истребители русских и всей без исключения "белой расы", несущей в себе "русскую", а если быть точным "гиперборейскую генетику".

Это сегодня уже не секрет ни для меня, ни для самих евреев, правда лишь некоторых.  Прежде они, слепо повинуясь своим вождям, даже не ведали, что творили. Однако, сейчас хотя бы некоторые евреи начали уже, наконец-то, прозревать!

Статья написана параноиком-латентным русофобом который считает русский народ стадом баранов при котором евреи которых в 10 раз меньше могут истребить русских...

596

#p784313,Кузьмич написал(а):

Не. Не долго.

#p784331,Элипс написал(а):

Кузьмич повторил то, что я уже неоднократно писал!
До арабов потихоньку доходит, что ихний Аллах в ихней борьбе с евреями не на ихней стороне..., поэтому желающих все меньше и меньше.

Война за независимость 1948-го года - против Израиля - Трансиордания, Сирия, Египет, Ливан... не считая остальной сброд из Ирака и прочих арабских стран..

Шестидневная война 1967-го года - против Израиля - Трансиордания, Сирия, Египет..

Первая ливанская война 1982-го года - против Израиля - Ливан, Сирия

Вторая ливанская война 2007-го года - против Израиля - хизбалла

Война 2023-го года - против Израиля - хамас

597

#p784335,тюбик написал(а):

Игорь Губерман:
"Когда идёт пора
крушения структур,
в любое время
всюду при развязках
у смертного одра
империй и культур
стоят евреи
в траурных повязках".
...

Из того-же стихотворения Губермана

"Всю Россию вверг еврей
в мерзость и неразбериху;
вот как может воробей
изнасиловать слониху."

Губерман в еврейском стиле со сме..уёчками показал тебе и таким как ты, что вы параноики!

598

#p784378,driver написал(а):

Из того-же стихотворения Губермана

"Всю Россию вверг еврей
в мерзость и неразбериху;
вот как может воробей
изнасиловать слониху."

Губерман в еврейском стиле со сме..уёчками показал тебе и таким как ты, что вы параноики!

а ты знаешь что ложка говна может испортить бочку меда .?

599

#p784376,driver написал(а):

Сообщение от Сирота

Статья написана параноиком-латентным русофобом который считает русский народ стадом баранов при котором евреи которых в 10 раз меньше могут истребить русских...

хазарин есть книжка .Спор о Сионе Дугласа Рида .вот там англичанин параноик .прочти тебе должно понравиться .

600

#p784399,тюбик написал(а):

а ты знаешь что ложка говна может испортить бочку меда .?

В тебе не ложка, а целый тюбик говна…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35