Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p785582,тюбик написал(а):

ну ладно руководство .но почему евреи были активными гулаговцами .не гагаузы какие то .ни цыгане .а евреи ?

Также как и русские!
Только русские после падения СССР как обычно успешно зачистили свою историю чтоб белопушистость крыльев за спиной не нарушилась...

Поробуй найти книгу
Н.В.Петров, К.В.Скоркин "КТО РУКОВОДИЛ НКВД" 1934–1941, СПРАВОЧНИК

632

#p785581,Однажды написал(а):

А в России не так?
Если у тебя есть знакомые, которые работали в дет.домах, ты поспрашивай у них что там творится...

Дело гладиаторов — сексуальный скандал эпохи Н. С. Хрущёва (1955) в кругах московской номенклатуры, профессуры и интеллигенции связанный с раскрытием притона, куда завлекали и развращали молодых девушек, студенток. Крупнейший секс-скандал в истории СССР, разбирался на уровне ЦК КПСС. Закончилось снятием с должности министра культуры СССР Георгия Фёдоровича Александрова и многих других  фигурантов... 

Дело названо в честь одного из фигурантов член-корреспондента АН СССР Александра Еголина, который на вопрос Хрущева какого хрена ты старый хрыч туда полез, ответил «Так я ничего, я только гладил…»...

633

#p785589,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ладно руководство .но почему евреи были активными гулаговцами .не гагаузы какие то .ни цыгане .а евреи ?

Также как и русские!
Только русские после падения СССР как обычно успешно зачистили свою историю чтоб белопушистость крыльев за спиной не нарушилась...

Поробуй найти книгу
Н.В.Петров, К.В.Скоркин "КТО РУКОВОДИЛ НКВД" 1934–1941, СПРАВОЧНИК

А у тебя другого источника нет ?больно уж авторы вонючие .я конечно полистаю ихнюю поделку .

634

#p785590,driver написал(а):

Сообщение от Однажды

А в России не так?
    Если у тебя есть знакомые, которые работали в дет.домах, ты поспрашивай у них что там творится...

Дело гладиаторов — сексуальный скандал эпохи Н. С. Хрущёва (1955) в кругах московской номенклатуры, профессуры и интеллигенции связанный с раскрытием притона, куда завлекали и развращали молодых девушек, студенток. Крупнейший секс-скандал в истории СССР, разбирался на уровне ЦК КПСС. Закончилось снятием с должности министра культуры СССР Георгия Фёдоровича Александрова и многих других  фигурантов...

Дело названо в честь одного из фигурантов член-корреспондента АН СССР Александра Еголина, который на вопрос Хрущева какого хрена ты старый хрыч туда полез, ответил «Так я ничего, я только гладил…»...

хазарин тут ходят разговоры .что эпштейн остров был под крышей мосада

635

#p785592,Однажды написал(а):

В детдомах приходят "спонсоры" самых высоких чинов и должностей, для того чтобы развлечься с 6-летними детьми.
Все всё знают, начиная с директоров детдомов и  все молчат.

Доказательства? Не будет нормальной ссылки и хоть какого то доказательства с форума вас выкину. Нам хватает и Вика. Время пошло.

636

#p785598,Хельга написал(а):

Доказательства?

Какие доказательства? То что  привозят просрочку,
так это и так всем известно, об отравлениях пишут чуть ли не всех новостях

637

#p785600,Однажды написал(а):

Я просила доказательства про просрочку? Нет доказательств значит до свидания.  Бан навсегда, надоела эта ложь, но другой модератор или администратор может изменить свое решение и вернуть форумиста обратно.

638

#p785596,тюбик написал(а):

хазарин тут ходят разговоры .что эпштейн остров был под крышей мосада

Судя по тому, что там засветились только западные персонажи и ни одного из России…, и всего лишь основательница модельного агентства Shtorm models из Краснодара Дана Борисенко поставляющая туда девочек…, я больше склоняюсь к тому, что это работа ФСБ.

639

#p785605,driver написал(а):

я больше склоняюсь к тому, что это работа ФСБ.

Да ты бери выше, ФСБ вообще миром управляет. Тоже мне Америку открыл.

640

#p785606,Хельга написал(а):

Да ты бери выше, ФСБ вообще миром управляет. Тоже мне Америку открыл.

Я в это не верю!
Вот например в российских подъездах до сих пор гадят ЦРУ и Моссад.

641

#p785601,Хельга написал(а):

Сообщение от Однажды 

Я просила доказательства про просрочку? Нет доказательств значит до свидания.  Бан навсегда, надоела эта ложь, но другой модератор или администратор может изменить свое решение и вернуть форумиста обратно.

Только администратор может вынуть из вечного бана.

642

#p785571,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс 
Теперь вся западная демократия на фоне педофилического острова эпштейна выглядит бледно. Практически вся западная элита европы и сша участвовала в оргиях с детьми.
И эти люди позволяют нас упрекать в ковыряние в носу

Подпольная "грязная" жизнь элит существует практически в любой стране.
Разница не в наличии таких людей, а в том, может ли общество узнавать об этом и добиваться наказаний.
в СССР и в России существовали и существуют свои "скрытые" скандалы, компрометирующие элиты, но есть важное отличие от ситуации с делом Эпштейна:
в США такие истории могут со временем становиться публичными через суды, журналистские расследования и утечки, а в авторитарных системах многое остается закрытым или используется спецслужбами как компромат, а не выносится в открытое пространство.
И раньше и сейчас, там где элиты - там и педофилия и девочки и выпивоны и картишки и игровые комнаты... Все это было есть и будет...

Не, это легенды. Мы уже это слышали в 90-е: "Я ворую, потому что все воруют". Не все. И вообще на этот счёт существует чеканная формулировка Гроссмана: "Жизнь всех учила. Но почему ты был лучшим учеником?  Существует суд грешного над грешным. Виновен!"

643

#p785598,Хельга написал(а):

Сообщение от Однажды 
В детдомах приходят "спонсоры" самых высоких чинов и должностей, для того чтобы развлечься с 6-летними детьми.
Все всё знают, начиная с директоров детдомов и  все молчат.
------------------------------------------------------------------------------------------
Доказательства? Не будет нормальной ссылки и хоть какого то доказательства с форума вас выкину. Нам хватает и Вика. Время пошло.

Вот напрасно ты Хельга. Нет, не подумай что это критика модерации. Ты как модератор имеешь право, НО... Ты не дала человеку привести доказательства, котороые ты требуешь. Не может она принести доказательства, потому что ты её забанила до того, как она могла это сделать.
Ты хотела доказательства её слов - В детдомах приходят "спонсоры" самых высоких чинов и должностей, для того чтобы развлечься с 6-летними детьми?

Они есть, Хельга. Ты конечно сразу крикнешь что это враньё, подтасовка ЦИПСО, данные старые и т.д. Но как тут можно что-то доказать, что бы ты поверила?
Я тоже был модератором на форуме, и даже судьёй, который разбирал жалобы участников на модераторов (был такой период на нашем форуме) и знаю, что признать свою ошибку это не позор. Однажды не заслужила пожизненного бана. Это была у тебя вспышка наприязненного отношения, надо держать себя в руках. У тебя есть ещё вариант - забанить меня за критику модерировуания (хотя тут нет критики, тут есть желание внести ясность) и показать какая ты крутая...

===========================================================================
Педофилы в детском доме: по делу о насилии над детьми задержаны 5 человек 

Шокирующие откровения жертвы и другие громкие сексуальные скандалы последних лет в репортаже Елены Болдышевой.

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь о скандалах этой недели. Такого в Петербурге ещё никогда не было. Впервые на скамье подсудимых оказались сразу пять подзреваемых в совершении развратных действий против детей. Пятеро обвиняемых в педофилии работали в детском доме Кировского района. По версии следствия, долгие годы они держали детей в страхе и совершали над ними развратные действия сексуального характера. Сейчас все они находятся в следственном изоляторе. Это мрачное и очень опасное явление существовало всегда и во времена Ленинграда, и во времена Перестройки. Но. Почему именно сейчас это зло уже обрело шокирующие масштабы. Что можно противопоставить этому? Смотрите репортаж Елены Болдышевой».

Детский дом в Кировском районе. Закрытая территория. Темные окна. Что происходит за ними, рассказал бывший воспитанник. Яков Яблочник. Он стал героем документального фильма. Картину посмотрели и в Следственном Комитете. Дальше – оперативная разработка. Уголовное дело.

«Яша лишился жилой площади, я думаю, что это все с этим связано. Обвинить нас».
Про жилплощадь Яков не говорил. А говорил, как его, еще школьника, приглашали в сауны.
Кирилл Покалюк. Приходил в детский дом, забирал меня и куда-то мы с ним шли. Водил в сауны. Водил на чердак. Во время учебы в школе.
Этот человек — Кирилл Покалюк. Куратор социальной гостиницы для сирот.
-----------------------
«Знаменитый "Катькин садик". Это было популярное место встреч у людей нетрадиционной ориентации. Даже стихи сложили: "…Ах не ходил бы ты, касатик в рассадник СПИДа – Катькин садик…" В начале нулевых здесь можно было купить "мальчика". На одну ночь.
------------------------
«Такой скаутский был лагерь. Там был педофил Смирнов. Все его очень любили. Родители были в восторге. Он детей организовывал. Водил в походы. Но он самый настоящий педофил. Он создал целую систему поощрений. То есть если ребенок вынужден что-нибудь потерпеть, понимаем, о чем идет речь, то его поощряют. Допустим, поездкой в Финляндию».
https://tvspb.ru/programs/stories/463404
---------------------------------------------------------------
В Новосибирске задержаны сразу двое мужчин, которых подозревают в педофилии. По данным следствия, преступления они совершали прямо на своем рабочем месте. Оба были воспитателями в детских домах. К тому же, как выяснилось, общение с полицейскими и задержание им уже не в новинку - у мужчин, которых допустили к работе с детьми, достаточно богатое криминальное прошлое.
https://www.1tv.ru/news/2011-09-14/1126 … _pedofilii
-----------------------------------------------------
Уголовное дело о педофилии в детском доме направлено в суд 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек — РАПСИ, Михаил Телехов. Уголовное дело в отношении обвиняемых в педофилии сотрудников детского дома и коррекционной школы, в том числе 70-летнего заслуженного учителя России Станислава Виноградова, направлено в Кировский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.
https://rapsinews.ru/judicial_news/2018 … 02391.html

644

#p785616,Каспар написал(а):

Вот напрасно ты Хельга. Нет, не подумай что это критика модерации. Ты как модератор имеешь право, НО... Ты не дала человеку привести доказательства, котороые ты требуешь. Не может она принести доказательства, потому что ты её забанила до того, как она могла это сделать.
Ты хотела доказательства её слов - В детдомах приходят "спонсоры" самых высоких чинов и должностей, для того чтобы развлечься с 6-летними детьми?

Они есть, Хельга. Ты конечно сразу крикнешь что это враньё, подтасовка ЦИПСО, данные старые и т.д. Но как тут можно что-то доказать, что бы ты поверила?
Я тоже был модератором на форуме, и даже судьёй, который разбирал жалобы участников на модераторов (был такой период на нашем форуме) и знаю, что признать свою ошибку это не позор. Однажды не заслужила пожизненного бана. Это была у тебя вспышка наприязненного отношения, надо держать себя в руках. У тебя есть ещё вариант - забанить меня за критику модерировуания (хотя тут нет критики, тут есть желание внести ясность) и показать какая ты крутая...

===========================================================================
Педофилы в детском доме: по делу о насилии над детьми задержаны 5 человек 

Шокирующие откровения жертвы и другие громкие сексуальные скандалы последних лет в репортаже Елены Болдышевой.

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь о скандалах этой недели. Такого в Петербурге ещё никогда не было. Впервые на скамье подсудимых оказались сразу пять подзреваемых в совершении развратных действий против детей. Пятеро обвиняемых в педофилии работали в детском доме Кировского района. По версии следствия, долгие годы они держали детей в страхе и совершали над ними развратные действия сексуального характера. Сейчас все они находятся в следственном изоляторе. Это мрачное и очень опасное явление существовало всегда и во времена Ленинграда, и во времена Перестройки. Но. Почему именно сейчас это зло уже обрело шокирующие масштабы. Что можно противопоставить этому? Смотрите репортаж Елены Болдышевой».

Детский дом в Кировском районе. Закрытая территория. Темные окна. Что происходит за ними, рассказал бывший воспитанник. Яков Яблочник. Он стал героем документального фильма. Картину посмотрели и в Следственном Комитете. Дальше – оперативная разработка. Уголовное дело.

«Яша лишился жилой площади, я думаю, что это все с этим связано. Обвинить нас».
Про жилплощадь Яков не говорил. А говорил, как его, еще школьника, приглашали в сауны.
Кирилл Покалюк. Приходил в детский дом, забирал меня и куда-то мы с ним шли. Водил в сауны. Водил на чердак. Во время учебы в школе.
Этот человек — Кирилл Покалюк. Куратор социальной гостиницы для сирот.
-----------------------
«Знаменитый "Катькин садик". Это было популярное место встреч у людей нетрадиционной ориентации. Даже стихи сложили: "…Ах не ходил бы ты, касатик в рассадник СПИДа – Катькин садик…" В начале нулевых здесь можно было купить "мальчика". На одну ночь.
------------------------
«Такой скаутский был лагерь. Там был педофил Смирнов. Все его очень любили. Родители были в восторге. Он детей организовывал. Водил в походы. Но он самый настоящий педофил. Он создал целую систему поощрений. То есть если ребенок вынужден что-нибудь потерпеть, понимаем, о чем идет речь, то его поощряют. Допустим, поездкой в Финляндию».
https://tvspb.ru/programs/stories/463404
---------------------------------------------------------------
В Новосибирске задержаны сразу двое мужчин, которых подозревают в педофилии. По данным следствия, преступления они совершали прямо на своем рабочем месте. Оба были воспитателями в детских домах. К тому же, как выяснилось, общение с полицейскими и задержание им уже не в новинку - у мужчин, которых допустили к работе с детьми, достаточно богатое криминальное прошлое.
https://www.1tv.ru/news/2011-09-14/1126 … _pedofilii
-----------------------------------------------------
Уголовное дело о педофилии в детском доме направлено в суд 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек — РАПСИ, Михаил Телехов. Уголовное дело в отношении обвиняемых в педофилии сотрудников детского дома и коррекционной школы, в том числе 70-летнего заслуженного учителя России Станислава Виноградова, направлено в Кировский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.
https://rapsinews.ru/judicial_news/2018 … 02391.html

Какой вы честный и справедливый, Каспар, защищаете бедную овечку)
А допустим мне неприятно читать то, что она выложила ,тем более без доказательств
Их у нее и не было,не переживайте за нее
Было только желание полить грязью страну,которую она покинула
Почему-то такие желания возникают у многих поуехавших,видимо игры подсознания, чувства вины и сожаления
В любом случае, с радостью проводить параллели в такой острой теме,- ну явно на любителя
Моднно и получше выбрать тему для разговора и жалеть тут не о чем
Лично я не обогатилась ни разу от чтения ее постов
Руки вымыть захотелось - да, посочувствовать- нет
Нашли тоже за кого заступаться

645

#p785617,Марина Аврора написал(а):

Какой вы честный и справедливый, Каспар

Я знаю.

Было только желание полить грязью страну,которую она покинула
Почему-то такие желания возникают у многих поуехавших,видимо игры подсознания, чувства вины и сожаления

Ну почему... У ИМХО и Одисея наоборот возникает желание хвалить страну, которую они покинули. Это больше напоминает чувство совершонной ошибки.

Я ни за кого не заступаюсь. И за тебя тоже я никогда не заступался. Просто, как ты заметила - Какой вы честный и справедливый, Каспар 

646

#p785620,Каспар написал(а):

Я знаю.

Ну почему... У ИМХО и Одисея наоборот возникает желание хвалить страну, которую они покинули. Это больше напоминает чувство совершонной ошибки.

Я ни за кого не заступаюсь. И за тебя тоже я никогда не заступался. Просто, как ты заметила -  Какой вы честный и справедливый, Каспар

За Имхо не слежу, а у Одиссея тоже нет стабильной психики, вот прям она вообще отсутствует,эта устойчивость и стабильность , он тоже заблокирован,замечу)
Так что я права,как и всегда впрочем)

Отредактировано Марина Аврора (03-02-2026 04:05:23)

647

#p785616,Каспар написал(а):

Объясняю тебе только потому, что знаю тебя уже лет 100. Перечитай ее пост и пойми разницу. Из ее поста следует что это повсеместная распространенная практика, что в детдомах это чуть не обыденность когда развлекаются с детьми и директора это покрывают. Так вот это вранье, в России около 1000 детдомов, и за последние время их количество уменьшается, люди стали реже отказываться от детей, а также огромное число детей забираются на усыновление. Например в Подмосковье закрыты все детдома.
Ты приводишь ссылки по трем детским домам, и это достаточные известные дела, по которым уже люди сидят. Но это далеко не повсеместно. Вот за это и бан навсегда, когда человек одиночные случаи пытается выдать за правило. Вик за меньшее вранье такого порядка уходил на долгосрочный бан. Здесь дамочка  решила поиграться и измазать говном всех директоров и воспитателей детдомов, получила по заслугам.
И давай на этом заканчивай, как бы ты не объяснял, это обсуждение модерации.

648

Хельга
Да не кипишуй. Любое правило и событие можно оценивать и по разному (по своему). Так уж сложилось, что руководство устанавливает правила и их толкует.
(Толкование права: Процесс уяснения и разъяснения смысла правовых норм.) А ты у нас тут труководство и тебе решать. Я просто хотел пояснений. Спасибо за ответ.

649

Возвращаясь к делу Эпштейна.
Там замазались  сильные мира сего в основном с запада. По сути большая часть западной элиты, и даже если какая то часть это фейки, что вполне допускаю, то даже то что остается это серьезно.
Но вот самое интересное, и я уверена что так и будет, ни на одного из этой элиты не заведут уголовное дело, я уж не говорю о посадке. Дело потихоньку спустят на тормозах....это уже видно по высказываниям Трампа. Получается вся эта западная элита вообще не подсудна?

650

#p785628,Хельга написал(а):

Там замазались  сильные мира сего в основном с запада. По сути большая часть западной элиты, и даже если какая то часть это фейки, что вполне допускаю, то даже то что остается это серьезно.
Но вот самое интересное, и я уверена что так и будет, ни на одного из этой элиты не заведут уголовное дело, я уж не говорю о посадке. Дело потихоньку спустят на тормозах....это уже видно по высказываниям Трампа. Получается вся эта западная элита вообще не подсудна?

Угу. Это везде так, в любой стране и при любом строе. Главное, в "показаловку" не попасть.

651

#p785626,Хельга написал(а):

как бы ты не объяснял, это обсуждение модерации.

Согласен.

652

#p785582,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

Сообщение от driver

И практически с первого-же дня эти самые "менее" умные народы делают все, чтобы это самое свое государство уничтожить...

имя, сестра, имя? )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Пару слов об этой картинке о евреях- физиках. На самом деле, в Советском Правительстве тоже был один тюбик по фамилии Жданов, он был сыном отца Жданова и зятем т. Сталина. Так вот этот сын работал в ЦК и как раз занимался наукой, в смысле контролировал ее, чтобы она не дай бог не была похожа на Западную. Вот ему и жаловались разные псевдоученые, что весь состав физиков, занимающийся разработками ядерного оружия  состоит из одних евреев. Но сама по себе эта проблема с физиками- евреями фактически была высосана из пальца.  В Советском Союзе всегда практиковались группы ученых -евреев под управлением русских или украинцев...Да. ученые придумывали, а слава доставалась руководителям...Так было...

нам хватило евреев революционеров и евреев палачей гулаговцев .тебе список составить или сам найдешь тех кто убивал и уродовал русский народ .

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/146804.png

Твой очередной  вопрос содержит некорректную и антисемитскую стереотипную предпосылку. В системе ГУЛАГа работали и служили люди разных национальностей, и нет никаких исторических оснований выделять какую-либо этническую группу как "особенно активную" в этой системе.

Исторические факты показывают, что Сотрудники НКВД и администрация ГУЛАГа формировались из граждан СССР различных национальностей, преимущественно русских, украинцев, белорусов и других.
если ты не Копенгаген, то не мели ерунду... Евреи, как и все другие народы СССР, подвергались репрессиям в годы Большого террора и в другие периоды.

Приписывание евреям коллективной ответственности за преступления сталинского режима является формой предрассудка и не соответствует исторической правде. Ты лжешь на евреев, потому что совершенно не понимаешь того, что происходило 90 лет тому назад...

Твой любой вопрос воспроизводит  стереотипы и антисемитские мифы, которые использовались в пропаганде различных периодов истории.

653

Он же учитель с детьми работал )

654

#p785628,Хельга написал(а):

Я понимаю, откуда берётся такое ощущение — когда речь идёт о богатых и влиятельных людях, всегда кажется, что для них существуют отдельные правила. Но из этого не следует, что «вся западная элита вообще не подсудна».

Во-первых, по делу Эпштейна уже были реальные приговоры и расследования, а его сообщница Гислейн Максвелл получила длительный тюремный срок. Это означает, что система всё-таки работает, пусть и медленно и несовершенно.

Во-вторых, в любой стране, включая западные демократии, есть конфликт между политическим влиянием, деньгами и правосудием. Иногда сильные люди действительно уходят от ответственности - но это не равно «никто никогда не будет наказан».

В-третьих, важно отличать доказанные факты от списков, утечек и слухов. Без суда и проверенных доказательств нельзя автоматически объявлять человека преступником, каким бы неприятным он ни был.

655

#p785665,Leon33 написал(а):

Во-первых, по делу Эпштейна уже были реальные приговоры и расследования, а его сообщница Гислейн Максвелл

Это не элита, это обслуживающий персонал. Эпштейна тоже самооубили.

#p785665,Leon33 написал(а):

Во-вторых, в любой стране, включая западные демократии, есть конфликт между политическим влиянием, деньгами и правосудием. Иногда сильные люди действительно уходят от ответственности - но это не равно «никто никогда не будет наказан».

Посмотрим, но например уже принц Эндрю ушел от обвинений,думаю и остальные тоже.

656

#p785629,vv9m83 написал(а):

Угу. Это везде так, в любой стране и при любом строе. Главное, в "показаловку" не попасть.

Нет не так.

Секретарь ВЦИК и друг Сталина Авель Енукидзе, первый известный в советской истории педофил, занимавший высокую партийную должность, был схвачен и расстрелян в 1937 году.

Это СССР.

Это Россия

Заместителя мэра Великого Новгорода осудили за педофилию и разврат в интернете.

В этой связи уместно вспомнить о другом всплывшем в эти дни резонансном деле педофилов во власти. По нему были осуждены замдиректора по воспитательной работе Беломорско-Онежского филиала Федерального университета морского и речного флота имени Макарова Олег Семенов, который поставлял «натуру» Ивану Романову, депутату Законодательного собрания Карелии, единороссу, помощнику сенатора от Карелии. Здесь фигурируют изнасилования и убийство двоих курсантов училища.

https://www.trud.ru/article/25-12-2025/ … odnja.html

А если вообще почитать, то уголовных дел у нас связанных с педофилами во власти не просто много, а очень много.

657

#p785673,Хельга написал(а):

Нет не так.

Секретарь ВЦИК и друг Сталина Авель Енукидзе, первый известный в советской истории педофил, занимавший высокую партийную должность, был схвачен и расстрелян в 1937 году.

Это СССР.

Это Россия

Заместителя мэра Великого Новгорода осудили за педофилию и разврат в интернете.

В этой связи уместно вспомнить о другом всплывшем в эти дни резонансном деле педофилов во власти. По нему были осуждены замдиректора по воспитательной работе Беломорско-Онежского филиала Федерального университета морского и речного флота имени Макарова Олег Семенов, который поставлял «натуру» Ивану Романову, депутату Законодательного собрания Карелии, единороссу, помощнику сенатора от Карелии. Здесь фигурируют изнасилования и убийство двоих курсантов училища.
https://www.trud.ru/article/25-12-2025/ … odnja.html

Это и есть показаловка.
Э-э-.... Я на суде был в СССР, где человека судили за убийство. Так адвокат вышел, когда ему слово дали, и отказался практически от защиты (до того был возмущен ходом суда): "Я хотел защищать человека, но прокурор сказал даже больше." Вроде бы такую фразу сказал и на этом закончил.
Ну а в новое время куда как смешнее истории происходят.

Отредактировано vv9m83 (03-02-2026 12:47:34)

658

#p785669,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Во-первых, по делу Эпштейна уже были реальные приговоры и расследования, а его сообщница Гислейн Максвелл

Это не элита, это обслуживающий персонал. Эпштейна тоже самооубили.
Сообщение от Leon33

Посмотрим, но например уже принц Эндрю ушел от обвинений,думаю и остальные тоже.

Вот некоторые подробности о деле принца Эндрю....
Утверждение "принц Эндрю ушел от обвинений" верно в  юридическом смысле - он не был признан виновным в уголовном суде. Однако более точно будет сказать, что он избежал судебного разбирательства по гражданскому иску, заплатив многомиллионную компенсацию, и понес тяжелейшие последствия в своей общественной и личной жизни. Он не "отделался легким испугом", а был фактически изгнан из института монархии и стал изгоем в глазах общественности.
Он стал самым непопулярным членом королевской семьи...По распоряжению королевы Елизаветы II, а затем и короля Карла III, он был лишен всех воинских званий (адмирал и др.), покровительства над благотворительными организациями и права использовать титул "Его Королевское Высочество" в официальной деятельности.

Фактическое изгнание из общественной жизни: Он ведет частную жизнь, не участвует в официальных мероприятиях, и его возвращение к публичным обязанностям в будущем считается крайне маловероятным.

659

#p785676,vv9m83 написал(а):

Это и есть показаловка.

Вы понимаете, как бредово звучат ваши аргументы.

Это показаловка, потому что в каком то лохматом году когда был еще ого-го перевел бабушку через дорогу. У вас все аргументы на уровне вот таком.

А что для вас не показаловка? Что бы за педофилию осудили 100% элиты, или 80% элиты...или какой процент? Вот наверное если бы вашего Люльева осудили за педофилию......вот тогда бы вы сказали да это не показаловка.
Показаловка это когда судят одного или максимум двух представителей высшей власти, причем доказательства очень мутные, и не кажутся достоверными. А когда это происходит в разных концах страны, причем с железобетонными доказательствами это планомерная работа силовых органов.
Хотя что я вам пытаюсь объяснять, вы же в своем каком то мирке...сейчас расскажете про очередную бабушку, которую вы спасли. Если что это гипербола, хотя вы и этого не поймете.

660

#p785677,Leon33 написал(а):

Вот некоторые подробности о деле принца Эндрю....

Понимаете, одно дело просто любвеобильный принц, ну в конце концов он мужчина и если окружающие женщины не против и нет насилия, то ради бога,другое дело педофилия....это вещи очень разного порядка.

В одном из писем некий Брайан Миллер утверждает, что светская львица Гилейн Максвелл завербовала девушку якобы для модельной карьеры, но в итоге та была продана в сексуальное рабство и подвергнута пыткам. Автор письма заявляет, что младший брат короля Карла III Эндрю Маунтбеттен-Виндзор был причастен к смерти этой девушки. Предполагается, что именно это и стало причиной беспрецедентного шага Букингемского дворца, который лишил принца всех титулов и покровительства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35