#p785598,Хельга написал(а):Сообщение от Однажды
В детдомах приходят "спонсоры" самых высоких чинов и должностей, для того чтобы развлечься с 6-летними детьми.
Все всё знают, начиная с директоров детдомов и все молчат.
------------------------------------------------------------------------------------------
Доказательства? Не будет нормальной ссылки и хоть какого то доказательства с форума вас выкину. Нам хватает и Вика. Время пошло.
Вот напрасно ты Хельга. Нет, не подумай что это критика модерации. Ты как модератор имеешь право, НО... Ты не дала человеку привести доказательства, котороые ты требуешь. Не может она принести доказательства, потому что ты её забанила до того, как она могла это сделать.
Ты хотела доказательства её слов - В детдомах приходят "спонсоры" самых высоких чинов и должностей, для того чтобы развлечься с 6-летними детьми?
Они есть, Хельга. Ты конечно сразу крикнешь что это враньё, подтасовка ЦИПСО, данные старые и т.д. Но как тут можно что-то доказать, что бы ты поверила?
Я тоже был модератором на форуме, и даже судьёй, который разбирал жалобы участников на модераторов (был такой период на нашем форуме) и знаю, что признать свою ошибку это не позор. Однажды не заслужила пожизненного бана. Это была у тебя вспышка наприязненного отношения, надо держать себя в руках. У тебя есть ещё вариант - забанить меня за критику модерировуания (хотя тут нет критики, тут есть желание внести ясность) и показать какая ты крутая...
===========================================================================
Педофилы в детском доме: по делу о насилии над детьми задержаны 5 человек
Шокирующие откровения жертвы и другие громкие сексуальные скандалы последних лет в репортаже Елены Болдышевой.
Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь о скандалах этой недели. Такого в Петербурге ещё никогда не было. Впервые на скамье подсудимых оказались сразу пять подзреваемых в совершении развратных действий против детей. Пятеро обвиняемых в педофилии работали в детском доме Кировского района. По версии следствия, долгие годы они держали детей в страхе и совершали над ними развратные действия сексуального характера. Сейчас все они находятся в следственном изоляторе. Это мрачное и очень опасное явление существовало всегда и во времена Ленинграда, и во времена Перестройки. Но. Почему именно сейчас это зло уже обрело шокирующие масштабы. Что можно противопоставить этому? Смотрите репортаж Елены Болдышевой».
Детский дом в Кировском районе. Закрытая территория. Темные окна. Что происходит за ними, рассказал бывший воспитанник. Яков Яблочник. Он стал героем документального фильма. Картину посмотрели и в Следственном Комитете. Дальше – оперативная разработка. Уголовное дело.
«Яша лишился жилой площади, я думаю, что это все с этим связано. Обвинить нас».
Про жилплощадь Яков не говорил. А говорил, как его, еще школьника, приглашали в сауны.
Кирилл Покалюк. Приходил в детский дом, забирал меня и куда-то мы с ним шли. Водил в сауны. Водил на чердак. Во время учебы в школе.
Этот человек — Кирилл Покалюк. Куратор социальной гостиницы для сирот.
-----------------------
«Знаменитый "Катькин садик". Это было популярное место встреч у людей нетрадиционной ориентации. Даже стихи сложили: "…Ах не ходил бы ты, касатик в рассадник СПИДа – Катькин садик…" В начале нулевых здесь можно было купить "мальчика". На одну ночь.
------------------------
«Такой скаутский был лагерь. Там был педофил Смирнов. Все его очень любили. Родители были в восторге. Он детей организовывал. Водил в походы. Но он самый настоящий педофил. Он создал целую систему поощрений. То есть если ребенок вынужден что-нибудь потерпеть, понимаем, о чем идет речь, то его поощряют. Допустим, поездкой в Финляндию».
https://tvspb.ru/programs/stories/463404
---------------------------------------------------------------
В Новосибирске задержаны сразу двое мужчин, которых подозревают в педофилии. По данным следствия, преступления они совершали прямо на своем рабочем месте. Оба были воспитателями в детских домах. К тому же, как выяснилось, общение с полицейскими и задержание им уже не в новинку - у мужчин, которых допустили к работе с детьми, достаточно богатое криминальное прошлое.
https://www.1tv.ru/news/2011-09-14/1126 … _pedofilii
-----------------------------------------------------
Уголовное дело о педофилии в детском доме направлено в суд
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек — РАПСИ, Михаил Телехов. Уголовное дело в отношении обвиняемых в педофилии сотрудников детского дома и коррекционной школы, в том числе 70-летнего заслуженного учителя России Станислава Виноградова, направлено в Кировский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.
https://rapsinews.ru/judicial_news/2018 … 02391.html