Вы понимаете, как бредово звучат ваши аргументы.
Это показаловка, потому что в каком то лохматом году когда был еще ого-го перевел бабушку через дорогу. У вас все аргументы на уровне вот таком.
А что для вас не показаловка? Что бы за педофилию осудили 100% элиты, или 80% элиты...или какой процент? Вот наверное если бы вашего Люльева осудили за педофилию......вот тогда бы вы сказали да это не показаловка.
Показаловка это когда судят одного или максимум двух представителей высшей власти, причем доказательства очень мутные, и не кажутся достоверными. А когда это происходит в разных концах страны, причем с железобетонными доказательствами это планомерная работа силовых органов.
Хотя что я вам пытаюсь объяснять, вы же в своем каком то мирке...сейчас расскажете про очередную бабушку, которую вы спасли. Если что это гипербола, хотя вы и этого не поймете.
Да посмотрите на состав осужденных, что Вы привели. Ну, если бы Люльева осудили - это уже не показаловка.
Да пожалуйста, расскажу. Только не про бабушку. Сижу ночью на дежурстве в гостинице на окне в коридоре (иностранные группы прикрывали), книжку читаю. Окно - открыто. Вдруг сбоку голосок: "Пропустите, пожалуйста". Девчонка в окно лезет на 2-м этаже. Пропустил, подстраховал, чтоб не навернулась "Куда собралась?" Оказывается, восьмиклассница, какую-то группу любит, так интересуется, в каком они номере. Ну я и пошутил, что с трусиками к ним не пускают. Девчонка трусики снимает и кладет в сумочку. Товарищ с другого конца коридора подошел, страхует. Говорю девчонке, чтоб дула вниз из гостиницы, а она возмущаться стала, какой я грубый и нехороший. Взяли за ноги и руки и вниз ж..й по лестнице, а трусы в рот запихнули, чтоб не орала. Вывели через запасную дверь и под зад пнули, чтоб убиралась.
Было, что и квартиру накрывали с малолетками и "взрослыми" (по жалобе соседей - шум ночью). Тут уж шум был, т.к. в "бредне" - детишки высокопоставленных оказались. Б...й отпустили, а девчонок - в КВД отправили, да позвонили, чтоб их "попугали" пожестче.
Это в СССР, а сейчас.....Что про сегодняшнее время говорить, когда у девчонок вообще "сдвиг по фазе" рано начинается.... И в школе было не так давно, что дело учителей-учить, а не воспитывать.
Отредактировано vv9m83 (03-02-2026 15:05:27)