Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p787049,Leon33 написал(а):

отмазывал просроченного жидобандеровца Зеленьского

#p787049,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    Конечно, Леон.
    Да чего гадать. Они вышли из синагоги и так приветствуют других, которые задержались там и выходят чуть попозже

Ладно, считай как хочешь... Мне от твоих выводов ни холодно и ни жарко... Это твое личное дело.

отмазывать просроченного жидобандеровца Зеленьского - это тоже твоё личное дело, вечный лжец? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

872

#p786995,Leon33 написал(а):

Кстати, о нацистских приветствиях в Харькове....Они просто делают физкультуру на свежем воздухе в мороз , чтобы не замерзнуть без электричества, без воды и без отопления в домах...Обратите внимание, что у них на троих - 4 руки видно..

А зачем вы их, собственно, пытаетесь оправдать?

873

#p787053,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33
Кстати, о нацистских приветствиях в Харькове....Они просто делают физкультуру на свежем воздухе в мороз , чтобы не замерзнуть без электричества, без воды и без отопления в домах...Обратите внимание, что у них на троих - 4 руки видно..

обострение гнойной русофобии...(имхо)

874

#p786995,Leon33 написал(а):

Английская футбольная команда на Олимпиаде в Берлине 1936 года.
Тоже греются.
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/67/285x214/282652_1.jpg

875

кстати, о Джефри Эпштейне, который в 2019 году повесился в тюрьме в США, а потом его сняли с петли, замотали в простынь и отвезли в другое царство, где он же  Эпштейн  воскрес и продолжает свою  жизнь в Израиле. Ходит по улицам с охраной. Верю! А почему бы и нет...Это было 2000 тому назад, это было не так давно с разными иноагентами и даже с Аллой Борисовной , не говоря уже об Анатолии Чубайсе...
Ходят слухи, что Гитлер тоже не отравился, а сбежал на подводной лодке в Аргентину  с огромным кол-вом золотых слитков...

Этот Эпштейн в Израиле меня заинтересовал и я решил немножко приложить мозги и проанализировать ситуацию. Начинаю...
В сущности, это фото Эпштейна в Израиле  - сфабриковано. Но почему я так считаю?  Как так может быть, что три человека идущие рядом по израильской улице  должны быть в фокусе, но в фокусе только один из них. т.е. Эпштейн...а два других - у них размытые лица ?
Как так, что на заднем плане где идут прохожие, все они в лучшем фокусе, чем 2 охранника?
Какое отношение имеет к Джефри написанное слово на красном, которое в переводе означает "Труба"?
Где вы видели. чтобы на израильских улицах ходили люди , закутанные в черные одежды и свитера, когда у нас сейчас зимой в феврале +25С ?
Итак:  Аргумент "похож"  -это не аргумент.

Таких людей тысячи - особенно на Ближнем Востоке...

Это обычное фото неизвестного человека, к которому приписали громкую историю. Ни источника, ни подтверждений, ни логики -ничего нет!.
Самый низкопробный фейк для всяких  голов с одной извилиной.

876

Как говорил наш известный Одиссей, "я просто стебусь" от головотяпства некоторых...

877

#p787052,Одиссей написал(а):

отмазывать просроченного жидобандеровца Зеленьского - это тоже твоё личное дело, вечный лжец?

Ни кем и ни чем не подтвержено!

878

#p787080,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
отмазывать просроченного жидобандеровца Зеленьского - это тоже твоё личное дело, вечный лжец?

Ни кем и ни чем не подтвержено!

что не подтверждено, твои отмазки куевского жидобандеровца? так им свидетели весь форум, лживый поциент!

879

В МОК отреагировали на свист израильским атлетам на церемонии открытия ОИ https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
МИЛАН, 7 февраля. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) ожидает более уважительного отношения ко всем спортсменам, включая атлетов из Израиля. Об этом журналистам заявил директор МОК по коммуникациям Марк Адамс. Ранее зрители освистали делегацию израильских спортсменов во время церемонии открытия Олимпийских игр в Милане. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
"Что касается спортсменов и сборных, нам не хотелось бы, чтобы кто-либо из них сталкивался с неодобрительными возгласами - сказал Адамс - Мы ожидаем уважительного поведения по отношению ко всем. Одна из олимпийских идей - спортсменов нельзя наказывать за действ их правительств.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif И очень важно, чтобы для атлетов создавалась благоприятная среда, чтобы они могли показать себя. Вчера об этом говорила глава МОК. Знаю, что итальянские болельщики любят спорт, когда они увидят великолепные выступления любых команд, я уверен, что они их поддержат".
https://tass.ru/sport/26377977
ПС: во всём мире кругом одни гадкие антисемиты - доколе!!! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

880

Воры забрались в квартиру, где жила сборная Израиля по бобслею.
О преступлении рассказал израильский спортсмен Адам Эдельман, который приехал на Олимпиаду в Милане.

По его словам, воры залезли в апартаменты, которые сняла команда, и украли у бобслеистов паспорта и «вещи на тысячи долларов».

После кражи израильские спортсмены объявили в интернете сбор на 100 тыс. долларов. Дело в том, что бобслеистам надо не только купить новые вещи, но и погасить кредит, взятый на подготовку к Олимпийским играм и аренду оборудования.
https://www.ntv.ru/novosti/2965065/

Да, Леон ,там ваши единомышленники и духовные ,может и кровные братики-хохлы .Так что поосторожнее .
А то зигуете ,а вещи пропадают

881

#p787084,ленок написал(а):

Воры забрались в квартиру, где жила сборная Израиля по бобслею.
О преступлении рассказал израильский спортсмен Адам Эдельман, который приехал на Олимпиаду в Милане.

По его словам, воры залезли в апартаменты, которые сняла команда, и украли у бобслеистов паспорта и «вещи на тысячи долларов».

После кражи израильские спортсмены объявили в интернете сбор на 100 тыс. долларов. Дело в том, что бобслеистам надо не только купить новые вещи, но и погасить кредит, взятый на подготовку к Олимпийским играм и аренду оборудования.
https://www.ntv.ru/novosti/2965065/

Да, Леон ,там ваши единомышленники и духовные ,может и кровные братики-хохлы .Так что поосторожнее .
А то зигуете ,а вещи пропадают

А в России не зигуют и не зиговали?

882

#p787085,Leon33 написал(а):

Выйди,попробуй .
Путь заказан будет и в военные училища и не только
То что когда то дебилы выходили ,разгон был .А уж в настоящее время.

883

У нас в Москве и на Болотной собирались и по всей стране школьников вербовали в движения

884

ленок! У вас умеют приписать нам какую -нибудь гадость и вы в нее верите...По поводу кражи в Италии - да она была...По поводу того, что якобы наши спортсмены объявили о  сборе денег из-за кражи - вранье. Правда может быть ты сама не поняла, потому что на самом деле в Израиле не бывает снега и эти спортсмены по бобслею изначально готовились к олимпиаде на деньги собранные на пожертвования, поскольку у нас этот вид спорта не фигурирует в бюджете на спорт.  Гимнастика - да, бобслей - нет! Мы - не Россия и не америка, мы по сравнению с вами или США - нищие!

885

#p787086,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Выйди,попробуй .
Путь заказан будет и в военные училища и не только
То что когда то дебилы выходили ,разгон был .А уж в настоящее время.

Верю!

886

Все! остались мы с тобой вдвоем, потому что все ушли на фронт!

887

Спортсмены присутствуют? -присутствуют .По протоколу .
Обокрали?-обокрали.
Всё .
То,что спорт в посмешище превратили-это да.
Нет ощущения от спорта ,от соревновательного азарта .
Политика и чавканье наблюдающих

888

#p787090,Leon33 написал(а):

Ах, куда же ты, Леон, ах, куда ты.
Не ходил бы ты, Леон во солдаты
В вашей армии штыки, чай, найдутся
Без тебя генералы обойдутся.

889

#p787092,ленок написал(а):

Спортсмены присутствуют? -присутствуют .По протоколу .
Обокрали?-обокрали.
Всё .
То,что спорт в посмешище превратили-это да.
Нет ощущения от спорта ,от соревновательного азарта .
Политика и чавканье наблюдающих

И с этим я тоже согласен. Я же жил в Киеве и у нас была команда футболистов, не из-за границы, а из жителей Киева, т.е - свои люди и Валерий Лобановский тоже был наш.  Так вот Динамо-Киев  13 раз было Чемпионом СССР и все спортсмены были свои...Вот тогда это называлось спортом.

890

#p787095,Leon33 написал(а):

И с этим я тоже согласен. Я же жил в Киеве и у нас была команда футболистов, не из-за границы, а из жителей Киева, т.е - свои люди и Валерий Лобановский тоже был наш.  Так вот Динамо-Киев  13 раз было Чемпионом СССР и все спортсмены были свои...Вот тогда это называлось спортом.

Леон, на каком языке тогда разговаривал киев?

891

#p787093,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

Ах, куда же ты, Леон, ах, куда ты.
Не ходил бы ты, Леон во солдаты
В вашей армии штыки, чай, найдутся
Без тебя генералы обойдутся.

привет, Кузьмич! Я заметил, что ты любишь стихи и возможно даже сам сочиняешь... Это мне очень нравится.

892

#p786945,Каспар написал(а):

Стесняюсь просить...(((

А ты не стесняйся - спрашивай. Ваше тупое, нудное и лживое морализаторство, лично меня достало уже до печенок. Я уж не буду вспоминать такие далёкие времена как Пиночет и афганские отмороженные моджахеды (где засветился и ХАМАС, кстати) которых ЛИЧНО ПРИНИМАЛ президент США, я вам напомню таких же отмороженных косовских мусульман - албанцев, совершенно отмороженных чеченских строителей Имарата Кавказ, полностью отмороженную сирийскую "вооруженную оппозицию", свободолюбивых демократов Ливии и нынешнего сирийского правителя ради которого вы, демократы "всего мира" сняли санкции и разморозили средства и наконец неонацистов Хохлорейха и прибалтийскую коллаборационную нечисть. Всю ту погань которую вы обожаете до обморока... Но как только тот же ХАМАС принимается за евреев ... по какой-то загадочной причине демократические борцы за свободу и независимость мгновенно становятся отмороженными ублюдками.
       И после этого вы обижаетесь, что вас в мире терпеть не могут.

893

У нас уже наступил вечер... 5 часов темнеет и погода меняется... Очень мало сделал за сегодня...Как время бежит... У нас в Израиле Министр финансов решил сделать людям добро и объявил, что нам не хватает молока и мы будем покупать его частично за границей. Где именно - об этом не говорится. Израиль - это страна текущая молоком и медом
Наши фермеры, услышав такое заявление - начали бастовать в знак протеста... Почему? Потому что хотя у нас и добиваются высоких результатов, но население растет, жизнь становится все лучше и краше, но цены тоже растут и люди этим недовольны. Короче говоря, захожу я сегодня в гастроном и вижу. что кроме молока 3% - другого сорта молока нет. А мне нужно для жены молоко 2%, но без лактозы. Стал думать, что можно купить для кофе из молочных продуктов но не от коровы или козы. а из растительных продуктов. Сейчас покажу...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/296562.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/244026.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/551009.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/855671.jpg

Что именно  покупать - понятия не имею. Крутился-вертелся, вспоминал наши лозунги о коровах и о меде и не мог понять, куда оно все девается... Я же помню, как приезжал в Израиль один российский журналист и ездил на наши фермы, которые дают больше молока, чем  европейские спец-коровы Голландии и как он расхваливал коровий образ жизни именно израильских коров... У нас же нет огромных пастбищ, которовы стоят в стойлах, но кушать им дают много... Все покупное  и все не такое, как естественная трава или солома. Наши коровы хорошо питаются и получают все нужные витамины... Три раза в День им включают симфоническую музыку и они сами идут доиться...без указаний сверху...В кибуце 200 с чем-то коров обслуживают 2 человека. Каждая корова имеет свой персональный компьютер на шее ... Перед дойкой , на вымя величиной с огромный мешок, направляется теплый расслабляющий душ и коровы это любят...а сама дойка полностью автоматизирована.  Молоко течет по прозрачным трубам лучше, чем вода из кранов...
Короче говоря. а купил один литр молока из овса. Днем мы попили кофе и довольно вкусно...Но больше покупать не буду... Дорого и нужно литр выпить за 5 дней. После его нужно вылить...

894

#p787098,Leon33 написал(а):

привет, Кузьмич! Я заметил, что ты любишь стихи и возможно даже сам сочиняешь... Это мне очень нравится.

)))). Это Демьян Бедный.)))

895

Чтобы самих себя оправдать.

896

#p787102,Шам.АН написал(а):

Чтобы самих себя оправдать.

Нет нам не нужно ни в чем оправдываться!  Эти слова твои - бездоказательны!

897

#p786948,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха! Можно я тебе что-то напишу в виде ответа от Китайского ИИ Deepseek...Здесь нарушения США и нарушения России.

Тебе стопицоттыщу раз писали, что любой ИИ всего лишь собирает в свободном инете ЛЮБУЮ информацию, и на ее основе строит свои ответы. А кого у нас в сети более всего?
  Дурак ты старый. Если ты и в самом деле руководил лабораториями, мне искренне жаль твоих бывших подчинённых.

898

#p787104,Leon33 написал(а):

Нет нам не нужно ни в чем оправдываться!  Эти слова твои - бездоказательны!

))))) Типичный еврей.)))

899

#p787105,Шам.АН написал(а):

Тебе стопицоттыщу раз писали, что любой ИИ всего лишь собирает в свободном инете ЛЮБУЮ информацию, и на ее основе строит свои ответы. А кого у нас в сети более всего?
  Дурак ты старый. Если ты и в самом деле руководил лабораториями, мне искренне жаль твоих бывших подчинённых.

Да ты просто примитив и профан в  ИИ. Тебя послушать, так гигантские компании Америки, Европы и Азии - все дураки - а ты один умный. Они сейчас сокращают работников и внедряют ИИ, тратя на это миллиарды. не суди о том, в чем ты не разбираешься...

900

Более всего мне нравится, что нам читают морали те самые перцы, которые демократически и свободно выбирали себе в президенты и премьеры клиентов и друзей Эпштейна... Который совершенно случайно оказался евреем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35