кстати, о Джефри Эпштейне, который в 2019 году повесился в тюрьме в США, а потом его сняли с петли, замотали в простынь и отвезли в другое царство, где он же Эпштейн воскрес и продолжает свою жизнь в Израиле. Ходит по улицам с охраной. Верю! А почему бы и нет...Это было 2000 тому назад, это было не так давно с разными иноагентами и даже с Аллой Борисовной , не говоря уже об Анатолии Чубайсе...
Ходят слухи, что Гитлер тоже не отравился, а сбежал на подводной лодке в Аргентину с огромным кол-вом золотых слитков...
Этот Эпштейн в Израиле меня заинтересовал и я решил немножко приложить мозги и проанализировать ситуацию. Начинаю...
В сущности, это фото Эпштейна в Израиле - сфабриковано. Но почему я так считаю? Как так может быть, что три человека идущие рядом по израильской улице должны быть в фокусе, но в фокусе только один из них. т.е. Эпштейн...а два других - у них размытые лица ?
Как так, что на заднем плане где идут прохожие, все они в лучшем фокусе, чем 2 охранника?
Какое отношение имеет к Джефри написанное слово на красном, которое в переводе означает "Труба"?
Где вы видели. чтобы на израильских улицах ходили люди , закутанные в черные одежды и свитера, когда у нас сейчас зимой в феврале +25С ?
Итак: Аргумент "похож" -это не аргумент.
Таких людей тысячи - особенно на Ближнем Востоке...
Это обычное фото неизвестного человека, к которому приписали громкую историю. Ни источника, ни подтверждений, ни логики -ничего нет!.
Самый низкопробный фейк для всяких голов с одной извилиной.