Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p787108,Leon33 написал(а):

Да ты просто примитив и профан в  ИИ. Тебя послушать, так гигантские компании Америки, Европы и Азии - все дураки - а ты один умный. Они сейчас сокращают работников и внедряют ИИ, тратя на это миллиарды. не суди о том, в чем ты не разбираешься...

))))) всё? Других аргу́ментов не нашел?
Кстати на наркотики тратят ещё большие миллиарды. Наверное наркома ещё лучше чем ИИ

Отредактировано Шам.АН (09-02-2026 19:21:12)

902

#p787110,Шам.АН написал(а):

Кстати на наркотики тратят ещё большие миллиарды. Наверное наркома ещё лучше чем ИИ

Наркотики меня не интересуют - это дела мафиози.
Хочешь со мной в очередной раз поругаться? Какое отношение имеет мое еврейское происхождение к разговору?
Как же типичные евреи разрабатывали в СССР атомную бомбу ? Или те евреи были другие?  Кроме того, прекрати вообще переходить на личность во время беседы!

903

#p787111,Leon33 написал(а):

Хочешь со мной в очередной раз поругаться? Какое отношение имеет мое еврейское происхождение к разговору?
Как же типичные евреи разрабатывали в СССР атомную бомбу ? Или те евреи были другие?  Кроме того, прекрати вообще переходить на личность во время беседы!

да как же вы посмели? создать яо мордеру

904

#p787085,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    Да, Леон ,там ваши единомышленники и духовные , может и кровные братики-хохлы. Так что поосторожнее .
    А то зигуете, а вещи пропадают

А в России не зигуют и не зиговали?

заслуженный стрелочник Шлагбаум научился только переводить стрелки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

905

Они не были типичными. От слова вообще.
Это первое.
   Хвастаешься "хорошими" евреями, так покайся и за "плохих". Или перестань хвастать.

Отредактировано Шам.АН (09-02-2026 19:23:41)

906

#p787104,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Чтобы самих себя оправдать.

Нет нам не нужно ни в чем оправдываться!  Эти слова твои - бездоказательны!

за постоянное отмазывание преступлений своих армии и спецслужб еврейцам не надо оправдываться?
(не говоря уже о постоянных отмазках преступлений жидобандеровцев ВНА украине...)
продолжение богоизбранной истерики - поциент уже в трансе... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

907

#p786723,Leon33 написал(а):

Украинское государство и подавляющее большинство его граждан решительно отвергают любые проявления нацистской идеологии, и это  закреплено в законодательстве.
Украина является демократической страной, которая ведет борьбу за свои европейские ценности и суверенитет против вооруженной агрессии.

да-да, конечно же!!! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

908

в демократическом государстве не похищают беззаконно людей на улице, избивая и убивая, ломая руки и ноги, а справки что они не призывные демонстративно рвут и швыряют в лицо.
это фашистское государство а тцк сродни гестапо

909

#p787125,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Украинское государство и подавляющее большинство его граждан решительно отвергают любые проявления нацистской идеологии, и это  закреплено в законодательстве.
    Украина является демократической страной, которая ведет борьбу за свои европейские ценности и суверенитет против вооруженной агрессии.

да-да, конечно же!!! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Ты можешь лепить к своим фейкам любую информацию, но это не изменяет моей оценки Зеленского. Он -Президент Новой формации и ему завидуют большая часть Президентов и Премьеров многих стран. Ни один из них не попадал в ситуацию, когда пол-Президентского срока он боролся с Ковидом-19, а вторую половину с широкомасштабной войной с Россией.

910

Леон, твоя поддержка этого нацистского режима она унижает еврейский народ и является кощунством относительно памяти жертв холокоста.

911

#p787131,Элипс написал(а):

Леон, твоя поддержка этого нацистского режима она унижает еврейский народ и является кощунством относительно памяти жертв холокоста.

Народ унижает, а власти и элиту Израиля разоблачает.

912

#p787130,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

да-да, конечно же!!!

Ты можешь лепить к своим фейкам любую информацию, но это не изменяет моей оценки Зеленского. Он -Президент Новой формации и ему завидуют большая часть Президентов и Премьеров многих стран. Ни один из них не попадал в ситуацию, когда пол-Президентского срока он боролся с Ковидом-19, а вторую половину с широкомасштабной войной с Россией.

да мне собственно поХ и наХ - главное, ты продолжай отмазывать преступления жидобандеровского ублюдка...
и он, и ты просто растоптали в грязи память и кости/кровь своего собственного племени...

913

#p787130,Leon33 написал(а):

этот ублюдок отказался от мирного урегулирования на Донбассе который согласовали в той же европе и ООН

914

#p787131,Элипс написал(а):

Элипс! Ты очень хороший человек и я тебя уважаю не потому что ты модератор, а потому что имеешь характер и хорошие умные мозги. Ты извини. но в данном случае. ты просто ошибаешься и то , о чем ты написал совершенно точно подходит под твою другую надпись:
В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я знаю гораздо больше, чем я обычно пишу, но молчу только потому что ты, Андрей Николаевич, Кузьмич, Стас и др. - простые хорошие добрые люди - я не заинтересован терять с вами связь  из-за обсуждения политики... Говоря словами тюбика, вы мне не враги, а я не враг вам...Уточнять я тоже не хочу, потому что я здесь на форуме - не у себя дома...Здесь общественное место и я стараюсь придерживаться ваших Правил и Законов.
Таким образом, я, как и мои единомышленники Каспар и Драйвер, мы все находимся меж двух огней: Законодательство РФ и наша внутренняя совесть Человека Мира.

915

Леон,а у  вас можно зиговать ?

916

#p787138,ленок написал(а):

Леон,а у  вас можно зиговать ?

Нет! Публичное использование на улице, на демонстрации, в социальных сетях нацистского приветствия почти гарантированно приведет к быстрому аресту и судебному преследованию.  Я помню к нам прибыли малолетки из России лет 15 тому назад и их прямо с самолета отвезли в тюрьму... У них была какая-то своя организация, но подробностей я не знаю. Просто моя знакомая писательница по просьбе одной важной мамы из Москвы - возила в тюрьму передачи и деньги на папиросы для ее сына.
Наш Закон называется:  Закон о борьбе с нацистской символикой и приветствиями (1986) Минимум -год тюрьмы.

917

#p787142,Leon33 написал(а):

Нет! Публичное использование на улице, на демонстрации, в социальных сетях нацистского приветствия почти гарантированно приведет к быстрому аресту и судебному преследованию.  Я помню к нам прибыли малолетки из России лет 15 тому назад и их прямо с самолета отвезли в тюрьму... У них была какая-то своя организация, но подробностей я не знаю. Просто моя знакомая писательница по просьбе одной важной мамы из Москвы - возила в тюрьму передачи и деньги на папиросы для ее сына.
Наш Закон называется:  Закон о борьбе с нацистской символикой и приветствиями (1986) Минимум -год тюрьмы.

Леон,так они спортом занимались .

918

#p787137,Leon33 написал(а):

Уточнять я тоже не хочу, потому что я здесь на форуме - не у себя дома... Здесь общественное место и я стараюсь придерживаться ваших Правил и Законов.
Таким образом, я, как и мои единомышленники Каспар и Драйвер, мы все находимся меж двух огней: Законодательство РФ и наша внутренняя совесть Человека Мира.

лживый поциент, твои постоянные заявления об агрессии России ВНА украйне шикарно подпадают под Статью 280.3. УК РФ...

и ещё: твоя "внутренняя совесть Человека Мира"© допускает оправдывать преступления жидобандеровцев? - отличная "совесть", однако!

919

И вообще, Леон.Задавая вопрос про зигование,я прекрасно догадывалась ,что у вас должны нацприветствия попадать под уголовную статью .я предвидела, что ты расскажешь какую нибудь мерзопакостнейшую историю про русских.

920

https://cdn.jpg.wtf/futurico/05/be/1770620453-05bed0b82859cc08dfb5df9896c8b709.jpeg

921

Сообщение от Шам.АН

не было бы евреев .русские сами бы создали атомную бомбу .евреи после революции заняли место русской культурной и научной элиты .многих уничтожили физически .многие уехали заграницу и там реализовывали свои таланты .гордится тем что вы евреи выжили других заняв их место эка доблесть .

922

#p787162,тюбик написал(а):

не было бы евреев .русские сами бы создали атомную бомбу

Конечно, это ведь просто по готовым трофейным чертежам.

923

#p787162,тюбик написал(а):

не было бы евреев .русские сами бы создали атомную бомбу .евреи после революции заняли место русской культурной и научной элиты .многих уничтожили физически .многие уехали заграницу и там реализовывали свои таланты .гордится тем что вы евреи выжили других заняв их место эка доблесть .

И здесь евреи виноваты, а сколько их самих уехало?

924

#p787164,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

когда уехало ? в революцию их ехало со всех сторон .в советской России у них открывались большие перспективы .

Отредактировано тюбик (09-02-2026 21:46:00)

925

#p787164,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

евреев понять можно .они просто выживали согласно теории Дарвина .выживание выживающих дело рук самих выживающих .

926

#p787163,Сирота написал(а):

Тебе дай, ты создашь?

927

#p787163,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

не было бы евреев .русские сами бы создали атомную бомбу

мало того .разведка исправно снабжала американскими чертежами .

928

#p787169,ленок написал(а):

Тебе дай, ты создашь?

Я что, еврей, я даже не полноценный русский!

929

#p787170,тюбик написал(а):

тюбик, так разведку тоже создали евреи и они же сами и были разведчиками. И та сторона в америке тоже была еврейская и передавала чертежи именно потому что еврей -еврею  друг, товарищ и брат!  Тебе фамилии назвать или ты так поверишь мне - честному человеку на слово...

930

#p787175,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, так разведку тоже создали евреи и они же сами и были разведчиками. И та сторона в америке тоже была еврейская и передавала чертежи именно потому что еврей -еврею  друг, товарищ и брат!  Тебе фамилии назвать или ты так поверишь мне - честному человеку на слово...

а тебе сказать сколько еврей Кац расстрелял моих земляков в годы красного террора .на Мочальном острове .в жандармском овраге .убивали лучших людей города .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35