Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p787237,vv9m83 написал(а):

Не смогут. Для этого спецслужбы годами дрессировать нужно. СССР мог, но в РФ тоже все растеряли ввиду боязни руководства перед умельцами.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 04:17:13)

Так они уже смогли, Василий. Генералов в центре Москвы стреляют как куропаток, взрывают их и жерналистов. Ядерную триаду зацепили, пару самолётов грохнули в сердце России.

962

#p787245,Каспар написал(а):

Так они уже смогли, Василий. Генералов в центре Москвы стреляют как куропаток, взрывают их и жерналистов. Ядерную триаду зацепили, пару самолётов грохнули в сердце России.

Это Украина работает. Не потеряли школу.

963

#p787241,driver написал(а):

Посмотри на перечень персонажей и смысл предложения в котором находится имя Хмельницкого!!!

Ну и что в этом перечне меняет в твоей любви к упоминанию "злодея Хмельницкого"?))). Тебе кинули косточку, ты и бросился.

Отредактировано Шам.АН (10-02-2026 07:47:19)

964

#p787250,vv9m83 написал(а):

Это Украина работает. Не потеряли школу.

Ой, бляяяяя!!! Началось. Это обычные, примитивные теракты, совершаемые в обычной МИРНОЙ стране, в которой открыты границы, отсутствует военное положение, а иностранцы свободно перемещаются в любом направлении, и даже легко приобретают гражданство.
     У нас со многими даже визовый режим отсутствует. Школа, ептыть!!!

965

#p787254,Шам.АН написал(а):

Ой, бляяяяя!!! Началось. Это обычные, примитивные теракты, совершаемые в обычной МИРНОЙ стране, в которой открыты границы, отсутствует военное положение, а иностранцы свободно перемещаются в любом направлении, и даже легко приобретают гражданство.
     У нас со многими даже визовый режим отсутствует. Школа, ептыть!!!

По результату  судят. Не один ли хрен, мирная страна или на военном положении: что смогли украинцы, то сделали.

Отредактировано vv9m83 (10-02-2026 07:54:06)

966

#p787190,driver написал(а):

Если раньше он с целью повышения своей белопушистости крыльев за спиной и яркости нимба над башкой приписывал к евреям только русских мерзавцев..., то теперь он перешел к защите немцев, бритов, ирландцев... и это говорит о том, что он не их белопушистость повышает, это он евреев ненавидит!

Мда..... Вот даже не знаю что на это написать. Эт у вас евреев типа защитная реакция такая, сразу антисемитизмом и термином юдофобия прикрываться? Когда делишки вашей еврейской элиты наружу всплывают? А когда я критикую тех мерзавцев, которые считают себя некой российский элитой, это у меня русофобия типа?

967

#p787242,driver написал(а):

Если их привел дурак

Ну чел получил элитное образование в Британии, всю жизнь работал в банковском и финансовом секторах и даже возглавлял Южно-африканский ЦБ почти до самой своей смерти... Значит не такой он уж и дурак был? И как бы в курсах, кто есть кто в мировых финансах?

Ну ладно. Про Рокфеллеров тебе не нравится, что они евреи. А против Ротшильдов, что они евреи из евреев, ты ничего не имеешь? А этот клан на порядок гнуснее Рокфеллеров в своих делишках.

Вот этим мы русские и отличаемся от вас евреев. Мы не покрываем своих в их преступлениях и ошибках. А у евреев прям стадный инстинкт срабатывает - раз еврей то из своих и по умолчанию праведный. В итоге за делишки Ротшильдов и прочих ростовщиков, бьют обычных сапожников из евреев.

Отредактировано stas (10-02-2026 08:34:47)

968

#p787194,driver написал(а):

Очень похоже, что раздвоение личности теперь передается по проводам...

То у русских Зеленский вообще никто и просто марионетка в руках злобных буржуинов,..
теперь выясняется что он самостоятельный ублюдок...

ублюдок который пошёл на поводу еврофашистов. меркель, олланд и джонсон уже не скрывают что минские соглашения были фикцией что бы выиграть время для накачки окраины вооружением и подготовки к новой войне.

969

#p787257,vv9m83 написал(а):

По результату  судят. Не один ли хрен, мирная страна или на военном положении: что смогли украинцы, то сделали.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:54:06)

Ещё раз повторю - обычный теракт, каких было во всех государствах немеряно и которые ни в одном государстве никто не способен эффективно предотвратить . Разница между теми кто "может" и кто "не может" только в том, что у одни этим хвастают и считают это подвигом и достижениями, а другие нет.

Отредактировано Шам.АН (10-02-2026 08:57:13)

970

#p787146,ленок написал(а):

Леон,так они спортом занимались .

а вот в этом ты не права. Их вылавливали в Москве ваши власти. Но они сбежали в одну из стран типа казахстана. Там их тоже вылавливали и они оттуда сбежали в Израиль. В те времена Израиль с Россией дружили и когда они прилетели в аэропорт Бен-Гурион их сразу же арестовали и посадили в нашу родную израильскую тюрьму. Они там отсидели несколько лет и их вернули на Родину в Москву. Так что корни уходят в Москву.  У нас молодые люди не валяют дурака, а ищут свое будущее. Сразу после школы - идут в армию и им не нужно объяснять что такое Израиль и почему они должны защищать свой дом. Они это знают с детства...

971

#p787178,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

а тебе сказать сколько еврей Кац расстрелял моих земляков в годы красного террора .на Мочальном острове .в жандармском овраге .убивали лучших людей города .

Ты мне уже говорил один раз...Не надо, мне хватает твоих вымышленных взглядов...

что не нравится правда .?евреи много горя принесли русскому народу .попробуй уравновесь эти весы пользой что евреи принесли русскому народу .бомбу создали .а кто в гулагах русских мучал ?

Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...ты дальше своего носа ничего не видишь.

Отредактировано Leon33 (10-02-2026 09:13:43)

972

#p787146,ленок написал(а):

Леон,так они спортом занимались .

Ага. И вполне верю, что зиговали.... Как на Украине, так и в РФ (в 90-е) через спорт ребятню к нацизму тянули.

Отредактировано vv9m83 (10-02-2026 10:09:28)

973

#p787268,Шам.АН написал(а):

Ещё раз повторю - обычный теракт, каких было во всех государствах немеряно и которые ни в одном государстве никто не способен эффективно предотвратить . Разница между теми кто "может" и кто "не может" только в том, что у одни этим хвастают и считают это подвигом и достижениями, а другие нет.

Не могут предотвратить? Пардон, но у нас у любого крупного бизнесмена охрана. Вон, даже у Патриарха - госолужбы охраняют.
Э-э-....Ну, это чтоб на ризу кто-нибудь не плюнул. Спецы такую охрану пройдут, если нужно.

Отредактировано vv9m83 (10-02-2026 10:08:38)

974

#p787264,stas написал(а):

Про Рокфеллеров тебе не нравится, что они евреи.

Бред. "Рокфеллер был вторым ребёнком из шести детей в семье ростовщиков-землевладельцев Уильяма Эвери Рокфеллера (13 ноября 1810 — 11 мая 1906) и Луизы Дэвисон (12 сентября 1813 — 28 марта 1889)[22][23]. Отец имел англо-немецкое происхождение, мать — шотландско-ирландское. "

975

#p787205,driver написал(а):

Неужели Богдан Хмельницкий для Бориса Скобенникова и прочих пропагандонов теперь редиска и нехороший человек…

Может и нет. Они просто через запятую перечисляют всех, кто боролся против евреев.

976

#p787252,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver
Посмотри на перечень персонажей и смысл предложения в котором находится имя Хмельницкого!!!

Ну и что в этом перечне меняет в твоей любви к упоминанию "злодея Хмельницкого"?))). Тебе кинули косточку, ты и бросился.

единственное, что можно посоветовать этому злобствующему русофобу - это срочно прилететь в Куев и самому лично снести памятник гадкому антисемиту-юдофобу Богдану-Зиновию... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

977

#p787259,stas написал(а):

Мда..... Вот даже не знаю что на это написать. Эт у вас евреев типа защитная реакция такая, сразу антисемитизмом и термином юдофобия прикрываться? Когда делишки вашей еврейской элиты наружу всплывают? А когда я критикую тех мерзавцев, которые считают себя некой российский элитой, это у меня русофобия типа?

Муля, не смеши меня! (Почти из фильма)
Когда вы критикуете своих мерзавцев, Вы критикуете конкретно их!
Когда вы критикуете евреев, вы сразу начинаете свою заунывную песню насчет всех евреев…

Ну чел получил элитное образование в Британии, всю жизнь работал в банковском и финансовом секторах и даже возглавлял Южно-африканский ЦБ почти до самой своей смерти... Значит не такой он уж и дурак был? И как бы в курсах, кто есть кто в мировых финансах?

То, что этот чувак имеет образование и где-то работал не делает его специалистом в генеалогии!

Ну ладно. Про Рокфеллеров тебе не нравится, что они евреи. А против Ротшильдов, что они евреи из евреев, ты ничего не имеешь? А этот клан на порядок гнуснее Рокфеллеров в своих делишках.

Пока что я вижу гнусного Стаса с его мусором из разных телеграмм каналов!

Вот этим мы русские и отличаемся от вас евреев. Мы не покрываем своих в их преступлениях и ошибках. А у евреев прям стадный инстинкт срабатывает - раз еврей то из своих и по умолчанию праведный. В итоге за делишки Ротшильдов и прочих ростовщиков, бьют обычных сапожников из евреев.

Вы, русские, отличаетесь от евреев тем, что всех кем можно гордиться приписываете к себе мол типа он-же жили в русской среде вот и впитали…, а всем своим мерзавцам начинаете приписывать еврейские корни!

978

#p787389,driver написал(а):

Сообщение от stas

Муля, не смеши меня! (Почти из фильма)
Когда вы критикуете своих мерзавцев, Вы критикуете конкретно их!
Когда вы критикуете евреев, вы сразу начинаете свою заунывную песню насчет всех евреев…
Сообщение от stas

!

по еврейской религии ответственность евреев перед богом солидарная .судить вас бог будет оптом .поэтому грех эпштейна твой хазарин грех .

979

#p787393,тюбик написал(а):

по еврейской религии ответственность евреев перед богом солидарная .судить вас бог будет оптом .поэтому грех эпштейна твой хазарин грех .

Это ты нацик так говоришь, потому что хорошо устроился!

Украл ты чего…, убил ты кого…, пошел к батюшке, свечку поставил, денежку на храм дал…, и все чист ты перед Аллахом аки Агнец Божий!

Отредактировано driver (11-02-2026 05:11:17)

980

#p787430,driver написал(а):

Это ты нацик так говоришь, потому что хорошо устроился!

Украл ты чего…, убил ты кого…, пошел к батюшке, свечку поставил, денежку на храм дал…, и все чист ты перед Аллахом аки Агнец Божий!

Отредактировано driver (Сегодня 05:11:17)

а тебе чего плохого ?.украл ты чего .убил кого ..грех размазывается на всё еврейское племя .эпштейн детей насиловал .аты хазарин тоже в этом деле участник получается

981

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/728995.png

982

Вот это Израиль, а не старые полуразрушенные дома на задворках городов... 4 парня создали продукт, который продали за 32 миллиарда долларов. Покупатель -  Google. Каждый из них получит по 2 млрд, а 2000 работников по сотням тысяч долларов. А Государство получил налоги, не знаю какие, но не меньше 20% ...
Мы приносим пользу всему миру, всем странам, всем народам и в том числе тем, кто вдолбил себе в голову идею об уничтожении евреев и продвигает лозунги: "Пусть будет хуже, но без евреев!"
Для справки: 32 млрд = 32.000 миллионов долларов = 2,47744×10¹² = вот столько в рублях  2.47744.000.000.000.000

Отредактировано Leon33 (11-02-2026 07:26:59)

983

#p787438,Leon33 написал(а):

Вот это Израиль, а не старые полуразрушенные дома на задворках городов... 4 парня создали продукт, который продали за 32 миллиарда долларов. Покупатель -  Google. Каждый из них получит по 2 млрд, а 2000 работников по сотням тысяч долларов. А Государство получил налоги, не знаю какие, но не меньше 20% ...
Мы приносим пользу всему миру, всем странам, всем народам и в том числе тем, кто вдолбил себе в голову идею об уничтожении евреев и продвигает лозунги: "Пусть будет хуже, но без евреев!"
Для справки: 32 млрд = 32.000 миллионов долларов = 2,47744×10¹² = вот столько в рублях  2.47744.000.000.000.000

на золотой унитаз каждому еврейцу хватит? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

984

#p787485,Одиссей написал(а):

на золотой унитаз каждому еврейцу хватит?

Это да... А немцы будут серить на парашу.

985

#p787496,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
на золотой унитаз каждому еврейцу хватит?

Это да... А немцы будут серить на парашу.

"весна покажет, кто где и чем срал..."©

986

#p787278,vv9m83 написал(а):

Не могут предотвратить? Пардон, но у нас у любого крупного бизнесмена охрана. Вон, даже у Патриарха - госолужбы охраняют.
Э-э-....Ну, это чтоб на ризу кто-нибудь не плюнул. Спецы такую охрану пройдут, если нужно.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 10:08:38)

Расскажи это Трампу. Он сильно удивится.

987

#p787543,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Отредактировано vv9m83 (Вчера 10:08:38)

Расскажи это Трампу. Он сильно удивится.

Можно удивляться, если для охраны Президента США при поездке в Японию было задействовано около 5000 сотрудников - только граждан США. Предполагаю, что и при выездах Путина достаточно сотрудников задействуется.

988

#p787278,vv9m83 написал(а):

Вон, даже у Патриарха - госолужбы охраняют.

Ну так для размышления

Федеральная служба безопасности России продолжает расследование уголовного дела по факту планирования убийства митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в Москве. Об этом журналистам сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Тут на митрополитов покушения готовят. А уж на патриарха думаю тем более планы есть.
Тем более было уже. У грузин

На днях грузинские СМИ шокировали мир известием о покушении на католикоса-патриарха Илию II. Сообщалось, что главу Грузинской православной церкви пытались отравить цианистым калием. Впоследствии эту информацию официально подтвердила прокуратура.

Так что речь не о плевке на рясу. Мало что-ли сатанистов и просто безумцев?

Отредактировано stas (11-02-2026 14:42:31)

989

#p787430,driver написал(а):

Бред.

990

#p787545,vv9m83 написал(а):

Можно удивляться, если для охраны Президента США при поездке в Японию было задействовано около 5000 сотрудников - только граждан США. Предполагаю, что и при выездах Путина достаточно сотрудников задействуется.

Мы про Путина или про генералов?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35