Мы про Путина или про генералов?
Да хоть про Путина, хоть про генералов. Каждому- свой уровень защиты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35
Вчера ездили с женой в супер и опоздали на автобус. Вот сидел на остановке и от нечего делать сделал фото.
Сообщение от Шам.АН
Василий, привет! были времена, когда Хрущев будучи Генсеком встречался с разными лидерами государств. Когда он был в Америке, он увидел автомобили, грузовики и сельское хозяйство США. Вернулся, собрал совещание и сказал, что вот мол у них грузовик весит полторы тонны. а везет - три тонны. А у нас все наоборот. Очень ему понравилась кукуруза американская и он приказал на Украине сеять кукурузу, а пшеницу - перенести в Казахстан. Я был на целине в Казахстане и убирал там урожай. Три года в Казахстане убирали хорошие урожаи в смысле с огромных бескрайних полей. Потом перестало рожать...
Но самое смешное было вот в чем. Он был в Швеции или в Финляндии и встречался там то ли с Премьерами, то ли нет, но с кем-то очень высокого ранга... Когда они вышли на крыльцо этого здания, этот высокопоставленный человек, увидал мальчика, едущего на велосипеде. Он его остановил, сказал, что очень спешит и взял у мальчика велосипед и поехал на нем домой. Хрущев обалдел от увиденного, вернулся в Москву и позвонил в Гараж. Он сказал. чтобы утром ему прислали не ЗИМ , а маленький Москвич, причем самого неказистого зеленого цвета. Мол нужно быть скромнее и он показывает пример для других.
Василий, привет! были времена, когда Хрущев будучи Генсеком встречался с разными лидерами государств. Когда он был в Америке, он увидел автомобили, грузовики и сельское хозяйство США. Вернулся, собрал совещание и сказал, что вот мол у них грузовик весит полторы тонны. а везет - три тонны. А у нас все наоборот. Очень ему понравилась кукуруза американская и он приказал на Украине сеять кукурузу, а пшеницу - перенести в Казахстан. Я был на целине в Казахстане и убирал там урожай. Три года в Казахстане убирали хорошие урожаи в смысле с огромных бескрайних полей. Потом перестало рожать...
Но самое смешное было вот в чем. Он был в Швеции или в Финляндии и встречался там то ли с Премьерами, то ли нет, но с кем-то очень высокого ранга... Когда они вышли на крыльцо этого здания, этот высокопоставленный человек, увидал мальчика, едущего на велосипеде. Он его остановил, сказал, что очень спешит и взял у мальчика велосипед и поехал на нем домой. Хрущев обалдел от увиденного, вернулся в Москву и позвонил в Гараж. Он сказал. чтобы утром ему прислали не ЗИМ , а маленький Москвич, причем самого неказистого зеленого цвета. Мол нужно быть скромнее и он показывает пример для других.
Леон, как то эти россказни уже не греют ))
этот высокопоставленный человек, увидал мальчика, едущего на велосипеде. Он его остановил, сказал, что очень спешит и взял у мальчика велосипед и поехал на нем домой. Хрущев обалдел от увиденного, вернулся в Москву и позвонил в Гараж. Он сказал. чтобы утром ему прислали не ЗИМ , а маленький Москвич, причем самого неказистого зеленого цвета. Мол нужно быть скромнее и он показывает пример для других.
Смотрел сериал "Слуга народа", там президент Зеленский тоже на велосипеде на работу кздит.
Смотрел сериал "Слуга народа", там президент Зеленский тоже на велосипеде на работу кздит.
Леон мне нравится как ты всё это рассказываешь .ты как будто там присутствовал .
самое интересное что этот высокопоставленный финн отнял велосипед у ребёнка и угнал его )))
самое интересное что этот высокопоставленный финн отнял велосипед у ребёнка и угнал его )))
Интересно отдал ли он велик ребёнку?
Интересно отдал ли он велик ребёнку?
да вообще дикость какая то..
Рассказывай, Леон.
В компании всегда веселей, если есть человек, который травит разные байки. Про жизнь, про то, про сё.
Как в народе говорят: Не нравится- не слушай, а врать не мешай.
Я с удовольствием тебя читаю.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Одиссей
на золотой унитаз каждому еврейцу хватит?Это да... А немцы будут серить на парашу.
"весна покажет, кто где и чем срал..."©
"Раз растаяли помойки,
Значит всё, п.здец, весна!
Я иду домой с попойки
В лужах талого говна.
Жарко, хоть снимай рубашку,
Хоть исподнее снимай.
Хорошо бы дуру Машку
Затащить сейчас в сарай..."
Вчера ездили с женой в супер и опоздали на автобус. Вот сидел на остановке и от нечего делать сделал фото.
"На другой стороне Земли теплынь.
По два раза в году поди покос.
А у нас из окна лишь пустырь, да в снегу полынь.
И морозы стоят, что на двор не покажешь нос..."
(О.Митяев)
Какой два .Там урожай надо снимать раза четыре в год
Какой два .Там урожай надо снимать раза четыре в год
Видать, не был Митяев на другой стороне Земли.
Рассказывай, Леон.
В компании всегда веселей, если есть человек, который травит разные байки. Про жизнь, про то, про сё.
Как в народе говорят: Не нравится- не слушай, а врать не мешай.
Я с удовольствием тебя читаю.
Да.Мне вот тоже так понравился один из рассказов Леона,он обучал доброте,человечности .
У одного жена была беременная,на сносях .Она работала официанткой ,с работы практически не выходила .
Муж любил на машине рассекать и бабкам бесплатно машины починивал .Там на трассе видно толпы бабок стояли ,ждали его. Все после общения с ним были очень довольные .Одна из таких довольных бабок поехала в кафе подкрепиться ,видно аппетит разыгрался .Она увидела официантку с огромным животом ,а так как была очень довольная ,решила ей много чаевых оставить.
Какой прекрасный рассказ
Какой прекрасный рассказ
А то!
Рассказ про много денег на халяву, это так волнующе, возбуждающе.. Это прекрасно.
Особенно, если бабки молоденькие и симпатичные.
И после ремонта жрать хотят. (хочут)
Хороший видать человек - велик взял, не побрезговал, и ребенка не изнасиловал. Не то, то нонешние охальники.
Ясно... Привет тараканам.
Сообщение от vv9m83
Да хоть про Путина, хоть про генералов. Каждому- свой уровень защиты.Ясно... Привет тараканам.
Вы не распускайте свою родню. Не надо будет просить других людей приветы передавать.
Отвечаю Ленок! Я никогда такого не рассказывал. Ты перепутала.
Отвечаю по поводу велосипеда...и Хрущева. Есть документальные съемки или были, когда толстый дядька Никита Сергеевич Хрущев вышел вместе с худым и длинным человеком, тот подозвал мальчика и попросил у него велосипед, пообещав. что завтра он его вернет. И мальчик дал ему...В каждом государстве - свои порядки и обычаи.
отвечаю Кузьмичу... Во-первых, привет! Во вторых - ты прав, ""Не хочешь - не читай и ищи то, что тебе интересно....""" (к тебе это не относится)
Я сегодня читал письмо одного бывшего шахтера из Донецка. Он вспоминает, как было хорошо, когда он - киевлянин, работал на шахте и часто привозил домой в Киев по 1000-1200 руб. Он рассказывал, кого к ним присылали на работу и какие были драки и все остальное... Интересно было почитать. Я ведь тоже 2 года отслужил в Луганске и 2 года все-таки = это не месяц и не два. Все осталось в памяти и хорошее и плохое.
Могу сказать, что служба конечно была нелегкой, но я в армии чувствовал себя человеком, имел уважение и хорошую репутацию и среди офицеров и среди солдат. В 1965 году я работал с одним живым французом из Парижа. Его звали Пьер Брето. Он прибыл к нам в командировку, для настройки оборудования, которое производила его фирма TOMPSON-CSF
Мы с ним очень подружились и после некоторых его рассказов, я однажды спросил его. " Пьер, ты объездил и побывал в 17 странах мира, где лучше всего человеку?
А он ответил: Хорошему человеку - везде хорошо!
Отредактировано Leon33 (11-02-2026 20:57:27)
Рассказывал, Леон.
Это было из серии -твори добро и оно к тебе вернётся.
Ты доносил,какие прекрасные люди живут Израиле .
Леон мне нравится как ты всё это рассказываешь .ты как будто там присутствовал .
Ну прям как и ты про какого-то еврея Каца…, который перестрелял весь твой город! Вот прямо видится как ты там присутствовал и ему патроны подносил…
Причем за этим финном на велосипеде ехала целая кавалькада сопровождения и охраны…
Сообщение от тюбик
Ну прям как и ты про какого-то еврея Каца…, который перестрелял весь твой город! Вот прямо видится как ты там присутствовал и ему патроны подносил…
там не один Кац был .там ещё был и Каганович .
на всё есть документы и воспоминания тогда живших .ерничаешь ты зря .не хорошо глумиться над убиенными .
Да показывали и Ельцина ,как он в обычный троллейбус зашёл и поехал .И в обычную поликлинику зашёл ,записывался на приём .
И Обама в общепит как то зашёл ,сел и что то там ел.
На кого это всё рассчитано?
Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...
товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
опровергни этот исторический факт!
товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
опровергни этот исторический факт!
Товарища Сталина после его смерти предало руководство СССР и если кто-то утверждает, что Израиль кого-то предал, то он предал тех, кто предал товарища Сталина!
Точно также, как это в Китае сделал Мао Цзэдун…, в Албании сделал Энвер Ходжа…, в Югославии сделал Иосип Броз Тито…, которым Сталин разрешил создать государства!
Отредактировано driver (12-02-2026 15:23:05)
там не один Кац был .там ещё был и Каганович .
Даже не сомневался!
Титаник тоже утопили Боцман, Лоцман, Штурман…, и примкнувший к ним Айсберг.
на всё есть документы и воспоминания тогда живших .ерничаешь ты зря .не хорошо глумиться над убиенными .
Ты стал какой-то чувствительный…, к чему-бы это?
Когда занимался ерничением по поводу моего погибшего на войне деда такого не было…, хотя у меня тоже есть документы из военкомата, воспоминания, и даже фотография его имени на мемориальной доске защитников Родины…
Сообщение от Одиссей
опровергни этот исторический факт!Товарища Сталина после его смерти предало руководство СССР и если кто-то утверждает, что Израиль кого-то предал, то он предал тех, кто предал товарища Сталина!
исторический факт: еврейцы предали товарища Сталина ещё при его жизни...
исторический факт: еврейцы предали товарища Сталина ещё при его жизни...
И в чем это выражено?
Товарищ Сталин создал колхозы…, в Израиле их аналоги-кибуцы существуют до сих пор…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35