Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p787549,Шам.АН написал(а):

Мы про Путина или про генералов?

Да хоть про Путина, хоть про генералов. Каждому- свой уровень защиты.

992

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/771500.jpgВчера ездили с женой в супер и опоздали на автобус. Вот сидел на остановке и от нечего делать сделал фото.

993

#p787569,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Мы про Путина или про генералов?

Василий, привет! были времена, когда Хрущев будучи Генсеком встречался с разными лидерами государств. Когда он был в Америке, он увидел автомобили, грузовики и сельское хозяйство США. Вернулся, собрал совещание и сказал, что вот мол у них грузовик весит полторы тонны. а везет - три тонны. А у нас все наоборот. Очень ему понравилась кукуруза американская и он приказал на Украине сеять кукурузу, а пшеницу  - перенести в Казахстан. Я был на целине в Казахстане и убирал там урожай. Три года в Казахстане убирали хорошие урожаи в смысле с огромных бескрайних полей. Потом перестало рожать...
Но самое смешное было вот в чем. Он был в Швеции или в Финляндии и  встречался там то ли с Премьерами, то ли нет, но с кем-то очень высокого ранга... Когда они вышли на крыльцо  этого здания, этот высокопоставленный человек, увидал мальчика, едущего на велосипеде. Он его остановил, сказал, что очень спешит и взял у мальчика велосипед и поехал на нем домой. Хрущев обалдел от увиденного, вернулся в Москву и позвонил в Гараж. Он сказал. чтобы утром ему прислали не ЗИМ , а маленький Москвич, причем самого неказистого зеленого цвета. Мол нужно быть скромнее и он показывает пример для других.

994

#p787578,Leon33 написал(а):

Василий, привет! были времена, когда Хрущев будучи Генсеком встречался с разными лидерами государств. Когда он был в Америке, он увидел автомобили, грузовики и сельское хозяйство США. Вернулся, собрал совещание и сказал, что вот мол у них грузовик весит полторы тонны. а везет - три тонны. А у нас все наоборот. Очень ему понравилась кукуруза американская и он приказал на Украине сеять кукурузу, а пшеницу  - перенести в Казахстан. Я был на целине в Казахстане и убирал там урожай. Три года в Казахстане убирали хорошие урожаи в смысле с огромных бескрайних полей. Потом перестало рожать...
Но самое смешное было вот в чем. Он был в Швеции или в Финляндии и  встречался там то ли с Премьерами, то ли нет, но с кем-то очень высокого ранга... Когда они вышли на крыльцо  этого здания, этот высокопоставленный человек, увидал мальчика, едущего на велосипеде. Он его остановил, сказал, что очень спешит и взял у мальчика велосипед и поехал на нем домой. Хрущев обалдел от увиденного, вернулся в Москву и позвонил в Гараж. Он сказал. чтобы утром ему прислали не ЗИМ , а маленький Москвич, причем самого неказистого зеленого цвета. Мол нужно быть скромнее и он показывает пример для других.

Леон, как то эти россказни уже не греют ))

995

этот высокопоставленный человек, увидал мальчика, едущего на велосипеде. Он его остановил, сказал, что очень спешит и взял у мальчика велосипед и поехал на нем домой. Хрущев обалдел от увиденного, вернулся в Москву и позвонил в Гараж. Он сказал. чтобы утром ему прислали не ЗИМ , а маленький Москвич, причем самого неказистого зеленого цвета. Мол нужно быть скромнее и он показывает пример для других.

Смотрел сериал "Слуга народа", там президент Зеленский тоже на велосипеде на работу кздит.

996

#p787582,Сирота написал(а):

Смотрел сериал "Слуга народа", там президент Зеленский тоже на велосипеде на работу кздит.

Леон мне нравится как ты всё это рассказываешь .ты как будто там присутствовал .

997

самое интересное что этот высокопоставленный финн отнял велосипед у ребёнка и угнал его )))

998

#p787588,Элипс написал(а):

самое интересное что этот высокопоставленный финн отнял велосипед у ребёнка и угнал его )))

Интересно отдал ли он велик ребёнку?

999

#p787589,Сирота написал(а):

Интересно отдал ли он велик ребёнку?

да вообще дикость какая то..

1000

Рассказывай, Леон.
В компании всегда веселей, если есть человек, который травит разные байки. Про жизнь, про то, про сё.
Как в народе говорят: Не нравится- не слушай, а врать не мешай.
Я с удовольствием тебя читаю.

1001

#p787513,Одиссей написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Одиссей
на золотой унитаз каждому еврейцу хватит?

Это да... А немцы будут серить на парашу.

"весна покажет, кто где и чем срал..."©

"Раз растаяли помойки,
Значит всё, п.здец, весна!
Я иду домой с попойки
В лужах талого говна.
Жарко, хоть снимай рубашку,
Хоть исподнее снимай.
Хорошо бы дуру Машку
Затащить сейчас в сарай..."

1002

#p787572,Leon33 написал(а):

Вчера ездили с женой в супер и опоздали на автобус. Вот сидел на остановке и от нечего делать сделал фото.

"На другой стороне Земли теплынь.
По два раза в году поди покос.
А у нас из окна лишь пустырь, да в снегу полынь.
И морозы стоят, что на двор не покажешь нос..."
(О.Митяев)

1003

Какой два .Там урожай надо снимать раза четыре в год

1004

#p787603,ленок написал(а):

Какой два .Там урожай надо снимать раза четыре в год

Видать, не был Митяев на другой стороне Земли.

1005

#p787599,Кузьмич написал(а):

Рассказывай, Леон.
В компании всегда веселей, если есть человек, который травит разные байки. Про жизнь, про то, про сё.
Как в народе говорят: Не нравится- не слушай, а врать не мешай.
Я с удовольствием тебя читаю.

Да.Мне вот тоже так понравился один из рассказов Леона,он обучал доброте,человечности .
У одного жена была беременная,на сносях .Она работала официанткой ,с работы практически не выходила .
Муж любил на машине рассекать и бабкам бесплатно машины починивал .Там на трассе видно толпы бабок стояли ,ждали его. Все после общения с ним были очень довольные .Одна из таких довольных бабок поехала в кафе подкрепиться ,видно аппетит разыгрался .Она увидела официантку с огромным животом ,а так как была очень довольная ,решила ей много чаевых оставить.
Какой прекрасный рассказ

1006

#p787606,ленок написал(а):

Какой прекрасный рассказ

А то!
Рассказ про много денег на халяву, это так волнующе, возбуждающе.. Это прекрасно.
Особенно, если бабки молоденькие и симпатичные.
И после ремонта жрать хотят. (хочут)

1007

Хороший видать человек - велик взял, не побрезговал, и ребенка не изнасиловал. Не то, то нонешние охальники.

1008

#p787569,vv9m83 написал(а):

Ясно... Привет тараканам.

1009

#p787610,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Ясно... Привет тараканам.

Вы не распускайте свою родню. Не надо будет просить других людей приветы передавать.

1010

Отвечаю Ленок! Я никогда такого не рассказывал. Ты перепутала.
Отвечаю по поводу велосипеда...и Хрущева. Есть документальные съемки или были, когда толстый дядька Никита Сергеевич Хрущев вышел вместе с худым и длинным человеком, тот подозвал мальчика и попросил у него велосипед, пообещав. что завтра он его вернет. И мальчик дал ему...В каждом государстве - свои порядки и обычаи.
отвечаю Кузьмичу... Во-первых, привет! Во вторых - ты прав, ""Не хочешь - не читай и ищи то, что тебе интересно....""" (к тебе это не относится)

Я сегодня читал письмо одного бывшего шахтера из Донецка. Он вспоминает, как было хорошо, когда он - киевлянин, работал на шахте и часто привозил домой в Киев по 1000-1200 руб.  Он рассказывал, кого к ним присылали  на работу и какие были драки и все остальное... Интересно было почитать. Я ведь тоже 2 года отслужил в Луганске и 2 года все-таки = это не месяц и не два. Все осталось в памяти и хорошее и плохое.
Могу сказать, что служба конечно была нелегкой, но я в армии чувствовал себя человеком, имел уважение и хорошую репутацию и среди офицеров и среди солдат. В 1965 году я работал с одним живым французом из Парижа. Его звали Пьер Брето. Он прибыл к нам в командировку, для настройки оборудования, которое производила его фирма TOMPSON-CSF
Мы с ним очень подружились и после некоторых его рассказов, я однажды спросил его. " Пьер, ты объездил и побывал в 17 странах мира, где лучше всего человеку?
А он ответил: Хорошему человеку - везде хорошо!

Отредактировано Leon33 (11-02-2026 20:57:27)

1011

Рассказывал, Леон.
Это было из серии -твори добро и оно к тебе вернётся.
Ты доносил,какие прекрасные люди живут  Израиле .

1012

#p787587,тюбик написал(а):

Леон мне нравится как ты всё это рассказываешь .ты как будто там присутствовал .

Ну прям как и ты про какого-то еврея Каца…, который перестрелял весь твой город! Вот прямо видится как ты там присутствовал и ему патроны подносил…

1013

Причем за этим финном на велосипеде ехала целая кавалькада сопровождения и охраны…

1014

#p787651,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну прям как и ты про какого-то еврея Каца…, который перестрелял весь твой город! Вот прямо видится как ты там присутствовал и ему патроны подносил…

там не один Кац был .там ещё был и Каганович .
на всё есть документы и воспоминания тогда живших .ерничаешь ты зря .не хорошо глумиться над убиенными .

1015

Да показывали и Ельцина ,как он в обычный троллейбус зашёл и поехал .И в обычную поликлинику зашёл ,записывался на приём .
И Обама в общепит как то зашёл ,сел и что то там ел.
На кого это всё рассчитано?

1016

#p787272,Leon33 написал(а):

Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...

товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
опровергни этот исторический факт!

1017

#p787768,Одиссей написал(а):

товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...

Товарища Сталина после его смерти предало руководство СССР и если кто-то утверждает, что Израиль кого-то предал, то он предал тех, кто предал товарища Сталина!

Точно также, как это в Китае сделал Мао Цзэдун…, в Албании сделал Энвер Ходжа…, в Югославии сделал Иосип Броз Тито…, которым Сталин разрешил создать государства!

Отредактировано driver (12-02-2026 15:23:05)

1018

#p787655,тюбик написал(а):

там не один Кац был .там ещё был и Каганович .

Даже не сомневался!

Титаник тоже утопили Боцман, Лоцман, Штурман…, и примкнувший к ним Айсберг.

#p787655,тюбик написал(а):

на всё есть документы и воспоминания тогда живших .ерничаешь ты зря .не хорошо глумиться над убиенными .

Ты стал какой-то чувствительный…, к чему-бы это?

Когда занимался ерничением по поводу моего погибшего на войне деда такого не было…, хотя у меня тоже есть документы из военкомата, воспоминания, и даже фотография его имени на мемориальной доске защитников Родины…

1019

#p787769,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Товарища Сталина после его смерти предало руководство СССР и если кто-то утверждает, что Израиль кого-то предал, то он предал тех, кто предал товарища Сталина!

исторический факт: еврейцы предали товарища Сталина ещё при его жизни...

1020

#p787774,Одиссей написал(а):

исторический факт: еврейцы предали товарища Сталина ещё при его жизни...

И в чем это выражено?
Товарищ Сталин создал колхозы…, в Израиле их аналоги-кибуцы существуют до сих пор…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35