Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p787771,driver написал(а):

Титаник тоже утопили Боцман, Лоцман, Штурман…, и примкнувший к ним Айсберг.

Айсберга ликвидировали потом, как классового врага.

1022

#p787780,vv9m83 написал(а):

Айсберга ликвидировали потом, как классового врага.

А главный был- Шлангбаум

1023

#p787778,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
исторический факт: еврейцы предали товарища Сталина ещё при его жизни...

И в чем это выражено?

на первых же парламентских выборах в израиле еврейцы забыли всё хорошее, что для них сделали товарищ Сталин и СССР, и переметнулись на сторону американцев...
или по непредвзятому мнению еврейских пропагандонцев это совсем не предательство?

1024

#p787768,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...

товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
опровергни этот исторический факт!

Никаких "милостиво" разрешил и близко не было...Сталин хотел вытеснить из Палестины Британию и надеялся на создание просоветского Государства.  - это правда!  Британии надоело управлять Мандатом в Палестине и они готовы были освободиться от этой ноши и передали этот вопрос на рассмотрение в ООН. Министр Иностранных дел СССР Громыко  наверное с разрешения Сталина проголосовал "За". Но кроме СССР, в ООН голосовало еще свыше десятка других Государств.  Так это было.
Когда через очень короткое время  арабские страны сообща напали на Израиль, СССР направила через Чехословакию  некоторое оружие, патроны и еще что-то, чего я не знаю, для оказания помощи Израилю. А через 3 года, Израиль отказался от пророссийской политики. И тут началось "Дело врачей" а потом и Смерть Сталина. Это было 5 марта 1953 года. 3-е суток по радио передавали только симфоническую музыку и  никакой информации. Над штабом Киевского военного округа всегда на куполе был поднят флаг, его опустили.

8-го Марта было Первое сообщение о смерти  Сталина.  Потом были похороны в Москве, а в Киеве Траурная демонстрация по Крещатику, народ рыдал и рвал на себе волосы  от горя..

1025

#p787803,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33
Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...

товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
    опровергни этот исторический факт!

Никаких "милостиво" разрешил и близко не было... Сталин хотел вытеснить из Палестины Британию и надеялся на создание просоветского Государства - это правда!

лживому поциенту ещё не надоело натягивать сову на глобус?©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1026

Речь А. А. Громыко в ООН о необходимости создания государства Израиль

https://vk.com/wall-11253687_1782547?ys … e544971026

1027

#p787771,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

там не один Кац был .там ещё был и Каганович .

Даже не сомневался!

Титаник тоже утопили Боцман, Лоцман, Штурман…, и примкнувший к ним Айсберг.
Сообщение от тюбик

на всё есть документы и воспоминания тогда живших .ерничаешь ты зря .не хорошо глумиться над убиенными .

Ты стал какой-то чувствительный…, к чему-бы это?

Когда занимался ерничением по поводу моего погибшего на войне деда такого не было…, хотя у меня тоже есть документы из военкомата, воспоминания, и даже фотография его имени на мемориальной доске защитников Родины…

какой Родины ?хазарин ?разве у евреев есть родина .?у евреев есть место рождения и место проживания .

евреи и прочие либерасты любят смаковать сталинские репрессии после тридцатого года .и что то  невнятное мямлят .про первое десятилетие после октябрьского переворота 1917 года .
на вот хазарин прочти это .  https://m.ok.ru/group/51985415929925/to … i861877937

Отредактировано тюбик (12-02-2026 18:48:17)

1028

#p787793,Одиссей написал(а):

на первых же парламентских выборах в израиле еврейцы забыли всё хорошее, что для них сделали товарищ Сталин и СССР, и переметнулись на сторону американцев...
или по непредвзятому мнению еврейских пропагандонцев это совсем не предательство?

Ввиду наличия у буйного германского психа всего одной извилины от фуражки, он понятия не имеет, что предать или изменить, нарушить верность кому-либо, чему-либо можно только в случае устных или письменных договоров...

Еврейцы Израиля ничего подобного со Сталиным не имели...

1029

#p787831,тюбик написал(а):

какой Родины ?хазарин ?разве у евреев есть родина .?у евреев есть место рождения и место проживания .

А у русских?
Вот у тебя в свидетельстве о рождении что написано?

#p787831,тюбик написал(а):

евреи и прочие либерасты любят смаковать сталинские репрессии после тридцатого года .и что то  невнятное мямлят .про первое десятилетие после октябрьского переворота 1917 года .
на вот хазарин прочти это .  https://m.ok.ru/group/51985415929925/to … i861877937

Пока евреи и прочие либерасты смаковали, русские и прочие великороссы из руководства страны действовали, именно они вышвырнули тело Сталина из Мавзолея..., переименовали город Сталинград в какой-то невнятный Волгоград..., приказывали сносить памятники Сталину по всей стране..., вычеркивали имя Сталина из истории..., и наконец в Беловежской пуще угробили страну которую построил Сталин...

Нацик, так кто больше нагадил Сталину?

1030

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/557222.png
Тюбик, привет из твоего любимого Израиля от меня!  Пока ты там читаешь всякие глупости в Одноклассниках, на Украине пылают страсти- мордасти. Дело в том, что они разработали лазерное оружие, чтобы сбивать ваши шахеды и назвали эту установку SUNRAY, что в переводе означает Солнечный луч. Но это слово иностранное....
Пока не надо смеяться...и критиковать...А народ взбунтовался и требует переназвать эту вещь обязательно на украинский лад, к примеру :  Лелека ,  Фурия, Богдана. Зоряна... вот теперь можно смеяться...

Отредактировано Leon33 (12-02-2026 19:35:29)

1031

#p787838,Leon33 написал(а):

Тюбик, привет из твоего любимого Израиля от меня!  Пока ты там читаешь всякие глупости в Одноклассниках, на Украине пылают страсти- мордасти. Дело в том, что они разработали лазерное оружие, чтобы сбивать ваши шахеды и назвали эту установку SUNRAY, что в переводе означает Солнечный луч. Но это слово иностранное....
Пока не надо смеяться...и критиковать...А народ взбунтовался и требует переназвать эту вещь обязательно на украинский лад, к примеру :  Лелека ,  Фурия, Богдана. Зоряна... вот теперь можно смеяться...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:35:29)

ну не будет хохлов и не будет украины .всёго и делов и евреев не будет на украине .чему ты радуешься глупый еврей ?
кстати Леон .сегодня был большой налет на нас .прикинь на мою деревню .вернее на завод что рядом .ничего не упало .всё что летело сбили .слава русской пво .

Отредактировано тюбик (12-02-2026 19:53:32)

1032

#p787835,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А у русских?
Сообщение от тюбик

Пока евреи и прочие либерасты смаковали, русские и прочие великороссы из руководства страны действовали, именно они вышвырнули тело Сталина из Мавзолея..., переименовали город Сталинград в какой-то невнятный Волгоград..., приказывали сносить памятники Сталину по всей стране..., вычеркивали имя Сталина из истории..., и наконец в Беловежской пуще угробили страну которую построил Сталин...

Нацик, так кто больше нагадил Сталину?

.Сталин сделал своё дело избавил Россию от еврейского нашествия .

1033

Дело в том, что они разработали лазерное оружие,

Это говорили и писали ещё 2 года назад, но до сих пор никаких доказательств что они что то сбили нет.

1034

вот теперь можно смеяться.

Леон,лучше скажи,чего там в твоей раде случилось .все депутаты набрехали,что у всех поголовно рвота,понос и смотались .даже если ротовирусная ,но поголовно у всех за один час не проявится .Отравление тоже так не может .чего они саботировать решили?

1035

во! новая вундервафля ))

1036

#p787845,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

Дело в том, что они разработали лазерное оружие,

Это говорили и писали ещё 2 года назад, но до сих пор никаких доказательств что они что то сбили нет.

Подпись автора

imho

Я узнал об этом только сегодня.

1037

#p787835,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А у русских?

у меня написано Россия .а у тебя чего ?

1038

#p787846,ленок написал(а):

Леон,лучше скажи,чего там в твоей раде случилось .все депутаты набрехали,что у всех поголовно рвота,понос и смотались .даже если ротовирусная ,но поголовно у всех за один час не проявится .Отравление тоже так не может .чего они саботировать решили?

Моя рада сегодня сварила куринный бульон и потушила кабачки с бататой, луком и еще чем-то. Получилось вкусно.  А заправила бульон крупой Бургуль, это что-то вроде манки, но крупнее.
А за Киевскую раду, я думаю, что они что-то съели.

1039

#p787860,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Моя рада сегодня сварила куринный бульон и потушила кабачки с бататой, луком и еще чем-то. Получилось вкусно.  А заправила бульон крупой Бургуль, это что-то вроде манки, но крупнее.

украина твоя родина и тебе она безразлична .как же так Леон ?.тебя украина человеком сделала .

1040

колорадов наверное

1041

#p787843,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:35:29)

ну не будет хохлов и не будет украины .всёго и делов и евреев не будет на украине .чему ты радуешься глупый еврей ?
кстати Леон .сегодня был большой налет на нас .прикинь на мою деревню .вернее на завод что рядом .ничего не упало .всё что летело сбили .слава русской пво .

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:53:32)

Старый анекдот:
  Ты знаешь бабка сколько стоит атомная бомба? - -Целый мильон....
Бабка: - хорошо было б если б хоть одна к нам во двор влетела!

1042

Говорят булгур полезная крупа ,но вообще вот как то не так

1043

#p787862,тюбик написал(а):

украина твоя родина и тебе она безразлична .как же так Леон ?.тебя украина человеком сделала .

Украина безразлична большей части России, а мне нет. Я ежедневно смотрю прямые передачи  из Киева из района, где мы раньше жили. Там какой-то человек ежедневно выходит с камерой на улицу и ведет прямой репортаж с улиц, по которым он идет и показывает весь ужас того, что там происходит в 20 градусные морозы, без отопления, без воды, без электричества...Там живут мои родственники. Одна мне недавно звонила во время бомбежки в 3 часа ночи...Говорит, сижу с часу ночи в парадном и не смолкает сирена, т.е. тревога.
Говорит, что замоталась в 3 старых зимних одеяла и сидит одна в полной темноте и в страхе... Соседи по этажу разъехались и нет никого рядом. Одна на этаже. За эту зиму  они так натренируются, что если наступит конец Мира - украинцы выживут!

1044

#p787866,Leon33 написал(а):

Украина безразлична большей части России, а мне нет. Я ежедневно смотрю прямые передачи  из Киева из района, где мы раньше жили. Там какой-то человек ежедневно выходит с камерой на улицу и ведет прямой репортаж с улиц, по которым он идет и показывает весь ужас того, что там происходит в 20 градусные морозы, без отопления, без воды, без электричества...Там живут мои родственники. Одна мне недавно звонила во время бомбежки в 3 часа ночи...Говорит, сижу с часу ночи в парадном и не смолкает сирена, т.е. тревога.
Говорит, что замоталась в 3 старых зимних одеяла и сидит одна в полной темноте и в страхе... Соседи по этажу разъехались и нет никого рядом. Одна на этаже. За эту зиму  они так натренируются, что если наступит конец Мира - украинцы выживут!

Вот.вот так восемь лет Донбасс бомбили .И вся едина украина издевалась над ними.

1045

#p787866,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот эти несчастные люди радовались когда обстреливали Донецк и Луганск .

1046

И ты знаешь, Леон,вот после всего этого хохлизма хочется небратьям сказать то,после чего меня наши модераторы забанят

1047

#p787869,тюбик написал(а):

вот эти несчастные люди радовались когда обстреливали Донецк и Луганск .

Да, личинки жареных колорадов .Так  поголовно во всех соцсетях было.

Здорово,да,Леон

1048

#p787865,ленок написал(а):

Говорят булгур полезная крупа ,но вообще вот как то не так

Бульон лучше кушать с вермишелькой, но ей так захотелось и она засыпала бургуль. У нас тут марроканцы делают что-то похожее на бургуль из манки. Они берут манку, кладут в нее масло или жиры, соль приправы, а потом перетирают манку между ладонями. И это у них называется Кус-кус. Это вкусно, но они кладут много соли и я это не ем. У меня давление...

1049

#p787871,ленок написал(а):

Да, личинки жареных колорадов .Так  поголовно во всех соцсетях было.

Здорово,да,Леон

А давай я тебе задам один вопрос. Почему у вас в стране перекрывают Телеграм ?

Отредактировано Leon33 (12-02-2026 20:47:33)

1050

#p787844,тюбик написал(а):

.Сталин сделал своё дело избавил Россию от еврейского нашествия .

И получается интересная фигня!

Евреи своим октябрьским переворотом привели Сталина к власти..., "Сталин избавил Россию от еврейского нашествия" (твои слова)..., русские отомстили Сталину за евреев и зачистили все его наследие..., в том числе и страну!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35