Титаник тоже утопили Боцман, Лоцман, Штурман…, и примкнувший к ним Айсберг.
Айсберга ликвидировали потом, как классового врага.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35
А главный был- Шлангбаум
Сообщение от Одиссей
исторический факт: еврейцы предали товарища Сталина ещё при его жизни...И в чем это выражено?
на первых же парламентских выборах в израиле еврейцы забыли всё хорошее, что для них сделали товарищ Сталин и СССР, и переметнулись на сторону американцев...
или по непредвзятому мнению еврейских пропагандонцев это совсем не предательство?
Сообщение от Leon33
Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...
товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
опровергни этот исторический факт!
Никаких "милостиво" разрешил и близко не было...Сталин хотел вытеснить из Палестины Британию и надеялся на создание просоветского Государства. - это правда! Британии надоело управлять Мандатом в Палестине и они готовы были освободиться от этой ноши и передали этот вопрос на рассмотрение в ООН. Министр Иностранных дел СССР Громыко наверное с разрешения Сталина проголосовал "За". Но кроме СССР, в ООН голосовало еще свыше десятка других Государств. Так это было.
Когда через очень короткое время арабские страны сообща напали на Израиль, СССР направила через Чехословакию некоторое оружие, патроны и еще что-то, чего я не знаю, для оказания помощи Израилю. А через 3 года, Израиль отказался от пророссийской политики. И тут началось "Дело врачей" а потом и Смерть Сталина. Это было 5 марта 1953 года. 3-е суток по радио передавали только симфоническую музыку и никакой информации. Над штабом Киевского военного округа всегда на куполе был поднят флаг, его опустили.
8-го Марта было Первое сообщение о смерти Сталина. Потом были похороны в Москве, а в Киеве Траурная демонстрация по Крещатику, народ рыдал и рвал на себе волосы от горя..
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
Это вопрос не ко мне, а к тов. Сталину...товарищ Сталин милостливо разрешил создать еврейское государство в Палестине, а вы (возможно из благодарности) его и СССР почти сразу и предали...
опровергни этот исторический факт!Никаких "милостиво" разрешил и близко не было... Сталин хотел вытеснить из Палестины Британию и надеялся на создание просоветского Государства - это правда!
лживому поциенту ещё не надоело натягивать сову на глобус?© 
Речь А. А. Громыко в ООН о необходимости создания государства Израиль
Сообщение от тюбик
там не один Кац был .там ещё был и Каганович .
Даже не сомневался!
Сообщение от тюбикна всё есть документы и воспоминания тогда живших .ерничаешь ты зря .не хорошо глумиться над убиенными .
Ты стал какой-то чувствительный…, к чему-бы это?
Когда занимался ерничением по поводу моего погибшего на войне деда такого не было…, хотя у меня тоже есть документы из военкомата, воспоминания, и даже фотография его имени на мемориальной доске защитников Родины…
какой Родины ?хазарин ?разве у евреев есть родина .?у евреев есть место рождения и место проживания .
евреи и прочие либерасты любят смаковать сталинские репрессии после тридцатого года .и что то невнятное мямлят .про первое десятилетие после октябрьского переворота 1917 года .
на вот хазарин прочти это . https://m.ok.ru/group/51985415929925/to … i861877937
Отредактировано тюбик (12-02-2026 18:48:17)
на первых же парламентских выборах в израиле еврейцы забыли всё хорошее, что для них сделали товарищ Сталин и СССР, и переметнулись на сторону американцев...
или по непредвзятому мнению еврейских пропагандонцев это совсем не предательство?
Ввиду наличия у буйного германского психа всего одной извилины от фуражки, он понятия не имеет, что предать или изменить, нарушить верность кому-либо, чему-либо можно только в случае устных или письменных договоров...
Еврейцы Израиля ничего подобного со Сталиным не имели...
какой Родины ?хазарин ?разве у евреев есть родина .?у евреев есть место рождения и место проживания .
А у русских?
Вот у тебя в свидетельстве о рождении что написано?
евреи и прочие либерасты любят смаковать сталинские репрессии после тридцатого года .и что то невнятное мямлят .про первое десятилетие после октябрьского переворота 1917 года .
на вот хазарин прочти это . https://m.ok.ru/group/51985415929925/to … i861877937
Пока евреи и прочие либерасты смаковали, русские и прочие великороссы из руководства страны действовали, именно они вышвырнули тело Сталина из Мавзолея..., переименовали город Сталинград в какой-то невнятный Волгоград..., приказывали сносить памятники Сталину по всей стране..., вычеркивали имя Сталина из истории..., и наконец в Беловежской пуще угробили страну которую построил Сталин...
Нацик, так кто больше нагадил Сталину?

Тюбик, привет из твоего любимого Израиля от меня! Пока ты там читаешь всякие глупости в Одноклассниках, на Украине пылают страсти- мордасти. Дело в том, что они разработали лазерное оружие, чтобы сбивать ваши шахеды и назвали эту установку SUNRAY, что в переводе означает Солнечный луч. Но это слово иностранное....
Пока не надо смеяться...и критиковать...А народ взбунтовался и требует переназвать эту вещь обязательно на украинский лад, к примеру : Лелека , Фурия, Богдана. Зоряна... вот теперь можно смеяться...
Отредактировано Leon33 (12-02-2026 19:35:29)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/557222.png
Тюбик, привет из твоего любимого Израиля от меня! Пока ты там читаешь всякие глупости в Одноклассниках, на Украине пылают страсти- мордасти. Дело в том, что они разработали лазерное оружие, чтобы сбивать ваши шахеды и назвали эту установку SUNRAY, что в переводе означает Солнечный луч. Но это слово иностранное....
Пока не надо смеяться...и критиковать...А народ взбунтовался и требует переназвать эту вещь обязательно на украинский лад, к примеру : Лелека , Фурия, Богдана. Зоряна... вот теперь можно смеяться...Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:35:29)
ну не будет хохлов и не будет украины .всёго и делов и евреев не будет на украине .чему ты радуешься глупый еврей ?
кстати Леон .сегодня был большой налет на нас .прикинь на мою деревню .вернее на завод что рядом .ничего не упало .всё что летело сбили .слава русской пво .
Отредактировано тюбик (12-02-2026 19:53:32)
Сообщение от тюбик
А у русских?
Сообщение от тюбикевреи и прочие либерасты любят смаковать сталинские репрессии после тридцатого года .и что то невнятное мямлят .про первое десятилетие после октябрьского переворота 1917 года .
на вот хазарин прочти это . https://m.ok.ru/group/51985415929925/to … i861877937Пока евреи и прочие либерасты смаковали, русские и прочие великороссы из руководства страны действовали, именно они вышвырнули тело Сталина из Мавзолея..., переименовали город Сталинград в какой-то невнятный Волгоград..., приказывали сносить памятники Сталину по всей стране..., вычеркивали имя Сталина из истории..., и наконец в Беловежской пуще угробили страну которую построил Сталин...
Нацик, так кто больше нагадил Сталину?
.Сталин сделал своё дело избавил Россию от еврейского нашествия .
Дело в том, что они разработали лазерное оружие,
Это говорили и писали ещё 2 года назад, но до сих пор никаких доказательств что они что то сбили нет.
вот теперь можно смеяться.
Леон,лучше скажи,чего там в твоей раде случилось .все депутаты набрехали,что у всех поголовно рвота,понос и смотались .даже если ротовирусная ,но поголовно у всех за один час не проявится .Отравление тоже так не может .чего они саботировать решили?
во! новая вундервафля ))
Сообщение от Leon33
Дело в том, что они разработали лазерное оружие,
Это говорили и писали ещё 2 года назад, но до сих пор никаких доказательств что они что то сбили нет.
Подпись автора
imho
Я узнал об этом только сегодня.
Сообщение от тюбик
А у русских?
у меня написано Россия .а у тебя чего ?
Леон,лучше скажи,чего там в твоей раде случилось .все депутаты набрехали,что у всех поголовно рвота,понос и смотались .даже если ротовирусная ,но поголовно у всех за один час не проявится .Отравление тоже так не может .чего они саботировать решили?
Моя рада сегодня сварила куринный бульон и потушила кабачки с бататой, луком и еще чем-то. Получилось вкусно. А заправила бульон крупой Бургуль, это что-то вроде манки, но крупнее.
А за Киевскую раду, я думаю, что они что-то съели.
Сообщение от ленок
Моя рада сегодня сварила куринный бульон и потушила кабачки с бататой, луком и еще чем-то. Получилось вкусно. А заправила бульон крупой Бургуль, это что-то вроде манки, но крупнее.
украина твоя родина и тебе она безразлична .как же так Леон ?.тебя украина человеком сделала .
колорадов наверное
Сообщение от Leon33
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/557222.png
Пока не надо смеяться...и критиковать...А народ взбунтовался и требует переназвать эту вещь обязательно на украинский лад, к примеру : Лелека , Фурия, Богдана. Зоряна... вот теперь можно смеяться...Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:35:29)
ну не будет хохлов и не будет украины .всёго и делов и евреев не будет на украине .чему ты радуешься глупый еврей ?
кстати Леон .сегодня был большой налет на нас .прикинь на мою деревню .вернее на завод что рядом .ничего не упало .всё что летело сбили .слава русской пво .Отредактировано тюбик (Сегодня 18:53:32)
Старый анекдот:
Ты знаешь бабка сколько стоит атомная бомба? - -Целый мильон....
Бабка: - хорошо было б если б хоть одна к нам во двор влетела!
Говорят булгур полезная крупа ,но вообще вот как то не так
украина твоя родина и тебе она безразлична .как же так Леон ?.тебя украина человеком сделала .
Украина безразлична большей части России, а мне нет. Я ежедневно смотрю прямые передачи из Киева из района, где мы раньше жили. Там какой-то человек ежедневно выходит с камерой на улицу и ведет прямой репортаж с улиц, по которым он идет и показывает весь ужас того, что там происходит в 20 градусные морозы, без отопления, без воды, без электричества...Там живут мои родственники. Одна мне недавно звонила во время бомбежки в 3 часа ночи...Говорит, сижу с часу ночи в парадном и не смолкает сирена, т.е. тревога.
Говорит, что замоталась в 3 старых зимних одеяла и сидит одна в полной темноте и в страхе... Соседи по этажу разъехались и нет никого рядом. Одна на этаже. За эту зиму они так натренируются, что если наступит конец Мира - украинцы выживут!
Украина безразлична большей части России, а мне нет. Я ежедневно смотрю прямые передачи из Киева из района, где мы раньше жили. Там какой-то человек ежедневно выходит с камерой на улицу и ведет прямой репортаж с улиц, по которым он идет и показывает весь ужас того, что там происходит в 20 градусные морозы, без отопления, без воды, без электричества...Там живут мои родственники. Одна мне недавно звонила во время бомбежки в 3 часа ночи...Говорит, сижу с часу ночи в парадном и не смолкает сирена, т.е. тревога.
Говорит, что замоталась в 3 старых зимних одеяла и сидит одна в полной темноте и в страхе... Соседи по этажу разъехались и нет никого рядом. Одна на этаже. За эту зиму они так натренируются, что если наступит конец Мира - украинцы выживут!
Вот.вот так восемь лет Донбасс бомбили .И вся едина украина издевалась над ними.
Сообщение от тюбик
вот эти несчастные люди радовались когда обстреливали Донецк и Луганск .
И ты знаешь, Леон,вот после всего этого хохлизма хочется небратьям сказать то,после чего меня наши модераторы забанят
вот эти несчастные люди радовались когда обстреливали Донецк и Луганск .
Да, личинки жареных колорадов .Так поголовно во всех соцсетях было.
Здорово,да,Леон
Говорят булгур полезная крупа ,но вообще вот как то не так
Бульон лучше кушать с вермишелькой, но ей так захотелось и она засыпала бургуль. У нас тут марроканцы делают что-то похожее на бургуль из манки. Они берут манку, кладут в нее масло или жиры, соль приправы, а потом перетирают манку между ладонями. И это у них называется Кус-кус. Это вкусно, но они кладут много соли и я это не ем. У меня давление...
Да, личинки жареных колорадов .Так поголовно во всех соцсетях было.
Здорово,да,Леон
А давай я тебе задам один вопрос. Почему у вас в стране перекрывают Телеграм ?
Отредактировано Leon33 (12-02-2026 20:47:33)
.Сталин сделал своё дело избавил Россию от еврейского нашествия .
И получается интересная фигня!
Евреи своим октябрьским переворотом привели Сталина к власти..., "Сталин избавил Россию от еврейского нашествия" (твои слова)..., русские отомстили Сталину за евреев и зачистили все его наследие..., в том числе и страну!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35