Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p787873,Leon33 написал(а):

А давай я тебе задам один вопрос. Почему у вас в стране перекрывают Телеграм ?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:47:33)

Много жуликов каналы открывают и навязываются .
У меня несколько раз было
Хохлы и пр

1052

#p787877,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Хохлы и пр

Ага!
В MAX гораздо меньше...

1053

#p787834,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    на первых же парламентских выборах в израиле еврейцы забыли всё хорошее, что для них сделали товарищ Сталин и СССР, и переметнулись на сторону американцев...
    или по непредвзятому мнению еврейских пропагандонцев это совсем не предательство?

Ввиду наличия у буйного германского психа всего одной извилины от фуражки, он понятия не имеет, что предать или изменить, нарушить верность кому-либо, чему-либо можно только в случае устных или письменных договоров...
Еврейцы Израиля ничего подобного со Сталиным не имели...

ПФ: 1.4 + 1.5 = обтекай, (самоцензура)...

1054

#p787880,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей
        на первых же парламентских выборах в израиле еврейцы забыли всё хорошее, что для них сделали товарищ Сталин и СССР, и переметнулись на сторону американцев...
        или по непредвзятому мнению еврейских пропагандонцев это совсем не предательство?

Ввиду наличия у буйного германского психа всего одной извилины от фуражки, он понятия не имеет, что предать или изменить, нарушить верность кому-либо, чему-либо можно только в случае устных или письменных договоров...
    Еврейцы Израиля ничего подобного со Сталиным не имели...

1055

#p787879,driver написал(а):

Ага!
В MAX гораздо меньше...

Вообще нет рекламы,никто в друзья не набивается по поводу инвестиций и пр

1056

#p787882,ленок написал(а):

Сообщение от driver

Ага!
    В MAX гораздо меньше...

Вообще нет рекламы,никто в друзья не набивается по поводу инвестиций и пр

и все потому, что MAX шлак и не работает...

1057

#p787884,driver написал(а):

и все потому, что MAX шлак и не работает...

Брехня .
Дублёры ,которые  телег каналы,которые мне,как приграничному жителю нужны,работают четко.
По работе нас всех обязали  мах перейти.Записана на очень много каналов.
А,с жуликами хохлами не общаюсь -ну наверно шлак

1058

#p787866,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
украина твоя родина и тебе она безразлична .как же так Леон ?.тебя украина человеком сделала .

Украина безразлична большей части России, а мне нет. Я ежедневно смотрю прямые передачи  из Киева из района, где мы раньше жили. Там какой-то человек ежедневно выходит с камерой на улицу и ведет прямой репортаж с улиц, по которым он идет и показывает весь ужас того, что там происходит в 20 градусные морозы, без отопления, без воды, без электричества...Там живут мои родственники. Одна мне недавно звонила во время бомбежки в 3 часа ночи...Говорит, сижу с часу ночи в парадном и не смолкает сирена, т.е. тревога.
Говорит, что замоталась в 3 старых зимних одеяла и сидит одна в полной темноте и в страхе... Соседи по этажу разъехались и нет никого рядом. Одна на этаже. За эту зиму  они так натренируются, что если наступит конец Мира - украинцы выживут!

и далее: слава херойским жидобандерам! "москалей на ножи!"©

Отредактировано Одиссей (12-02-2026 21:46:15)

1059

#p787890,Одиссей написал(а):

ну так для великоеврейских нацистов и их братьев бандеровцев "русня" это гои-недочеловеки...

я не поверю,что и хохлы для них братики .Это пока русофобия цветёт махровым цветом

1060

Хохлы и пр

Жулики были всегда, а Телеграм не закрывали. Что-то тут не то...

1061

#p787901,Leon33 написал(а):

вот каждый день появляются у меня в мах -те организ.,люди,с которыми я общалась ,были или в телег или ещё там где .
Всё больше и больше переходят .
Скоро мы все тут будем .
Телегр  вроде работает .
Но что интересно ,вот вроде каналы в телегр,которые выдавали себя как патриот .,в мах не появляются .

1062

#p787903,Одиссей написал(а):

ради выгодного гешефта еврейцы хоть чёрта братом объявят - менталитет такой...

Да.И чего так Леон обеспокоился о жуликах хохлах ...Прямо мысли какие то...

1063

#p787874,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

.Сталин сделал своё дело избавил Россию от еврейского нашествия .

И получается интересная фигня!

Евреи своим октябрьским переворотом привели Сталина к власти..., "Сталин избавил Россию от еврейского нашествия" (твои слова)..., русские отомстили Сталину за евреев и зачистили все его наследие..., в том числе и страну!

нет .Сталина евреи к власти не приводили .евреи просто не принимали Сталина всерьёз .когда поняли стало уже поздно .азиат оказался хитрее умных евреев

и был змей хитрее всех зверей полевых ...(Бытие )

1064

Сообщение от Leon33

Хохлы и пр

Что вы мне лапшу на уши вешаете? У меня тоже есть Телеграм и когда в моем списке появляется незнакомец,  я его просто удаляю и Всё. Они  что заставляют тебя насильно с ними общаться....

1065

#p787908,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

вот каждый день появляются у меня в мах -те организ.,люди,с которыми я общалась ,были или в телег или ещё там где .
Всё больше и больше переходят .
Скоро мы все тут будем .
Телегр  вроде работает .
Но что интересно ,вот вроде каналы в телегр,которые выдавали себя как патриот .,в мах не появляются .

А как они могут появляться, когда МАХ -это одно, а Телеграм - совсем другое...

1066

#p787917,Leon33 написал(а):

А как они могут появляться, когда МАХ -это одно, а Телеграм - совсем другое...

Для кого то значит зарегестр. в мах проблемы не вызывает ,а вот для кого то почему то...

1067

#p787916,Leon33 написал(а):

Что вы мне лапшу на уши вешаете? У меня тоже есть Телеграм и когда в моем списке появляется незнакомец,  я его просто удаляю и Всё. Они  что заставляют тебя насильно с ними общаться....

Леон, я не в замкнутом пространстве живу ,общаюсь со знакомыми .То с поликлиники якобы ,то ещё откуда .

1068

1069

1070

#p787913,тюбик написал(а):

нет .Сталина евреи к власти не приводили .евреи просто не принимали Сталина всерьёз .когда поняли стало уже поздно .азиат оказался хитрее умных евреев

Ты просто варвар и обрезал историю змея на самом интересном месте!

…и был змей хитрее всех зверей полевых…
но был змей не умным и пока он обхитривал одних, другие обступили престол его…
и льстили они змею как мудр он и как велики дела его…
и ждали они пока одряхлеет змей и добили они его…
и добили они потом по смерти змея имя его…
и в итоге добили они страну его…

и не было среди этих других евреев…
а были среди этих других великороссы!

1071

#p788097,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты просто варвар и обрезал историю змея на самом интересном месте!

…и был змей хитрее всех зверей полевых…
но был змей не умным и пока он обхитривал одних, другие обступили престол его…
и льстили они змею как мудр он и как велики дела его…
и ждали они пока одряхлеет змей и добили они его…
и добили они потом по смерти змея имя его…
и в итоге добили они страну его…

и не было среди этих других евреев…
а были среди этих других великороссы!

тебе чего змея жалко ?да насрать на него .он сделал своё дело .

1072

#p787920,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, я не в замкнутом пространстве живу ,общаюсь со знакомыми .То с поликлиники якобы ,то ещё откуда .

Не знаю что тебе сказать, мне тебя очень жалко, но помочь тебе бедненькой не могу.  Я в основном общаюсь и с местными и с заграничными и с конторами всякими (вода, банки, электричество, телефоны, интернет) через WhatsApp. Там все работет без проблем.  По субботам общаюсь с родственниками через Microsoft Teams (Это аналог бывшего Скайпа). Мне иногда звонят через Мессенджер Фейсбука и я отвечаю. Телеграм - у меня тоже есть, но я там только читаю новости... Там очень хорошая защита от слежек, но меня это не беспокоит...Я там ни с кем не общаюсь...
Благодаря тому, что там действительно надежная система - там же находится и Darknet, Это не для меня, мне там делать нечего и я не суну туда свой нос.

1073

Леон, ты считаешь,что живя в России у меня нет и мало возможностей общения?
Мне тебя очень жаль

1074

Но с твоими хохлами я не собираюсь общаться

1075

#p788170,ленок написал(а):

Но с твоими хохлами я не собираюсь общаться

я не могу понять, почему ты так враждебно ко мне относишься|?
и почему ты приписываешь мне свои фантазии. Я ничего не считаю чего у вас нет и что есть. Я просто делюсь информацией о себе и все. Какие мои хохлы?Кто заставляет тебя общаться с ними? Где я и где хохлы? от нас до них - 4 часа лета на реактивном самолете.

1076

1077

❗️Израильская фирма по разработке шпионского ПО, созданная для тайного шпионажа, случайно раскрыла принцип работы своей системы слежки.

Paragon Solutions, компания из Тель-Авива, которая разработала платформу шпионского ПО Graphite, ненадолго показала в посте своего главного сотрудника по вопросам соблюдения нормативных требований в LinkedIn панель управления государственной системой слежки в режиме реального времени.

Скриншот был не демо-интерфейсом, а активной панелью управления, показывающей неотредактированные данные о жертвах — включая чешский телефонный номер и израильский контакт — вместе с переключателями мониторинга для WhatsApp, Signal и Telegram.

Утечка панели управления указала на полные возможности удалённого доступа, включая способность читать зашифрованные сообщения путём взлома устройства, развертывать эксплойты без взаимодействия с пользователем, активировать микрофоны и камеры и извлекать данные без взаимодействия с пользователем.

Graphite позиционируется как "этичный" инструмент, продаваемый исключительно правительствам. Однако Citizen Lab связал его с эксплойтами iMessage без взаимодействия с пользователем и задокументированными случаями нацеливания на журналистов, активистов и фигур политической оппозиции. Сообщения указывают на то, что шпионское ПО было развёрнуто в Австралии, Канаде, Европе, Израиле, Сингапуре и США. Иммиграционная и таможенная служба США (ICE), как сообщается, имеет контракт на 2 миллиона долларов США, связанный с мониторингом протестов против ICE.

Paragon, которая была приобретена в рамках сделки на 900 миллионов долларов США и теперь принадлежит США, быстро удалила пост после разоблачения. Однако скриншоты широко распространились в Интернете. Компания не выступила с публичным ответом.

❗️ @OpenUkraine

🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама

Как говориться покупайте израильское программное обеспечение и оборудование.

Отредактировано stas (13-02-2026 20:36:43)

1078

1079

#p788189,Leon33 написал(а):

Чешский МИД призывает антисемитку Франческу Альбанезе уйти в отставку с должности в ООН:
Её последние заявления о том, что Израиль является общим врагом человечества, неприемлемы и наносят ущерб объективности ООН

а чего далеко ходить?
здесь, на форуме домена РУ, еврейско-нацистская кодла непрестанно и безнаказанно русофобствует...
или "ви не понимаете - это же дггугое"©?

1080

#p788191,Одиссей написал(а):

а чего далеко ходить?
здесь, на форуме домена РУ, еврейско-нацистская кодла непрестанно и безнаказанно русофобствует...
или "ви не понимаете - это же дггугое"©?

Ну и ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35