Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p788191,Одиссей написал(а):

здесь, на форуме домена РУ, еврейско-нацистская кодла непрестанно и безнаказанно русофобствует...
или "ви не понимаете - это же дггугое"©?

Но германо-цыганская кодла крепко защищает русских ибо считает их неспособными к защите…

1082

#p788206,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    здесь, на форуме домена РУ, еврейско-нацистская кодла непрестанно и безнаказанно русофобствует...
    или "ви не понимаете - это же дггугое"©?

Но германо-цыганская кодла крепко защищает русских ибо считает их неспособными к защите…

а наглого жидонациста это так сильно трахает?
ну с такого горя беги топиться в Гудзоне... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1083

Вы уже задрали. Обратил внимание, что дикие российские орки из орды ведут себя как нормальные люди и только представители цивилизованной западно-европейской культуры без устали кидаются помётом и банановыми шкурками.
     Борель говорил про сад... больше на зоопарк похоже.

Отредактировано Шам.АН (13-02-2026 22:21:09)

1084

#p788228,Шам.АН написал(а):

Вы уже задрали. Обратил внимание, что дикие российские орки из орды ведут себя как нормальные люди и только представители цивилизованной западно-европейской культуры без устали кидаются помётом и банановыми шкурками.

Так ты еще и наблюдатель!
Это так круто в дополнение к эксперту во всем и спецу везде, да еще и демагогу быть наблюдателем и на все обращать свое внимание…

1085

#p787882,ленок написал(а):

Вообще нет рекламы

Это пока. Потом, после получения монополии будет много. С предложениями подписки для ее отключения. Сужу по Дзен и Рутуб, которые ныне принадлежат тем же, кому принадлежит МАХ. На Рутуб видео уже чаще чем в телевизоре прерывается на рекламу. На Дзене вообще даже в минутный ролик пихают рекламу потоком в виде всплывающих окон. Пользователи начали удалять свои видео (тем более монетизацию фактически отменили), так стали в тексты рекламу впихивать полностью перекрывающую текст.
Я если что про браузер в телефоне говорю.
Монополизм зло.

Отредактировано stas (14-02-2026 05:17:00)

1086

Привет из Израиля! Хорошо, что вы уже не спите. У меня сейчас 6:20. Я сегодня пеку хлеб и уже замесил 2-ю фазу закваски.
Гулять не пойду потому что в воздухе песок из Африки... Вера вечером пошел на почту проверить свой ящик и по дороге почувствовал. что на голову что-то то ли капает. то ли сыпется.
Оказалось , блин, прямо с неба сыпется песок...И даже мне в глаз что-то влетело... Буду дома потому что на улице такой смог, туман из влаги и песка. А дождя нет.
Тюбик, я тебе желаю на шабат хорошего настроения...Стас - тебе тоже. Я с удовольствием читаю твои посты. Ты пишешь то, что думаешь и мне это нравится.  Сейчас запретами на что-то, ничего не добьешься. Будет, как при Горбачеве, когда он запретил водку... -Так стали гнать самогон. У меня работал один механик по оптическим приборам, очень симпатичный дядька. по фамилии Гончар. Он уже был предпенсионного  возраста , но на щеках у него были 2 ямки. Однажды он неделю не был на работе, а когда явился, признался мне, что сильно отравился самогоном. Говорил, что слушал Голос Америки и там кто-то поделился рецептом, как гнать самогон.  Он решил попробовать и когда выпил  - получил отравление ЖКТ...

1087

1088

1089

1090

#p788378,Leon33 написал(а):

В 2025 году расходы израильтян через цифровые кошельки выросли почти на 45% и достигли 98,2 млрд шекелей. Доля таких платежей в офлайн-торговле превысила 40%.

В Питере, я думаю, за 90% будет.

1091

#p788387,Andrew_Raev написал(а):

В Питере, я думаю, за 90% будет.

По данным аналитического центра ERP-системы «МойСклад», в 2025 году доля безналичных платежей в офлайн-ритейле приблизилась к 90% и составила 87%.

Динамика показателя за последние три года: 2022 год — 77%, 2023 год — 81%, 2024 год — 85%.

1092

#p788380,Leon33 написал(а):

Итальянец случайно выбросил золотые слитки на сумму 130 000 евро

честный италоевреец? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1093

#p788390,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33 
Итальянец случайно выбросил золотые слитки на сумму 130 000 евро
---------------------------------------------------------
честный италоевреец?

Ты будешь удивлён, но это было италогагауз... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1094

Антихамасовские ополченцы уничтожают туннели террористов в секторе Газа 

Лидер антихамасовского ополчения "Народные силы", базирующегося в контролируемых Армией обороны Израиля районах южного сектора Газы, сообщил о работах по уничтожению туннелей террористической группировки. По его словам, демонтаж туннелей — это важнейший этап в ликвидации оружейной инфраструктуры ХАМАС, за которым последует уничтожение объектов по производству оружия, ракет и легкого вооружения.

Лидер ополчения Гассан аль-Духайни подчеркнул, что в будущем в Рафиахе не будет попадать ни одно нелегальное оружие, а контрабанда будет полностью ликвидирована. В четверг он опубликовал в Facebook фотографию членов "Народных сил" у входа в туннель в кислородных масках.

"Народные силы" были основаны вооруженным бедуинским лидером Ясиром Абу Шабабом, убитым в декабре в результате семейной вражды. Его место занял заместитель Духайни, пообещавший продолжить борьбу с ХАМАС.

Ранее Израиль признавал свою поддержку этих ополченцев, предоставляя оружие, авиационную поддержку, разведданные, продовольствие и медикаменты, а также оказывая помощь раненым членам ополчения.

https://mignews.com/news/arabisrael/ant … -gaza.html

1095

#p788528,Каспар написал(а):

Антихамасовские ополченцы уничтожают туннели террористов в секторе Газа

Лидер антихамасовского ополчения "Народные силы", базирующегося в контролируемых Армией обороны Израиля районах южного сектора Газы, сообщил о работах по уничтожению туннелей террористической группировки. По его словам, демонтаж туннелей — это важнейший этап в ликвидации оружейной инфраструктуры ХАМАС, за которым последует уничтожение объектов по производству оружия, ракет и легкого вооружения.

Лидер ополчения Гассан аль-Духайни подчеркнул, что в будущем в Рафиахе не будет попадать ни одно нелегальное оружие, а контрабанда будет полностью ликвидирована. В четверг он опубликовал в Facebook фотографию членов "Народных сил" у входа в туннель в кислородных масках.

"Народные силы" были основаны вооруженным бедуинским лидером Ясиром Абу Шабабом, убитым в декабре в результате семейной вражды. Его место занял заместитель Духайни, пообещавший продолжить борьбу с ХАМАС.

Ранее Израиль признавал свою поддержку этих ополченцев, предоставляя оружие, авиационную поддержку, разведданные, продовольствие и медикаменты, а также оказывая помощь раненым членам ополчения.

https://mignews.com/news/arabisrael/ant … -gaza.html

привет, Каспар! Я видел  твои слова о том, что у тебя Золотая свадьба и в связи с таким важным для любого человека событием, Поздравляю тебя и твою супругу и желаю вам обоим крепкого здоровья и благополучия! И как говорят у нас, до 120!!!https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/117704.png

1096

1097

#p788252,driver написал(а):

Это так круто в дополнение к эксперту во всем и спецу везде, да еще и демагогу быть наблюдателем и на все обращать свое внимание…

А наблюдать это вообще очень полезное занятие. Наблюдать, сопоставлять, сравнивать. Оно позволяет делать выводы. Самому делать.
   Жаль, что вы там, на своем цивилизованном западе лишены этого качества.

1098

#p788261,Leon33 написал(а):

Однажды он неделю не был на работе, а когда явился, признался мне, что сильно отравился самогоном. Говорил, что слушал Голос Америки и там кто-то поделился рецептом, как гнать самогон.  Он решил попробовать и когда выпил  - получил отравление ЖКТ...

Тут явное нарушение логики - если он гнал самогон, то он не мог им отравится, а если он отравился, то следовательно он гнал совсем не самогон.

1099

#p788561,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Однажды он неделю не был на работе, а когда явился, признался мне, что сильно отравился самогоном. Говорил, что слушал Голос Америки и там кто-то поделился рецептом, как гнать самогон.  Он решил попробовать и когда выпил  - получил отравление ЖКТ...

Тут явное нарушение логики - если он гнал самогон, то он не мог им отравится, а если он отравился, то следовательно он гнал совсем не самогон.

Он гнал самогон по рецепту из Голоса Америки.

1100

1101

#p788563,Leon33 написал(а):

трамп впереди его .

1102

#p788562,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.

Еврей Бендер продал американцам рецепт самогона .

1103

#p788562,Leon33 написал(а):

Я могу только повторить, что написал раньше. Процесс перегонки совершенно одинаков что для керосина, что для ароматических экстрактов, что для спиртов, но самогоном называют только то, что люди могут пить без ущерба для здоровья.

1104

#p788570,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Я могу только повторить, что написал раньше. Процесс перегонки совершенно одинаков что для керосина, что для ароматических экстрактов, что для спиртов, но самогоном называют только то, что люди могут пить без ущерба для здоровья.

Я согласен, но я не могу знать, что он делал такого, что отравился и 7 дней не выходил на работу...Может быть выпил столько, что попал в больницу... Не знаю...

Отредактировано Leon33 (15-02-2026 12:01:25)

1105

#p788568,тюбик написал(а):

А евреи Розенберги бесплатно передали СССР секретные данные американской атомной бомбы и их за это посадили на электрический стул и прикончили...

1106

#p788252,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН 

Да, но Борель действительно про это говорил. Вообще высшим представителям бюрократии свойственно жить в своём, выдуманном мире.

1107

#p788568,тюбик написал(а):

Бендер такой же еврей, как я - балерина.

1108

#p788598,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а турецкоподданные у нас кто были ?

В одесском диалекте начала XX века часто использовалось для обозначения эмигрантов, стремящихся в Палестину.
папа Бендера был сионистом .а Остап хотел в Рио де Женейро .

Отредактировано тюбик (15-02-2026 12:45:52)

1109

#p788598,Andrew_Raev написал(а):

А почему это?

1110

#p788599,тюбик написал(а):

а турецкоподданные у нас кто были ?

Все граждане Турции не мусульмане и не турки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35