ИЗРАИЛЬ #35
Сообщений 1231 страница 1260 из 2001
Поделиться123218-02-2026 21:25:43
Леон .про што этот француз говорит .какую мысль вы евреи тут видите ?
я вот ничерта не понял про чё он ?вроде чего то умное сказал .а чего непонятно .
Отредактировано тюбик (18-02-2026 21:26:46)
Поделиться123318-02-2026 21:43:25
Сообщение от Leon33
я вот ничерта не понял про чё он ?вроде чего то умное сказал .а чего непонятно .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:26:46)
Он говорит так: Когда-то при Короле - Франция была 1-м Государством Мира по чистоте, красоте и манерам поведения. А с тех пор, как в нее напустили африканцев, они сделали из Франции позор на весь мир. Этим мигрантам дали гражданство и свободу слова и они повернули ее не к мирному сосуществованию, а наоборот к раздору и беспределу, после которой коренные граждане Франции вынуждены бежать с тех мест, где живут эти чукчи (Чукчи извините пожалуйста, вы здесь не при чем) и превратили Французкие города в мусорные ямы, бомжатники и наркоманию. Т.е. использовали свободу слова во вред Государству, которое их приютило и дало им все: деньги, жилье и образование...Если сказать одним словом , заsрали всю Францию, бывший эталон Мира.
Поделиться123418-02-2026 21:45:40
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
я вот ничерта не понял про чё он ?вроде чего то умное сказал .а чего непонятно .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:26:46)
Он говорит так: Когда-то при Короле - Франция была 1-м Государством Мира по чистоте, красоте и манерам поведения. А с тех пор, как в нее напустили африканцев, они сделали из Франции позор на весь мир. Этим мигрантам дали гражданство и свободу слова и они повернули ее не к мирному сосуществованию, а наоборот к раздору и беспределу, после которой коренные граждане Франции вынуждены бежать с тех мест, где живут эти чукчи (Чукчи извините пожалуйста, вы здесь не при чем) и превратили Французкие города в мусорные ямы, бомжатники и наркоманию. Т.е. использовали свободу слова во вред Государству, которое их приютило и дало им все: деньги, жилье и образование...Если сказать одним словом , заsрали всю Францию, бывший эталон Мира.
Леон .скажи еврейский бог делит людей по сортам ?я так понимаю ты ксенофоб и национальноозабоченный
Отредактировано тюбик (18-02-2026 21:46:41)
Поделиться123518-02-2026 21:50:13
Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам .в часности алжирцам .
Поделиться123619-02-2026 00:12:39
Президент Франции Макрон: Свобода слова — это дерьмо, если никто не понимает, как вас направляют через эту так называемую свободу слова - особенно когда вас ведут от одной речи ненависти к другой.
Такер Карлсон рассказал о задержании в Израиле
ВАШИНГТОН, 18 февраля - РИА Новости. Американский журналист Такер Карлсон рассказал о своем задержании израильскими властями для допроса после записи интервью с послом США Майком Хакаби в Тель-Авиве. «Мужчины, которые представились как сотрудники аэропорта, забрали наши паспорта, утащили нашего исполнительного продюсера в отдельную комнату и потребовали, чтобы он рассказал, о чем мы говорили» - передает его слова таблоид Daily Mail. Консервативный журналист назвал инцидент очень странным, отметив, что он и его команда уже покинули страну.
Ранее в феврале Карлсон обвинил посла в том, что тот не обеспечивает должной защиты христиан в Израиле. В ответ Хакаби, который много лет знаком с Карлсоном и работал с ним на телеканале Fox News, пригласил его в Израиль чтобы обсудить все вопросы лично. В последние месяцы Карлсон значительно усилил критику Израиля, а также внешней политики США на Ближнем Востоке, назвав безоговорочную поддержку Тель-Авива «вирусом разума». Он также обвинил Вашингтон в защите чужих границ и игнорировании интересов христиан в регионе.
https://news.mail.ru/incident/69866419
Поделиться123719-02-2026 01:55:20
Такер Карлсон рассказал о задержании в Израиле
Да о каком "задержании"? Его даже не выпустили из аэропорта после прилёта на частном самолёте. Он там встретился с послом США, его опросили о чём он с ним разговаривал и он улетел обратно. Никто его не задерживал.
Поделиться123819-02-2026 05:49:58
Да о каком "задержании"? Его даже не выпустили из аэропорта после прилёта на частном самолёте. Он там встретился с послом США, его опросили о чём он с ним разговаривал и он улетел обратно. Никто его не задерживал.
Американский журналист Такер Карлсон и его сотрудники были задержаны в Израиле после интервью с послом США Майком Хакаби, передает Daily Mail.
Как уточняет издание, вскоре после проведения интервью израильские чиновники конфисковали паспорт Карлсона и отвели его исполнительного продюсера в комнату для допросов.
«Мужчины, представившиеся сотрудниками службы безопасности аэропорта, забрали наши паспорта, отвели нашего исполнительного продюсера в отдельную комнату, а затем потребовали рассказать, о чем мы говорили с послом Хакаби... Это было странно. Сейчас мы за пределами страны», — заявил Карлсон Daily Mail.
Поделиться123919-02-2026 05:53:24
⚡️Израильским экстренным службам приказано готовиться к полномасштабной войне с Ираном.
Поделиться124019-02-2026 09:06:54
«Мужчины, представившиеся сотрудниками службы безопасности аэропорта, забрали наши паспорта, отвели нашего исполнительного продюсера в отдельную комнату, а затем потребовали рассказать, о чем мы говорили с послом Хакаби... Это было странно. Сейчас мы за пределами страны», — заявил Карлсон Daily Mail.
Скандал с Такером Карлсоном в Бен-Гурионе – реакция властей и детали
Управление аэропортов опровергло информацию о задержании американского журналиста Такера Карлсона, назвав беседу стандартной мерой безопасности.
Визит американского медийного деятеля Такера Карлсона в Израиль оказался беспрецедентно коротким и завершился публичным выяснением отношений с властями аэропорта. Журналист, известный своей резкой критикой израильской политики и получивший звание главного антисемита 2025 года, прибыл в страну частным рейсом. Его пребывание ограничилось территорией аэропорта Бен-Гурион, где состоялась его встреча с послом США Майком Хакаби.
Предыстория: спор о защите христиан
Поводом для встречи послужил затяжной публичный конфликт между Карлсоном и послом. В своих программах журналист неоднократно утверждал, что Израиль является крайне неблагополучным местом для христиан, и обвинял Майка Хакаби в неспособности обеспечить их защиту. Хакаби, знающий Карлсона более тридцати лет по совместной работе на Fox News, предложил оппоненту лично приехать и обсудить спорные вопросы вместо дистанционных обвинений.
Согласно данным дипломатических источников, въезд Карлсона в страну изначально был под вопросом. Возможность его визита обсуждалась на уровне Госдепартамента США, и в итоге журналисту разрешили провести интервью с послом в транзитной зоне.
Версия журналиста: давление и изъятие паспортов
Сразу после вылета в Европу Карлсон заявил о жестком обращении со стороны израильских служб безопасности. В интервью западным таблоидам он сообщил, что при попытке покинуть страну столкнулся с необоснованным давлением.
По утверждению журналиста:
Сотрудники безопасности изъяли паспорта у всей съемочной группы.
Старшего продюсера принудительно отвели в отдельное помещение.
От команды требовали раскрыть содержание беседы с американским послом.
Карлсон охарактеризовал инцидент как странный и вызывающий вопросы, подчеркнув, что на момент общения со спецслужбами он фактически уже покидал территорию страны.
Официальный ответ: VIP-обслуживание вместо допроса
Израильская сторона оперативно отреагировала на обвинения. Управление аэропортов полностью отвергло версию о задержании или допросе. В официальном заявлении ведомства подчеркивается, что к журналисту и его спутникам применили стандартную процедуру безопасности, которая носила исключительно вежливый характер.
Разъяснения властей включают следующие пункты:
Беседа проводилась в VIP-зале в отдельной комнате, чтобы обеспечить конфиденциальность гостей и не привлекать лишнего внимания других пассажиров.
Никаких исключительных инцидентов зафиксировано не было.
Процедура соответствовала принятым протоколам, которые время от времени применяются ко многим категориям граждан.
Посол Майк Хакаби также поддержал позицию израильских служб. Он пояснил, что паспортный контроль и вопросы безопасности являются обязательными для всех, включая его самого, несмотря на наличие дипломатического паспорта и визы.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sk … a-vlastej/
Поделиться124119-02-2026 09:32:36
⚡️Израильским экстренным службам приказано готовиться к полномасштабной войне с Ираном.
Делаем ставки или ПОХ?
Поделиться124219-02-2026 10:07:24
Делаем ставки или ПОХ?
Мне второе.
Поделиться124319-02-2026 11:47:20
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Леон .скажи еврейский бог делит людей по сортам ?я так понимаю ты ксенофоб и национальноозабоченный
Отредактировано тюбик (Вчера 20:46:41)
Я в религии не разбираюсь. Я - атеист. Ксенофоб... или еще какой-то фоб - мне абсолютно все равно... Я в этих придуманных кличках тоже не разбираюсь и не хочу вникать. Я вам просто объясняю доходчивым языком, что во-первых евреи были есть и будут хорошими людьми, которые приносят пользу всем остальным народам мира и благодаря которым в мире происходит прогресс...Но вы уникальный народ и вместо благодарности, вечно ищите в евреях каких-нибудь тараканов, чтобы нас опорочить. В этом отношении украинцы -другие, поскольку среди них жили много поколений евреев и хоть украинцы тоже их не любили, но во время ВОВ многие спасали евреев и прятали в погребе, причем под угрозой смерти. А сейчас, когда Зеленский показал , каким должен быть Президент, украинцы пишут , что из 5 предыдущих Президентов - он самый лучший и не надо его переизбирать, это выброшенные деньги и время. Так что вы сами живете в кривом зеркале
и никакие объяснения на вас не действуют.
Поделиться124419-02-2026 11:56:23
А сейчас, когда Зеленский показал , каким должен быть Президент, украинцы пишут , что из 5 предыдущих Президентов - он самый лучший и не надо его переизбирать, это выброшенные деньги и время. Так что вы сами живете в кривом зеркале и никакие объяснения на вас не действуют.
когда начнётся военный трибунал над этим лучшим и честным жидобандеровцем?
Поделиться124519-02-2026 11:58:29
Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам .в часности алжирцам .
Да, много горя, но тогда не только французы приносили горе...Зато они превратили зачуханный Алжир в цветущую и развитую современную страну... Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...
Поделиться124719-02-2026 12:34:58
Сообщение от Leon33
А сейчас, когда Зеленский показал , каким должен быть Президент, украинцы пишут , что из 5 предыдущих Президентов - он самый лучший и не надо его переизбирать, это выброшенные деньги и время. Так что вы сами живете в кривом зеркале и никакие объяснения на вас не действуют.когда начнётся военный трибунал над этим лучшим и честным жидобандеровцем?
Да вряд ли трибунал начнется. Такой деятельный Президент Украины и РФ нужен после того, как СВО закончится. Убирать от власти так позже, если условия договора (капитуляции) выполнять не будет.
Поделиться124819-02-2026 14:48:33
Сообщение от тюбик
Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам . в часности алжирцам .Да, много горя, но тогда не только французы приносили горе... Зато они превратили зачуханный Алжир в цветущую и развитую современную страну...
Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...
то есть ты поддерживаешь оправдываешь геноцид миллионов "диких" людей в Америке, Африке и Азии? для "жертвы холокоста" это зело зачётно!
и кстати, насчёт Отечественной войны 1812 года - кто кого "цветуще цивилизовал", Буонапарте Москву в 1812 году или Александр 1 Париж в 1814?
Поделиться124919-02-2026 14:50:21
А вообще-то тюбик, ты должен переехать на ПМЖ в Израиль. Увидишь все своими глазами и услышишь все своими ушами. Если захочешь, сможешь здесь создать свою партию под названием "Режь еврея!" - уверен, что у тебя будет много сторонников, как у Жириновского, я помогу тебе с работой, куплю для тебя 10 самогонных аппаратов из Китая для двойной перегонки. Газ у нас есть, электричество -тоже. откроешь частное производство коньяка под названием "Голубая лошадь" . И заработаешь здесь свой первый миллион в шекелях. ты знаешь сколько это в рублях? Сейчас один еврейский шекель равен приблизительно 25 рублям, и это означает. что ты заработаешь 25.000.000 рублей...и станешь рублевым миллионером. Будешь жить у моря...А я буду ездить в Киев, покупать для тебя сырье, там все это стоит в 5 раз дешевле, чем в Израиле и у нас с тобой будет налаженный российско-еврейский бизнес...
Поделиться125019-02-2026 15:09:14
будет налаженный российско-еврейский бизнес...
В Израиле разве можно гнать и продавать самогон ?? 
Поделиться125119-02-2026 15:11:02
Сообщение от тюбик
Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам .в часности алжирцам .Да, много горя, но тогда не только французы приносили горе...Зато они превратили зачуханный Алжир в цветущую и развитую современную страну... Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...
Это вы сильно загнули, Леон. Существуют бывшие английские колонии, которые себя очень неплохо чувствуют. Это Индия, Сингапур, Гонконг, Австралия, Канада, США наконец. Что касается бывших колоний Франции, Бельгии, то таких примеров нет.
Поделиться125219-02-2026 15:25:38
Я в религии не разбираюсь. Я - атеист. Ксенофоб... или еще какой-то фоб - мне абсолютно все равно... Я в этих придуманных кличках тоже не разбираюсь и не хочу вникать. Я вам просто объясняю доходчивым языком, что во-первых евреи были есть и будут хорошими людьми, которые приносят пользу всем остальным народам мира и благодаря которым в мире происходит прогресс...Но вы уникальный народ и вместо благодарности, вечно ищите в евреях каких-нибудь тараканов, чтобы нас опорочить. В этом отношении украинцы -другие, поскольку среди них жили много поколений евреев и хоть украинцы тоже их не любили, но во время ВОВ многие спасали евреев и прятали в погребе, причем под угрозой смерти. А сейчас, когда Зеленский показал , каким должен быть Президент, украинцы пишут , что из 5 предыдущих Президентов - он самый лучший и не надо его переизбирать, это выброшенные деньги и время. Так что вы сами живете в кривом зеркале
и никакие объяснения на вас не действуют.
зеля пришёл к власти под лозунгом - я устрою мир на окраине а сам взял и отказался от мирного урегулирования.. конечно лудший.. 2 миллиона трупов и разрушенная страна.
И никакого будущего
Поделиться125319-02-2026 17:11:44
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
А сейчас, когда Зеленский показал , каким должен быть Президент, украинцы пишут , что из 5 предыдущих Президентов - он самый лучший и не надо его переизбирать, это выброшенные деньги и время. Так что вы сами живете в кривом зеркале и никакие объяснения на вас не действуют.когда начнётся военный трибунал над этим лучшим и честным жидобандеровцем?
Да вряд ли трибунал начнется. Такой деятельный Президент Украины и РФ нужен после того, как СВО закончится. Убирать от власти так позже, если условия договора (капитуляции) выполнять не будет.
просроченный жидобандеровец слишком много знает о грязных делах-делишках своих хозяев - так что хозяевам придётся его ликвидировать, пока он не начал петь под протокол...
Поделиться125419-02-2026 17:45:22
просроченный жидобандеровец слишком много знает о грязных делах-делишках своих хозяев - так что хозяевам придётся его ликвидировать, пока он не начал петь под протокол...
Вот устранение -возможно. Как понял, его британцы сейчас охраняют.
Поделиться125519-02-2026 17:57:51
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам .в часности алжирцам .Да, много горя, но тогда не только французы приносили горе...Зато они превратили зачуханный Алжир в цветущую и развитую современную страну... Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...
Это вы сильно загнули, Леон. Существуют бывшие английские колонии, которые себя очень неплохо чувствуют. Это Индия, Сингапур, Гонконг, Австралия, Канада, США наконец. Что касается бывших колоний Франции, Бельгии, то таких примеров нет.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
В 1965 году моя организация купила во Франции оборудование для консервирования телевизионных программ на 16 мм кинопленку. Все это оборудование прибыло в огромных ящиках из красного дерева. Порядка 30 штук. мы у себя на студии все смонтировали, потом приехал представитель фирмы и мы с ним месяц отлаживали всю систему. То, что было в этих ящиках и те радиодетали и др. вещи, которые там были - рассказали мне о том, что в те годы СССР отставал от Франции не меньше, чем на 20 лет...Тогда эта фирма называлась Tompson-CSF. Франция в те годы была очень развитой страной и тот факт, что СССР принял на вооружение именно французскую систему цветного телевидения SECAM впоследствии оказался большой ошибкой, потому что систему выбирали неучи по политическим соображениям, а специалисты хотели подождать до окончания работ по системе PAL . Я в этом убедился после того, как побывал в Москве на Шаболовке... До постройки Останкинского телецентра основным центром телевещания в Москве был комплекс на
Шаболовке, рядом с легендарной Шуховской башней и там же стоял заграничный спец автобус , который летал вместе с Брежневым в Америку. В этом автобусе стоял кинопроектор на 16 мм кинопленке и комплекс системы PAL. В этом комплексе была возможность переходить с одной системы на другую. Система PAL была значительно проще и лучше французской, но уже купили и поздно было что-то менять...Уже на то время были выпущены телевизоры на цветном кинескопе и люди покупали в рассрочку за 1200 руб, при зарплате в 100-200 рув.
Простым людям невозможно было приобрести такой телевизор, но я однажды узнал, что у нас под Киевом открылся магазин неликвидов и там можно было купить телевизор за пол-цены. Это было чуть позже и тогда уже цены на ТВ упали примерно в 2 раза. Мы поехали в магазин и купили сразу где-то 8 штук цветных ТВ "Славутич". Все ТВ в Советском Союзе тогда были унифицированы и это было очень удобно для ремонта. Я был тогда неплохим инженером и отладил эти ТВ, купленные за пол-цены и раздал всем, кто уплатил деньги. Один из них работал у меня дома до моего отъезда в 1991 году. Все помню, но не помню, кому мы подарили этот Телевизор...и жена тоже не помнит...
Поделиться125619-02-2026 18:04:59
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам . в часности алжирцам .Да, много горя, но тогда не только французы приносили горе... Зато они превратили зачуханный Алжир в цветущую и развитую современную страну...
Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...то есть ты поддерживаешь оправдываешь геноцид миллионов "диких" людей в Америке, Африке и Азии? для "жертвы холокоста" это зело зачётно!
и кстати, насчёт Отечественной войны 1812 года - кто кого "цветуще цивилизовал", Буонапарте Москву в 1812 году или Александр 1 Париж в 1814?
ну так что, жертва холокоста, будет ответ на мою предъяву или ты как всегда вильнёшь тухесом и уйдёшь поглубже в тину?
Поделиться125719-02-2026 18:10:56
причем всю свою информацию он собирал через германо-цыган..., поэтому они так хорошо обо всем осведомлены...
Поделиться125819-02-2026 18:12:23
Вот устранение -возможно. Как понял, его британцы сейчас охраняют.
чтоб досрочно не сбежал?
Поделиться125919-02-2026 18:17:52
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...то есть ты поддерживаешь оправдываешь геноцид миллионов "диких" людей в Америке, Африке и Азии? для "жертвы холокоста" это зело зачётно!
и кстати, насчёт Отечественной войны 1812 года - кто кого "цветуще цивилизовал", Буонапарте Москву в 1812 году или Александр 1 Париж в 1814?ну так что, жертва холокоста, будет ответ на мою предъяву или ты как всегда вильнёшь тухесом и уйдёшь поглубже в тину?
Я не могу тебе ответить, потому что для меня писать тебе - это унижение. Пока ты не научишься нормально вести себя в общественных местах - не жди моих ответов.
Поделиться126019-02-2026 18:50:33
Сообщение от vv9m83
Вот устранение -возможно. Как понял, его британцы сейчас охраняют.чтоб досрочно не сбежал?
Да фиг знает какая причина: или чтоб "правые" (типа "Азова") не добрались, или чтоб побег предотвратить преждевременный.