Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p789363,Leon33 написал(а):

Это вы сильно загнули, Леон. Существуют бывшие английские колонии, которые себя очень неплохо чувствуют. Это Индия, Сингапур, Гонконг, Австралия, Канада, США наконец. Что касается бывших колоний Франции, Бельгии, то таких примеров нет.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

В 1965 году моя организация купила во Франции оборудование для консервирования телевизионных программ на 16 мм кинопленку. Все это оборудование прибыло в огромных ящиках из красного дерева. Порядка 30 штук.  мы у себя на студии все смонтировали,  потом приехал представитель фирмы и мы с ним месяц отлаживали всю систему.  То, что было в этих ящиках и те радиодетали и др. вещи, которые там были - рассказали мне о том, что в те годы СССР отставал от Франции не меньше, чем на 20 лет...

Это всё не по теме.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_691c0feb1cc2ee3c0b2653b9_691c27a3a0010a3d8d2017c1/scale_1200
Найдите мне среди этих стран хоть одну развитую.

1262

#p789398,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Это вы сильно загнули, Леон. Существуют бывшие английские колонии, которые себя очень неплохо чувствуют. Это Индия, Сингапур, Гонконг, Австралия, Канада, США наконец. Что касается бывших колоний Франции, Бельгии, то таких примеров нет.

Подпись автора

В 1965 году моя организация купила во Франции оборудование для консервирования телевизионных программ на 16 мм кинопленку. Все это оборудование прибыло в огромных ящиках из красного дерева. Порядка 30 штук.  мы у себя на студии все смонтировали,  потом приехал представитель фирмы и мы с ним месяц отлаживали всю систему.  То, что было в этих ящиках и те радиодетали и др. вещи, которые там были - рассказали мне о том, что в те годы СССР отставал от Франции не меньше, чем на 20 лет...

Это всё не по теме.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Найдите мне среди этих стран хоть одну развитую.

Подпись автора

Я не имею понятия об этих странах, но я знаю, что к примеру в ЮАР  в 1967 году было пересажено сердце доктором Бернардом.  И я знаю, что в 1985 году в Киеве не было пересажено сердце нашим знаменитым Академиком  Амосовым и не потому что он не знал, а потому что негде было это делать и не было условий.

1263

А в Алжире тоже не все так однозначно.  Да. конечно на сегодняшний день  - это было бы людоедством, но Франция все-таки построила там Морские порты, железные дороги
Шоссейные дороги Электросети в городах...

В экономике произошло развитие сельского хозяйства. Добыча полезных ископаемых...

Созданы французские школы,  университет в Алжире...Развивалась медицина по европейским стандартам...Это объективные факты.

1264

#p789405,Leon33 написал(а):

А в Алжире тоже не все так однозначно.  Да. конечно на сегодняшний день  - это было бы людоедством, но Франция все-таки построила там Морские порты, железные дороги
Шоссейные дороги Электросети в городах...

В экономике произошло развитие сельского хозяйства. Добыча полезных ископаемых...

Созданы французские школы,  университет в Алжире...Развивалась медицина по европейским стандартам...Это объективные факты.

ты еврей скажи сколько французы там уничтожили людей .?вот это факты .а порты французы строили чтоб вывозить из страны ресурсы .

1265

#p789333,Leon33 написал(а):

А вообще-то тюбик, ты должен переехать на ПМЖ в Израиль. Увидишь все своими глазами и услышишь все своими ушами. Если захочешь, сможешь здесь создать свою партию под названием "Режь еврея!" - уверен,  что у тебя будет много сторонников, как у Жириновского, я помогу тебе с работой, куплю для тебя 10 самогонных аппаратов из Китая для двойной перегонки. Газ у нас есть, электричество -тоже. откроешь частное производство коньяка под названием "Голубая лошадь" .  И заработаешь здесь свой первый миллион в шекелях. ты знаешь сколько это в рублях? Сейчас один еврейский шекель равен приблизительно 25 рублям, и это означает. что ты заработаешь 25.000.000 рублей...и станешь рублевым миллионером.  Будешь жить у моря...А я буду ездить в Киев, покупать для тебя сырье, там все это стоит в 5 раз дешевле, чем в Израиле и у нас с тобой будет налаженный российско-еврейский бизнес...

ты еврей живешь на сатанинские деньги эпштейна .на ворованные деньги миндича и чубайса .я живу на честно заработанные деньги .понимаешь разницу между нами ?
мне с тобой рядом жить невозможно .я  брезглив .

1266

#p789368,driver написал(а):

германо-цыган

у амерзкого еврейского нациста опять зачесался тухес?

1267

#p789421,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

А вообще-то тюбик, ты должен переехать на ПМЖ в Израиль. Увидишь все своими глазами и услышишь все своими ушами. Если захочешь, сможешь здесь создать свою партию под названием "Режь еврея!" - уверен,  что у тебя будет много сторонников, как у Жириновского, я помогу тебе с работой, куплю для тебя 10 самогонных аппаратов из Китая для двойной перегонки. Газ у нас есть, электричество -тоже. откроешь частное производство коньяка под названием "Голубая лошадь" .  И заработаешь здесь свой первый миллион в шекелях. ты знаешь сколько это в рублях? Сейчас один еврейский шекель равен приблизительно 25 рублям, и это означает. что ты заработаешь 25.000.000 рублей...и станешь рублевым миллионером.  Будешь жить у моря...А я буду ездить в Киев, покупать для тебя сырье, там все это стоит в 5 раз дешевле, чем в Израиле и у нас с тобой будет налаженный российско-еврейский бизнес...

ты еврей живешь на сатанинские деньги эпштейна .на ворованные деньги миндича и чубайса .я живу на честно заработанные деньги .понимаешь разницу между нами ?

Я выражаю легкое сожаление о состоянии твоего  рассудка.

1268

#p789372,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик
            Леон а ты в курсе сколько горя французы принесли африканцам . в часности алжирцам .

Да, много горя, но тогда не только французы  приносили горе... Зато они превратили зачуханный Алжир в цветущую и развитую современную страну...
            Тоже самое было и в Америке и в Азии и в России в войне 1812 года...

то есть ты поддерживаешь оправдываешь геноцид миллионов "диких" людей в Америке, Африке и Азии? для "жертвы холокоста" это зело зачётно!
        и кстати, насчёт Отечественной войны 1812 года - кто кого "цветуще цивилизовал", Буонапарте Москву в 1812 году или Александр 1 Париж в 1814?

ну так что, жертва холокоста, будет ответ на мою предъяву или ты как всегда вильнёшь тухесом и уйдёшь поглубже в тину?

Я не могу тебе ответить, потому что для меня писать тебе - это унижение. Пока ты не научишься нормально вести себя в общественных местах  - не жди моих ответов.

слился? то, что ты никогда не отвечаешь за свой гнилой базар - это уже медицинский факт... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1269

#p789423,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Я выражаю легкое сожаление о состоянии твоего  рассудка.

а я сожалею о твоём .это чудовищно жить на деньги полученные таким образом и хвалиться этой жизнью .клиенты эпштейна питались человечиной и за это платили ему деньги .эпштейн эти деньги отправлял в израиль .Леон на эти деньги получал пайки и прочие выплаты .Леон ты выходит тоже людоед .

1270

#p789421,тюбик написал(а):

От Алексея Миллера или Игоря Сечина?

1271

#p789428,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

От Алексея Миллера или Игоря Сечина?

а эти чего тоже младенцами питались ?

1272

#p789426,тюбик написал(а):

а я сожалею о твоём .это чудовищно жить на деньги полученные таким образом и хвалиться этой жизнью .клиенты эпштейна питались человечиной и за это платили ему деньги .эпштейн эти деньги отправлял в израиль .Леон на эти деньги получал пайки и прочие выплаты .Леон ты выходит тоже людоед .

Нацик, в файлах Эпштейна фигурируют девочки и из России тоже..., за их поставку Эпштейн отправлял деньги в Россию..., тюбик на эти деньги типа честно жил..., тюбик ты выходит поставщик девочек для педофилов типа брытанского принца Андрюши...

1273

хазарин .в израиле грят огромный запас кожи ..скажи откуда вы столько кожи надыбали ?

1274

#p789430,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нацик, в файлах Эпштейна фигурируют девочки и из России тоже..., за их поставку Эпштейн отправлял деньги в Россию..., тюбик на эти деньги типа честно жил..., тюбик ты выходит поставщик девочек для педофилов типа брытанского принца Андрюши...

ты дурака из себя не строй .

1275

#p789431,тюбик написал(а):

хазарин .в израиле грят огромный запас кожи ..скажи откуда вы столько кожи надыбали ?

нацик, никогда не покупай кольца кальмара возле синагог...

1276

#p789433,тюбик написал(а):

неужели уже все деньги пропил?...

1277

#p789434,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

нацик, никогда не покупай кольца кальмара возле синагог...

опять под дурака косишь .

1278

#p789435,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

неужели уже все деньги пропил?...

тоесть не скажешь с кого вы кожи надрали .

Отредактировано тюбик (19-02-2026 22:13:26)

1279

#p789430,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
а я сожалею о твоём . это чудовищно жить на деньги полученные таким образом и хвалиться этой жизнью . клиенты эпштейна питались человечиной и за это платили ему деньги . эпштейн эти деньги отправлял в израиль . Леон на эти деньги получал пайки и прочие выплаты . Леон ты выходит тоже людоед .

дешёвый стрелочник Шлангбаум в своём неизменном репертуаре...

1280

#p789437,тюбик написал(а):

тоесть не скажешь с кого вы кожи надрали .

с членов..., когда захочешь пройти гийюр, то и стебя поимеют!

1281

#p789438,Одиссей написал(а):

штандартенциркуль, там вроде как и из Германии девочки были...

1282

#p789442,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

штандартенциркуль, там вроде как и из Германии девочки были...

лично мне поХ и даже наХ... а ты, Шлангбаум, продолжай чесать тухес в поисках антисемитов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1283

#p789441,driver написал(а):

с членов..., когда захочешь пройти гийюр, то и стебя поимеют!

хазарин .а ритуальные убийства детей евреи и счас практикуют ?.старика Даля евреи зря оболгали .Даль был прав в своей аналитической записке .и дело Бейлиса заиграло новыми красками .да кстати пишут что кроме кожи израиль имеет огромный банк детских органов .

Отредактировано тюбик (19-02-2026 22:39:24)

1284

#p789403,Leon33 написал(а):

Я не имею понятия об этих странах, но я знаю, что к примеру в ЮАР  в 1967 году было пересажено сердце доктором Бернардом.  И я знаю, что в 1985 году в Киеве не было пересажено сердце нашим знаменитым Академиком  Амосовым и не потому что он не знал, а потому что негде было это делать и не было условий.

А самое главное — нужен донор. В Перми операции на сердце делают, словно на конвейере, технологии те же самые, а про пересадки я не слышал. Мне вообще порвавшийся клапан сшили. Где взять сердце? Барнарду повезло, именно в этот момент оно было.

1285

#p789446,тюбик написал(а):

хазарин .а ритуальные убийства детей евреи и счас практикуют ?.старика Даля евреи зря оболгали .Даль был прав в своей аналитической записке .и дело Бейлиса заиграло новыми красками .да кстати пишут что кроме кожи израиль имеет огромный банк детских органов .

Отредактировано тюбик (Вчера 22:39:24)

Материалы Эпштейна намекают что не только практикуют но поставили процесс на конвейер

1286

#p789446,тюбик написал(а):

Старика Даля оболгали сами русские нацисты типа тебя приписав ему для понта антисемитскую брошуру...

1287

#p789475,driver написал(а):

Сообщение от тюбик 

Старика Даля оболгали сами русские нацисты типа тебя приписав ему для понта антисемитскую брошуру...

Тюбик, Даль вообще политики не касался, одно только составление словаря требовало от него огромных усилий и времени. Это сейчас можно набрать в интернете и он выдаст тебе готовый результат, а в 19-м веке всё было иначе.

1288

#p789457,Олег Пермский написал(а):

А самое главное — нужен донор. В Перми операции на сердце делают, словно на конвейере, технологии те же самые, а про пересадки я не слышал. Мне вообще порвавшийся клапан сшили. Где взять сердце? Барнарду повезло, именно в этот момент оно было.

С тех давних пор в медицине произошли огромные изменения. Но не только в медицине, но и в обществе. С технической точки зрения в России могут пересаживать сердце не хуже чем в других странах. А вот с донорами дело швах...
-----------------------------------------------------------------------------
Ежегодно в мире проводится более 3000–5000 операций по пересадке сердца, при этом более половины всех трансплантаций приходится на США Wikipedia, АВК-Н «Спутник. Лидерами по количеству пересадок являются США, Германия, Швейцария, Израиль, Финляндия, Турция, Южная Корея Pacient.club и Россия (более 200–300 операций в год) Transpl.ru. 
И в чём же разница?

Большее количество доноров для пересадки сердца в других странах (например, США, где проводится более половины всех операций) обусловлено развитой системой посмертного донорства, высоким уровнем медицины, презумпцией согласия (в ряде стран) или эффективным учетом доноров. Развитая инфраструктура и общественное доверие к системе трансплантологии способствуют увеличению доступности органов. Система согласия: В ряде стран действует «презумпция согласия» (гражданин считается донором, если не оформил отказ), что автоматически расширяет базу потенциальных доноров.
----------------------------------------------------------

Нехватка доноров сердца в России обусловлена низкой эффективностью системы посмертного донорства, редким использованием «перекрестного» согласия родственников, а также укоренившимися в обществе мифами и предрассудками. В стране отмечается всего около 3 доноров на миллион граждан, что критически мало по сравнению с мировыми показателями. 

1289

1290

#p789528,Leon33 написал(а):

Россия готова выделить $1 млрд на восстановление сектора Газа

Щедрый пацан.. Возьмите из того, что вы у нас отобрали...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35