Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p789627,Leon33 написал(а):

Это говорит мне о том, что Западные банки - считались раньше Гарантами и им доверяли власти России.

да. а теперь не считаются гарантами и добросовестными финансовыми эмитентами

1322

Ну , не знаю что и сказать... Я не понимаю решений ваших мудрецов...Доллары могли спокойно лежать и в России и никакой разницы в том, где они хранятся - нет...В любой момент можно доллары поменять на любую другую валюту... тут что-то не так...

1323

#p789631,Leon33 написал(а):

Ну , не знаю что и сказать... Я не понимаю решений ваших мудрецов...Доллары могли спокойно лежать и в России и никакой разницы в том, где они хранятся - нет...В любой момент можно доллары поменять на любую другую валюту... тут что-то не так...

а здря. Россия оставила ровно столько своих капиталов в западных банках сколько можно будет конфисковать западных активов на территории России.
а украдёте то это обрушит доверие всего мира в инвестиции и в финансовые накопления на западе.

1324

#p789627,Leon33 написал(а):

Это говорит мне о том, что Западные банки - считались раньше Гарантами и им доверяли власти России.

Я совершенно с вами согласен.

1325

#p789632,Элипс написал(а):

а здря. Россия оставила ровно столько своих капиталов в западных банках сколько можно будет конфисковать западных активов на территории России.
а украдёте то это обрушит доверие всего мира в инвестиции и в финансовые накопления на западе.

Я не понимаю, почему ты это пишешь мне. Твоя страна оставила деньги у кого-то в Европе, а мы здесь не при чем.  Мы , т.е. Израиль - это не Запад, а Ближний Восток.

1326

#p789634,Leon33 написал(а):

Я не понимаю, почему ты это пишешь мне. Твоя страна оставила деньги у кого-то в Европе, а мы здесь не при чем.  Мы , т.е. Израиль - это не Запад, а Ближний Восток.

В политическом плане Израиль в одной когорте с западом

1327

#p789633,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Я совершенно с вами согласен.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Тут ничего удивительного нет. У нас в Израиле, люди весной скупают доллары, потому что с нашими шекелями никуда не поедешь и не полетишь. Везде за границей нужны или доллары или Евро.  Мой сын ежемесячно автоматически покупает 100 долларов через банк. И у него за многие годы скопилось много долларов на счету. Раньше, летом они постоянно куда-нибудь улетали  на отдых, а последние годы - некуда летать. Ковид, потом война, сейчас возможно будет еще одна сегодня или завтра, которая нас коснется... А тут доллары рухнули по цене. Банк покупал  доллары по цене 3.8 шек за 1 доллар, а сегодня цена доллара 3.1 шек., т.е цена доллара значительно упала и если 100.000 долларов были куплены за 380.000 шек, то если их поменять сегодня  обратно на шекели, ты получишь 310.000 шек. Разница 70.000 шек, это цена среднего автомобиля. Я еще неправильно посчитал, потому что вот сегодня у нас цена доллара 3.12, но платить нужно 3.20 при покупке, а если хочешь его продать, то получаешь на руки 3.05.  Т.е. на 100.000 в пересчете это получается, купить на 320.000 и тут же продать обратно 3.05000. На такую сумму купить и продать ты теряешь 15.000 шекелей. Это же деньги и они любят точность до копейки.

1328

#p789635,Элипс написал(а):

В политическом плане  мы заодно с америкой по многим вопросам, но не с европой .

1329

#p789648,Leon33 написал(а):

В политическом плане  мы заодно с америкой по многим вопросам, но не с европой .

вот. тоже пора переобуваться... и по окраине тоже

1330

Леон, кстате у тебя есть в доме комната безопасности? Говорят что завтра сша и израиль развяжут войну на БВ атаковав Иран.

Думаю что израилю может сильно не поздоровиться

1331

#p789649,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33 

вот. тоже пора переобуваться... и по окраине тоже

А во что им переобуваться, да и зачем?

1332

Такой же бандит, как и Европа.

1333

#p789652,Andrew_Raev написал(а):

А во что им переобуваться, да и зачем?

что бы быть в тренде мейнстрима своего повелителя )

1334

#p789598,Leon33 написал(а):

Сообщение от Сирота
Ну а Зеленского чего до сих пор не арестуют за враньё?

За какое вранье?

Эксперты: почему имя Зеленского всплыло в файлах Эпштейна и как это отразится на выборах
Политолог Евгений Семибратов и экс-нардеп Украины Спиридон Килинкаров рассказали ВФокусе Mail, почему именно сейчас вскрыты данные о причастности Зеленских к досье Эпштейна и трафике украинских детей за рубеж. Имя Владимира Зеленского фигурирует в файлах Эпштейна более 50 раз, в том числе в контексте данных о торговле людьми. Об этом заявил глава движения «Другая Украина» Виктор Медведчук. Он отметил, что Зеленский вместе с супругой занимались поставкой детей и женщин через схемы финансиста.

Красивый ход администрации Трампа
Политолог, замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Евгений Семибратов рассказал ВФокусе Mail о причине появления компромата. «Сложно не согласиться с материалами по делу Эпштейна. Учитывая, что опубликованные спецслужбами документы являются правдивыми, и даже западные СМИ не ставят содержащиеся в них факты под сомнение. Команда Трампа порядка 9 месяцев работала с этими документами, и тот факт, что деятельность семьи Зеленских придали публичной огласке - это информационно-политический сигнал. Трамп абсолютно недоволен тем, что киевский режим срывает мирный процесс» - считает эксперт. «Мы в большей степени ждали “приветов” по линии НАБУ или САП в адрес руководства Украины, с заведением уголовных дел по отношению к очень близким людям Зеленского, как это было с “Миндичгейтом”. И против других слуг народа или самого Зеленского. Должен признать, что администрация Трампа при подготовке материалов по делу Эпштейна поступила более красиво, придав огласке, скажем так, с высокой долей вероятности преступления, поскольку решения суда пока нет. Но те возможные преступления, которые могли совершать Зеленский и его супруга, учитывая, что Украина давно стала площадкой для поставки детей и молодых девушек для оказания различного рода незаконных услуг, это тоже ни для кого не является секретом» - резюмировал Евгений Семибратов.

Выборы и креатура британцев
Бывший народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров уверен, что Зеленский не будет баллотироваться на пост президента. «Я говорю об этом достаточно давно. Главный аргумент, почему он не будет баллотироваться — участие Зеленского в выборах значительно усложняет процесс легитимации украинской власти. А это главная задача выборов. Есть два варианта придать легитимность украинской власти. Это личная встреча с Путиным, на чем настаивает Зеленский, и что я считаю невозможным. И через выборы» - объяснил эксперт. По его словам, будут созданы условия, связанные и с коррупционным скандалом и с делами Эпштейна, с ситуацией в украинском тылу и энергетикой, при которых Зеленский не пойдет на выборы. Такая вероятность очень высока. Валерия Залужного Спиридон Килинкаров считает переоцененной политической фигурой. «Залужный рассматривался исключительно как дублер Зеленского, и оба - креатура британцев. В будущем раскладе у британцев не будет столь высокой должности для их агента, как пост президента. Я это исключаю целиком и полностью. Скорее всего, это будет ставленник США. Возможно, это будет фигура максимально эффективная с точки зрения реализации тех договоренностей, которые могут быть достигнуты между Москвой и Вашингтоном. Условно говоря, сначала пакет договоренностей, а потом поиск кандидатур, расклада политических сил, конфигурации парламента, который мог бы максимально эффективно реализовать эти договоренности и минимизировать риски нереализации» - считает эксперт.
Было бы наивно полагать, что Зеленский не знал о коррупционных схемах ближайшего окружения. «Или думать, что его жена, занимавшаяся гуманитарной сферой и украинскими детьми, которых вывозили в Турцию и унижали, не знала об этом» - подытожил Спиридон Килинкаров.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696093 … a-vyborah/

1335

#p789663,Одиссей написал(а):

Эксперты: почему имя Зеленского всплыло в файлах Эпштейна и как это отразится на выборах
Политолог Евгений Семибратов и экс-нардеп Украины Спиридон Килинкаров рассказали ВФокусе Mail, почему именно сейчас вскрыты данные о причастности Зеленских к досье Эпштейна и трафике украинских детей за рубеж. Имя Владимира Зеленского фигурирует в файлах Эпштейна более 50 раз, в том числе в контексте данных о торговле людьми. Об этом заявил глава движения «Другая Украина» Виктор Медведчук. Он отметил, что Зеленский вместе с супругой занимались поставкой детей и женщин через схемы финансиста.

Имя Микки Мауса тоже всплыло в файлах Эпштейна…, похоже в связи с поставками мышей для особо изощренных зоофилов…

1336

#p789668,driver написал(а):

Имя Микки Мауса тоже всплыло в файлах Эпштейна…, похоже в связи с поставками мышей для особо изощренных зоофилов…

ну а чего? теперь ни чему на западе нельзя удивляться...

1337

Сообщение от Одиссей

всё как всегда - дешёвые отмазки состадника главного жидобандеровского ублюдка...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1338

#p789631,Leon33 написал(а):

Леон .есть такое понятие как цивилизованный мир .в этом мире никто не имеет права брать чужие вещи и воровать чужие деньги .где бы они не лежали .цивилизованный мир на то и цивилизованный .хотя вам евреям это сложно объяснить .

1339

Сообщение от Одиссей

хазарин .есть такие мысли .что евреи специально вбрасывают в социальное общество этот остров эпштейна .с целью адаптации мирового сообщества к сатанизму .я не знаю какого ты уровня  сатанист .но вижу что ты усиленно стараешься обсмеять этот ужас .придать этому обычность.

1340

Сообщение от Элипс

дык естественно .кирдыкнется америка .вы и дня не проживете .
а в европе вами давно уже брезгуют .

1341

Сообщение от Элипс

В политическом плане  мы заодно с америкой по многим вопросам, но не с европой.

новости из дурдома:
Амерзкая партия "green plague"="Зелёная Чума" предлагает запретить клеймящее и презрительное слово "животное" и заменить его политкорректным "скотиноамериканец"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1342

Глава МИД Израиля высмеял посла России в ООН 

На заседании ООН министр иностранных дел Израиля Гидеон Саар резко раскритиковал посла России, заявив, что его выступление о международном праве и оккупации было «забавным» и едва сдержал смех.

«Было забавно слышать, как представитель Российской Федерации говорит о международном праве, об оккупации, аннексии территорий и мирном разрешении конфликтов. Я едва сдержался, чтобы не рассмеяться вслух во время его речи», — сказал Саар.
https://minval.az/news/124517723

1343

#p789697,Одиссей написал(а):

всё как всегда - дешёвые отмазки состадника главного жидобандеровского ублюдка...

#p789709,тюбик написал(а):

хазарин .есть такие мысли .что евреи специально вбрасывают в социальное общество этот остров эпштейна .с целью адаптации мирового сообщества к сатанизму .я не знаю какого ты уровня  сатанист .но вижу что ты усиленно стараешься обсмеять этот ужас .придать этому обычность.

Дебилы!
Я никого не отмазываю и не обсмеиваю!!!

Погуглите на английском языке и вы увидите что в файлах Эпштейна упоминаются Вашингтон, Линкольн, Черчиль…, и даже Микки Маус, Винни Пух, и прочие мультяшные персонажи (Эпштейн посещал Уолт Дисней парки и скорее всего просто это обсуждал)!!!

Файлы - это все что нашли…, в том числе его имэйлы, разные записки…, и прочий мусор…, при этом Эпштейн мог писать или обсуждать с кем угодно что угодно…, и сейчас это все всплыло.

Отредактировано driver (21-02-2026 05:39:23)

1344

#p789713,Одиссей написал(а):

новости из дурдома:
Амерзкая партия "green plague"="Зелёная Чума" предлагает запретить клеймящее и презрительное слово "животное" и заменить его политкорректным "скотиноамериканец"...

Это новости из германского дурдома…

1345

#p789742,Каспар написал(а):

Глава МИД Израиля высмеял посла России в ООН

На заседании ООН министр иностранных дел Израиля Гидеон Саар резко раскритиковал посла России, заявив, что его выступление о международном праве и оккупации было «забавным» и едва сдержал смех.

«Было забавно слышать, как представитель Российской Федерации говорит о международном праве, об оккупации, аннексии территорий и мирном разрешении конфликтов. Я едва сдержался, чтобы не рассмеяться вслух во время его речи», — сказал Саар.
https://minval.az/news/124517723

ну а чего евреям остаётся делать у них рухнул план по украинским территориям .Путин всю еврейскую стратегию скомкал .

1346

#p789743,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

всё как всегда - дешёвые отмазки состадника главного жидобандеровского ублюдка...

Сообщение от тюбик

Дебилы!

Погуглите на английском языке и вы увидите что в файлах Эпштейна упоминаются Вашингтон, Линкольн, Черчиль…, и даже Микки Маус, Винни Пух, и прочие мультяшные персонажи (Эпштейн посещал Уолт Дисней парки и скорее всего просто это обсуждал)!!!

Файлы - это все что нашли…, в том числе его имэйлы, разные записки…, и прочий мусор…, при этом Эпштейн мог писать или обсуждать с кем угодно что угодно…, и сейчас это все всплыло.

Отредактировано driver (Сегодня 05:39:23)

ну мы все видели как евреи легализовали гомосячество и лгбт по всему миру .ещё каких то десять лет назад это было неестественно .а счас это обычно .так и с сатанизмом и каббализмом .евреи приучат мир считать обычным делом .

1347

#p789743,driver написал(а):

Дебилы!

опять полетело хуцпадерьмо на вентилятор... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1348

#p789749,тюбик написал(а):

ну мы все видели как евреи легализовали гомосячество и лгбт по всему миру .ещё каких то десять лет назад это было неестественно

Человек, говорящий от имени нескольких разных личностей (использующий «мы»), скорее всего, имеет диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ) (ранее — расстройство множественной личности). Это психическое состояние, при котором в одном человеке существуют два или более устойчивых состояния идентичности, поочередно берущих контроль над поведением.

Наиболее распространенной причиной является тяжелая детская травма.

#p789749,тюбик написал(а):

.а счас это обычно .так и с сатанизмом и каббализмом .евреи приучат мир считать обычным делом .

Паранойя — это психическое расстройство или состояние, характеризующееся чрезмерной, безосновательной подозрительностью, патологической ревностью и формированием стойких бредовых идей (преследования, величия, отравления).

1349

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/688175.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/257935.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/607619.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/485271.png

1350

зачёт ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35