Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p790320,Одиссей написал(а):

а у тебя они есть, вечнолживый поциент?

Я привел смотри выше...Это одна тысячная доля того, что знает весь мир, кроме тебя...В Германии, где, якобы ты живешь. тоже все об этом знают. Я давно говорил, что ты не живешь в Германии, хотя мне в принципе все равно, где ты живешь. Просто это некая твоя характеристика, как человека, обсуждающего других людей.

1412

#p790326,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
а у тебя они есть, вечнолживый поциент?

Я привел смотри выше...Это одна тысячная доля того, что знает весь мир, кроме тебя...В Германии, где, якобы ты живешь. тоже все об этом знают.
Я давно говорил, что ты не живешь в Германии, хотя мне в принципе все равно, где ты живешь. Просто это некая твоя характеристика, как человека, обсуждающего других людей.

и опять дежурно-дешёвый слив в унитаз... обтекай, поциент! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1413

#p790321,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Это суду нужны доказательства, а общественному мнению всё ясно без юридического крючкотворства.
--------------------------------------------------------
Ну да, кто здесь общественное мнение?

Конечно же это не западные СМИ, а простые обычные люди, у которых ежедневная практика жизни не включает элементы сатанизма и для которых деяния Эпштейна выглядят ДИКО и вопиюще извращённо, относительно нравственных постулатов.
Как бы западные СМИ не пытались направить мысли общества в нужное, хозяевам СМИ, русло, осадок остаётся и никуда он не исчезнет, и если пропаганда СМИ носит характер временной кампании, то осадочек живёт своей жизнью и НИКУДА не исчезает, и даже накапливается.

1414

1415

1416

1417

#p790337,Leon33 написал(а):

Хотите знать больше?

горькая правда о честном куевском жидобандеровце:
«Вовремя свалить это не свалить - это предвидеть..!»

https://sendvid.com/3bln7rzc

1418

#p790339,Leon33 написал(а):

Израиль свой миллиард в Совет мира уже перечислил?

1419

Жители Газы будут жить как в Раю...

1420

#p790343,Leon33 написал(а):

это после еврейского геноцида?

1421

#p790343,Leon33 написал(а):

Так они и раньше неплохо жили... До того как вы решили создать им райские условия.

1422

#p790339,Leon33 написал(а):

. Газы...

.     Через три года, когда Трамп станет пенсионером, что случится с этими планами?

1423

#p790348,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Так они и раньше неплохо жили... До того как вы решили создать им райские условия.

ну так только еврейские нацисты знают, как лучше жить другим...

1424

#p790317,Leon33 написал(а):

У тебя нет доказательств!

у тебя тоже, кроме вранья, которое ты опубликовал

1425

#p790351,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
У тебя нет доказательств!

у тебя тоже, кроме вранья, которое ты опубликовал

для истинного еврейца любая ложь в пользу великого израиля уже неопроверживые доказательства!

1426

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/671045.png

Какая здесь сумма?

1965 год. К нам прибыл живой француз Пьер Брето из Парижа. После вкусного обеда в Институте мясомолочной промышленности УССР, который был рядом и в который мы ходили обедать по знакомству, мы с Пьером проводили политические дебаты без переводчика и мне было очень интересно слушать его впечатления о пребывании в Киеве. Однажды он спросил меня, что делают женщины в комнате на 2-м этаже с такими рамками и косточками...(как на фото). Я стал объяснять, что это такая советская счетная машина для бухгалтеров и кассиров. На это он ответил. что первый раз такое видит.  Я долго ему объяснял, как эта вещь работает - он понял и спросил почему мы не купим у них счетные машинки, и я разъяснил ему, что на это у нас нет валюты и нет разрешения... Сейчас это выглядит смешно, но в то время - было не смешно, а скорее - грустно..

1427

#p790383,Leon33 написал(а):

Какая здесь сумма?

очередной уход от неудобных вопросов, поциент? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1428

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/593019.png

Это новое правило...Допустим человек играл на Бирже и проиграл какую-то сумму... Банки будут компенсировать проигрыш, но только до 3000 шек...Тоже хорошо... и это не так уж мало. В переводе на рубли примерно 75.000 рублей.

1429

#p790387,Leon33 написал(а):

Допустим человек играл на Бирже и проиграл какую-то сумму... Банки будут компенсировать проигрыш, но только до 3000 шек...

Компенсировать проигрыш на бирже? А на кой ляд это надо? А если в карты проиграл?

1430

#p790388,Andrew_Raev написал(а):

Компенсировать проигрыш на бирже? А на кой ляд это надо? А если в карты проиграл?

Карты и Биржа - это разные вещи. Биржа - это структура с гарантиями от Государства и это выгодная площадка для вложения денег....Я например тоже покупаю доверительные фонды на Бирже, чтобы деньги приносили пользу. Если они просто лежат , то они теряют покупательную способность. В Картах есть элемент жульничества. В деньгах на Бирже это невозможно...А чем больше денег будет на Бирже - тем выгоднее государству. Допустим, что я за год получил 10.000 прибыли. На руки я получу только 7500, а 2500 - это налоги. У нас это так работает.

1431

#p790401,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Карты и Биржа - это разные вещи. Биржа - это структура с гарантиями от Государства и это выгодная площадка для вложения денег....Я например тоже покупаю доверительные фонды на Бирже, чтобы деньги приносили пользу. Если они просто лежат , то они теряют покупательную способность. В Картах есть элемент жульничества. В деньгах на Бирже это невозможно...А чем больше денег будет на Бирже - тем выгоднее государству. Допустим, что я за год получил 10.000 прибыли. На руки я получу только 7500, а 2500 - это налоги. У нас это так работает.

дык кто товара произвел на 10000 ?и где этот товар ?

1432

#p790402,тюбик написал(а):

дык кто товара произвел на 10000 ?и где этот товар ?

Товар - это деньги!

1433

#p790383,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/671045.png

Какая здесь сумма?

1965 год. К нам прибыл живой француз Пьер Брето из Парижа. После вкусного обеда в Институте мясомолочной промышленности УССР, который был рядом и в который мы ходили обедать по знакомству, мы с Пьером проводили политические дебаты без переводчика и мне было очень интересно слушать его впечатления о пребывании в Киеве. Однажды он спросил меня, что делают женщины в комнате на 2-м этаже с такими рамками и косточками...(как на фото). Я стал объяснять, что это такая советская счетная машина для бухгалтеров и кассиров. На это он ответил. что первый раз такое видит.  Я долго ему объяснял, как эта вещь работает - он понял и спросил почему мы не купим у них счетные машинки, и я разъяснил ему, что на это у нас нет валюты и нет разрешения... Сейчас это выглядит смешно, но в то время - было не смешно, а скорее - грустно..

Леон а французкие бухгалтеры  в 1965 году на чем считали ?

1434

#p790404,тюбик написал(а):

еон а французкие бухгалтеры  в 1965 году на чем считали ?

На электронных счетных машинках.

1435

#p790403,Leon33 написал(а):

французкие бухгалтеры  в 1965 году на чем считали

товар это товар .а деньги это переводной коэффициент стоимости одного товара к другому .

1436

#p790406,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

товар это товар .а деньги это переводной коэффициент стоимости одного товара к другому .

Деньги - это то же самое, что и туалетная бумага. Она - это товар, а деньги - тоже. Да, это бумага, но за нее можно что-то купить.

1437

#p790408,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Деньги - это то же самое, что и туалетная бумага. Она - это товар, а деньги - тоже. Да, это бумага, но за нее можно что-то купить.

херню какую то ты городишь .ну да ладно .Леон .я вот тебе задам такую задачку .у одного царя было золота на сто рублей .и он хранил его в подвале .
пришол сосед и попросил в долг 60 рублей .царь ему выписал деньгу на 60 рублей .но сказал чтоб через год вернул с 10 процентами .т.е 66 рубл .пришол второй сосед и попросил в долг 40 рублей .царь напечатал ему денег на 40 рублей .и вернуть он должен 44рубля .где этим бедалагам наити одному шесть и другому 4 рубля ?

1438

#p790410,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

херню какую то ты городишь .ну да ладно .Леон .я вот тебе задам такую задачку .у одного царя было золота на сто рублей .и он хранил его в подвале .
пришол сосед и попросил в долг 60 рублей .царь ему выписал деньгу на 60 рублей .но сказал чтоб через год вернул с 10 процентами .т.е 66 рубл .пришол второй сосед и попросил в долг 40 рублей .царь напечатал ему денег на 40 рублей .и вернуть он должен 44рубля .где этим бедалагам наити одному шесть и другому 4 рубля ?

Чтобы расплатиться, им нужно где-то взять еще 10 рублей. Эти 10 рублей - это и есть их прибыль (или процент). Чтобы ее получить, они должны пустить полученные 100 рублей в дело (купить товар, перепродать, заработать). Только тогда у них появятся лишние 10 рублей, чтобы расплатиться с царем.

1439

Ты почитай Теодора Драйзера роман "Финансист" и там все узнаешь.

1440

#p790412,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Чтобы расплатиться, им нужно где-то взять еще 10 рублей. Эти 10 рублей - это и есть их прибыль (или процент). Чтобы ее получить, они должны пустить полученные 100 рублей в дело (купить товар, перепродать, заработать). Только тогда у них появятся лишние 10 рублей, чтобы расплатиться с царем.

тоесть первый сосед должен второму продать товара на 66 рублей .а второй должен продать первому товара на 44 рубля ?тоесть у одного должно остаться 56 рублей или у другого 34 рубля .и кто то из них попадет к царю на счетчик .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35