Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p790417,Leon33 написал(а):

Ты почитай Теодора Драйзера роман "Финансист" и там все узнаешь.

да я читал .ты сам то читал этот роман счетовод ?мало того я карла маркса читал .
и вот снова .Леон играя на бирже .выигрывая. у кого ты отнимаешь деньги?

Отредактировано тюбик (23-02-2026 18:16:39)

1442

#p790418,тюбик написал(а):

тоесть первый сосед должен второму продать товара на 66 рублей .а второй должен продать первому товара на 44 рубля ?тоесть у одного должно остаться 56 рублей или у другого 34 рубля .и кто то из них попадет к царю на счетчик .

Они должны заработать  лишние проценты у кого-то, но это не значит. что друг у друга. Путь побегают по магазинам и узнают, где мыло дешевле и где дороже... Это не наше дело и не царя. Они сами должны проявить инициативу и определить где можно заработать деньги.

Отредактировано Leon33 (23-02-2026 18:17:45)

1443

#p790420,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть первый сосед должен второму продать товара на 66 рублей .а второй должен продать первому товара на 44 рубля ?тоесть у одного должно остаться 56 рублей или у другого 34 рубля .и кто то из них попадет к царю на счетчик .

Они должны заработать  лишние проценты у кого-то, но это не значит. что друг у друга.

у кого это ?

1444

Я не могу знать у кого именно...это задача самих людей.

1445

#p790422,Leon33 написал(а):

вот вы евреи такие .напускаете говна .а потом -я здесь не причом ?ссудный процент еврейское изобретение .

1446

#p790401,Leon33 написал(а):

Карты и Биржа - это разные вещи. Биржа - это структура с гарантиями от Государства и это выгодная площадка для вложения денег....Я например тоже покупаю доверительные фонды на Бирже, чтобы деньги приносили пользу. Если они просто лежат , то они теряют покупательную способность. В Картах есть элемент жульничества. В деньгах на Бирже это невозможно...А чем больше денег будет на Бирже - тем выгоднее государству. Допустим, что я за год получил 10.000 прибыли. На руки я получу только 7500, а 2500 - это налоги. У нас это так работает.

"Хрен редьки не слаще". У меня двоюродная сестра жены свою единственную квартиру в Москве проиграла на бирже FOREX. Сначала мы ей помогли. Но ожидаемо она вскорости пришла снова. Тут уж я сказал, что помогать игрокам - это всё равно, что деньги в окно выбрасывать. Так квартира - ку-ку, а сама она переехала в Питер и живёт на квартире у родной сестры жены.
Так что вы догадываетесь наверное, как я отношусь к биржевым игрокам.

1447

#p790428,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Карты и Биржа - это разные вещи. Биржа - это структура с гарантиями от Государства и это выгодная площадка для вложения денег....Я например тоже покупаю доверительные фонды на Бирже, чтобы деньги приносили пользу. Если они просто лежат , то они теряют покупательную способность. В Картах есть элемент жульничества. В деньгах на Бирже это невозможно...А чем больше денег будет на Бирже - тем выгоднее государству. Допустим, что я за год получил 10.000 прибыли. На руки я получу только 7500, а 2500 - это налоги. У нас это так работает.

"Хрен редьки не слаще". У меня двоюродная сестра жены свою единственную квартиру в Москве проиграла на бирже FOREX. Сначала мы ей помогли. Но ожидаемо она вскорости пришла снова. Тут уж я сказал, что помогать игрокам - это всё равно, что деньги в окно выбрасывать. Так квартира - ку-ку, а сама она переехала в Питер и живёт на квартире у родной сестры жены.
Так что вы догадываетесь наверное, как я отношусь к биржевым игрокам.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Судя по названию,  она накупила видимо какой-то валюты, а она рухнула вниз. Я охотно поверю, что такое может быть. Но Биржа - это сложнейшие операции и тем, кто в этом плохо понимает -нечего лезть в серьезные игры. Я к примеру  даже сейчас накупил доверительные фонды, привязанные  к нашим же деньгам. Они дают в год примерно 4.5 процента. Это немного, но меня это устраивает потому что в них почти нет риска...

1448

#p790423,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

вот вы евреи такие .напускаете говна .а потом -я здесь не причом ?ссудный процент еврейское изобретение .

Антибиотики тоже еврейское изобретение. так ты откажись от них ...

1449

#p790441,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

антибиотики уже почти не работают .а ссудный процент из греха превратился в финансовую доблесть .

1450

#p790441,Leon33 написал(а):

О как!!! А колесо изобрели и лошадь приручиои тоже евреи?  Хью Флеминг сильно бы удивился, если бы ему сообщили, что он еврей... Или что его жена
Грейс Стирлинг еврейка. Может быть даже он набил бы морду фейса - в Англии тех лет евреев ... не уважали.

1451

#p790467,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

О как!!! А колесо изобрели и лошадь приручиои тоже евреи?  Хью Флеминг сильно бы удивился, если бы ему сообщили, что он еврей... Или что его жена
Грейс Стирлинг еврейка. Может быть даже он набил бы морду фейса - в Англии тех лет евреев ... не уважали.

Ты или очень примитивный человек или не до конца вычитал в Интернете кто именно и что изобрел.
Вместе с Флемингом работали и другие ученые. которые изобретали пенициллин и вот среди них были уже евреи. Точно так, как в СССР создавали атомную бомбу. Руководитель был русский Академик , а под его чутким руководством создавали бомбу. Нет такого предмета в мире, который бы создавался одним человеком.

1452

#p790474,Leon33 написал(а):

Ты или очень примитивный человек или не до конца вычитал в Интернете кто именно и что изобрел.
Вместе с Флемингом работали и другие ученые. которые изобретали пенициллин и вот среди них были уже евреи. Точно так, как в СССР создавали атомную бомбу. Руководитель был русский Академик , а под его чутким руководством создавали бомбу. Нет такого предмета в мире, который бы создавался одним человеком.

))) Вместе Флемингом работал австралиец (родители англичане) и немец. ))) они нашли способ очистки пенициллина до возможности его использования в медицине.
Если там и были евреи, то где-нибудь рядом. Костюмы им шили и на скрипках играли для поднятия настроения.

Отредактировано Шам.АН (23-02-2026 20:00:10)

1453

а кто изобрёл куевского жидобандеровского вора и палача, интернет ничего не говорит? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1454

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

в Советском Союзе пеницилин получила Зинаида Вассирионовна Ермольева

1455

#p790467,Шам.АН написал(а):

О как!!! А колесо изобрели и лошадь приручиои тоже евреи?

Конечно! Но потом все это у них украли кляты моцкали. А потом, моцкали, войдя в раж, до кучи спuздuлu у пендосов суперпуперракету, хорошо хоть турбобульбулятор в шкафу не заметили...

1456

Нобелевская премия: В 1945 году Чейн, Говард Флори и Александр Флеминг (открывший пенициллин в 1929 г.) совместно получили премию «За открытие пенициллина и его целебного воздействия при различных инфекционных болезнях».

так вот Борис Чейн - это еврей! И он получил Нобелевскую премию наравне с Флемингом.

Отредактировано Leon33 (23-02-2026 20:38:30)

1457

Да ни хрена не академик (профессор,доктор) и к атому вообще не относился. Просто организатор хороший.

1458

#p790491,Leon33 написал(а):

так вот Борис Чейн - это еврей! И он получил Нобелевскую премию наравне с Флемингом.

сверхсекретная информация: Адольф Алоизевич Шикельгрубер тоже еврей (наполовину) - ждём-с великоеврейских восторгов по этому поводу! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1459

С 1901 по 2023 год из 965 лауреатов Нобелевской премии 214 были евреями или имели хотя бы одного родителя-еврея, что составляет 22% от общего числа. Евреи составляют всего 0,2% населения мира, а это значит, что их доля среди лауреатов в 100 раз выше, чем численность населения планеты. И это реальные факты. Все!

1460

#p790496,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

сверхсекретная информация: Адольф Алоизевич Шикельгрубер тоже еврей (наполовину) - ждём-с великоеврейских восторгов по этому поводу! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Чепуха на постном масле! Уже давно разоблачили это вранье...

1461

#p790498,Leon33 написал(а):

С 1901 по 2023 год из 965 лауреатов Нобелевской премии 214 были евреями или имели хотя бы одного родителя-еврея, что составляет 22% от общего числа. Евреи составляют всего 0,2% населения мира, а это значит, что их доля среди лауреатов в 100 раз выше, чем численность населения планеты. И это реальные факты. Все!

молодец! возьми с полки кусочек мацы и радуйся до прихода санитаров... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

1462

#p790500,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

сверхсекретная информация: Адольф Алоизевич Шикельгрубер тоже еврей (наполовину) - ждём-с великоеврейских восторгов по этому поводу!

а доказательства хде? великоеврейские отмазки своего знаменитого состадника - лечи ЧСВ... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1463

Леон а перечисли пожалуста всех евреев .провокаторов .политических авантюристов и прочих гулаговских палачей .чего стеснятся то

1464

#p790506,тюбик написал(а):

Леон а перечисли пожалуста всех евреев .провокаторов .политических авантюристов и прочих гулаговских палачей .чего стеснятся то

ЭтодГуГое

1465

#p790500,Leon33 написал(а):

Как можно разоблачить хлебало гитлера, это же не третья диинастия и не каменный век, его фото сохранилось хоть попой жуй.

1466

Леон .ещё вопрос .вот был великий еврей Спиноза .почему его евреи вычеркнули из своих еврейских рядов ?чем он провинился перед еврейским племенем ?

1467

обязательно похлопочи, чтобы твоему соплеменнику-состаднику, ублюдку-сатанисту Эпштайну вручили шНобелевскую премию (посмертно)! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1468

#p790527,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

обязательно похлопочи, чтобы твоему соплеменнику-состаднику, ублюдку-сатанисту Эпштайну вручили шНобелевскую премию (посмертно)! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

запятнали евреи себя этим эпштейном .он один всех нобелевских лауреатов кроет .

1469

#p790312,Ларион написал(а):

Вообще то деяния Эпштейна это чисто еврейская инициатива, как ни крути, и как не выкручивай факты.  Вот так добиваются конкурентного преимущества сатанистскими методами.
Таковой она и останется в памяти людей.

В этой ситуации только одно утешает!
Воровство в Министерстве обороны России - это чисто русская инициатива, как ни крути, и как не выкручивай факты. Таковой она и останется в памяти людей.

1470

#p790423,тюбик написал(а):

А ты, нацик, хотел чтобы тебе когда ты пришел в банк за ссудой еще и доплатили за то, что ты соизволил прийти...
Обратись к Аллаху..., он тебе так поможет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35