#p790428,Andrew_Raev написал(а):Сообщение от Leon33
Карты и Биржа - это разные вещи. Биржа - это структура с гарантиями от Государства и это выгодная площадка для вложения денег....Я например тоже покупаю доверительные фонды на Бирже, чтобы деньги приносили пользу. Если они просто лежат , то они теряют покупательную способность. В Картах есть элемент жульничества. В деньгах на Бирже это невозможно...А чем больше денег будет на Бирже - тем выгоднее государству. Допустим, что я за год получил 10.000 прибыли. На руки я получу только 7500, а 2500 - это налоги. У нас это так работает.
"Хрен редьки не слаще". У меня двоюродная сестра жены свою единственную квартиру в Москве проиграла на бирже FOREX. Сначала мы ей помогли. Но ожидаемо она вскорости пришла снова. Тут уж я сказал, что помогать игрокам - это всё равно, что деньги в окно выбрасывать. Так квартира - ку-ку, а сама она переехала в Питер и живёт на квартире у родной сестры жены.
Так что вы догадываетесь наверное, как я отношусь к биржевым игрокам.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Судя по названию, она накупила видимо какой-то валюты, а она рухнула вниз. Я охотно поверю, что такое может быть. Но Биржа - это сложнейшие операции и тем, кто в этом плохо понимает -нечего лезть в серьезные игры. Я к примеру даже сейчас накупил доверительные фонды, привязанные к нашим же деньгам. Они дают в год примерно 4.5 процента. Это немного, но меня это устраивает потому что в них почти нет риска...