"амерзкий модерн, мля!"© но из-за отказа системы канализации весь в говне...
Германскому психу в памперсе уже неоднократно писали, что это случилось давно…, но он не унимается…, похоже у него самого памперс весь в говне.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35
"амерзкий модерн, мля!"© но из-за отказа системы канализации весь в говне...
Германскому психу в памперсе уже неоднократно писали, что это случилось давно…, но он не унимается…, похоже у него самого памперс весь в говне.
Сообщение от Одиссей
"амерзкий модерн, мля!"© но из-за отказа системы канализации весь в говне...Германскому психу
отползай обратно в унитаз, хуцпа-дешёвка, твой номер 16-й... 
В среду на прошлой неделе большая банда из 30-ти вооружённых евреев в масках напала на палестинских фермеров из деревни Мухмаса
А то, что арабы из этой деревни регулярно забрасывают машины с евреями камнями тебе не рассказали…, печально!
«Эти арабы явственно пытались нас убить»
https://www.7kanal.co.il/news/210895
украдено 380 овец, сельскохозяйственный инвентарь и электроинструменты; убит один человек, три ранено.
Три портсигара…, три магнитофона…, куртка замшевая…, три!…
ЗЫ. Тюбик радоваться должен, что овец спасли из сексуального рабства…, а он печалится…
Сообщение от тюбик
В среду на прошлой неделе большая банда из 30-ти вооружённых евреев в масках напала на палестинских фермеров из деревни Мухмаса: украдено 380 овец, сельскохозяйственный инвентарь и электроинструменты; убит один человек, три ранено.
В ходе противостояния гражданские оккупанты начали стрелять по безоружным арабам, в результате ранили трёх человек и убили 19-летнего парня Насралла Абу Сиям, который имел гражданство США. Когда Сиям лежал раненый и истекал кровью, к нему подбежала группа евреев и начала избивать дубинками, причём рядом находились солдаты Цахал и ничего не делали, позже палестинец скончался от полученных ран в больнице.
Фактически израильские военные помешали остановить кражу скота и спокойно наблюдали за стрельбой и убийством. Боевики Цахал прибыли на место инцидента и начали стрелять предупредительными выстрелами и применять слезоточивый газ в направлении палестинцев.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif
странная реакция на убийство человека .
ВЫасилий. привет! Посмотри лучше какую девушку уничтожили в Иране... за слова.
Ты совсем из ума выжил и реально не отличаешь реальное фото от поделок твоего любимого ИИ? Или срочно нужно организовать хуцпу, ибо шекели кончаются
Нормальная реакция на притчу.
Сообщение от тюбик
Нормальная реакция на притчу.
чаво ?
Сообщение от Сирота
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gifстранная реакция на убийство человека .
а чему тут удивляться? для вымиратного нациста с индульгенцией это же не человек...
Три портсигара…, три магнитофона…, куртка замшевая…, три!…
Вспоминаешь как ты ночи не спал, зарабатывая на покупку еврейства? 
ВЫасилий. привет! Посмотри лучше какую девушку уничтожили в Иране... за слова.
Не надо лезть туда, где мужики локтями толкаются.
чаво ?
таво.
Сообщение от vv9m83
Э-э-.....Попа треснет....Ага…, ну-да, ну-да, конечно!!!
Когда говорят «Там, где ступает нога русского солдата — то наше» - это слова великого русского народа…
Когда говорят «Фаллостан от реки до моря» - это слова «героического» «фаллостанского» народа…
Когда посол США сказал «Было бы нормально, если бы Израиль забрал Ближний Восток» - то это слова «нацистов» и «угнетателей»…, и «попа лопнет»!
Великоват Ближний Восток для Израиля.... Его и от того, что он уже хапнул, вздувает периодически.
чаво ?
Слушай тюбик, а почему это Россия убивать хохлов может, а Израиль палестинцев нет, кто вам дал индульгенцию?
Слушай тюбик, а почему это Россия убивать хохлов может, а Израиль палестинцев нет, кто вам дал индульгенцию?
никого убивать нельзя .это противно Богу .
Россия хохлов не убивает .это хохлы убиваются об Россию .их же предупреждали .
Сообщение от driver
Сообщение от vv9m83
Э-э-.....Попа треснет....Ага…, ну-да, ну-да, конечно!!!
Когда говорят «Там, где ступает нога русского солдата — то наше» - это слова великого русского народа…
Когда говорят «Фаллостан от реки до моря» - это слова «героического» «фаллостанского» народа…
Когда посол США сказал «Было бы нормально, если бы Израиль забрал Ближний Восток» - то это слова «нацистов» и «угнетателей»…, и «попа лопнет»!
Великоват Ближний Восток для Израиля.... Его и от того, что он уже хапнул, вздувает периодически.
Василий! Скорее всего, речь не о том, что Израиль должен физически забрать Ближний Восток, а о том, что:
Израиль — самый сильный военный и технологический игрок региона, который уже фактически задаёт правила безопасности...
без нас невозможно решать региональные проблемы...
То есть «забрать» в смысле лидирующего положения, а не аннексии.
Это ГИПЕРБОЛА !
Василий! Скорее всего, речь не о том, что Израиль должен физически забрать Ближний Восток, а о том, что: Израиль — самый сильный военный и технологический игрок региона, который уже фактически задаёт правила безопасности... без нас невозможно решать региональные проблемы... То есть «забрать» в смысле лидирующего положения, а не аннексии.
Это ГИПЕРБОЛА !
бредёт Ёжик по лесной тропинке и громко кричит: "я самый-самый сильный! я очень-очень сильный!"
навстречу ему идёт Медведь... и одним пинком, неглядя, отправляет Ёжика в полёт...
Ёжик летит и вопит: "я очень-очень сильный! но очень-очень лёгкий...!"
это АНЕКДОТ... 
Вчера моя жена так меня хвалила за то, что год тому назад, она хотела выкинуть в мусор наш киевский миксер "Рось", который я купил еще в 1986 году за 35 рублей и который был сделан на Киевском заводе ""Точэлектроприбор.""
Он работает у нас уже 40 лет и у него за все время было 2 поломки. Первая - пробился конденсатор в сетевом фильтре от помех - я его заменил уже лет 10 тому назад. А вторая, он просто перестал вращаться...и это случилось в прошлом году. Я его разобрал полностью, вытащил якорь и все вращающиеся соединения, все вымыл и тщательно очистил от грязи, смазал все движущиеся детали машинным маслом и собрал . После моей профилактики, я был весь в мазуте и пол-квартиры тоже...Сейчас он работает как новенький и вчера жена в честь меня испекла бисквит , который хорошо поднялся и очень вкусный с яблоками и замороженной черникой. Люкс ! Я ей вчера испек буханку цельнозернового хлеба на закваске. а она мне - бисквит.
За что я люблю советскую технику, - за то, что ей нет равных в мире! Если что-то сделано - то на века !
Все разбирается и собирается... В моей швейной машине "Тула" - мы ее подарили друзьям из-под Одессы. Шикарная строчка была и на ней можно было шить даже кожаные ремни... Просто зверь! Так вот, все винты в этой машине были сделаны из высококачественной стали, а шлицы на винтах оставались целыми даже через 50 лет. Она была с электроприводом с педалью, но можно было строчить и вручную...
Я правда купил новую японскую и она конечно же очень удобная и очень хорошо шьет и делает разнообразные фигели-мигели, но там уже работает электроника, и иголка ходит вверх-вниз с помощью электромагнита и программы переключаются с помощью переключателя и есть табло электронное, которое показывает все данные строчки и различные насадки , короче говоря, это уже целая смартшвейная машинерия.
После моей профилактики, я был весь в мазуте и пол-квартиры тоже...
А мыть сей дэвайс непосредственно после каждого применения не пытались? Или религия запрещает?
Отредактировано KUB (26-02-2026 14:55:09)
иголка ходит вверх-вниз с помощью электромагнита
Че ты несешь, полудурок? Хоть нижнюю крышку сними погляди кинематику 
Израиль — самый сильный военный и технологический игрок региона, который уже фактически задаёт правила безопасности.
Таки да, и именно поэтому новый холокост неизбежен как дембель.... Если у судьбы чего то долго выпрашивать, она неприменно расщедрится.
Сообщение от Leon33
иголка ходит вверх-вниз с помощью электромагнитаЧе ты несешь, полудурок? Хоть нижнюю крышку сними погляди кинематику
цэ дважды инженер - лауреат шНобелевской премии... 
Мы убиваем только хохлов которых тамашие гетманы привозят на ноль с оружием в руках. Как только твое начальство даст тебе гнутую винтовку и привезет тебя на линию столкновения мы убьем и тебя тоже, поскольку так устроен этот несовершенный мир. Твоя же задача, пока везут успеть спилить мушку.
цэ дважды инженер - лауреат шНобелевской премии...
Боже, какое убожество...
.. В моей швейной машине "Тула" - мы ее подарили друзьям из-под Одессы. Шикарная строчка была и на ней можно было шить даже кожаные ремни... Просто зверь! Так вот, все винты в этой машине были сделаны из высококачественной стали, а шлицы на винтах оставались целыми даже через 50 лет. Она была с электроприводом с педалью, но можно было строчить и вручную...
Опять пистишь как троцкий. Не была тула машиной для тяжелых тканей от слова никогда классическая белошвейка, т к верхний и нижний валы согласовывались зубчатым ремнем из льняной ткани с прицеплеными и к нему металлическими скобами, который при малейшей нагрузке или перескакивал или рвался. У него даже натяжителя не поедусмотрено. Влудить туда обычную велосипедную цепь почему то никто не озаботился, я даже подозреваю что фамилии у разработчиков были крайне популярные в местах твоего нынешнего обитания. И ручной привод на нее был оч дифицитным дэвайсом который купить могли не только лишь все. Только из потомственных товароведов могли это сделать.
Отредактировано KUB (26-02-2026 15:25:45)
24 июля 1941 года сенатор США от штата Миссури, будущий президент Гарри Трумэн призвал помогать Советскому союзу в войне, пока побеждает Германия, и помогать Германии, когда начнёт побеждать СССР.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35