Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p791273,Элипс написал(а):

а в 2024 году израиль атаковал дипломатическое представительство Ирана в Дамаске..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я не хочу с тобой спорить. Ты не прав в отношении Ирана, но выискивать когда и что было не буду.  Иран уже 25 лет угрожает с трибуны ООН  уничтожить Израиля, а для вас это не доказательство и насмешки.  Я конечно могу поручить ИИ выискать все преступления Ирана против Израиля за последние 40 лет и если ты или кто-то пожелает. я это сделаю...

1592

#p791276,Leon33 написал(а):

Иран уже 25 лет угрожает с трибуны ООН  уничтожить Израиля

Ну и вы угрожайте...

1593

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/279180.png

А вот это тоже за сегодня в Киеве. Видишь слева от фонтана - огромная арка. Там под ней амфитеатр, где когда-то выступали знаменитые артисты. Эта арка была выстроена в честь Дружбы народов России и Украины. Арка пока еще есть, а вот дружбы - никогда больше не будет.

1594

Сообщение от Элипс
а в 2024 году израиль атаковал дипломатическое представительство Ирана в Дамаске..

Я не хочу с тобой спорить. Ты не прав в отношении Ирана, но выискивать когда и что было не буду.  Иран уже 25 лет угрожает с трибуны ООН  уничтожить Израиля, а для вас это не доказательство и насмешки.  Я конечно могу поручить ИИ выискать все преступления Ирана против Израиля за последние 40 лет и если ты или кто-то пожелает. я это сделаю...

а про совсем недавно устроенный твоими соплеменниками геноцид в Газе ты тоже будешь ИИ (он жы ЫЫ) спрашивать?

1595

ну нам тоже еврофашисты угрожают... это не повод их бомбить за это

1596

#p791278,stas написал(а):

Ну и вы угрожайте...

А чего ж вы не угрожали Украине, а напали на нее  без явных причин?

1597

#p791280,Leon33 написал(а):

А вот это тоже за сегодня в Киеве. Видишь слева от фонтана - огромная арка. Там под ней амфитеатр, где когда-то выступали знаменитые артисты. Эта арка была выстроена в честь Дружбы народов России и Украины. Арка пока еще есть, а вот дружбы - никогда больше не будет.

потому что больше не будет "страны украйны" - она носитель и распространитель инфекции нацизма... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

1598

#p791284,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
Ну и вы угрожайте...

нацистскую зону-404 неоднократно предупреждали, но она не вняла и нагло кривлялась...

1599

#p791284,Leon33 написал(а):

как без явных причин? 8 лет бандеровцы терроризировали русский Донбасс.. и отказались выполнять минские соглашения по мирному урегулированию.
Россия признала эти республики и стала их защищать

1600

#p791283,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Элипс!  Или ты мне специально так отвечаешь. или ты просто не в курсе дела о том, что ваши политики в прямом эфире угрожают атаковать  западные страны атомным оружием...Или ты не замечаешь, что через 4 года после начала СВО есть большая разница между  целями спецоперации тогда и фактическим положением дел в реальности сегодня.  Все вместе взятое не улучшилось. а значительно ухудшилось...

1601

Я не буду спорить с вами и доказывать обратное.  Это ваши дела и ваши проблемы.  Мы видим это именно так. как я сказал. Мы - это израильтяне...

1602

#p791291,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

ваши политики в прямом эфире угрожают атаковать  западные страны атомным оружием...

это тебе "Рабинович в трубку Карузо напел?"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1603

#p791294,Leon33 написал(а):

Я не буду спорить с вами и доказывать обратное.  Это ваши дела и ваши проблемы.  Мы видим это именно так. как я сказал. Мы - это израильтяне...

то есть мнение подавляющего большинства богоизбранных совсем не интересует? всё ясно - лечите своё ЧСВ... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1604

Все. Я больше не хочу ворошить эту тему.

1605

#p791291,Leon33 написал(а):

Элипс!  Или ты мне специально так отвечаешь. или ты просто не в курсе дела о том, что ваши политики в прямом эфире угрожают атаковать  западные страны атомным оружием...Или ты не замечаешь, что через 4 года после начала СВО есть большая разница между  целями спецоперации тогда и фактическим положением дел в реальности сегодня.  Все вместе взятое не улучшилось. а значительно ухудшилось...

в случае прямого вмешательства и передачи яо окраине. у нас это в доктрине прописано.
что ухудшилось?  если бы не западное финансирование и вооружение война бы давно закончилась.. а так да  -  хохлам уже воевать не охота - людоловы их как животных пинками гонят на фронт

1606

#p791298,Leon33 написал(а):

"чтож ты фраер сдал назад, не по масти я тебе?!?"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1607

#p791299,Элипс написал(а):

хохлам уже воевать не охота - людоловы их как животных пинками гонят на фронт

охото, охото, но шобу конкретный тарас, проявлял мужество хероизьм и ненависть к моцкалям находясь где то на бали или в нью зеландии например. Погляди на каспара, яки зачетный поцреот то...

1608

#p791300,Одиссей написал(а):

чтож ты фраер сдал назад,

Заднеприводный патаму шта...

1609

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/162809.png

целый самолет японцев прибыл в Израиль с песнями и флажками

1610

#p791363,Leon33 написал(а):

целый самолет японцев прибыл в Израиль с песнями и флажками

самураи перепутали маршрут к Фудзияме? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1611

#p791298,Leon33 написал(а):

давай поговорим .о том как жидобандеровцы сожгли заживо людей в доме профсоюзов в Одессе ?

1612

#p791280,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/279180.png

а зачем тебе еврею дружба между москалями и хохлами ?

1613

Израильская газета «Маарив» в 1984 году написала, что Иран находится на заключительном этапе создания ядерной бомбы

Сейчас 2026, а риторика не изменилась...

1614

#p791371,тюбик написал(а):

это нахрен тебе дружба москалей с хохлами?
хохлы ленивы, упрямы, и постоянно требуют "дай"..., у тебя есть другие друзья в виде хамастанцев, которые мирны и трудолюбивы,.., они тебе за бесплатно построят метро во всех крупных городах России ибо опыт строительства тоннелей в условиях санкций и запрета на ввоз цемента у них колоссальный...

1615

#p791372,тюбик написал(а):

Израильская газета «Маарив» в 1984 году написала, что Иран находится на заключительном этапе создания ядерной бомбы

Израиль учится у России!
С нацистами и бандеровцами боролись и в 1945-м году...

1616

#p791373,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

это нахрен тебе дружба москалей с хохлами?
хохлы ленивы, упрямы, и постоянно требуют "дай"..., у тебя есть другие друзья в виде хамастанцев, которые мирны и трудолюбивы,.., они тебе за бесплатно построят метро во всех крупных городах России ибо опыт строительства тоннелей в условиях санкций и запрета на ввоз цемента у них колоссальный...

хамастанцы мочат евреев .ты про это штоли ?

1617

#p791222,Элипс написал(а):

Иран вроде ещё ни на кого не нападал..

Так и Украина на момент начала СВО тоже еще ни на кого не нападала...

1618

#p791374,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Израиль учится у России!
С нацистами и бандеровцами боролись и в 1945-м году...

ты прикинь Иран уже 42 года бомбу делает .а евреи вокруг этого хороводы водят .

Отредактировано тюбик (26-02-2026 21:42:59)

1619

#p791376,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Иран вроде ещё ни на кого не нападал..

Так и Украина на момент начала СВО тоже еще ни на кого не нападала...

как это а Богдан Хмельницкий евреев не мочил штоль?

1620

#p791230,Элипс написал(а):

В ответ на агрессию Израиля )

#p791242,Элипс написал(а):

ну Израиль же первый атаковал - это факт..

Вот что СВО чудотворное делает..., некоторых икспертов уже здравые мысли посещают...

#p791264,Элипс написал(а):

хронология

13 июня 2025 года Израиль атаковал Иран. В течение войны он нанёс удары более чем по 1000 целей в Иране, преимущественно по военной инфраструктуре и ядерным объектам. Было убито свыше 30 представителей высшего военного руководства Ирана и от 11 до 14 специалистов в области ядерных исследований. Ударам также подверглись предприятия нефтегазового сектора и объекты символического значения, включая штаб-квартиру государственного телеканала. В ответ Иран начал обстреливать израильские города и военные объекты, выпустив более 500 баллистических ракет и свыше 1000 беспилотных летательных аппаратов. Был причинён существенный ущерб жилому фонду, учебным заведениям, больнице «Сорока» и институту Вейцмана. Также был повреждён НПЗ в Хайфе. Около 6 ракет попали в израильские военные объекты. 22 июня 2025 года к конфликту официально присоединились США, выступив на стороне Израиля и нанеся серию ракетно-бомбовых ударов по иранским объектам ядерной программы. Иран ответил на это ударом по военной базе США в Катаре. 24 июня 2025 года вступило в силу соглашение о прекращении огня, положившее конец двенадцатидневной войне

а до этого Израиль террористическими методами убивали иранских учёных

а до этого?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35