Все. Я больше не хочу ворошить эту тему.
а как там поживает твой любимый очень честный жидобандеровец?
кстати, достижения оправдываемой тобой куевской нацистской хунты это "безвиз-безгаз-безсвет-безвод"©
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35
Все. Я больше не хочу ворошить эту тему.
а как там поживает твой любимый очень честный жидобандеровец?
кстати, достижения оправдываемой тобой куевской нацистской хунты это "безвиз-безгаз-безсвет-безвод"©
Ты что думаешь. что ваша армия - это паиньки-мальчики?
Я не думаю. Я вижу. Если будут подобные видеосвидетельства о российской армии, я точно также отнесусь к подобному отрицательно.
ваша армия - это паиньки-мальчики?
про геноцид Газы вашим доблестным нацистским ЦАХАЛом-кагалом ты поведать не хочешь? 
Опрос "Судьба жидобандеровца Зеленского"
Суд, приговор - 2626 = 22,12%
Убьют хозяева - 6119 = 51,54%
Сбежит - 3128 = 26,35%
Всего проголосовало: 11873
Politikus.info
Эх... Витькоф и Зятькоф не справились с работой
Некому на БВ Израилю сворачивать головешку. Да и США никуда не исчезнет.
есть хамас и есть хизбола .
Во....Друг другу сворачивать головешку......
и в чем твоя проблема?
в 1984-м году персы находились на заключительном этапе создания ядерной бомбы..., шла ирано-иракская война и Иран ее проигрывал,.., было не до создания бомбы..., потом другие проблемы..., сейчас ускорили создание.
условием существования Израиля .есть постоянное напряжение вокруг израиля .в мирной среде существование израиля невозможно .запиши где-нибудь там себе .
Во....Друг другу сворачивать головешку......
это потом .сначала израиль .
тюбик! Тебя обманули...никто такого не говорил... Это липа...
Правда лишь в том, что действительно Карлсон пригласил такого писателя, но он сказал совершенно другие вещи...
В своем материале Эванс ссылается на слова бывшего президента Израиля Шимона Переса. Тот предсказывал, что конфликты нового столетия переместятся из чисто военной плоскости в медийную, экономическую и идеологическую сферы. Сегодня Израиль сталкивается именно с таким вызовом, когда ложь в цифровом пространстве имеет реальные последствия для безопасности страны и общин по всему миру.Основные угрозы, выделенные автором:
Манипуляция общественным мнением через дипфейки и ИИ-контент.
Влияние и охваты: масштаб противодействия
Майк Эванс, являющийся автором 119 книг и номинантом на Нобелевскую премию мира, использует свой медийный ресурс для борьбы с антисемитизмом. За последние 30 дней его публикации в социальных сетях набрали более 107 млн просмотров. В рамках своих инициатив он организовал визит в Израиль для тысячи евангельских пасторов, стремясь создать противовес негативным нарративам через личный опыт лидеров мнений.
кто такой Эванс ?скажи мой честный друг .Леон .
Я вообще думал что это одна организация.
условием существования Израиля .есть постоянное напряжение вокруг израиля .в мирной среде существование израиля невозможно .запиши где-нибудь там себе .
Это ты сейчас рассказал историю России!
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!
Как нибудь на досуге почитай справочник ниже и подсчитай, сколько у России было оборонительных и сколько завоевательных войн. Будет интересно!
Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 860—1914 гг.: справочник: в 2 томах. — М.: Руниверс, 2018. — (Боевые действия русских войск). — ISBN 978-5-905719-20-2 (Т. 1). — ISBN 978-5-905719-21-9 (Т. 2).
Пропагондон это как раз ты. На видео всё ясно..
То есть стрельба по безоружным убегающим подросткам тебя не смущает. Про домыслы о разведке, я вообще молчу. Чего они там могли разведать? Ну в этом закупке куда зашли еврейские военные.
А щас он типа не жертва и все воспылают любовью к ЦАХАЛу?
Кстати как то не видно, что военные опасаются пояса шахида.
Всё таки некоторые евреи тупые похоже.
Пропагандон!
Читай первоисточник в виде ВВС на которую между прочим ссылается твой говеный текст и будет тебе счастье (переводить тебе принципиально не буду):
«One of the two friends with Jad at that moment told the BBC the boys had gone outside after a post on a messaging group for the camp said the Israeli units were leaving, and the boys were peeking around the corner to check.»
Сообщение от тюбик
ну слава богу хоть это узнал .
Так один хрен забудет, до первого стакана, потом с чистого листа.
Слава КПСС - это вообще не имя человека…
И что, мне стало от этого жить легче/веселей, Богу может и легче, а мне абсолютно одинаково. Я как нибудь приспособлюсь.
Сообщение от тюбик
Это ты сейчас рассказал историю России!
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!Как нибудь на досуге почитай справочник ниже и подсчитай, сколько у России было оборонительных и сколько завоевательных войн. Будет интересно!
Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 860—1914 гг.: справочник: в 2 томах. — М.: Руниверс, 2018. — (Боевые действия русских войск). — ISBN 978-5-905719-20-2 (Т. 1). — ISBN 978-5-905719-21-9 (Т. 2).
мы много воюем .спору нет .но мы как воевать просим у бога прощения .потому што наши противники не ведуют что творят .можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года
Русская расовая теория до 1917 года: сборник оригинальных работ русских классиков
Передняя обложка
Владимир Борисович Авдеев
ФЭРИ-В, 2002 - Всего страниц: 699
Отредактировано тюбик (27-02-2026 17:08:55)
Всё таки некоторые евреи тупые похоже.
Если взять выборку с нашего форума, можно уверенно утверждать что не тупых евреев в природе не существует.
Сообщение от тюбик
И что, мне стало от этого жить легче/веселей, Богу может и легче, а мне абсолютно одинаково. Я как нибудь приспособлюсь.
а мне както пох как там тебе .хоть сними штаны и бегай .
можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года
Тору пусть свою с талмудом прочитает, там май кампф нервно курит в сторонке
хоть сними штаны и бегай .
Да дай ты ему разрывы залечить пока дальнобойщики в рейсе. Креста на тебе нет...
Сообщение от тюбик
можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года
Тору пусть свою с талмудом прочитает, там май кампф нервно курит в сторонке
Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история
Тюбик, в Вильнюсе много протестов против агрессии Израиля в Палестине, но я там не участвую, а ты сильно переживаешь, аж жрать не можешь, за Палестину?
Сообщение от тюбик
Тюбик, в Вильнюсе много протестов против агрессии Израиля в Палестине, но я там не участвую, а ты сильно переживаешь, аж жрать не можешь, за Палестину?
дурачок я переживаю за род людской .
мы много воюем .спору нет .но мы как воевать просим у бога прощения .потому што наши противники не ведуют что творят .можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года
«В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении» — цитата, часто приписываемая гангстеру Аль Капоне, иногда — Аль Пачино.
Русская расовая теория до 1917 года: сборник оригинальных работ русских классиков
Передняя обложка
ФЭРИ-В, 2002 - Всего страниц: 699
Об этой русской расовой теории хорошо говорит наличие черты оседлости, квоты на поступление евреев в университеты, и наличие в Российской империи еврейских кантонистов, которых забирали в русскую армию до достижения ими 13 лет…, причем набор рекрутов в армию для великороссов и прочих граждан был 7 человек с тысячи каждые два года, а с евреев - 10 человек с тысячи каждый год…
Еврейские мальчики в солдатских шинелях: как иудеев заставляли отдавать «жизнь за царя», и что из этого вышло
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/011217/36865/
Сообщение от тюбик
«В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении» — цитата, часто приписываемая гангстеру Аль Капоне, иногда — Аль Пачино.
Сообщение от тюбикРусская расовая теория до 1917 года: сборник оригинальных работ русских классиков
Передняя обложка
ФЭРИ-В, 2002 - Всего страниц: 699Об этой русской расовой теории хорошо говорит наличие черты оседлости, квоты на поступление евреев в университеты, и наличие в Российской империи еврейских кантонистов, которых забирали в русскую армию до достижения ими 13 лет…, причем набор рекрутов в армию для великороссов и прочих граждан был 7 человек с тысячи каждые два года, а с евреев - 10 человек с тысячи каждый год…
Еврейские мальчики в солдатских шинелях: как иудеев заставляли отдавать «жизнь за царя», и что из этого вышло
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/011217/36865/
евреи сами себя поставили вне общества .своим нарциссизмом.за это и расплачивались всю историю .русские не первые и не последние кто гнобил евреев .это понятный процесс немцы вон вас вообще в печках жгли
Отредактировано тюбик (27-02-2026 17:24:22)
Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история
Читай историю России под редакцией Мединского…
дурачок я переживаю за род людской .
Ну и дурак, я переживаю только за себя, жену и наших детей, всё остальное вторично.
Сообщение от тюбик
Читай историю России под редакцией Мединского…
ну и чего ?чего там не так ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35