Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p791298,Leon33 написал(а):

Все. Я больше не хочу ворошить эту тему.

а как там поживает твой любимый очень честный жидобандеровец?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
кстати, достижения оправдываемой тобой куевской нацистской хунты это "безвиз-безгаз-безсвет-безвод"©

1652

#p791468,Leon33 написал(а):

Ты что думаешь. что ваша армия - это паиньки-мальчики?

Я не думаю. Я вижу. Если будут подобные видеосвидетельства о российской армии, я точно также отнесусь к подобному отрицательно.

1653

#p791468,Leon33 написал(а):

ваша армия - это паиньки-мальчики?

про геноцид Газы вашим доблестным нацистским ЦАХАЛом-кагалом ты поведать не хочешь? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1654

Опрос "Судьба жидобандеровца Зеленского"
Суд, приговор - 2626 = 22,12%
Убьют хозяева - 6119 = 51,54%
Сбежит - 3128 = 26,35%
Всего проголосовало: 11873
Politikus.info

1655

Эх... Витькоф и Зятькоф  не справились с работой

1656

#p791390,Andrew_Raev написал(а):

Некому на БВ Израилю сворачивать головешку. Да и США никуда не исчезнет.

есть хамас и есть хизбола .

1657

#p791549,тюбик написал(а):

Во....Друг другу сворачивать головешку......

1658

#p791385,driver написал(а):

и в чем твоя проблема?
в 1984-м году персы находились на заключительном этапе создания ядерной бомбы..., шла ирано-иракская война и Иран ее проигрывал,.., было не до создания бомбы..., потом другие проблемы..., сейчас ускорили создание.

условием существования Израиля .есть постоянное напряжение вокруг израиля .в мирной среде существование израиля невозможно .запиши где-нибудь там себе .

1659

#p791551,vv9m83 написал(а):

Во....Друг другу сворачивать головешку......

это потом .сначала израиль .

1660

#p791441,Leon33 написал(а):

тюбик! Тебя обманули...никто такого не говорил... Это липа...
Правда лишь в том, что действительно Карлсон пригласил такого писателя, но он сказал совершенно другие вещи...
В своем материале Эванс ссылается на слова бывшего президента Израиля Шимона Переса. Тот предсказывал, что конфликты нового столетия переместятся из чисто военной плоскости в медийную, экономическую и идеологическую сферы. Сегодня Израиль сталкивается именно с таким вызовом, когда ложь в цифровом пространстве имеет реальные последствия для безопасности страны и общин по всему миру.

Основные угрозы, выделенные автором:

Манипуляция общественным мнением через дипфейки и ИИ-контент.

Влияние и охваты: масштаб противодействия

Майк Эванс, являющийся автором 119 книг и номинантом на Нобелевскую премию мира, использует свой медийный ресурс для борьбы с антисемитизмом. За последние 30 дней его публикации в социальных сетях набрали более 107 млн просмотров. В рамках своих инициатив он организовал визит в Израиль для тысячи евангельских пасторов, стремясь создать противовес негативным нарративам через личный опыт лидеров мнений.

кто такой Эванс ?скажи мой честный друг .Леон .

1661

#p791549,тюбик написал(а):

o.O Я вообще думал что это одна организация.

1662

#p791552,тюбик написал(а):

условием существования Израиля .есть постоянное напряжение вокруг израиля .в мирной среде существование израиля невозможно .запиши где-нибудь там себе .

Это ты сейчас рассказал историю России!
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!

Как нибудь на досуге почитай справочник ниже и подсчитай, сколько у России было оборонительных и сколько завоевательных войн. Будет интересно!

Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 860—1914 гг.: справочник: в 2 томах. — М.: Руниверс, 2018. — (Боевые действия русских войск). — ISBN 978-5-905719-20-2 (Т. 1). — ISBN 978-5-905719-21-9 (Т. 2).

1663

#p791442,stas написал(а):

Пропагондон это как раз ты. На видео всё ясно.. 

То есть стрельба по безоружным убегающим подросткам тебя не смущает. Про домыслы о разведке, я вообще молчу. Чего они там могли разведать? Ну в этом закупке куда зашли еврейские военные.

А щас он типа не жертва и все воспылают любовью к ЦАХАЛу?
Кстати как то не видно, что военные опасаются пояса шахида.
Всё таки некоторые евреи тупые похоже.

Пропагандон!
Читай первоисточник в виде ВВС на которую между прочим ссылается твой говеный текст и будет тебе счастье (переводить тебе принципиально не буду):

«One of the two friends with Jad at that moment told the BBC the boys had gone outside after a post on a messaging group for the camp said the Israeli units were leaving, and the boys were peeking around the corner to check.»

1664

#p791557,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

o.O Я вообще думал что это одна организация.

ну слава богу хоть это узнал .

1665

#p791560,тюбик написал(а):

Так один хрен забудет, до первого стакана, потом с чистого листа.

1666

#p791557,Сирота написал(а):

Я вообще думал что это одна организация.

Слава КПСС - это вообще не имя человека…

1667

#p791560,тюбик написал(а):

И что, мне стало от этого жить легче/веселей, Богу может и легче, а мне абсолютно одинаково. Я как нибудь приспособлюсь.

1668

#p791558,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ты сейчас рассказал историю России!
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!

Как нибудь на досуге почитай справочник ниже и подсчитай, сколько у России было оборонительных и сколько завоевательных войн. Будет интересно!

Военные конфликты, кампании и боевые действия русских войск, 860—1914 гг.: справочник: в 2 томах. — М.: Руниверс, 2018. — (Боевые действия русских войск). — ISBN 978-5-905719-20-2 (Т. 1). — ISBN 978-5-905719-21-9 (Т. 2).

мы много воюем .спору нет .но мы как воевать просим у бога прощения .потому што наши противники не ведуют что творят .можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года

Русская расовая теория до 1917 года: сборник оригинальных работ русских классиков
Передняя обложка
Владимир Борисович Авдеев
ФЭРИ-В, 2002 - Всего страниц: 699

Отредактировано тюбик (27-02-2026 17:08:55)

1669

#p791442,stas написал(а):

Всё таки некоторые евреи тупые похоже.

Если взять выборку с нашего форума, можно уверенно утверждать что не тупых евреев в природе не существует.

1670

#p791565,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

И что, мне стало от этого жить легче/веселей, Богу может и легче, а мне абсолютно одинаково. Я как нибудь приспособлюсь.

а мне както пох как там тебе .хоть сними штаны и бегай .

1671

#p791566,тюбик написал(а):

можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года

Тору пусть свою с талмудом прочитает, там май кампф нервно курит в сторонке

1672

#p791569,тюбик написал(а):

хоть сними штаны и бегай .

Да дай ты ему разрывы залечить пока дальнобойщики в рейсе. Креста на тебе нет...

1673

#p791570,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года

Тору пусть свою с талмудом прочитает, там май кампф нервно курит в сторонке

Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история

1674

#p791569,тюбик написал(а):

Тюбик, в Вильнюсе много протестов против агрессии Израиля в Палестине, но я там не участвую, а ты сильно переживаешь, аж жрать не можешь, за Палестину?

1675

#p791576,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, в Вильнюсе много протестов против агрессии Израиля в Палестине, но я там не участвую, а ты сильно переживаешь, аж жрать не можешь, за Палестину?

дурачок я переживаю за род людской .

1676

мы много воюем .спору нет .но мы как воевать просим у бога прощения .потому што наши противники не ведуют что творят .можешь об этом прочесть в русской расовой теории до 1917 года

«В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении» — цитата, часто приписываемая гангстеру Аль Капоне, иногда — Аль Пачино.

Русская расовая теория до 1917 года: сборник оригинальных работ русских классиков
Передняя обложка

Об этой русской расовой теории хорошо говорит наличие черты оседлости, квоты на поступление евреев в университеты, и наличие в Российской империи еврейских кантонистов, которых забирали в русскую армию до достижения ими 13 лет…, причем набор рекрутов в армию для великороссов и прочих граждан был 7 человек с тысячи каждые два года, а с евреев - 10 человек с тысячи каждый год…

Еврейские мальчики в солдатских шинелях: как иудеев заставляли отдавать «жизнь за царя», и что из этого вышло
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/011217/36865/

1677

#p791578,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

«В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении» — цитата, часто приписываемая гангстеру Аль Капоне, иногда — Аль Пачино.
Сообщение от тюбик

Передняя обложка

Об этой русской расовой теории хорошо говорит наличие черты оседлости, квоты на поступление евреев в университеты, и наличие в Российской империи еврейских кантонистов, которых забирали в русскую армию до достижения ими 13 лет…, причем набор рекрутов в армию для великороссов и прочих граждан был 7 человек с тысячи каждые два года, а с евреев - 10 человек с тысячи каждый год…

Еврейские мальчики в солдатских шинелях: как иудеев заставляли отдавать «жизнь за царя», и что из этого вышло
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/011217/36865/

евреи сами себя поставили вне общества .своим нарциссизмом.за это и расплачивались всю историю .русские не первые и не последние кто гнобил евреев .это понятный процесс немцы вон вас вообще в печках жгли

Отредактировано тюбик (27-02-2026 17:24:22)

1678

#p791574,тюбик написал(а):

Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история

Читай историю России под редакцией Мединского…

1679

#p791577,тюбик написал(а):

дурачок я переживаю за род людской .

%-) Ну и дурак, я переживаю только за себя, жену и наших детей, всё остальное вторично.

1680

#p791580,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Читай историю России под редакцией Мединского…

ну и чего ?чего там не так ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35