Сообщение от тюбик
дурачок я переживаю за род людской .
Ну и дурак, я переживаю только за себя, жену и наших детей, всё остальное вторично.
у ограниченного мелкого человека и думы мелкие .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35
Сообщение от тюбик
дурачок я переживаю за род людской .
Ну и дурак, я переживаю только за себя, жену и наших детей, всё остальное вторично.
евреи сами себя поставили вне общества .своим нарциссизмом.за это и расплачивались всю историю .русские не первые и не последние кто гнобил евреев .это понятный процесс
Сейчас точно также гнобят русских…, причем те-же самые, кто когда-то гнобил евреев!
Поздравляю! Вы сейчас стали евреями!!
Сообщение от тюбик
евреи сами себя поставили вне общества .своим нарциссизмом.за это и расплачивались всю историю .русские не первые и не последние кто гнобил евреев .это понятный процесс
Сейчас точно также гнобят русских…, причем те-же самые, кто когда-то гнобил евреев!
Поздравляю! Вы сейчас стали евреями!!
русские как птица феникс возрождается из огня .нам это на пользу
ну и чего ?чего там не так ?
Придет новый царь, сам узнаешь!
В отличие от Бытия, вы историю каждый раз переписываете…, чтоб белопушистость не нарушилась…
Кто бы вякал, - гражданин страны-агрессора что убивает братский народ, пацифист какой то недоразвитый!
… и эта концепция честно скоммунизжена у евреев…
Сообщение от тюбик
… и эта концепция честно скоммунизжена у евреев…
вы существуете пока существует гигемон а Россия существует сама и всегда .русские всегда полезное и в хозяйстве нужное берут .
Отредактировано тюбик (27-02-2026 17:38:56)
Сообщение от тюбик
Кто бы вякал, - гражданин страны-агрессора что убивает братский народ, пацифист какой то недоразвитый!
я не пацифист .я верю в эволюцию .в божью геометрию .
вы существуете пока существует гигемон а Россия существует сам и всегда .русские всегда полезное и в хозяйстве нужное берут .
Пока Великий Китай вас поддерживает, давно порабощены были бы и анексированы.
Я заметил что своего мнения ты не имеешь по определению, всегда на кого то ссылаешься, совсем ты не интересен.
Сообщение от тюбик
вы существуете пока существует гигемон а Россия существует сам и всегда .русские всегда полезное и в хозяйстве нужное берут .
Пока Великий Китай вас поддерживает, давно порабощены были бы и анексированы.
великий китай продает нам оптического провода 500 тыщ км в месяц .а хохлам продает 1оо тыщ км в месяц .
Сообщение от тюбик
Я заметил что своего мнения ты не имеешь по определению, всегда на кого то ссылаешься, совсем ты не интересен.
а утебя что за мнение ?чего в нем такого необычного ?
а утебя что за мнение ?чего в нем такого необычного ?
В мнении сироты очень много необычного, начиная с того что оно вертится на 360 градусов
Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история
А чем она отличается от сказки про Буратино?
Так и Украина на момент начала СВО тоже еще ни на кого не нападала...
Та ти шо!? А че оселедценосцы делали в бандах хоттаба и басаева вместе с литхуанцами, а так же как хохлы оказались в грузии в 080808 со своими зенитками?
Сообщение от тюбик
Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история
А чем она отличается от сказки про Буратино?
она даёт нам фундамент .основание .глубинную философию .печку от которой можно плясать .
Отредактировано тюбик (27-02-2026 20:35:59)
Та ти шо!? А че оселедценосцы делали в бандах хоттаба и басаева вместе с литхуанцами, а так же как хохлы оказались в грузии в 080808 со своими зенитками?
זה שונה
И в 2010-м году вы их пригласили участвовать в Параде Победы в Москве…, видео можешь сам найти!
Это ты сейчас рассказал историю России!
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!
у понаехавшего еврейца-стрелочника Шлангбаума опять зачесался любимый наглосакский огрызок образца 1776 года? 
Отредактировано Одиссей (27-02-2026 21:31:21)
И в 2010-м году вы их пригласили участвовать в Параде Победы в Москве…, видео можешь сам найти!
пригласили как государство, а не ваших прикормленных рогулей
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!
а чего тогда иудейскому царству не удалось?
кишка тонка оказалась?
или как?
она даёт нам фундамент .основание .глубинную философию .печку от которой можно плясать .
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:35:59)
Так пляши от нарисованного камина папы карло, ничего не изменится. И да, нету никуя в любых религиозных книгах никакой философии. Это обычные сказки на ночь которые рассказывали древние козапасы своим детям, только и всего.
Сообщение от driver
кишка тонка оказалась?
или как?
теперь его зависть душит .но у них есть планы .великий израиль и запасной вариант .-украина .
ПРАЗДНИК В АДМИНИСТРАЦИИ США ПРОДОЛЖАЕТСЯ
не забудь поздравить хехемона и преданно облизать ему тухес... 
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:35:59)
Так пляши от нарисованного камина папы карло, ничего не изменится. И да, нету никуя в любых религиозных книгах никакой философии. Это обычные сказки на ночь которые рассказывали древние козапасы своим детям, только и всего.
есть .религия вышла из древних гностических теорий .там люди были не глупее нас с тобой .
кишка тонка оказалась?
или как?
Не с кишкой у них все хорошо было, вот жопа вертелась как вентилятор в части оП-Ъипать ближнего своего, отчего и были биты всеми кому ни лень было с лавки встать.
Более 250-ти боевых, атакующих самолётов находятся в нашем регионе, готовые к боевым действиям 👊
когда в израиль и сша пойдут гробы пилотов сгоревших пепелацев, ты тоже будешь так возбуждённо радоваться? 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35