Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p791581,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

дурачок я переживаю за род людской .

%-) Ну и дурак, я переживаю только за себя, жену и наших детей, всё остальное вторично.

у ограниченного мелкого человека и думы мелкие .

1682

#p791579,тюбик написал(а):

евреи сами себя поставили вне общества .своим нарциссизмом.за это и расплачивались всю историю .русские не первые и не последние кто гнобил евреев .это понятный процесс

Сейчас точно также гнобят русских…, причем те-же самые, кто когда-то гнобил евреев!

Поздравляю! Вы сейчас стали евреями!!

1683

#p791584,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи сами себя поставили вне общества .своим нарциссизмом.за это и расплачивались всю историю .русские не первые и не последние кто гнобил евреев .это понятный процесс

Сейчас точно также гнобят русских…, причем те-же самые, кто когда-то гнобил евреев!

Поздравляю! Вы сейчас стали евреями!!

русские как птица феникс возрождается из огня .нам это на пользу

1684

#p791582,тюбик написал(а):

ну и чего ?чего там не так ?

Придет новый царь, сам узнаешь!

В отличие от Бытия, вы историю каждый раз переписываете…, чтоб белопушистость не нарушилась…

1685

#p791583,тюбик написал(а):

Кто бы вякал, - гражданин страны-агрессора что убивает братский народ, пацифист какой то недоразвитый!

1686

#p791585,тюбик написал(а):

… и эта концепция честно скоммунизжена у евреев…

1687

#p791588,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

… и эта концепция честно скоммунизжена у евреев…

вы существуете пока существует гигемон а Россия существует сама и всегда .русские всегда полезное и в хозяйстве  нужное берут .

Отредактировано тюбик (27-02-2026 17:38:56)

1688

#p791587,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Кто бы вякал, - гражданин страны-агрессора что убивает братский народ, пацифист какой то недоразвитый!

я не пацифист .я верю в эволюцию .в божью геометрию .

1689

#p791591,тюбик написал(а):

вы существуете пока существует гигемон а Россия существует сам и всегда .русские всегда полезное и в хозяйстве  нужное берут .

:rofl: Пока Великий Китай вас поддерживает, давно порабощены были бы и анексированы.

1690

#p791595,тюбик написал(а):

Я заметил что своего мнения ты не имеешь по определению, всегда на кого то ссылаешься, совсем ты не интересен.

1691

#p791596,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

вы существуете пока существует гигемон а Россия существует сам и всегда .русские всегда полезное и в хозяйстве  нужное берут .

:rofl: Пока Великий Китай вас поддерживает, давно порабощены были бы и анексированы.

великий китай продает нам оптического провода 500 тыщ км в месяц .а хохлам продает 1оо тыщ км в месяц .

1692

#p791597,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Я заметил что своего мнения ты не имеешь по определению, всегда на кого то ссылаешься, совсем ты не интересен.

а утебя что за мнение ?чего в нем такого необычного ?

1693

#p791599,тюбик написал(а):

а утебя что за мнение ?чего в нем такого необычного ?

В мнении сироты очень много необычного, начиная с того что оно вертится на 360 градусов

1694

#p791574,тюбик написал(а):

Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история

А чем она отличается от сказки про Буратино?

1695

#p791376,driver написал(а):

Так и Украина на момент начала СВО тоже еще ни на кого не нападала...

Та ти шо!? А че оселедценосцы делали в бандах хоттаба и басаева вместе с литхуанцами, а так же как хохлы оказались в грузии в 080808 со своими зенитками?

1696

#p791610,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Бытие самая умная книга из существующих на земле .до Ноя .после Ноя еврейская история

А чем она отличается от сказки про Буратино?

она даёт нам фундамент .основание .глубинную философию .печку от которой можно плясать .

Отредактировано тюбик (27-02-2026 20:35:59)

1697

#p791613,KUB написал(а):

Та ти шо!? А че оселедценосцы делали в бандах хоттаба и басаева вместе с литхуанцами, а так же как хохлы оказались в грузии в 080808 со своими зенитками?

זה שונה

1698

#p791613,KUB написал(а):

И в 2010-м году вы их пригласили участвовать в Параде Победы в Москве…, видео можешь сам найти!

1699

#p791558,driver написал(а):

Это ты сейчас рассказал историю России!
Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!

у понаехавшего еврейца-стрелочника Шлангбаума опять зачесался любимый наглосакский огрызок образца 1776 года? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (27-02-2026 21:31:21)

1700

#p791627,driver написал(а):

И в 2010-м году вы их пригласили участвовать в Параде Победы в Москве…, видео можешь сам найти!

пригласили как государство, а не ваших прикормленных рогулей

1701

#p791558,driver написал(а):

Ибо в мирное время маленькому Московскому княжеству разрастись до размеров Российской империи просто невозможно!

а чего тогда иудейскому царству не удалось?
кишка тонка оказалась?
или как?

1702

1703

#p791621,тюбик написал(а):

она даёт нам фундамент .основание .глубинную философию .печку от которой можно плясать .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:35:59)

Так пляши от нарисованного камина папы карло,  ничего не изменится. И да, нету никуя в любых религиозных книгах никакой философии. Это обычные сказки на ночь которые рассказывали древние козапасы своим детям, только и всего.

1704

#p791636,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver

кишка тонка оказалась?
или как?

теперь его зависть душит .но у них есть планы .великий израиль и запасной вариант .-украина .

1705

1706

#p791638,Leon33 написал(а):

ПРАЗДНИК В АДМИНИСТРАЦИИ США ПРОДОЛЖАЕТСЯ

не забудь поздравить хехемона и преданно облизать ему тухес... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1707

#p791639,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:35:59)

Так пляши от нарисованного камина папы карло,  ничего не изменится. И да, нету никуя в любых религиозных книгах никакой философии. Это обычные сказки на ночь которые рассказывали древние козапасы своим детям, только и всего.

есть .религия вышла из древних гностических теорий .там люди были не глупее нас с тобой .

1708

#p791636,Alex_S написал(а):

кишка тонка оказалась?
или как?

Не с кишкой у них все хорошо было, вот жопа вертелась как вентилятор в части оП-Ъипать ближнего своего, отчего и были биты всеми кому ни лень было с лавки встать.

1709

1710

#p791641,Leon33 написал(а):

Более 250-ти боевых, атакующих самолётов находятся в нашем регионе, готовые к боевым действиям 👊

когда в израиль и сша пойдут гробы пилотов сгоревших пепелацев, ты тоже будешь так возбуждённо радоваться? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35