Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p791837,тюбик написал(а):

Армия Израиля: наша противовоздушная оборона не полностью эффективна, люди должны оставаться в убежищах

Тебя это удивило?
Тогда расскажи у кого есть непробиваемая ПВО…

1772

#p791839,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Армия Израиля: наша противовоздушная оборона не полностью эффективна, люди должны оставаться в убежищах

Тебя это удивило?

Хазарин .ты купил билет в израиль ?

1773

#p791835,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
ты бы лучше заткнулся, двойной пропагандон агрессоров!

Ленивый ты, германский псих!
Только на форуме весь из себя такой активный…

что, жидопиндорас, уже припекает тухес? начинай его расчёсывать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1774

#p791823,driver написал(а):

Что-то ничего не слышно об успешной работе российского аналоговнетного ПВО Ирана…

Гм....

🇮🇷💥🇺🇸Красивые кадры атаки: иранский Shahed-136 поражает важный американский радар на базе в Бахрейне.

▪️Любопытно, что америкосы явно в ужасе попрятались в бункерах и даже не пытались стрелять по тихоходному дрону.
▪️Кроме того Mehr сообщает, что уничтожен другой ключевой радар США в Катаре AN/FPS-132 (UEWR) стоимостью $1,1млрд:
➖«Американский радар FP-132 с дальностью действия 5000 км, размещенный в Катаре и оснащенный уникальной технологией, используемой для перехвата баллистических ракет, полностью уничтожен».
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

Это всего лишь Шахед первого поколения. Минус  радар. Говорят под миллиард долларов стоит. Американское ПВО вообще молчит.  Интересно оно аналоговнет или просто говно?
Потому что для сравнения, российское ПВО очень неплохо показывает себя во время массированных ударов украинских беспилотников.

Отредактировано stas (28-02-2026 16:55:46)

1775

#p791827,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей 
"интересуюсь спросить"©, "цивилизованное мировое сообщество" введёт строгие санкции против американско-еврейских агрессоров?

Ну так начни!
Повесь в столовой своей психбольницы объявление что пиндосы и жиды не обслуживаются…

Такого не видел никогда. Видел много лет назад объявление о кафе: "Мы обслуживаем всех, кроме Обамы".

1776

‼️🇺🇸🔥 Беспрецедентная атака: США ещё никогда не сталкивались с такими массированными ударами по своим базам, — WSJ

▪️США никогда ранее не сталкивались с таким количеством одновременных ударов по своим зарубежным базам, пишет Wall Street Journal.
▪️Атаки пришлись сразу на несколько регионов присутствия США, что резко усложнило работу ПВО и координацию ответных действий.
▪️Часть выпущенных ракет была перехвачена, однако масштаб налёта остаётся беспрецедентным.

https://t.me/RVvoenkor/110073

1777

#p791843,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

Тебя это удивило?

Хазарин. ты купил билет в израиль?

оно сейчас "весь покрыт фекалием, абсолютно весь..!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1778

#p791839,driver написал(а):

Тебя это удивило?

Такого не бывает. Эффективность С-300 96%.

1779

#p791847,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей
    "интересуюсь спросить"©, "цивилизованное мировое сообщество" введёт строгие санкции против американско-еврейских агрессоров?

Ну так начни!
    Повесь в столовой своей психбольницы объявление что пиндосы и жиды не обслуживаются…

Такого не видел никогда. Видел много лет назад объявление о кафе: "Мы обслуживаем всех, кроме Обамы".

я ещё видел фото объявления "с обамами не входить!"  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1780

Кстати. По поводу ПВО

Перехват иранской ракеты двумя ракетами-перехватчиками THAAD или Arrow-3.

Если Израиль будет использовать по 2-3 ракеты на каждый перехват, у них довольно быстро закончатся ракеты.

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ТОРМОЗИТ ТЕЛЕГА, МЫ В BOOSTY: https://boosty.to/openukraine

❗️ @OpenUkraine

🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама 🅱️BOOSTY

1781

#p791829,driver написал(а):

Дурашка!
Первый признак, что хомейнюкам кранты - это тишина со стороны хамаса и особенно хизбаллы…, а также молчаливое согласие на операцию суннитов Залива…, которым безумные шиитские аятоллы уже поднадоели…, да и Турция пассивна!

Администрация Эрдогана сообщила, что Турция не поддерживает нападение на Иран и не допускает использование своего воздушного пространства для нападения на Иран. Собственно, оно и не нужно, учитывая полный доступ США и Израиля к воздушному пространству Сирии и Ирака.

https://ria.ru/20260228/iran-2077446377 … w616951488

ХАМАС призвал всех мусульман встать на сторону Ирана в идущей войне.

Франция — призвала к срочному созыву Совбеза ООН и прекращению эскалации;

Норвегия — заявила, что атака описывается Израилем как превентивный удар, но она не соответствует нормам международного права;

Финляндия — считает, что США в значительной степени действуют за пределами рамок традиционного международного права;

https://76.ru/text/incidents/2026/02/28 … 7666953704

Пакистан осудил агрессию США и Израиля против Ирана: сенатор Мохаммад Ишак Дар, заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Пакистана, в телефонном разговоре с иранским коллегой доктором Сейедом Аббасом Аракчи назвал атаки США и Израиля на Исламскую Республику Иран необоснованными и резко осудил их.

1782

#p791846,stas написал(а):

Гм....
Это всего лишь Шахед первого поколения. Минус  радар. Говорят под миллиард долларов стоит. Американское ПВО вообще молчит.  Интересно оно аналоговнет или просто говно?
А о том что российское ПВО очень неплохо показывает себя во время массированных ударов украинских беспилотников.

Похоже там просто нет ПВО. Надеялись, что никто не осмелится атаковать такой объект.

1783

🇺🇸🇮🇷🇮🇱 Израиль сорвал переговоры США и Ирана — NBC News

▪️Ссылаясь на неназванного дипломата одной из ближневосточных стран, агентство отмечает, что переговоры между США и Ирана были близки к успеху. Однако вмешательство Израиля привело к их срыву.
▪️Дипломат утверждает, что подобная схема повторяется не впервые.
➖ «И снова, когда переговоры приближаются к успеху, Израиль вмешивается», — заявил источник NBC News.

1784

#p791843,тюбик написал(а):

Хазарин .ты купил билет в израиль ?

Это ты из окопа СВО меня спрашиваешь или со своего продавленного дивана?

1785

#p791855,Хельга написал(а):

Администрация Эрдогана сообщила, что Турция не поддерживает нападение на Иран и не допускает использование своего воздушного пространства для нападения на Иран. Собственно, оно и не нужно, учитывая полный доступ США и Израиля к воздушному пространству Сирии и Ирака.

https://ria.ru/20260228/iran-2077446377 … w616951488

ХАМАС призвал всех мусульман встать на сторону Ирана в идущей войне.

Франция — призвала к срочному созыву Совбеза ООН и прекращению эскалации;

Норвегия — заявила, что атака описывается Израилем как превентивный удар, но она не соответствует нормам международного права;

Финляндия — считает, что США в значительной степени действуют за пределами рамок традиционного международного права;

https://76.ru/text/incidents/2026/02/28 … 7666953704

Пакистан осудил агрессию США и Израиля против Ирана: сенатор Мохаммад Ишак Дар, заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Пакистана, в телефонном разговоре с иранским коллегой доктором Сейедом Аббасом Аракчи назвал атаки США и Израиля на Исламскую Республику Иран необоснованными и резко осудил их.

Как все интересно!
Все вокруг озабочены…, а страны Залива - нет.

1786

#p791866,driver написал(а):

Как все интересно!
Все вокруг озабочены…, а страны Залива - нет.

Атака США и Израиля на Иран подорвала активный переговорный процесс с исламской республикой по ядерному досье. Об этом заявил на своей странице в социальной сети X глава МИД Омана Бадр аль-Бусаиди, который выступал посредником между Вашингтоном и Тегераном.

«Я встревожен. Активные и серьезные переговоры в очередной раз сорваны. Это не служит ни интересам Соединенных Штатов, ни делу глобального мира. И я молюсь за невинных людей, которые пострадают», — говорится в публикации.

При этом министр призвал США «не втягиваться» в конфликт Ирана и Израиля.

https://dzen.ru/a/aaLgGYuKNzrAAWBf?yscl … a672328054

Ну по остальным странам попали иранские ракеты, естественно они возмущены и оставили право за собой на ответные удары. Но это не доказывает того, что США и Израиль согласовали с ними нападение на Иран.

К этому моменту пока поддержали США и Израиль только Канада и Новая Зеландия.

А у вас вообще новости печатают?

1787

#p791869,Хельга написал(а):

Атака США и Израиля на Иран подорвала активный переговорный процесс с исламской республикой по ядерному досье. Об этом заявил на своей странице в социальной сети X глава МИД Омана Бадр аль-Бусаиди, который выступал посредником между Вашингтоном и Тегераном.

«Я встревожен. Активные и серьезные переговоры в очередной раз сорваны. Это не служит ни интересам Соединенных Штатов, ни делу глобального мира. И я молюсь за невинных людей, которые пострадают», — говорится в публикации.

При этом министр призвал США «не втягиваться» в конфликт Ирана и Израиля.

https://dzen.ru/a/aaLgGYuKNzrAAWBf?yscl … a672328054

Ну по остальным странам попали иранские ракеты, естественно они возмущены и оставили право за собой на ответные удары. Но это не доказывает того, что США и Израиль согласовали с ними нападение на Иран.

К этому моменту пока поддержали США и Израиль только Канада и Новая Зеландия.

А у вас вообще новости печатают?

Нее, у нас dzen.ru не печатают…

ЗЫ. Там был такой же активный переговорный процесс ни о чем как между Россией и Украиной…

Отредактировано driver (28-02-2026 17:21:48)

1788

#p791872,driver написал(а):

Нее, у нас dzen.ru не печатают…

Ну зато у вас не заблокирована социальная сеть Х....можно ведь там посмотреть.

1789

#p791873,Хельга написал(а):

Ну зато у вас не заблокирована социальная сеть Х....можно ведь там посмотреть.

Я по социальным сетям не шляюсь!
Единственный политический/ общественный форум где я зарегистрирован это здесь и то, потому что он потомок Росбалта…, где я был с 2004-го года…

В технических форумах по фототехнике, электронике, компьютерной технике и их ремонту я есть….

1790

#p791872,driver написал(а):

Там был такой же активный переговорный процесс ни о чем как между Россией и Украиной…

И что? Твое утверждение было, что США и Израиль эту атаку согласовывали со всеми, кто заинтересован, а пока складывается ситуация что ни кто в курсе и особо и не был.
Если ты по новостным каналам не ходишь....чего тогда начинаешь утверждать какие то вещи?

1791

"Министр обороны Исраэль Кац заявил, что удары направлены на «устранение угроз Государству Израиль»."
А я про Россию подумал. У Государства Россия угроз больше, чем у Израиля. Вот только возможно руководство ссыкливее. Или как?

1792

#p791884,Хельга написал(а):

И что? Твое утверждение было, что США и Израиль эту атаку согласовывали со всеми, кто заинтересован, а пока складывается ситуация что ни кто в курсе и особо и не был.

Я ничего не утверждал, договаривает за меня и утверждает сама Хельга

#p791884,Хельга написал(а):

Если ты по новостным каналам не ходишь....чего тогда начинаешь утверждать какие то вещи?

Тут стас, одиссей, и еще многие ходят по новостным каналам и постят всякую дичь…, этого достаточно!

1793

#p791888,Кузьмич написал(а):

"Министр обороны Исраэль Кац заявил, что удары направлены на «устранение угроз Государству Израиль»."
А я про Россию подумал. У Государства Россия угроз больше, чем у Израиля. Вот только возможно руководство ссыкливее. Или как?

Ой, да ладно!
Израиль за подписание мирных договоров с Египтом и Иорданией вернул им то, что было отвоевано…, несмотря на то, что в 1948-м году они первыми напали…, и никто не говорил «там где ступала нога ЦАХАЛа, то наше…» и это все несмотря на то, что у Израиля нет стратегической глубины обороны!

1794

#p791912,driver написал(а):

Ой, да ладно!
Израиль за подписание мирных договоров с Египтом и Иорданией вернул им то, что было отвоевано…, несмотря на то, что в 1948-м году они первыми напали…, и никто не говорил «там где ступала нога ЦАХАЛа, то наше…» и это все несмотря на то, что у Израиля нет стратегической глубины обороны!

у вас есть крутая бандитская крыша

1795

Или как?

или как.
ликвидация этих угроз приведет к тому, о чем говорил Энштейн.
смотри не перепутай с Эпштейном.

1796

а чего предлагаешь ?весь мир в труху ?

1797

#p791908,driver написал(а):

Я ничего не утверждал, договаривает за меня и утверждает сама Хельга

А это что?Правая нога, не знала что писала левая?

Еще раз ты дурашка!
Такие операции не начинаются с бухты барахты…, без согласования со сторонами которые могут быть вовлечены и/или пострадать!

Ты что думаешь, Путин начал свое СВО без согласования с Лукашенко?

1798

#p791956,тюбик написал(а):

а чего предлагаешь ?весь мир в труху ?

Особенно когда запад валится и грызется меж собой, вот только консолидации атлантогомосеков вследствии наших ударов нам и не хватало.

1799

#p791958,Хельга написал(а):

А это что?Правая нога, не знала что писала левая?

Если написанное мной является утверждением (!), то тогда ой!

Хотя такое написание больше похоже на предположение…

1800

#p791932,Элипс написал(а):

у вас есть крутая бандитская крыша

Эта «крутая» крыша на дала Израилю выиграть войны 1967, 1973 годов…, хотя он был тогда близок к тому, чтобы войти в столицы противника…

Да и войну с хамасом сейчас тоже крыша остановила…, и хамас до сих пор у власти!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35