Эти огромные часы до сих пор там работают.
Тебя обманули, они не работают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35
Для справки. В ДНЯО не входят такие страны: Израиль, Индия, Пакистан, Южный Судан и КНДР
Сообщение от Leon33
Подпись автора
imho
Конечно не работают, потому что Израиль их разбомбил в прошлом году...
Для справки. В ДНЯО не входят такие страны: Израиль, Индия, Пакистан, Южный Судан и КНДР
хороший список. )
Конечно не работают, потому что Израиль их разбомбил в прошлом году...
Зачем врёшь, что работают, по привычке ? ) Привычка - вторая натура.
Элипс! Я понимаю твои эмоции, но ты глубоко заблуждаешься в своих собственных рассуждениях. Пройдут годы и ты поймешь насколько ты был неправ.
я не заблуждаюсь. израиль это явно деструктивное образование на БВ. более того израиль это по сути плацдарм сша для агрессии в ближневосточном регионе. Вы не государство а платформа для американского империализма на БВ.. Леон ты должен понимать что с крушением американской мировой гегемонии вас снесут.. и это закономерно
Олег! Ты путаешь некоторые понятия...Иран вот-вот создаст бомбу- это не совсем точная формулировка
https://rutube.ru/video/c72557e05be39aa … 669a5/?r=a
. точнее не бывает.
. как вставить видео с рутюба???!!!
Сообщение от Leon33
Олег! Ты путаешь некоторые понятия...Иран вот-вот создаст бомбу- это не совсем точная формулировка
. точнее не бывает.
нажми на стрелочку в кружке рядом с замком, откроется окно. Там будет перечень всех сервисов в том числе rutube.ru
жми на него и в новом окне вставляй адрес той страницы которую хочешь показать...Затем жми "отправить"
Тут важно понимать, что главное - это то, что часы умышленно соорудили для того, чтобы все люди видели сколько осталось времени до уничтожения Израиля и эти часы работали там десятки лет, а не то, что израиль их разрушил... Короче говоря. Тем более, что я не знаю или эти часы сейчас восстановили или нет... Сейчас спрошу у ИИ.
Не хотим!
Почему? Можно ведь и не входить, а экспедицию пустить.
как вставить видео с рутюба???!!!
Надо вставлять не ссылку, а код видео.

Вот ответ товарища ИИ
как вставить видео с рутюба???!!!
Не вставляется с рутуба в этот движок, по крайней мере с телефона который под андроидом
Лева врет как только у него лткрывается рот. Наверное какая то биологическая особенность щирых еврейских казаков
Леон .хрен с ней с этой атомной бомбой .скажи почему вы евреи исключили великого еврея Спинозу из ваших еврейских рядов ?
вот когда ты нам это расскажешь мы поймем зачем нужна бомба персам .
Не вставляется с рутуба в этот движок, по крайней мере с телефона который под андроидом
Вставляется точно, и с телефона, уметь надо.
Почему? Можно ведь и не входить, а экспедицию пустить.
Экспедиция для этого должна быть непредвзятой, но так как мы евреи, а арабоисламисты, то если мы их впустим - нам же потом нужно будет оправдываться. Это точно так же, как специальная организация, которая под эгидой ООН набрала в свои ряды 30.000 арабов из Газы для распределения продуктов и обучения детей, и которые (не все конечно, а частично ) участвовали в резне и учили детей одному, как убивать евреев и пользоваться автоматами Калашникова.
. точнее не бывает.
Надо вставлять не ссылку, а код видео.
Где его взять?
Экспедиция для этого должна быть непредвзятой
Там есть американцы, французы и англичане, как представители ядерных держав. Кстати, ваши союзники.
Леон .хрен с ней с этой атомной бомбой .скажи почему вы евреи исключили великого еврея Спинозу из ваших еврейских рядов ?
вот когда ты нам это расскажешь мы поймем зачем нужна бомба персам .
Спиноза был первый великий светский еврей... Я второй...
Где его взять?
Я только начинаю понимать, это с телефона что ли?
Там есть американцы, французы и англичане, как представители ядерных держав. Кстати, ваши союзники.
Все они в первую очередь антисемиты, тем более американцы и англичане....а во-вторую интересанты...сейчас нет непредвзятых личностей. Когда будет робот- его мы пустим...Он - непредвзятый и не интересант.
Все они в первую очередь антисемиты, тем более американцы и англичане....а во-вторую интересанты...сейчас нет непредвзятых личностей. Когда будет робот- его мы пустим...Он - непредвзятый и не интересант.
Если у вас нет ядерного оружия, значит у вас нет и ядерных секретов, что им там выискивать?
Даже Иран МАГАТЭ к себе пускает.
Где его взять?
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение от тюбик
вот когда ты нам это расскажешь мы поймем зачем нужна бомба персам .Спиноза был первый великий светский еврей... Я второй...
Спиноза сказал евреям .о том что еврейская концепция жизни в корне неверная .на что евреи обиделись и продолжают жить не правильно .
тюбик! Ты извини за то, что я не могу к тебе приехать сейчас... Самолеты не летают и нет поезда ни с пересадкой, ни без. Не на чем ехать...
Если у вас нет ядерного оружия, значит у вас нет и ядерных секретов, что им там выискивать?
Даже Иран МАГАТЭ к себе пускает.
Никаких МАГАТЕ Иран не пускал ...Вот выписка:

я не заблуждаюсь. израиль это явно деструктивное образование на БВ. более того израиль это по сути плацдарм сша для агрессии в ближневосточном регионе. Вы не государство а платформа для американского империализма на БВ.. Леон ты должен понимать что с крушением американской мировой гегемонии вас снесут.. и это закономерно
В принципе если с территории Европы тоже убрать некоторые деструктивные образования которые в течение своей истории постоянно срались, грызлись, и воевали..., то на китайско-итальянской границе было-бы спокойно...
Сообщение от Шам.АН
Где его взять?Присоединяюсь к вопросу
На изображении в Рутюбе нажать правую кнопку мыши и скопировать "код для вставки в плеер".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35