Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Видишь ли в чем дело, дорогой мой начальник многих лабораторий, есть такая наука - арифметика. Там дроби проходят. Так вот если начать сравнивать, то вы, евреи, убили в Газе гражданских в разы больше чем боевиков. Дальше продолжать?

1922

#p793155,Leon33 написал(а):

Да. им пока непривычно то, что их Аятолла убит и им страшно , потому что непонятно что будет завтра и послезавтра...

У вас в Израиле тоже так убивают своих неугодных политических лидеров? Гибель почти 200 девочек-школьниц, это вполне допустимая цена, например за убийство Нетаньяху, ведь он же обвиняемый и находится под следствием, значит так можно? Или убивать граждан стран не находящихся под юрисдикцией Израиля, это норма?

1923

#p793214,Олег Пермский написал(а):

У вас в Израиле тоже так убивают своих неугодных политических лидеров? Гибель почти 200 девочек-школьниц, это вполне допустимая цена, например за убийство Нетаньяху, ведь он же обвиняемый и находится под следствием, значит так можно? Или убивать граждан стран не находящихся под юрисдикцией Израиля, это норма?

гибель полмиллиона иракских детей стоит того что бы там была дерьмократия ( одна еврейская высокопоставленная леди)

1924

Когда умер тов. Сталин, люди рвали на себе волосы и рыдали...но время все вылечило и оказалось, что пришел Никита Хрущев, время шло вперед и была оттепель и Гагарин полетел в космос, и в СССР настроили однотипных миллионы домов и бесплатно раздали людям и был принят Закон о пенсиях   и пр...Да, у него были ошибки, но ошибок не бывает только у тех. кто ничего не делает.

Значит, это Сталин был виноват в низких пенсиях и отсутствии жилья — не война?
Вот такие дома строили до войны в Мотовилихе для простых рабочих, а сейчас люди всю жизнь живут в общагах. Этот дом мной был снят напротив цирка.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t540229.jpg

1925

были сталинки и были хрущёвки..  кстати построение таких домов хрущёв перенял у французов.
а ещё хрущёв амнистировал 200 тысяч бандеровцев

1926

#p793223,Элипс написал(а):

были сталинки и были хрущёвки..  кстати построение таких домов хрущёв перенял у французов.
а ещё хрущёв амнистировал 200 тысяч бандеровцев

. Хрущевки были на самом деле детищем Маленкова. Хрущев многое использовал из реформ Маленкова. А "поймал" он его на попытке отмены "зарплаты в конвертах", чем партийная номенклатура были крайне недовольна.

1927

#p793227,Шам.АН написал(а):

. Хрущевки были на самом деле детищем Маленкова. Хрущев многое использовал из реформ Маленкова. А "поймал" он его на попытке отмены "зарплаты в конвертах", чем партийная номенклатура были крайне недовольна.

ну эпоха то была хрущёвской

1928

#p793229,Элипс написал(а):

Все как всегда. Кто громче всех вопит, тот и символ эпохи.
Маленков был по праву и заслугам преемником Сталина. Много хорошего сделал, мог и больше сделать, если бы лысый дурак его не подсидел.

Отредактировано Шам.АН (03-03-2026 21:06:36)

1929

#p793229,Элипс написал(а):

А по другому и нельзя было. Даже в Перми эвакуированные до 1956 года жили в землянках, потому что в квартирах мест не хватало, а что творилось на оккупированных территориях? И никто ведь из либералов до сих пор не связывает это с войной, а исключительно только с "лагерным режимом коммунизма".

1930

#p793236,Шам.АН написал(а):

Маленков был по праву и заслугам преемником Сталина. Много хорошего сделал, мог и больше сделать, если бы лысый дурак его не подсидел.

И Берия тоже. Ведь пытались же создать, вроде бы как "пятёрку" (точно не помню) вместо Сталина.

1931

.  Через неделю после похорон И. В. Сталина на заседании Верховного Совета СССР Г. М. Маленков призвал расширить жилищное строительство[31]. 18 августа 1953 года была направлена секретная «Справка ЦСУ СССР Л. M. Кагановичу о состоянии городского жилищного фонда в 1940—1952 годах», а в марте 1954 года на имя Г. М. Маленкова была подана докладная записка о состоянии коммунального обслуживания городского населения. Сбор этих данных, по мнению историка советской архитектуры Д. С. Хмельницкого, свидетельствует о подготовке руководства страны к масштабной реформе с целью увеличения жилищного строительства[32].

...
  Молча дело делали. А Хрущев этому же делу дал оглушительную рекламу.

1932

Сообщение от ленок
То есть целенаправленное убийство маленьких девочек -это заслужено и оправдано. Каймас, в Литве используют антироссийскую риторику, то есть что?

Ленок. К моему великому удивлению, Каймас разбирается  в Израильских делах лучше, чем ты и не надо использовать убитых девочек для этого...

так кто убил полторы сотни персидских девочек, ты можешь прямо тветить на этот вопрос, вечный лжец?

и вообще, да здравствует нерушимая дрючба еврейских и литовских нацистов-русофобов!

1933

#p793236,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

Все как всегда. Кто громче всех вопит, тот и символ эпохи.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:06:36)

https://lgz.ru/article/staroobryadtsy-i … aya-vlast/

1934

#p793245,Шам.АН написал(а):

Молча дело делали. А Хрущев этому же делу дал оглушительную рекламу.

Мы не обсуждаем что было внутри партии при Хрущеве. Мы обсуждаем . что именно при Хрущеве миллионы граждан СССР получили новые квартиры и бесплатно...Любые начальники всегда присваивают себе заслуги перед народом. Никакой рекламы Хрущев не давал, он начал строительство домов для людей, которым негде было жить. Он позаботился о простых людях.

1935

#p793253,Leon33 написал(а):

Мы не обсуждаем что было внутри партии при Хрущеве. Мы обсуждаем . что именно при Хрущеве миллионы граждан СССР получили новые квартиры и бесплатно...Любые начальники всегда присваивают себе заслуги перед народом. Никакой рекламы Хрущев не давал, он начал строительство домов для людей, которым негде было жить. Он позаботился о простых людях.

Всё правильно, а при Сталине строили заводы, мосты и железные дороги, без которых квартиры было бы невозможно строить. Так есть заслуга Сталина в строительстве жилья для людей?

1936

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/457887.png

1937

Василий! Привет! Что скажешь?

1938

#p793263,Leon33 написал(а):

так кто убил полторы сотни персидских девочек, ты можешь не виляя тухесом ответить на этот вопрос?

1939

#p793266,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

так кто убил полторы сотни персидских девочек, ты можешь не виляя тухесом ответить на этот вопрос?

Леон счас тебе расскажет о правде и справедливости и о прочих высоких идеалах присущих еврейской нации .и о варварстве и животности не евреев .

1940

#p793266,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Так ты говорил, что был разведчиком в армии? Не верю... ты слишком тупой для разведчика...

1941

#p793253,Leon33 написал(а):

Мы обсуждаем . что именно при Хрущеве миллионы граждан СССР получили новые квартиры и бесплатно...Любые начальники всегда присваивают себе заслуги перед народом.

Господи!!! И вот ты с таким "аналитическим аппаратом" руководил людьми???!!!
. Стоимость "бесплатных новых квартир" равномерно распределялась между всем населением СССР. Именно поэтому в Союзе жили хуже чем на Западе, где существовало резкое расслоение, и комфортное существование некоторого большинства, соседствовало с жуткой нищетой меньшинства. Это без учёта грабежа колоний и стран "третьего мира".

1942

#p793273,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так ты говорил, что был разведчиком в армии? Не верю... ты слишком тупой для разведчика...

ты не спрыгивай с темы, брехло! отвечай на вопрос!

1943

#p793273,Leon33 написал(а):

.  А на вопрос ты так и не ответил.

1944

#p793256,Олег Пермский написал(а):

Так есть заслуга Сталина в строительстве жилья для людей?

)))) жаль только, что сильно не для всех. )))

1945

#p793276,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

А на вопрос ты так и не ответил.

ну так вечному лжецу нечего ответить - шНобелевский лауреат может только активно вилять тухесом... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1946

#p793276,Шам.АН написал(а):

Я не буду тебе отвечать, потому что ты ничего не понимаешь в том, что пишешь.

1947

#p793280,Leon33 написал(а):

Я не буду тебе отвечать, потому что ты ничего не понимаешь в том, что пишешь.

))) Это уже ответ. Ты просто боишься сказать правду, а как убедительно соврать не знаешь .

1948

#p793278,Одиссей написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

ну так вечному лжецу нечего ответить - шНобелевский лауреат может только активно вилять тухесом... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

У меня с тобой нет никаких тем для обсуждения, поэтому мне нечего ни откуда спрыгивать...

1949

#p793282,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

ну так вечному лжецу нечего ответить - шНобелевский лауреат может только активно вилять тухесом...

У меня с тобой нет никаких тем для обсуждения, поэтому мне нечего ни откуда спрыгивать...

брехун, поздравляю с очередным дешёвым сливом! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1950

#p793281,Шам.АН написал(а):

Это уже ответ. Ты просто боишься сказать правду, а как убедительно соврать не знаешь .

Я тебе объяснил, то при Хрущеве нгачалось массовое строительство квартир для простого люда... Я с моими родителями тоже получил двухкомнатную квартиру в новом доме со всеми удобствами. До этого, мы прожили в подвале после войны -19 лет, без газа, мама варила на примусе в одной комнате на троих, без туалета... во дворе нашего дома был общий туалет и сараи для дров на улице. Зимой можно было покакать и пописать только на морозе, которые тогда были очень суровыми. Мы с отцом спали в одной кровати даже после того, как я отслужил армию...Я в этом подвале окончил школу и занимался на подоконнике при коптилке, которую сам и смастерил, т.к. электричества тоже не было. После немцев Киев был сильно разрушен...
А ты читаешь в Интернете и делаешь какие-то странные выводы, которые я не понимаю. Война кончилась в  1945  году, а квартиру мы получили в 1963 году. Фильм "С легким паром"
ты смотрел, там как раз это строительство высмеивается из-а того. что все дома однообразные хоть в Москве, хоть в Ленинграде...
Ты понимаешь, для тебя это все как бы тема для беседы. а для меня - это все часть моей жизни и ты не можешь прочувствовать всю тяжесть той жизни при которой мы жили.
Как видишь, я с тобой говорю довольно доверительно и стараюсь тебя не обижать....Ты на много моложе меня и ты делаешь выводы о  моей жизни совершенно не соответствующие  реальной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35