Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p793284,Одиссей написал(а):

брехун, поздравляю с очередным дешёвым сливом!

Я - не брехун и ты это прекрасно знаешь...просто пытаешься втянуть меня в ненужные мне споры и доказательства. Я не хочу с тобой общаться...Твой блатной жаргон мне не подходит...

Отредактировано Leon33 (03-03-2026 22:19:13)

1952

#p793289,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я - не брехун и ты это прекрасно знаешь... просто пытаешься втянуть меня в ненужные мне споры и доказательства. Я не хочу с тобой общаться...

дешёвка, сколько уже раз тебя здесь ловили на лжи? или у тебя кошерный счётчик обратно крутится? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1953

#p793290,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Я - не брехун и ты это прекрасно знаешь... просто пытаешься втянуть меня в ненужные мне споры и доказательства. Я не хочу с тобой общаться...

дешёвка, сколько уже раз тебя здесь ловили на лжи? или у тебя кошерный счётчик обратно крутится? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

У меня нервы очень крепкие, как у космонавта.  Никто никогда меня на лжи не ловил - это сказки бабушки Арины...Хоть прыгай до потолка - я с тобой общаться не буду! Будь здоров и не кашляй... тюбик в сотни раз лучше тебя...гопник.

1954

#p793291,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

У меня нервы очень крепкие, как у космонавта.  Никто никогда меня на лжи не ловил - это сказки бабушки Арины...Хоть прыгай до потолка - я с тобой общаться не буду! Будь здоров и не кашляй... тюбик в сотни раз лучше тебя...гопник.

мне поХ твоё "общение", вечный лжец... прими таблеточки от ЧСВ! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1955

#p793293,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

мне поХ твоё "общение", вечный лжец... прими таблеточки от ЧСВ! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

А мне тем более все то же...

1956

#p793297,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
мне поХ твоё "общение", вечный лжец... прими таблеточки от ЧСВ!

А мне тем более все то же...

конечно, ведь я тебе не даю здесь постоянно лгать и передёргивать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1957

#p793023,Элипс написал(а):

хоть бы выказали бы сожаление за массовое убийство девочек в Иране...

Что вы вонь развели из-за убитых в Иране детей? Их специально никто не убивал. Идёт война.
============================================================================
"На момент публикации ни одна сторона не подтвердила официально свою причастность к удару по школе. США заявляют, что не целились в школу, а расследуют инцидент; Израиль говорит, что изучает ситуацию."
"По данным спутниковых снимков и описаниям, школа располагалась недалеко от военного объекта, который раньше был частью базы Корпуса стражей исламской революции (IRGC). Эта база включает военные структуры, в том числе штаб одного из подразделений.

Само учебное здание официально считалось гражданским объектом и функционировало как школа для детей."
==================================================================================
Явно видно, что произошла какая-то ошибка и речь не идёт ос "целенаправленном" убийстве детей, как вопит Ленок.
А что, Россия не убила украинских детей ещё в больших количествах? Вот данные за первые полгода после начала вашей самой миролюбиврй спецоперации...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  «По меньшей мере 972 ребенка были убиты или ранены в результате насилия с момента эскалации войны в Украине почти шесть месяцев назад, т.е. в среднем ежедневно погибают или получают ранения более пяти детей.

И это только те цифры, достоверность которых Организация Объединенных Наций смогла проверить. Мы считаем, что истинное число намного выше.

Причиной большинства жертв среди детей стало применение оружия взрывного действия. Это оружие не делает различий между гражданскими лицами и комбатантами, особенно при использовании в населенных пунктах, как это было в городах Украины: Мариуполе, Луганске, Кременчуге и Виннице.  Этот список можно продолжать бесконечно. 
https://www.unicef.org/moldova/ru/Пресс-релизы/в-ходе-войны-в-украине-погибли-или-получили-ранения-около-1-000-детей#:~:text=В ходе войны в Украине погибли или получили ранения около 1 000 детей
--------------
ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ - как говорит Раев.

1958

#p793277,Шам.АН написал(а):

)))) жаль только, что сильно не для всех. )))

Также как и в Штатах и в современной России.

1959

#p793245,Шам.АН написал(а):

Молча дело делали. А Хрущев этому же делу дал оглушительную рекламу.

Не только. Чтобы перейти к крупнопанельному домостроительству, надо было сначала построить заводы по производству этих панелей. Вот их и построили аккурат к эпохе Хрущёва.
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-01/1580219155_________-_____________-_-____-_-_____-__-1918-1990-__-____-___-_.png

1960

#p793274,Шам.АН написал(а):

Господи!!! И вот ты с таким "аналитическим аппаратом" руководил людьми???!!!
. Стоимость "бесплатных новых квартир" равномерно распределялась между всем населением СССР. Именно поэтому в Союзе жили хуже чем на Западе, где существовало резкое расслоение, и комфортное существование некоторого большинства, соседствовало с жуткой нищетой меньшинства. Это без учёта грабежа колоний и стран "третьего мира".

Насчёт жуткой нищеты вы загнули.
https://static8.tgcnt.ru/posts/_0/c5/c57c67b5cf83586d1d6a1bae50710fad.jpg

1961

#p793318,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс
хоть бы выказали бы сожаление за массовое убийство девочек в Иране...

Что вы вонь развели из-за убитых в Иране детей? Их специально никто не убивал. Идёт война.

очередное оправдание еврейского нацизма - и почему я не удивлён?

1962

#p793318,Каспар написал(а):

============================================================================
"На момент публикации ни одна сторона не подтвердила официально свою причастность к удару по школе. США заявляют, что не целились в школу, а расследуют инцидент; Израиль говорит, что изучает ситуацию."
"По данным спутниковых снимков и описаниям, школа располагалась недалеко от военного объекта, который раньше был частью базы Корпуса стражей исламской революции (IRGC). Эта база включает военные структуры, в том числе штаб одного из подразделений.

Само учебное здание официально считалось гражданским объектом и функционировало как школа для детей."
==================================================================================
Явно видно, что произошла какая-то ошибка и речь не идёт ос "целенаправленном" убийстве детей, как вопит Ленок.
А что, Россия не убила украинских детей ещё в больших количествах? Вот данные за первые полгода после начала вашей самой миролюбиврй спецоперации...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  «По меньшей мере 972 ребенка были убиты или ранены в результате насилия с момента эскалации войны в Украине почти шесть месяцев назад, т.е. в среднем ежедневно погибают или получают ранения более пяти детей.

Причиной большинства жертв среди детей стало применение оружия взрывного действия. Это оружие не делает различий между гражданскими лицами и комбатантами, особенно при использовании в населенных пунктах, как это было в городах Украины: Мариуполе, Луганске, Кременчуге и Виннице.  Этот список можно продолжать бесконечно. 
https://www.unicef.org/moldova/ru/Пресс … #:~:text=В ходе войны в Украине погибли или получили ранения около 1 000 детей
--------------
ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ - как говорит Раев.

Не болтай ерундой.
если дети и погибли то в Новороссии то бишь русские дети.

1963

Вот так должна работать разведка.

По данным разведывательных источников, израильские шпионы годами следили за телохранителями аятоллы, получая доступ к сети камер видеонаблюдения на дорогах иранской столицы.

Сообщалось даже, что агенты взломали камеру видеонаблюдения, расположенную напротив резиденции Хаменеи, которая показывала, где охранники паркуют свои автомобили.

Камера позволяла шпионам знать, когда аятолла будет дома, и нарушать работу мобильной связи вокруг его резиденции, чтобы помощники не могли вызвать помощь в случае засады.
Подробности операции Моссада впервые были опубликованы в Financial Times, когда Израиль начал наземное вторжение в Ливан на четвертый день войны.

Тем временем Дональд Трамп заявил, что операция против Ирана «значительно опережает график», но предупредил, что «большая волна еще даже не началась».

Временные лидеры Ирана сформировали совет, который в конечном итоге выберет нового Верховного лидера на замену Хаменеи.

Он является самым высокопоставленным лидером, убитым Израилем с 7 октября, после убийств лидеров «Хезболлы» и «Хамас».

Взломанные изображения с камер видеонаблюдения в Тегеране были зашифрованы и переданы в Израиль, что позволило сотрудникам разведки определить адреса, часы работы, маршруты и обязанности самых высокопоставленных сотрудников иранских служб безопасности до американо-израильской атаки в выходные.
«Мы знаем Тегеран так же хорошо, как и Иерусалим», — сказал один израильский сотрудник разведки газете Financial Times. «И когда ты знаешь [место] так же хорошо, как улицу, на которой вырос, ты замечаешь хоть что-то неуместное».
https://www.stuff.co.nz/world-news/3609 … y-khamenei

1964

Превосходство Израиля в разведке над Ираном проявилось во время прошлогодней 12-дневной войны, когда в ходе совместной операции с США были атакованы иранские военные базы и ядерные объекты, а также убиты более десятка ученых-ядерщиков и высокопоставленных чиновников.

В ходе последней американо-израильской операции, известной как «Операция Эпическая Ярость», Израиль, как сообщается, использовал метод анализа социальных сетей для изучения моделей поведения и лучшего понимания того, как люди взаимодействуют.

На основе этих данных Израиль и ЦРУ пришли к выводу, что убить Хаменеи будет проще в начале штурма, чем атаковать его в разгар войны, когда он сможет скрыться в бункере.
Источник, знакомый с ходом атаки, сообщил Financial Times, что нападение на Иран планировалось в течение нескольких месяцев, но сроки были скорректированы после того, как стало известно, что Хаменеи лично присутствовал на встрече в своей резиденции в субботу утром.

В тот день, благодаря взломанным камерам видеонаблюдения и доступу к иранским сетям мобильной связи, по меньшей мере два израильских офицера разведки, работая независимо друг от друга, смогли подтвердить, что встреча Хаменеи состоялась вовремя.

Г-н Трамп заявил Fox News, что Хаменеи «был ликвидирован вместе со своим ближайшим окружением, когда они собрались на завтрак».

Израильские военные заявили, что нанесение удара днем, а не ночью, «позволило Израилю добиться тактической внезапности во второй раз, несмотря на высокую готовность Ирана».

По словам бывшего высокопоставленного израильского сотрудника разведки, Израиль за несколько часов до этого разместил самолеты, чтобы они прибыли в нужное место вовремя, и нанес до 30 точечных ударов по комплексу Хаменеи.
Военные США предприняли кибератаки, чтобы позволить израильским истребителям достичь комплекса.

В понедельник утром, выступая перед журналистами, председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Дэн Кейн заявил, что начальный этап операции был «призван ошеломить и дезориентировать» Иран.

«Скоординированные космические и кибер-операции эффективно нарушили связь и сети датчиков в зоне ответственности, лишив противника возможности видеть, координировать действия или эффективно реагировать», — добавил он.

https://www.stuff.co.nz/world-news/3609 … y-khamenei

1965

#p793405,Каспар написал(а):

Превосходство Израиля в разведке над Ираном

Вот,подтверждение .школа ,где обучалось большое количество детей -это был расчет цели .
Что для вас Аллея Ангелов в Донецке ...

1966

Каспар, привет. Сегодня у нас была тяжелая ночь. 3 раза были тревоги  а я вчера поздно лег спать и конечно же не выспался. Ночи сейчас холодные . У нас +5 - +7С.  В бомбоубежище тоже прохладно, через пол-часа ложишься снова в кровать и трудно заснуть, Пока заснешь проходит еще пол-часа, а тут новый заход и снова тревога. Снова одевание, спуск по лестницам вниз   и вот такой круговорот.  Но наши люди умеют приспосабливаться к условиям...Час тому назад, я смотрю, одна мама с 3-мя детьми, сидит на улице под домом , поставила маленький столик, на нем компьютер  и что-то делает. Я спросил ее или она что-то серьезное делает? Она отвечает. что Да, она работает бухгалтером и начисляет людям зарплату, пока дети спят внутри бомбоубежища... А сегодня , когда мы выскочили на улицу в 12 час. ночи, я видел в небе на черном фоне, сейчас нет облаков, крошечный белесый кружок. Сначала думал, что это тучка, но оказалось, что это Всеэто было где-то далеко на Севере сбитый дрон видимо, потому что оно стало падать вниз и загорелось  по пути, а затем потухло...
Вторично мы выбегали где-то в 2 часа ночи и я уже специально не отрывал глаз от той стороны и наблюдал где там что там... Вдруг вижу одно мигание света и падающий тлеющий яркий след. Видимо это была лазерная пушка, потому что тревоги не было и звука тоже не было...Как только я это увидел - сразу пошел обратно в квартиру...и лег спать снова. В третий раз - сигнал раздался когда было уже светло...
Все это было далеко на Севере, но где -я конечно не знаю. Ночью это было хорошо видно в небе...

1967

Андрей Николаевич, я видел ваши графики и это так и было...Просто есть разница скажем между послевоенным разрушенным Киевом и другими городами СССР, где не было ни войны ни разрушений вообще. Киев -был разрушен уже с первого дня войны 22 июня 1941 года, потому что в Киеве  было много военных заводов и в Киеве находилось командование военного округа. В Киеве был Днепр, на Днепре военная флотилия, Завод по производству военных кораблей, Высшее училище Связи и танковое училище и т.д.
Вот почитайте, что пишется о том времени:

Разрушения и дефицит (1943–1944): Сразу после освобождения города ситуация с жильем была катастрофической. По разным данным, было уничтожено от 20% до 40% жилого фонда . В город начали возвращаться люди, и к февралю 1944 года население выросло до 305 тысяч человек, что создало колоссальное давление на оставшееся жильеолитика "уплотнения" (1944): Чтобы хоть как-то разместить людей, власти ввели жесткую санитарную норму — 6 квадратных метров жилой площади на человека
. Все "излишки" сверх этой нормы изымались у жильцов для заселения новых семей. Это приводило к серьезным конфликтам, вплоть до трагических событий на почве дележа квартир

Типы жилья (1945 – середина 1950-х): В первое послевоенное десятилетие жилье было очень разнородным:

Уцелевшие дома: В основном это были старые дома в центре, которые теперь превращались в коммунальные квартиры

Временное жилье: Активно строились бараки, часто из материалов разрушенных зданий. Они рассматривались как временное решение, но простояли десятилетия.

"Сталинки": Возводились ограниченно, в основном для партийной и советской номенклатуры
Начало эпохи "хрущевок" (конец 1950-х): Перелом наступил в 1957 году с принятием постановления о массовом жилищном строительстве. В Киеве начали возводить первые пятиэтажки (серия 438), чтобы дать людям отдельное, пусть и скромное, жилье . Именно с этого момента начался активный снос бараков и расселение коммуналок.

1968

#p793408,Leon33 написал(а):

послевоенным разрушенным Киевом и другими городами СССР

Пострадало огромное количество городов .Некоторые практически были стёрты ,но восстановились .
У нас  в городе  практически каждый человек после работы на восстановлении работал

1969

#p793407,Leon33 написал(а):

Каспар, привет. Сегодня у нас была тяжелая ночь. 3 раза были тревоги  а я вчера поздно лег спать и конечно же не выспался. Ночи сейчас холодные . У нас +5 - +7С.  В бомбоубежище тоже прохладно, через пол-часа ложишься снова в кровать и трудно заснуть, Пока заснешь проходит еще пол-часа, а тут новый заход и снова тревога. Снова одевание, спуск по лестницам вниз   и вот такой круговорот.  Но наши люди умеют приспосабливаться к условиям...

Привет Леон. Мне всё это знакомо, потому что я также в 1991 году сидел под Скадами из Ирака которые пускал Садам. Израильтяне выстоят, потому что с детства знают, что их хотят уничтожить "миролюбивые" соседи. Выстоят назло всем ленкам и стасам.

1970

#p793406,ленок написал(а):

Вот,подтверждение .школа ,где обучалось большое количество детей -это был расчет цели .
Что для вас Аллея Ангелов в Донецке ...

Мда... О Господи... Прелесть!!!

1971

#p793411,Каспар написал(а):

Привет Леон. Мне всё это знакомо, потому что я также в 1991 году сидел под Скадами из Ирака которые пускал Садам. Израильтяне выстоят, потому что с детства знают, что их хотят уничтожить "миролюбивые" соседи. Выстоят назло всем ленкам и стасам.

у ленка ,да и Стаса сирены постоянно.
и беспилотники и баллистика

1972

#p793413,Каспар написал(а):

Мда... О Господи... Прелесть!!!

Да что выделываешься .

1973

ваш прокажённый мир Донбасс в украину записал .Россия эвакуировала детей из Донбасса .Так подняли -верните детей .
Понятно,дети для вас расходный материал на ваши острова эптштейнов

1974

В Иране избрали нового верховного лидера .

1975

Ленок! У меня к тебе есть вопрос...Вот ты и др. форумчане крепко критиковали Зеленского, и всю его компанию по делу Миндича за разворовывание народных денег Украины.   
Теп6ерь выясняется , что Верховный Правитель Ирана, который был уничтожен тоже замешан в подобных махинациях и коррупции и ему принадлежит имущество и деньги в кол-ве от 100 до 200 миллиардов долларов. Давай обсудим это вдвоем...И мой первый вопрос будет такой: ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Извини... Забыл сообщить, что он выходец из бедной семьи...
Я помню, как Король Кувейта однажды сказал: Хочу. чтобы каждый житель моей страны был миллионером. И он платил своим жителям по 3-5 тысяч долларов в месяц...за нефтяные доходы.

Отредактировано Leon33 (04-03-2026 09:39:08)

1976

#p793421,Leon33 написал(а):

Ленок! У меня к тебе есть вопрос...Вот ты и др. форумчане крепко критиковали Зеленского, и всю его компанию по делу Миндича за разворовывание народных денег Украины.   
Теп6ерь выясняется , что Верховный Правитель Ирана, который был уничтожен тоже замешан в подобных махинациях и коррупции и ему принадлежит имущество и деньги в кол-ве от 100 до 200 миллиардов долларов. Давай обсудим это вдвоем...И мой первый вопрос будет такой: ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Извини... Забыл сообщить, что он выходец из бедной семьи... Откуда у него собрались такие бабки...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:35:10)

Леон ,а откуда данные у тебя .
я вот вижу,что мидичи мгновенно сматываются .А верховный правитель Ирана на своем месте был .

1977

Сейчас будем завтракать с супругой. Картошка с зеленым луком и укропом и по кусочку сыра Гауда присоленного. Все это с оливковым маслом первого отжима... Мы покупаем это масло  BORGES - испания, хотя у нас своих масел полно. Но это масло идет запечатанное в специальных бутылках. которые не подделаешь и эта фирма существует ужу сотню лет и бережет свою репутацию. А в европе сейчас оливковое масло много подделок и вранья. И я думаю, что и у нас с этим не все в порядке...

1978

#p793424,Leon33 написал(а):

Сейчас будем завтракать с супругой. Картошка с зеленым луком и укропом и по кусочку сыра Гауда присоленного. Все это с оливковым маслом первого отжима... Мы покупаем это масло  BORGES - испания, хотя у нас своих масел полно. Но это масло идет запечатанное в специальных бутылках. которые не подделаешь и эта фирма существует ужу сотню лет и бережет свою репутацию. А в европе сейчас оливковое масло много подделок и вранья. И я думаю, что и у нас с этим не все в порядке...

Завтрак отличный .
Жена всё готовила ,пока Леон на форуме трепался

1979

#p793422,ленок написал(а):

Леон ,а откуда данные у тебя .
я вот вижу,что мидичи мгновенно сматываются .А верховный правитель Ирана на своем месте был .

Потому что у нас все открыто и вся информация всплывает одна за другой. Я не рыскаю по интернету, об этом пишут. Я например читал об этом кажется на сайте Рейтерс...  Мне это в принципе до фени, но вот как-то обидно за простой народ, который верит и доверяет своим диктаторам, а после оказывается, что все это было не так... Вот у нас тут был такой деятель, как Арафат. После его смерти обнаружилось, что у него куча имущества типа аэродрома  и все это оценивалось в 3 млрд долларов...А он выглядел таким борцом за свободу палестинского народа.
\ Но это все мелдочи по сравнению с нынешними арафатами. Когда у нас произошла резня и были убиты и похищены тысячи людей, мы начали свою СВО в Газе. Там разрушили много домов и погибли жители и это конечно же плохо для нас (что подумают другие народы о евреях), но...
Западные языкатые журналисты задали вопросы руководителям Газы за рубежом, по сути дела руководителям ХАМАСА, которые хорошо устроились в катарах и Дубаях и спят в пятизвездочных |Отелях на пуховых перинах : Скажите пожалуйста, палестинцы ежегодно получали международную помощь  и это миллиардные суммы. Где эти деньги господа хорошие? Почему в газе нет бомбоубежищ и вы потратили все деньги на туннели и оружие, хотя вам их выдали для вашего народа...???
И вот, дорогая моя Ленок, что же они ответили?
А ответили они вот, что: Бомбоубежища для людей должны были строить ООН, а мы тратим деньги на то. чтобы вернуть наши земли и уничтожить Израиль. Вот ты понимаешь, что здесь что-то не так...и не что-то, а вообще все не так. Короче говоря, плевать им на свой народ и на его проблемы, Своя рубашка ближе к телу. они такие же грабители, и хуже любых воров карманников и квартирников... Тут я остановлюсь, потому что если дальше развивать мысли - то это потребует много времени, а я уже голодный... Сейчас уже 9 часов утра, а я встал в 6. 3 часа ничего в рот не брал.

1980

А какого же вы тогда передаёте ,что именно в Газе вы уничтожаете руководителей хамаса
что то не сходится

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35